Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ыыыы в жопке цветочки ))))
зы: вообще это "Сад земных наслаждений"
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Спасибо, постараюсь не забыть.
Я давно перестала искать логику или причину в русских транскрипциях имен, принимаю это так как католики принимают чудеса святых и непогрешимость Папы. Почему Фома Аквинский и Фома Палеолог, но Томмазо Кампанела, Томазо Альбинони и Томас Ман для меня всегда останется загадкой.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Согласуется.
Правда, как исключение.
А так, ващщета, получается, что Бос.
Востаннє редагував OgirOk: 06.01.2014 о 13:33 Причина: Совсем уже Русичка голову задурил :)
Художники, хоть и не современники, но в 16 веке ещё вполне могли знать где находится Иеросалим, где Голгофа, и проч. Вот и рисовали пролив соответственно. Может с более старых рисунков срисовывали или они являлись мотивом. А одежда и архитектура средневековая, 12 век считается средневековьем. АВообще есть куча подтверждений тому, что Иеросалим находится в Стамбуле, а не в Палестине, бывшей арабской деревушке Эль Кудс, распиаренной как Иеросалим уже в 19 веке.
почему же такая избирательность? если художник пишет сюжет в современном антураже, то и помещает сцену в близкий для себя пейзаж, эскизы которого можно списать с натуры и увековечить к собственному удовольствию.
Рус, ты мне вдруг напомнил Ломейко, который на основании художественных фильмов доказывал существование всемирного заговора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks