Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 392 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 261 по 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    bondar.o.a – дочурку с семёрочкой!!!
    Starly – Кристинку с девяточкой!!!
    alena-fa – Матвеюшку с семёрочкой!!!
    Foxama – доцю с полугодием!!!
    Блондинко Юсси – Платошу с полугодием!!!
    Авария+ - Лёвушку с троечкой!!!
    Natyy – Даниэля с двоечкой!!!

Видела деток сегодня показывали, все очень хорошенькие!

А нам надоело все и чтоб поднять себе настроение, мы решили практически спонтанно уехать в Севастополь НГ отмечать, а заодно и мой ДР после него. Вчера уже тут были.
    Сегодня весь день в приготовлениях к НГ. Списки, магазины голова кругом, с ног валюсь. Пока что чувствуется только усталость.
    Дома елка осталась наряженная, надо завтра хоть манюську какую-нибудь тут купить.
    Всем хорошего настроения и с наступающим!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Авария+, какой шикарный Дед Морозик у вас завелся)))) спасибо за отчет!

Ляминор, ёлочка отличная и прекрасное поздравление))) И с новым умением вас!

Bonja88, пусть поскорее всё наладится, а малышке и маме станет полегче!

Malvinka , какие вы молодцы и легкие на подъём, здорово!

Я тоже пользуясь случаем хочу поздравить всех сегодня, мало ли как завтра пойдет))

Дорогие девочки, среди всех форумчан именно для нас с вами уходящий год стал одним из самых главных и значимых в жизни, ведь он принес нам наших маленьких змеек, драгоценных деток, бесконечно любимых маленьких человечков!!! Скажем ему за это спасибо невероятных размеров))))))

Пусть в наступающем новом году наши детки будут здоровы и счастливы, веселы и радостны, пусть хранят их Ангелы-хранители и оберегают каждый шаг! Пусть будут ограждены от всех напастей наши любимые люди, наши семьи!!!

Всего самого-самого чудесного вам, девочки! Пусть исполняются все желания и сбываются мечты, пусть год будет наполнен позитивом, приятными событиями, новыми впечатлениями и радостными эмоциями!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    rostova, Ляминор - девочки спасибо! Это у меня запасной варинат десерта будет в для Новогодней ночи.
    А кто бывает в Ля Сильпо, там может какоето супервкусное продают?
    Света, Гретти вас решила удивить перед новым годом )

Я сегодня немного расстроилась, супруг вернулся с работы сегодня в 20,50, при том, что он выходит не позже 6,15 утра на работу, и сказал, что на завтра тоже куча работы (((

Так что на завтра план минимум, сделать уборку, чувствую вкусняшек приготовить не успею.
    Мариша, купи там тортик еще про запас)))
    Там вкусненькие бывают
    И сыр королевский польский яммммиииии
    И хлебушек) вобщем если ехать ток за моржом, можно еще пол магаза скупить
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Я тоже пользуясь случаем хочу поздравить всех сегодня, мало ли как завтра пойдет))

Дорогие девочки, среди всех форумчан именно для нас с вами уходящий год стал одним из самых главных и значимых в жизни, ведь он принес нам наших маленьких змеек, драгоценных деток, бесконечно любимых маленьких человечков!!! Скажем ему за это спасибо невероятных размеров))))))

Пусть в наступающем новом году наши детки будут здоровы и счастливы, веселы и радостны, пусть хранят их Ангелы-хранители и оберегают каждый шаг! Пусть будут ограждены от всех напастей наши любимые люди, наши семьи!!!

Всего самого-самого чудесного вам, девочки! Пусть исполняются все желания и сбываются мечты, пусть год будет наполнен позитивом, приятными событиями, новыми впечатлениями и радостными эмоциями!!!
    Спасибочки
    И за поздравляшки спасибо))) ты права)))
    И тебя с наступающим и всю семью твою!)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Сегодня малыши такие замечательные!!!!!!!!!!!!
    Завтра точно не зайду в темку некогда будет.
    Девочки поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Очевидно по обычному режиму, нас педя пригласила на прием, у нас по вторникам день грудничка, а 7-го они не работают.

Левушка такой взросляк!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Авария - Левушка такой красавчик, особенно в костюме мороза!
    в кроватке под одеялком, как взрослый лежит ) и взгляд соответствующий.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!
    Лёвушка-замечательный Санта!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Авария+ Левушка такой взросляк ))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    работают, мы завтра идем вешаться-мериться

Авария , Лева красотун) А вы ж родились, вроде тоже 63 см? И сейчас так? Или в ждушках инфа напутана?
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    отвечу как и Таня - а как же!

Спасибочки и тебе за рецепт, смотрела...сегодня до торта дело не дошло, что завтра будет - не знаю.

не- я пока троих насчитала, тебя уже посчитала в этих троих
    Лева такой чудесный во всех образах!

Я ем все из этих без исключения, а сейчас и все три захомячила б

Девочки спасибо!!! Нам очень приятно!!! Особенно маме Да Левик у нас бывает очень взрослым не по своим месяцам))) А Санту тоже все мои домашние сегодня оценили, так как только сегодня забрала костюм....
    И по росту на бирочке действительно написано 63 см...но кто его знает может они по разному меряют

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    УРА! Мы поползли!!! Правильно, передвигая ножки.)))
    До этого ползала шустро, но только как жабка, раскачалась и прыгнула. А теперьмама с папой держитесь!
    Поздравляю!!! Держитесь, мама с папой))) теперь наведёт «порядки») мы сейчас или по-пластунски или же руки передвигает, а ноги с попой подтягивает к рукам, периодически ползает, передвигая ножки, но редко и на короткое расстояние, но мы чуток ленимся так делать) ведь на пузе веселее)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а как ваши масики на гирлянды реагируют?))) у нас тааакоооой восторг))вчера Егор уснул без сказок и песен - любовался-любовался на огоньки, да так иуснул с улыбкой на лице))))
    Так мило)))) Что дома любовался с детским восторгом и круглыми глазками, что у родителей, но руки так и тянутся к ярким лампочкам, шарикам и ёлочке. Восторг у нас тихий, как-то с придыханием шёпотом такие звуки смешные издаёт.

Вот завели разговор))) тётя сегодня приходила в гости и рассказала, что её внучик – ему 2 года и 2 месяца… каждый вечер водит её в комнату, где стоит ёлка и ищет там подарки от Деда Мороза… ёлка уже неделю стоит, и он её неделю водит искать подарки под ёлкой) Ну, ясно же, что сердце у бабушки не каменное и она ему небольшие подарочки теперь подкладывает под ёлку, чтобы дитё находило – то игрушку, то вкусняшку, а основной главный подарок уже в новогоднюю ночь под ёлочку спрячет. Вот такой племяш у меня))) продуманныйпарень)

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки))
    Я очень редко пишу, но читаю вас каждый день)
    Не могу писать из-за того, что ребенок не спит вообще, а просто висит на руках,на груди и орет.
    Животик не болит пьем бебинос и он нам хорошо помогает, передумали уже все ирешили сделать узи головы, сегодня утром съездили в клинику Луговской и тамобнаружили жидкость в голове больше нормы и еще какие то фигни не поняла что,сказали этому причина того что ребенок не спит. Теперь к вам вопрос можетепорекомендовать хорошего невролога. Или может у кого то была похожая ситуациякак быть. Спать хочет, спит на руках буквально 20-30 мину и потом орет и таккаждый день, я уже забыла что такое отпустить ребенка с рук и что-то сделать,просто нет сил.
    У нас Мозговая. Специалист хороший, много даёт дельных советов, лишнего не назначала. Как девочки уже ответили… в темке про невролога ещё больше подскажут.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И собственно говоря мы…
    Нина, за отчётик спасибо! Маленький Львёнок чудесный такой!

Дописів
    6 554

Типово

А мы все температутим ((((
    Уже сутки. Собьем, а через время снова поднимается. Приходила врач, всего осмотрела, сказала ,что второй нижний на подходе и верхние в течении 2 недель должны проклюнуться.
    Андрей сегодня, без опоры стал на коленки упираясь в пол одной рукой, а другой тянулся к игрушке. Скоро и мы поползем.

Типово

Света-Ляминор – доченька умничка, она умеет вас радовать и удивлять) то перед твоим Днём рождения, то сейчас!)

А кто бывает в Ля Сильпо, там может какое то супервкусное продают?
    Марин, насчёт вкусняшек мне очень нравятся там пирожные «Маэстро» (шоколадный бисквит + с шоколадным кремом и шоколадной глазурью) – очень вкусные и не сухие, а ещё «Пражские» наподобие настоящего торта «Пражский», но чуть отличаются, но тоже очень вкусные и не сухие, бисквит хорошо пропитан.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Уже сутки. Собьем, а через время снова поднимается. Приходила врач, всегоосмотрела, сказала ,что второй нижний на подходе и верхние в течении 2 недельдолжны проклюнуться.
    Андрей сегодня, без опоры стал на коленки упираясь в пол одной рукой, а другойтянулся к игрушке. Скоро и мы поползем.
    Пусть зубки-партизаны быстрее вылезут и не мучают малышика! Андрюшка маме, папе и сестричке подарочек к Новому году решил сделать, а ты переживала))) ещё чуть-чуть и не угонитесь, будет ползать, так что не догоните)

Дописів
    10 109

Типово

Уже сутки. Собьем, а через время снова поднимается. Приходила врач, всего осмотрела, сказала ,что второй нижний на подходе и верхние в течении 2 недель должны проклюнуться.
    Андрей сегодня, без опоры стал на коленки упираясь в пол одной рукой, а другой тянулся к игрушке. Скоро и мы поползем.
    Скорее вам выростить зубки.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Марин, насчёт вкусняшек мне очень нравятся там пирожные «Маэстро» (шоколадный бисквит + с шоколадным кремом и шоколадной глазурью) – очень вкусные и не сухие, а ещё «Пражские» наподобие настоящего торта «Пражский», но чуть отличаются, но тоже очень вкусные и не сухие, бисквит хорошо пропитан.
    эх, шоколадного мне нельзя так много, точно малого обсыпет...
    Спасибо девочки за ответы!

Типово

эх, шоколадного мне нельзя так много, точно малого обсыпет...
    Спасибо девочки за ответы!
    Это я не подумала, мы же на ИВ. Но на будущее, потом испробуешь) Я могу за один раз 2-3 пирожинка этих скушать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы решили составить вам компанию. Только что показалось, что зайка горяченький, померяла, а у него 38,0 . Поставила вибуркол, но пока такое ощущение, что погарячел. Уже несколько дней очень похоже на то что зубы на подходе, надеюсь дело только в них.

Дописів
    2 438

Типово

Авария+, замечательный отчет о замечательном Леве)))
    Про зубки: нам верхние единички "максимум втечение недели" больше двух месяцев обещали
    С другой стороны, первые зубки проклюнулись в 4 месяца с хвостиком))) и наша педиатр хоть и констатировала факт "ранней дентации", но сказала, что среди ее пациентов мы не самые ранние так что все возможно))

rostova, Ляминор - девочки спасибо! Это у меня запасной варинат десерта будет в для Новогодней ночи.
    А кто бывает в Ля Сильпо, там может какоето супервкусное продают?

Я сегодня немного расстроилась, супруг вернулся с работы сегодня в 20,50, при том, что он выходит не позже 6,15 утра на работу, и сказал, что на завтра тоже куча работы (((

Так что на завтра план минимум, сделать уборку, чувствую вкусняшек приготовить не успею.
    Марин, про мужа обидно((( но я тебе искренне желаю, чтобы это "обидно" осталось в уходящем году, а в Новом себе места не нашло

Про моржо: в сильпо есть итал мороженое тирамису в глубоких пластиковых контейнерах)))) нямка нямская (тока если ты и десерт этот любишь)
    Только если ты его купишь, мне не признавайся, а то я в гости прискачу

Malvinka В Севастополь на НГ с ребенком и спонтанно - это пять
    Хорошего вам отдыха))

Лен, зубику вашему поскорее проклюнуться и не мучать маленького зайчика!
    И @@@@@@ на побыстрее с темпой справиться!!!
    Андрюшка настоящий герой - в такой непростой ситуации новые умения отрабатывает

Типово

Дорогие девочки-мамочки подружки-собеседницы!
    Мы с Дениской поздравляем вас и малышей, а также ваши семьи с наступающим Новым 2014-м годом!!!

Этот год Змеи был для нас самым лучшим! Он подарил нам наших деток!
    Пусть всё хорошее, что, было, останется с вами и приумножится!
    Всё плохое уйдёт навсегда с уходящим годом в прошлое!
    Крепкого здоровья вашим детям и вашим семьям!
    Пусть мужья вас балуют! Холят и лелеют! Любят ещё сильнее и нежнее!
    А детки радуют своими улыбками, успехами и умениями!
    Оставайтесь всегда счастливыми, красивыми, мудрыми и терпеливыми!
    Пусть в вашем доме всегда будет тепло, уютно и светло!
    Пусть удача вас настигает во всех делах и начинаниях!
    И пусть в кошельках не звенит, а шуршит! Хорошо и громко шуршат крупные купюры!
    Вдохновения! Позитива! Энергии! Бодрости! Радости!
    Детям хорошего аппетита, крепких и сказочных снов на все 365-ть ночей в новом году!
    Лёгких зубиков! Никаких «полётов» с диван-кроватей! Новых достижений и умений!
    И пусть в этом году учёные уже изобретут вкусные конфеты, тортики, печеньки для нас, чтобы мы кушали, наслаждались и теряли лишние килограммы! Правда?!
    С наступающим годом Лошади!
    И хоть говорят, что этот наступающий год проходит под девизом «Ржём и пашем», пусть для нас он будет лёгким, прекрасным и во всём позитивным!
    С наступающим!
    Дениска и его мама

Востаннє редагував Мама Счастья: 31.12.2013 о 02:48

Типово

priva2-Марина Анжелику с четвёрочкой!!!

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!!!
    Девчоночки, поздравляю вас и ваших деток с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, благополучия, успехов и всего самого наилучшего всем желаю!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всех с Добрым Предновогодним Утром!

Маленьким масикам желаю скорее-скорее отрастить зубики и перестать мучаться и температурить!

Спасибо!
    И спасибо за такое красивое поздравление!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Malvinka В Севастополь на НГ с ребенком и спонтанно - это пять
    Хорошего вам отдыха))

Спасибо большое Будем стараться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наташ, а из чего это понятно?
    Просто зачастую как происходит дело: папа/бабушка сидит и смотрит телевизор/играет на компьютере где-то рядом лежит/сидит/ползает ребенок с игрушками. Ребенок раз пискнет, два пискнет, ему 3 секунды погремят погремушкой и если дите не перестает пищать тут же зовут маму со словами, что ребенок без нее не может. А если б взяли ребенка на ручки, поносили по квартире, дали потрогать что-то интересное, сделали массажик, покормили б глядишь ребенок и 2 часа без мамы обошелся бы.

А насчет усидчивости реально рано даже предполагать будет ли она когда-нибудь
    Ален,в том то и дело,что ее всегда развлекают.Прыгают перед ней как клоуны((((Ну ты ж видела ее на форумовке.Она не даст ни минуты посидеть(((
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

+1 так делал мой муж Только он говорил: Ну у меня же груди нет, а она просит грудь
    Проводила воспитательную работу с мужем - помогло.
    Кисоня а массажи вы не делаете? У нас был значительный прогресс после каждого курса.
    Один курс вымучили.Вот после праздников начнем второй.А сама я делаю каждый день.И на фитболе занимаемся
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!Поздравляю деток с датками!!!

УРА! Мы поползли!!! Правильно, передвигая ножки.)))
    До этого ползала шустро, но только как жабка, раскачалась и прыгнула. А теперь мама с папой держитесь!
    С поползушками!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки))
    Я очень редко пишу, но читаю вас каждый день)
    Не могу писать из-за того что ребенок не спит вообще, а просто висит на руках, на груди и орет.
    Животик не болит пьем бебинос и он нам хорошо помогает, передумали уже все и решили сделать узи головы, сегодня утром съездили в клинику Луговской и там обнаружили жидкость в голове больше нормы и еще какие то фигни не поняла что, сказали этому причина того что ребенок не спит. Теперь к вам вопрос можете порекомендовать хорошего невролога. Или может у кого то была похожая ситуация как быть. Спать хочет, спит на руках буквально 20-30 мину и потом орет и так каждый день, я уже забыла что такое отпустить ребенка с рук и что-то сделать, просто нет сил.
    У нас такое.Мы у Чумак лечимся.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик!!! Наших однодатников с датками!!!
    Огромное спасибо за поздравления!!!Нам с Левушкой очень приятно!!!
    Весим мы в свои 3 месяца 7600, а рост 63 см.
    Педиатр сказала что скоро у нас будут в зубы видны внизу полосочки...я в шоци...как то рановато!!!
    Прошли курс массажей после которых нам страшно хочется сесть но у нас ничего не получается отчего мы злимся и похожи на жучка!!!
    Имеем в лучших друзьях черепашку висящую над кроваткой с которой ежедневно разговаривает на своем языке...
    Так же очень любим ходить столбиком у мамы на ручках изучая этот удивительный мир...Увидели что существует какая то собака которая лает!!!
    Вообще растет очень замечательный и ласковый паренек....
    И собственно говоря мы..]
    Какой хороший мужчина!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташа, Кисоня, я по традиции тебя очень хорошо понимаю))) Егор даже в самом лучшем настроении без меня может макс 15 минут. Ручки- массаж- отвлечь до одного места. Если я не прихожу в течении минуты, истерика начинается такая, что уже просто так ее не остановишь.

Я когда лечила зубы, у моих родных были конвульсии от непрерывного ора((( они готовы были на голове стоять только бы отвлечь... Только, увы, Егору нужна была только я..
    Лен,у меня такое впечатление,что как-то это зависит от их дат рождения что-ли.
    Леночка,кулачки Андрюшеньке!!!!!!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы решили составить вам компанию. Только что показалось, что зайка горяченький, померяла, а у него 38,0 . Поставила вибуркол, но пока такое ощущение, что погарячел. Уже несколько дней очень похоже на то что зубы на подходе, надеюсь дело только в них.
    Алена,и вам кулачки.Я уверенна что это зубки!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А теперь хорошее(Вчера папа был выходной,дал мне немножечко отдохнуть).
    Весим 9кг(+600) и рост опять толком не померяли-начала кричать.Были 69,пусть 70 будет.
    Начали кушать кашу рисовую.Тянется к ложке с удовольствием.Мама не успевает набирать,так мы тарелочку вырываем))))
    Тоисть едой мы не плюемся(яблоками разве что).
    С четверенек садится начали.А вот с положения сидя,на четвереньки пока не очень получается.
    Вчера и сегодня утром играла с папой больше часа сама,без мамы
    А мама вместо того,чтоб поспать-смотрела в потолок,и ждала ора Но хоть полежала.
    Сейчас спим уже час в коляске(правда с подкачиванием).
    После праздников пойдем сдавать кровь с мочой.Надо сделать манту.А потом рискнем и БЦЖ. По всем остальным прививкам Чумак пока дала отвод.
    Ах да,верхние зубы на подходе,десна очень воспались,покраснели.Может это и есть причина,что соску начала выплевывать,а может взять только в сонном состоянии?Ну и сон наш плохой видимо на зубы.А то опять кулак в рот начала тянуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всех с наступающим,счастья в новом году,здоровья и мира!!!!

Сторінка 14 з 392 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті