| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну бывают перегибы...недопонимание,штоле...но в целом не считаю несправедливыми горчичники от Веталя...имхо...
к сиськам толерантнее надо..это точно.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а во многих странах достаточно убрать кончик и ты уже гражданин
вопчем Грей тож прав...тады уже и просто за буквы Х,С,Н,П в тексте банить надо...мало ли чаво я подразумевал...
с кем не бывает.
![]()
Да, это согласно правил.
Покажи мне здесь что это не согласно правил.
Также покажи мне в этой же теме градацию наказаний , которые ты вывешивал страницей ранее.
PS только не начинай прикрываться п. 1.1.9 - это низко![]()
прикроюсь этим:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159131
О цензуре и матерных словах на форумеПояснение правил:
Согласно п.п. 1.1.2.
Крайне НЕ рекомендуется использовать символы и слова «заменители» мата, а именно: скрытые символы, звездочки, переставленные местами буквы, графические изображения с нецензурными словами. Степень допустимости грубых выражений и «заменителей» мата определяется модератором в каждом конкретном случае особо, исходя из контекста и здравого смысла.
Данный форум создан для спокойного и благожелательного общения. Если вы не привыкли так общаться, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо с помощью модераторов в приказном порядке.
Игнорирование пользователем предупреждений Модератора о недопустимости использования бранных слов и выражений в любой форме, ведет к цензуре сообщений, штрафным баллам, и, как результат, к блокировке доступа на форум.
Адреналин клаб опять отличился... токашо у меня под окнами проехала колонна пердящих и сигналящих стритракеров...
Время 23.12
ваще...по уму...можно б было выдавать предупреждения после жалобы на пост...ну ежли когось типа оскорбило...в случае открытой брутальной матершыны канех жОще надоть...опять таки имхо.
Возьмем твоё последнее предупреждение.
Я СПОКОЙНО И БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО общался с Расом
-А ты уже пьешь? А то я уже второй день как трезвенник, осталось еще три.
- Могу пить, могу не пить... Мне пох
За что 10 балов ???? за пох ???
Может я хотел написать слово ПОХудеть... Типа, мне ПОХудеть не помешает. Ну, или ПОХавать. Типа "Могу пить, могу не пить... Мне ПОХавать главное "Степень допустимости грубых выражений и «заменителей» мата определяется модератором
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks