| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за теплый прием. Очень хочется долго тут не задерживаться, надежды и планы увидеть кроху в 2014 году
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Дякую за визнання моєї Кікімори.!!!
Виступали на відкритті міської ялинки в парку ім. Глоби. Мені сподобалось дуже.. такий не жлобський концерт та постанова була. нв рівні і оформлення і костюми і звук. Щодо костюмів: Марусі дали сапоги 40!! розміру, а неї 36))).
Дівчата, хочушки-планюшки! Вітаю з наступаючим Новим Роком!! Хай радість і щастя переповнюють ваші родини увесь час!! Бажаю, щоб темка наша в наступному році закрилася за непотрібністю!!!!!!!!!
![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Спасибо большое за такое пожелание красивое!
Я сегодня еду к родителям в другой город, поэтому на связь выйду уже после 4 января.
Девочки, от всего сердца желаю вам, чтобы Лошадка в следующем году была покладистой и красивой и привезла в каждый дом исполнение самой заветной мечты каждой из вас! Купайтесь в любви и дарите любовь! Я всем желаю счастья! Женского счастья!
![]()
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет! Всех с наступающими праздниками!
Сегодня была у Г, предварительно сдавала еще всякие анализы по-мелочи. Она дала зеленый светЗавтра срочно бегу к стоматологу и вроде все по подготовке будет завершено. Ну а дальше зажимаем кулачки и активно работаем над появлением малыша )))
Чихи в темке с удовольствием ловлю![]()
Дорогие девочки!
Мы с Дениской поздравляем вас, а также ваши семьи с наступающим Новым 2014-м годом!!!
Пусть всё хорошее,что, было, останется с вами и приумножится!
Всё плохое уйдёт навсегда с уходящим годом в прошлое!
Крепкого здоровья вам и вашим семьям!
Пусть мужья вас балуют! Холят и лелеют! Любят ещё сильнее и нежнее!
Оставайтесь всегда счастливыми, красивыми, мудрыми и терпеливыми!
Пусть в вашем доме всегда будет тепло, уютно и светло!
Пусть удача вас настигает во всех делах и начинаниях!
И пусть в кошельках не звенит, а шуршит! Хорошо и громко шуршат крупные купюры!
Вдохновения! Позитива! Энергии! Бодрости! Радости!
Пусть заветная мечта сбудется и у вас появится маленькое кричащее «Агу» Чудо!
И пусть в этом году учёные уже изобретут вкусные конфеты, тортики, печеньки для нас, чтобы мы наслаждались и теряли лишние килограммы! Правда?!
С наступающим годом Лошади!
И хоть говорят, что этот наступающий год проходит под девизом «Ржём и пашем», пусть для нас он будет лёгким, прекрасным и во всём позитивным!
С наступающим!
Дениска и его мама
Кастрюлька, с недельками!)) за чих спасибо!!!
привет девочки!! всех с наступающим новым годом!!!!! будьте счастливы, красивы и любимы, а главное здоровы!!!!!!!! этот год будет для всех плодотворным-от всей души желаю, чтобы в новом году каждой девочке из нашей темы пришлось изменить линеечку в подписи! и Фуфка сказала верно: а тема закроется)))
Под Новый год я сяду, помечтаю
О том, что непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: не бывает чуда.
Но спорить с ними точно я не стану,
Я просто очень верить буду!!!
И верить никогда не перестану!!
Ведь чудеса встречаются на свете,
И ровно в полночь в руки взяв бокал,
Я загадаю,чтобы родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!!!!!!!
Востаннє редагував случайно: 31.12.2013 о 12:04
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
С Новым Годом, девочки!
Тают дни, как снежинки на теплой ладони,
И кружит, и кружит тихий их хоровод.
Зачарованных елей морозные кроны
Зашумели, запели - идет Новый год!
Пусть с собой принесет он и радость, и счастье,
Пусть удача раскроет секреты свои,
Пусть не будут надежды отныне напрасны,
Улыбок, добра Вам, тепла и любви!
![]()
Приветики, девочки!
Я тоже хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!! пусть все мечты сбудуться в следующем году!!!![]()
![]()
Добрый день девочки!!!!
Всех С Новым годом!!! Пусть в Новом году у каждой из нас исполнится самая заветная мечта весом в 3.500 кг (+-)Еще любви, здоровья и благополучия!!!
Простите, что долго ничего не писала. Было очень плохое настроение.
26 ноября таки поехала утром в больницу, долго не могли мне найти беременность, хоть какую-то. К вечеру нашли. ВБ. И сразу забрали на операцию. Теперь мы готовимся на ЭКО, уже много анализов сдали, на март готовимся, что бы нам двойню подсадили (настраиваюсь на это, очень хотим двоих). Тяжело, дорого, но пока у человека есть мечта он живет. Мы настроены на положительный результат, чего и всем желаю))))))
Еще раз с Новым годом!!!! ))))))))))))))))))))
Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Верю, что он будет для всех нас удачным и все наши желания осуществляться!!!!!
У лошадки белогривой
Дел немало впереди:
Год успешный и счастливый
Нужно миру принести!
Нипочем сугробы снега.
Нипочем ей и мороз:
Счастья вам везет телегу
И удачи целый воз!
P.S. Не забыли повесить на елку пинетки, соски, колясочки и всякие другие символы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks