Марина, большое спасибо за выполненный заказ, все очень понравилось. Спасибо и с наступающими праздниками вас![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, большое спасибо за выполненный заказ, все очень понравилось. Спасибо и с наступающими праздниками вас![]()
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И от меня огромное спасибо за балконный блок для родителей!!!Все быстро,четко в соответствии с пожеланиями клиентов!!!!С Наступаюшим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, рада, что вы довольны.
Спасибо всем моим заказчикам, что пишете приятные слова, всегда очень радуюсьНадеюсь, что и в новом году никого не подведу, мы будем стараться не меньше. Всех с Новым Годом!
По мере возможности и в праздничные дни буду стараться всем отвечать в теме и в личке![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер!
Есть лоджия(гостинка на Тополе)...ширина 6 метров высота скорее всего 1500-1600 мм( в идеале оставить зазор 100-150 мм от потолка...собираемся утепляться со всех сторон)...необходимо сварить раму либо выложить стенку из пенобетона...желательно каждая вторая створка поворотно-откидная(всего шесть створок)...профиль 5-камерный...стекло пакет 2-камерный...сколько денег готовить?
Пересылаю новой почтой, укрпочтой
Марина, добрый вечер! Хочу пригласить мастера для ремонта балконной двери(вырвали ручку, дверь заклинило и не открывается) и отрегулировать механизмы на двух окнах. 097-413-63-87, 066-381-18-31 Инна.
Здравствуйте !Интересуют окна ш/в 1500 х1050, половинка глухая половинка поворотно откидная. А также окна 800х1300 из 2х половинок половинка глухая половинка поворотно откидная (цена одного окна и 7) и окно от пола 300мм 3300х1700(подскажите какое лучше под наш размер+ ручки с замком) на все окна стеклопакет двойной, подоконник 600 мм, отлив , маскитная сетка. и на первое окно можно расчёт с белым подоконником и под дерево. С хорошей фурнитурой .Спасибо большое.
Спасибо большое за информацию!
Доброго дня!
Марина, можете мне посчитать остекление балконного блока. Высота 2800, ширина 1400, вверху сплошная часть на высоту 65 см, потом разделяется на две половины, одна поаоротно откадная дверь, вторая глухая. А, и внизу в обоих створках.на высоту около 80 см не стекло, а пластик. Двухкамерные. Спасибо.
Добрый вечер,Марина! посчитайте.пож-та стоимость французского балконавнизу с тонировкой стёкол (Хрущевка 5-й этаж) высота 2,6м, длинна 3,1м, щирина 0,8м., т.к. 5-й этаж необходима еще и крыша из профнаслила. Окна впереди разделяют на 4 части 2 шт поворотно-откидные, 2- глухие. Боковые - глухие.
2-й вариант -тоже самое, только с выносом по полу еще на 30см вперед. (технически это можно сделать в хрущевке или не рекоменлуется в целях безопасности).
Марина, здравствуйте! Как можно мастера к нам вашего пригласить (Солнечный) - желательно побыстрее - жутко дует, прямо свист, когда ветер в окна дует, особенно в детской! Между подоконником и рамой полоска льда(((((((((, то чего я и боялась и при установке просила Вас обратить внимание монтажников на этот вопрос (такое же было на прошлой кварите). Как теперь это устранять и возможно ли вообще?
Востаннє редагував vikparh: 21.01.2014 о 00:19
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks