Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 39 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 681 по 700.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Уииии !!! И мы с подарочками! Инна (inni) спасибо огромное, восторга у Сашули хоть отбирай)) Не поверишь сегодня она мне целый день рыдала, что я срочно должна пойти и купить ей литл пони, и когда она открыла коробку то такого счастья на лице и криков я еще не видела и не слышала)) Спасибо, спасибо вам , отчетик напишем чуть позже..
    Цитата Допис від кошка на окошке Переглянути допис
    Мы с подарком! Снегурочку нашу "викен" поймала фотокамера...
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А наш получатель все молчит.... пусть не отчет, но хоть бы в темке отписался, что подарки открыты.... прям расстроена.... у меня еще такой долгой выстойки не было....
    Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Наша Снегурочка - Уля оказалась очень скромной и не зашла к нам на чай, а мы готовились)))))))))) подарки просто супер, сейчас старший дособирает младшему Литачки))) мечта Темы и скинет мне фотки... а пока огромное спасибо Наде, маме Ульяны и Богдана!!!!!!!!!!!!!!!
    Девчата, получатели!

Огромная просьба отписаться до Нового года отчетами!

Чтобы мы все вошли только с положительными эмоциями в 1 января!

Кстати, еще пару ников не отписались в теме, что в принципе получили подарки.

А сегодня был крайний срок!

Если кто-то не получил известий от своих дарителей - пожалуйста свяжитесь со мной в ЛС!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    9 053

Типово

Уф наконец-то я добралась написать отчетик...Дорогой мой даритель не обижайся пожалуйста)))

Итак подарки были забраны с Новой Почты еще на выходных,но так как нас дома не было то открыли и насладились ими сегодня.Я угадала с дарителем-это оказалась маМакса Алла.Спасибо вам большое за такие чудесные подарки,Лиза и я осталась очень довольны!

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Итак мы забрали коробку с Новой Почты.

И главный получатель и одариваемый тут как тут)))

Внутри посылки находились красиво упакованные подарки.

Лиза не хочет отдавать подарки чтобы распаковать их,с трудом уговорила)))

В большой коробке оказалась красивущая диснеевская кукла Мерида из мульта Отважная!)))))Лиза уже утащила ее себе и спит с ней.

Красивая открытка с символикой года и песочная раскраска,наш папа уже сказал что 1.01 займутся ею с Лизой !

Потом шли красивые вязаные носки и елочка.Это наверно и есть хендмейдная часть подарка))

Лиза придумала новое назначение )))

Играемся)))

Алла поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом,пусть в Новом 2014 году у вас будет гармония,счастье,финансовый достаток,моральное и материальное благополучие!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Исправляюсь!!
    ))) Инночка, ну наконец-то))) еще раз с Наступающим вашу замечательную семью!!! В новом году будьте непременно счастливыми, любимыми и здоровыми, всего вам самого-самого хорошего!!! Пусть дед Мороз принесет много подарков и обязательно исполнит все-все ваши желания!!!

P.S. как же я растерялась когда открыла Вашу анкету дарить подарки ребенку у которого мама Королева всех игрушек - это та еще задача и вдобавок ко всему еще и ничего съестного дарить нельзя... но потом все как-то само нашлось мальчишки у нас почти одного возраста, мой бы был счастлив получить такие подарки - от этого и отталкивались

Дописів
    519

Типово

Пишу свой отчетик, как я уже писала наша Снегурочка долго держала интригу, мы уже измаялись, все почти с подарками, а кто же наши подаркодарители.... И вот 29 вечером нам позвонилии сказали, что завтра к обеду будут)))) Дети убрались, мама купила тортик.... а наша Снегурочка оказалась очень стеснительная, а мой старший сын слишком стеснительный чтобы настаивать.... в итоге нам отдали подарок ... и тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

радости просто))))) исполнились все желания, такого у нас нет))))
    и так по очереди, Тема у нас увлекается Тачками, у нас их великое множество........... но такого еще нет, у мамы руки не дошли купить!!! Тема не очень радостный, бронхит у нас.... на утренник в сад сходили...

это старшему досталось..... такие девайсы суперр!!!!!!!

подарок для мамы, сделанный с такой душой занял почетное место на комоде)))

я их еле усадила с подарками, пока они не стала свои коробки разбирать))))

А это мы уже в процессе)))) мальчишки уже всем позвонили и рассказали, как им повезло!!!

А это наш Тема разбирает свой подарок)))) Тут мы решили что позировать ему надоело....и решили баловаться, чтобы мама не фоткала))))

Спасибо огромное нашей Снегурочке Наде, Ульянке и Богдану за такие подарки)))) Всего самого хорошего в Новом году!!!!!!!!!! Надеемся на совместное чаепитие)))))))))
    Востаннє редагував temka&dimka: 31.12.2013 о 10:52
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово наш отчет

Встретились мы свей семьей со Снегурочкой в воскресенье, получили большую красивую коробку. Детвора моя сразу домой поспешила, неся подарок самостоятельно.

Т.к. подарок от Дедушки Мороза мальчики давно получали, для них было праздником, самостоятельно открывать и разбирать подарки.

Для каждого послушного мальчика Дедушка написал письмо, положил мешочки со сладостями и за поковал каждый подарочек отдельно.

По мотоциклу и снежколепу (ждем снега)

Сказочно красивый венок. которым обязательно украсим наш праздничный стол.

Символ года. На нем с низу нашли подпись дарителя "викен".

По квартире сразу начались гонки на байках. Затем снежколепы превратились в "крокодилов", и тогда визг, смех и беготня в квартире. Маме от крокодилов досталось тоже...

А вечерком, перед сном я прочитала письма от Дедушки Мороза Сашеньке и Мишеньке. Где были очень добрые и интересные сказки.
    Спасибо за подаренную радость. С Новым годом!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від кошка на окошке Переглянути допис
    Встретились мы свей семьей со Снегурочкой в воскресенье, получили большую красивую коробку. Детвора моя сразу домой поспешила, неся подарок самостоятельно.

Т.к. подарок от Дедушки Мороза мальчики давно получали, для них было праздником, самостоятельно открывать и разбирать подарки.

Для каждого послушного мальчика Дедушка написал письмо, положил мешочки со сладостями и за поковал каждый подарочек отдельно.

По мотоциклу и снежколепу (ждем снега)

Сказочно красивый венок. которым обязательно украсим наш праздничный стол.

Символ года. На нем с низу нашли подпись дарителя "викен".

По квартире сразу начались гонки на байках. Затем снежколепы превратились в "крокодилов", и тогда визг, смех и беготня в квартире. Маме от крокодилов досталось тоже...

А вечерком, перед сном я прочитала письма от Дедушки Мороза Сашеньке и Мишеньке. Где были очень добрые и интересные сказки.
    Спасибо за подаренную радость. С Новым годом!
    Очень надеюсь,что с подарками мальчишкам угодила ...Так сложно,но в тоже время интересно готовить и дарить незнакомым деткам подаркии
    С наступающими праздниками-подаркодарителя нашего и подаркополучателя нашего и всех участников подаркообмена!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    1 405

Типово

Урвала минутку между приготовлениями к празднованию и пишу отчет.
    Итак, как это было!!!....
    С утра и до самого обеда ничто не предвещало счастья)) последние выходные перед Новым годом невероятно насыщенны хлопотами и приготовлениями (нет смысла рассказывать, все и так в курсе дела). В самый разгар бурной деятельности, вдруг звонок…номер не знаковый, но сердце не обманешь – это наши долгожданные Дарители!!! Теперь я знаю, почему это случилось именно тогда, а не за два дня до – ёлочку украшали-то именно в этот день))))
    В общем пока ждали повторного звонка извелись оба…и ребёнок, и я…
    Чтобы скоротать время решили пройтись в магазин. Заветный звонок прозвучал, когда обувались на пороге! С радости (перепугу) забыли телефон в коридоре. К счастью встретились с посланниками Деда Мороза без проблем. Счастливые, а некоторые весьма удивленные, пошли домой. Естественно, про магазин благополучно забыли)))
    Пока подымались по лестнице, Родион два раза повторил «Только дербанить упаковку не будем!» До сиг пор не пойму это было мне сказано, или себе
    Дома он меня удивил – такой сдержанности и выдержки я не ожидала! Не спеша разделся, помыл руки и даже мелькнула фраза, что может дождёмся папу… В это время я, как ребёнок, прыгала от радости и рвалась скорее распаковать и заглянуть внутрь!!! В конце концов, смирилась с мыслью, что будем смаковать медленно…
    А внутри нас ждало столько удивительного и интересного!!!
    Начинаем распаковывать:

Первое, что достали это интересная игра, отвлёкшая всё внимание на долгих 15 минут Далее обнаружили познавательную книгу, теперь читаем её каждый вечер)) И ароматное мыльце ручной работы, которое также пустили в ход

Далее наш ждал сюрприз в виде обожаемых машинок Hot Wheels Причем любит их не только ребёнок, но и родители
    Символ года уже на холодильнике среди ему подобных с прошлых лет))))
    Меня порадовала открытка сделанная вручную. Я, как почитатель ручного труда и скрапер-по настроению, сразу утащила её в свою коллекцию рукодельных открыток

А еще, а еще нам подарили давно запримеченный конструктор!!! Осталось дело за малым, научиться соединять детали не в хаотичном порядке, а в виде продуманных форм))))

В общем мы очееееееень довольны

Дорогие наши Дарители, Яна (Dewochka 123) и Саша! Большое Вам спасибо за подаренную радость!!! Вы перевыполнили все наши ожидания, и праздник Нового Года для ребёнка начался именно с вашего поздравления! От себя могу сказать, что очень рада, что именно Вы оказались нашими дарителями - здОрово и приятно, что кто-то так внимательно и заботливо подошел к подарку совершенно незнакомому человечку))))
    Пусть в Новом году вашу семью ждут только приятные сюрпризы, только добрые события, только заботливые люди!!!

С Наступающим всех участвующих в подаркообмене, спасибо за хорошее предпраздничное настроение

Дописів
    2 099

Типово

Девушки, я понимаю, что праздничные хлопоты...

Но очень прошу отчитаться в текущем году или хотя бы 1 января...

Из неотчитавшихся у нас всего лишь два человека!

Хотя с момента получения подарков прошло уже 2-е суток!

p.s. извините за столь может быть резкий пост, но правила - есть правила!

напоминаю:
    8. СРОК ОТЧЕТОВ не должен превышать 3 дней после получения подарков.
    Возможны исключения только в форс-мажорных обстоятельствах с уведомлением организаторов и дарителя. В противном случае участник подаркообмена будет занесен в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и в последующих подаркообменах их организаторы получат ники недобросовестных получателей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Урвала минутку между приготовлениями к празднованию и пишу отчет.
    Итак, как это было!!!....
    С утра и до самого обеда ничто не предвещало счастья)) последние выходные перед Новым годом невероятно насыщенны хлопотами и приготовлениями (нет смысла рассказывать, все и так в курсе дела). В самый разгар бурной деятельности, вдруг звонок…номер не знаковый, но сердце не обманешь – это наши долгожданные Дарители!!! Теперь я знаю, почему это случилось именно тогда, а не за два дня до – ёлочку украшали-то именно в этот день))))
    В общем пока ждали повторного звонка извелись оба…и ребёнок, и я…
    Чтобы скоротать время решили пройтись в магазин. Заветный звонок прозвучал, когда обувались на пороге! С радости (перепугу) забыли телефон в коридоре. К счастью встретились с посланниками Деда Мороза без проблем. Счастливые, а некоторые весьма удивленные, пошли домой. Естественно, про магазин благополучно забыли)))
    Пока подымались по лестнице, Родион два раза повторил «Только дербанить упаковку не будем!» До сиг пор не пойму это было мне сказано, или себе
    Дома он меня удивил – такой сдержанности и выдержки я не ожидала! Не спеша разделся, помыл руки и даже мелькнула фраза, что может дождёмся папу… В это время я, как ребёнок, прыгала от радости и рвалась скорее распаковать и заглянуть внутрь!!! В конце концов, смирилась с мыслью, что будем смаковать медленно…
    А внутри нас ждало столько удивительного и интересного!!!
    Начинаем распаковывать:

Первое, что достали это интересная игра, отвлёкшая всё внимание на долгих 15 минут Далее обнаружили познавательную книгу, теперь читаем её каждый вечер)) И ароматное мыльце ручной работы, которое также пустили в ход

Далее наш ждал сюрприз в виде обожаемых машинок Hot Wheels Причем любит их не только ребёнок, но и родители
    Символ года уже на холодильнике среди ему подобных с прошлых лет))))
    Меня порадовала открытка сделанная вручную. Я, как почитатель ручного труда и скрапер-по настроению, сразу утащила её в свою коллекцию рукодельных открыток

А еще, а еще нам подарили давно запримеченный конструктор!!! Осталось дело за малым, научиться соединять детали не в хаотичном порядке, а в виде продуманных форм))))

В общем мы очееееееень довольны

Дорогие наши Дарители, Яна (Dewochka 123) и Саша! Большое Вам спасибо за подаренную радость!!! Вы перевыполнили все наши ожидания, и праздник Нового Года для ребёнка начался именно с вашего поздравления! От себя могу сказать, что очень рада, что именно Вы оказались нашими дарителями - здОрово и приятно, что кто-то так внимательно и заботливо подошел к подарку совершенно незнакомому человечку))))
    Пусть в Новом году вашу семью ждут только приятные сюрпризы, только добрые события, только заботливые люди!!!

С Наступающим всех участвующих в подаркообмене, спасибо за хорошее предпраздничное настроение
    Мариночка спасибо за подробный и такой трогательный отчет)) Мы очень рады что вам понравилось,переживали очень сильно , так как очень хотелось угодить вам с подарочками.
    Поздравляем вас от всей души с наступающим Новым Годом !Счастья и благополучия вашей семье!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Инночка (inni) отчетик напишем подробный завтра обязательно,извините пожалуйста за задержку, ждем когда папа принесет зарядку для фотоаппарата и скинет фотографии.
    С Наступающим вас Новым Годом!! Успехов, удачи, понимания и благополучия вам!!

Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Пишу свой отчетик, как я уже писала наша Снегурочка долго держала интригу, мы уже измаялись, все почти с подарками, а кто же наши подаркодарители.... И вот 29 вечером нам позвонилии сказали, что завтра к обеду будут)))) Дети убрались, мама купила тортик.... а наша Снегурочка оказалась очень стеснительная, а мой старший сын слишком стеснительный чтобы настаивать.... в итоге нам отдали подарок ... и тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

радости просто))))) исполнились все желания, такого у нас нет))))
    и так по очереди, Тема у нас увлекается Тачками, у нас их великое множество........... но такого еще нет, у мамы руки не дошли купить!!! Тема не очень радостный, бронхит у нас.... на утренник в сад сходили...

это старшему досталось..... такие девайсы суперр!!!!!!!

подарок для мамы, сделанный с такой душой занял почетное место на комоде)))

я их еле усадила с подарками, пока они не стала свои коробки разбирать))))

А это мы уже в процессе)))) мальчишки уже всем позвонили и рассказали, как им повезло!!!

А это наш Тема разбирает свой подарок)))) Тут мы решили что позировать ему надоело....и решили баловаться, чтобы мама не фоткала))))

Спасибо огромное нашей Снегурочке Наде, Ульянке и Богдану за такие подарки)))) Всего самого хорошего в Новом году!!!!!!!!!! Надеемся на совместное чаепитие)))))))))
    И вам большое спасибо за отчетик. Я то же надеюсь на совместное чаепитие уже в Новом году!!!!!!
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Кошечке на окошечке.
    Мы с мужем читали все Ваши коменты. На ругал меня, почему не зашла в гости и не пофоткала. Извините, что поздно откликнулась, то подготовка к корпоративу, то сам корпоратив. Вот только в себя пришла...
    А к нам снегурочка сегодня должна прийти и радость принести.[/QUOTE]

Зачем ругал? Мы гостям рады, заезжайте в гости. Доця смастерила вам букет фиалок из бисера. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_832d7ec4.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1352447так что ждем обязятельно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всех-всех с Новым годом!!!! Спасибо большое за участие!! Спасибо организатором, в моей семье, к уже имеющимся семейным традициям, прибавилась еще одна - новогодний подаркообмен, теперь ни я, ни дети не представляют себе предновогодние дни без этого!
    Всем здоровья и счастья!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Уф наконец-то я добралась написать отчетик...Дорогой мой даритель не обижайся пожалуйста)))

Итак подарки были забраны с Новой Почты еще на выходных,но так как нас дома не было то открыли и насладились ими сегодня.Я угадала с дарителем-это оказалась маМакса Алла.Спасибо вам большое за такие чудесные подарки,Лиза и я осталась очень довольны!

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Итак мы забрали коробку с Новой Почты.

И главный получатель и одариваемый тут как тут)))

Внутри посылки находились красиво упакованные подарки.

Лиза не хочет отдавать подарки чтобы распаковать их,с трудом уговорила)))

В большой коробке оказалась красивущая диснеевская кукла Мерида из мульта Отважная!)))))Лиза уже утащила ее себе и спит с ней.

Красивая открытка с символикой года и песочная раскраска,наш папа уже сказал что 1.01 займутся ею с Лизой !

Потом шли красивые вязаные носки и елочка.Это наверно и есть хендмейдная часть подарка))

Лиза придумала новое назначение )))

Играемся)))

Алла поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом,пусть в Новом 2014 году у вас будет гармония,счастье,финансовый достаток,моральное и материальное благополучие!
    Надя, спасибо за долгожданный отчет! Надеюсь Лизочка осталась довольна
    Носочки-то маме Наде))) Рззмер 38-39 (будем надеяться что не малы/велики...
    Скажите, а как вы угадали-я себя чем-то выдала...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

, пусть он принесет с собой здоровье,, в ваши семьи. Всем за участие и океан положительных эмоций!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    239

Типово

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! как у вас тут интересно!!!жаль что пропустила все((((на следующий год я с вами!!!))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Надя, спасибо за долгожданный отчет! Надеюсь Лизочка осталась довольна
    Носочки-то маме Наде))) Рззмер 38-39 (будем надеяться что не малы/велики...
    Скажите, а как вы угадали-я себя чем-то выдала...
    Нет вы себя ничем не выдали-просто так показалось почему-то ближе к вручению подарков)))
    Спасибо еще раз большое!

Дописів
    2 099

Типово

ВСЕХ С НОВЫМ 2014 годом поздравляю!!!

Счастья и здоровья желаю!

И только положительных эмоций в этом году!!!

p.s. а теперь о грустном...
    в соотв. с п. 8 правил подаркообмена я вынужден вынести предупреждения участником подаркообмена
    Dewochka123 и nadinka.
    Девочки, если в течении 1 суток от вас не появится отчета, оформленного по всем правилам, то ваши ники в дальнейшем не смогут участвовать в подаркообменах, устраиваемых мною. Так же я буду ходатайствовать и в других подаркообменах об этом же...
    Если же у вас имеются действительно форс-мажорные обстоятельства, с которыми согласен ваш подаркодаритель, то прошу вашего дарителя озвучить мне в ЛС, что он вошел в ваше положение и не против подождать еще вашего отчета. В противном случае буду применять вышеуказанные меры.
    Dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Еще раз приносим извинения дорогому нашему дарителю за задержку с полным отчетом,был форс мажор с фотографиями.

Итак ...день наш начался с того что Саша проснулась со словами : "Мама хочу пони, всех меленьких пони" , я как раз собиралась в Антошку за НГ подарками и решила, что все таки придется купить лошадок, но когда попала туда увидела другую вещь , влюбилась и о поняшках забыла Приехав домой поняла что дела плохи, ребенок все еще помнит и настроение у него плохое.
    Что бы как то отвлечься, решили мы пойти в караван и тут зазвонил телефон, интуиция подсказывала что этот звонок волшебный)))
    В трубке я услышала приятный женский голос который сразу объявил что это наш долгожданный даритель Инна, услышав это я конечно сразу догадалась кто это и безумно обрадовалась, так как нам позвонила inni королева игрушек))) После звонка настроение улучшилось, я поведала Сашуле что к нам заглянет Снегурочка с подарками и мы в поднятом настроении пошли домой ждать звонка.
    Прошло пару часов, а звонка все не было, Сашенька уже очень переживала и донимала нас вопросами ))) Когда зазвонил телефон она с визгом бросилась к нему и торжественно передала мне, в трубку мужской голос сказал что уже ждет нас внизу с подарочками....
    Итак самое интересное... очень приятный молодой человек,он же муж Инны- Роман, вручил нам огромный пакет с подарками, поднявшись домой Сашуля естественно ждала у дверей.
    Усевшись возле елки, мы как можно сдержанно стали открывать подарки

Первое что мы увидели была замечательная кукла фея

Дальше мы нашли две коробки с пазлами Чаггингтон, которые Саша за командовала собирать сразу же на перегонки с папой)

когда открыли следующую коробку визг стоял на весь дом, столько радости у ребенка я давно не видела, даже я была в шоке так как там оказались возлюбленные и так сильно желаемые именно сегодня поняшки)))

Но это еще не все )))) Осталась самая большая коробка, в которой оказался, не поверите, -самокат))) Это было в самую точку так как наш как раз сломался и мы искали новый) Инна я не знаю как ты так все угадаа, возможно и правда волшебница и короева игрушек???

Так же нам біла вручена замечательная новогодняя откріточка с очень искренними пожеланиями и елочная игрушка ручной работы

Инна, Рома и Назарчик спасибо вам за такие замечательные подарки, за подаренные эмоции и настоящий праздник! Вы самые лучшие дарители, мы очень рады что это были именно вы)))
    Поздравляем вашу семью с Новым Годом, желаем достатка, здоровья , благополучия и только успехов в новом году!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис

Зачем ругал? Мы гостям рады, заезжайте в гости. Доця смастерила вам букет фиалок из бисера. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_832d7ec4.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1352447так что ждем обязятельно.
    Маргарита у Вас рукодельница! Спасибо за поздравление в СМС, очень было неожиданно получить и приятно.
    А муж ругал, потому что очень ему хотелось первому увидеть эмоции детворы. Но всему свое время.

Сторінка 35 з 39 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті