Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
УРА! Мы поползли!!! Правильно, передвигая ножки.)))
До этого ползала шустро, но только как жабка, раскачалась и прыгнула. А теперьмама с папой держитесь!
Поздравляю!!! Держитесь, мама с папой))) теперь наведёт «порядки») мы сейчас или по-пластунски или же руки передвигает, а ноги с попой подтягивает к рукам, периодически ползает, передвигая ножки, но редко и на короткое расстояние, но мы чуток ленимся так делать) ведь на пузе веселее)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
Девочки, а как ваши масики на гирлянды реагируют?))) у нас тааакоооой восторг))вчера Егор уснул без сказок и песен - любовался-любовался на огоньки, да так иуснул с улыбкой на лице))))
Так мило)))) Что дома любовался с детским восторгом и круглыми глазками, что у родителей, но руки так и тянутся к ярким лампочкам, шарикам и ёлочке. Восторг у нас тихий, как-то с придыханием шёпотом такие звуки смешные издаёт.

Вот завели разговор))) тётя сегодня приходила в гости и рассказала, что её внучик – ему 2 года и 2 месяца… каждый вечер водит её в комнату, где стоит ёлка и ищет там подарки от Деда Мороза… ёлка уже неделю стоит, и он её неделю водит искать подарки под ёлкой) Ну, ясно же, что сердце у бабушки не каменное и она ему небольшие подарочки теперь подкладывает под ёлку, чтобы дитё находило – то игрушку, то вкусняшку, а основной главный подарок уже в новогоднюю ночь под ёлочку спрячет. Вот такой племяш у меня))) продуманныйпарень)

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
Добрый вечер, мамочки))
Я очень редко пишу, но читаю вас каждый день)
Не могу писать из-за того, что ребенок не спит вообще, а просто висит на руках,на груди и орет.
Животик не болит пьем бебинос и он нам хорошо помогает, передумали уже все ирешили сделать узи головы, сегодня утром съездили в клинику Луговской и тамобнаружили жидкость в голове больше нормы и еще какие то фигни не поняла что,сказали этому причина того что ребенок не спит. Теперь к вам вопрос можетепорекомендовать хорошего невролога. Или может у кого то была похожая ситуациякак быть. Спать хочет, спит на руках буквально 20-30 мину и потом орет и таккаждый день, я уже забыла что такое отпустить ребенка с рук и что-то сделать,просто нет сил.
У нас Мозговая. Специалист хороший, много даёт дельных советов, лишнего не назначала. Как девочки уже ответили… в темке про невролога ещё больше подскажут.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
И собственно говоря мы…
Нина, за отчётик спасибо! Маленький Львёнок чудесный такой!