Итак, вот наша предновогодняя историйка и положительные эмоции!!!!
я писала чуть раньше, что мы с весточкой и в субботу ждем нашу снегурочку, которая будет проездом на Тополях. Дашке я эту информацию тоже сказала и у нас пошел обратный отсчет и вот суббота, проснулись и вместо доброе утро - мама, ну что идем встречать снегурочку? говорю, что еще рано и надо сначала себя в порядок привести.... и вот настал желанный час - вообще-то у меня, оказывается ребенок способен очень! быстро одеваться, просто раньше я ее не мотивировала мы оделись и побежали на встречу с прекрасным Дочка переживала что темно и мы не узнаем где наша снегурочка, но потом как-то даже сомнений не возникло, когда мы увидели девушку с упакованными коробками и большим бантом сверху. Это была наша замечательная помощница эльфа - Наденька - nadinka. Глаза у Дашки загорелись, улыбка с лица не сходила - произошла передача ценного груза. так Дашка даже отказалась от помощи, сама подарки и несла домой, под предлогом, что это она мне помогает, ей не тяжело и к тому же - это ее подарки я хотела пару раз сфоткать, но честно, не стала уже мучить ребенка, т.к. все недолгую дорожку до дома я слышала только бормотание со словами кошмар и ужас... сразу удивилась, но потом мне объяснила дочь - кошмар как хочется посмотреть, ужас, ну сколько еще идти надо в общем нетерплячка еще та
и воооооот, ура, дома

стянула с себя штаны и к подаркам, еле уговорила переодеться, а то так бы и пришлось ребенка в водолазке и колготках фоткать

ну и процесс пошел

а за ним эмоции, которые даже словами не написать, смотрите сами

вообще подарки из коробочек так и сыпались: вот они все наши сокровища, как сказала Дашка тут замечательный шар для елочки, который на следующий день занял свое почетное место, да к тому же еще и с символом наступающего года. еще очень миленький блокнотик с замочком: мама, это же как я мечтала (со слов Дашки), очень ароматное мылко и вкусняцкие конфетки - которые мы по честному поделили и посмаковали всей семейкой Набор для украшений, набор косметики (тут даже коробка от косметики теперь у нас в разряде игруше - это наш кинотеатр туда феи и куклы ходят фильмы смотреть

Наденька, очень благодарны тебе за Новогоднее чудо!!! ребенок счастлив, вчера рассказывала подружке что ей вооооооот такую коробку снегурочка передала, снегурочка правда не настоящая, а помощница Деда Мороза - он ведь один, а детей много, поэтому у него очень много помощников, которые даже и на обычных людей похожи - это я с кухни подслушивала

nadinka -Надюша, поздравляем с Наступающим Новым Годом, желаем чтоб у тебя исполнилось в этом году твое самое заветное желание!!!!! чтобы здоровье и удача были твоими постоянными спутниками и конечно же любви и нежности чтоб было сполна!!!!