Наш отчетик:
Сегодня,до обеда получили СМС-ку с НП,и сразу пошли за посылочкой.)На почте нам вынесли огромную коробку...Я,предупрежденная нашим Дедом Морозом,взяла пакетище,но даже в него наша посылка не поместилась.Поэтому пришлось коробку распаковывать прям на почте,чем привлекли внимание всех клиентов НП,стоявших в очереди)))Солержимое коробки было усыпано золотым дождиком,а под ним лежал пакет подарочный с красивенным мягким диснеевским принцем,приятная мелочь и здоровенная коробка в подарочной упаковке.Пока несли подарки домой,все думали,что же там упаковано!
В итоге,Катя(старшенькая) взяла на себя ответственность открывать подаруночек,ну а Маринка помогала!Уж очень им не терпелось заглянуть в упаковку!))
И вот,свершилось...Мы увидели "гвоздь" подарочка и были очень довольны.Что меня удивило...Катюша,увидев этого чудного пупса,воскликнула:"Мама,это же БЭБИ БОРН!Я о таком мечтала!"Оказывается,она смотрела рекламу с эти пупсом!В коробке уйма прибамбасов для куклы(соски, бутылочка,горшок,подгузник)
Марина сразу ухватила пупса,и даже пыталась его кормить и поить,но потом уступила Кате куклу,т.к. больше ей пришлись по душе соска и бутылочка,принадлежащие пупсу.
А сейчас ляля спит с мамой Катей))))
Аня и Сашенька спасибо Вам,от нашего семейства,за целое море положительных эмоций!!!!![]()
Bookmarks