Урвала минутку между приготовлениями к празднованию и пишу отчет.
Итак, как это было!!!....
С утра и до самого обеда ничто не предвещало счастья)) последние выходные перед Новым годом невероятно насыщенны хлопотами и приготовлениями (нет смысла рассказывать, все и так в курсе дела). В самый разгар бурной деятельности, вдруг звонок…номер не знаковый, но сердце не обманешь – это наши долгожданные Дарители!!! Теперь я знаю, почему это случилось именно тогда, а не за два дня до – ёлочку украшали-то именно в этот день))))
В общем пока ждали повторного звонка извелись оба…и ребёнок, и я…
Чтобы скоротать время решили пройтись в магазин. Заветный звонок прозвучал, когда обувались на пороге! С радости (перепугу) забыли телефон в коридоре. К счастью встретились с посланниками Деда Мороза без проблем. Счастливые, а некоторые весьма удивленные, пошли домой. Естественно, про магазин благополучно забыли)))
Пока подымались по лестнице, Родион два раза повторил «Только дербанить упаковку не будем!» До сиг пор не пойму это было мне сказано, или себе

Дома он меня удивил – такой сдержанности и выдержки я не ожидала! Не спеша разделся, помыл руки и даже мелькнула фраза, что может дождёмся папу… В это время я, как ребёнок, прыгала от радости и рвалась скорее распаковать и заглянуть внутрь!!! В конце концов, смирилась с мыслью, что будем смаковать медленно…
А внутри нас ждало столько удивительного и интересного!!!
Начинаем распаковывать:

Первое, что достали это интересная игра, отвлёкшая всё внимание на долгих 15 минут

Далее обнаружили познавательную книгу, теперь читаем её каждый вечер)) И ароматное мыльце ручной работы, которое также пустили в ход

Далее наш ждал сюрприз в виде обожаемых машинок Hot Wheels

Причем любит их не только ребёнок, но и родители

Символ года уже на холодильнике среди ему подобных с прошлых лет))))
Меня порадовала открытка сделанная вручную. Я, как почитатель ручного труда и скрапер-по настроению, сразу утащила её в свою коллекцию рукодельных открыток

А еще, а еще нам подарили давно запримеченный конструктор!!! Осталось дело за малым, научиться соединять детали не в хаотичном порядке, а в виде продуманных форм))))

В общем мы очееееееень довольны

Дорогие наши Дарители, Яна (Dewochka 123) и Саша! Большое Вам спасибо за подаренную радость!!! Вы перевыполнили все наши ожидания, и праздник Нового Года для ребёнка начался именно с вашего поздравления! От себя могу сказать, что очень рада, что именно Вы оказались нашими дарителями - здОрово и приятно, что кто-то так внимательно и заботливо подошел к подарку совершенно незнакомому человечку))))
Пусть в Новом году вашу семью ждут только приятные сюрпризы, только добрые события, только заботливые люди!!!
С Наступающим всех участвующих в подаркообмене, спасибо за хорошее предпраздничное настроение
Bookmarks