Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 392 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

bondar.o.a – дочурку с семёрочкой!!!
    Starly – Кристинку с девяточкой!!!
    alena-fa – Матвеюшку с семёрочкой!!!
    Foxama – доцю с полугодием!!!
    Блондинко Юсси – Платошу с полугодием!!!
    Авария+ - Лёвушку с троечкой!!!
    Natyy – Даниэля с двоечкой!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
    8. после памперса во рту сплошной позитив).

Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    + 1000000

Дописів
    600

Типово

Кара. Марьян гулять сегодня будите?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лена Капучино скорее вам выздороветь! И всем болеющим также!

Смотрела со вчера фотки малышни - все хорошенькие, начиная с гламурного Мирончика ))) Но повеселила svetik_87 - твоя хрюша - неотразима, я тоже с Владиком такое фото сделаю ))
    Люаша - а что значит твоя линеечка?

Снежинка - твоя Катюша похожа типажом на моего Владика, такае же круглолицая булочка )
    моя снежинка
    ттт маленькое чудо, и не скажеш, что это мальчик.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Кара. Марьян гулять сегодня будите?
    Наверно не, мне столько сегодня нужно успеть переделать, я б уже сейчас занялась уборкой но мои спят. А вы во сколько гулять идете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Моя свинка Пеппа)))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с этой фотки)))
    Няшка!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    И по поводу подарков под елкой у нас такой -
    Хороший подарочек

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, завтра могу не успеть заглянуть-куча дел. Поэтому хочу всех поздравить стишком сегодня:

Пусть новый год вам счастье принесет
    А старый все проблемы унесет

Пусть елочки теплом вас согревают
    А детки счастье ваше преумножают

Пусть лошадь вам здоровья принесет
    А змейка все невзгоды заберет

Пы.сы. Стих самотворный и простяцкий, но от всей душиии
    Спасибо! Светик, да ты поэтесса!!!

Лена Капучино скорее вам выздороветь! И всем болеющим также!

Смотрела со вчера фотки малышни - все хорошенькие, начиная с гламурного Мирончика ))) Но повеселила svetik_87 - твоя хрюша - неотразима, я тоже с Владиком такое фото сделаю ))
    Люаша - а что значит твоя линеечка?

Снежинка - твоя Катюша похожа типажом на моего Владика, такае же круглолицая булочка )
    моя снежинка
    Я так понимаю это ж СНЕЖИН или СНЕЖОК

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Наверно не, мне столько сегодня нужно успеть переделать, я б уже сейчас занялась уборкой но мои спят. А вы во сколько гулять идете?
    Ну мы уже проснулись и можем к часу выйти. Если надумаете звони.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Всех именинников с датками!
    Посмотрела деток, такие все красивые!!!

Спасибо за поздравления с зубом.
    Сегодня ночью почти не спала. Андрей всю ночь горел, несмотря на то, что дали жаропонижающее. И Катя плохо спала. Уже утром, когда дети проснулись, муж ими занялся, а я укуталась с головой в одеяло, чтобы меня не трогали и постала полтора часика.
    Столько планов было на сегодня-завтра (((( Сидим с Андреем ждем врача, а муж с дочкой поехали ко мне на работу за подарками. А потом за продуктами, а то в холодильнике не то, что на НГ стол, вообще ничего нет.
    Скорейшего выздоровления Андрюшечке.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    ттт маленькое чудо, и не скажеш, что это мальчик.
    Честно признаюсь, я иногда когда смотрю фото малышни, проверяю по линеечке, мальчик это или девочка, это малышей, которых не видела в жизни.
    особенно когда в одежде расцветки унисекс.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Моя свинка Пеппа)))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с этой фотки)))
    Светик фото супер, малышка очаровашка.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

svetik_87 фотка класс, чья идея ?

Snezhinka Катюшка класнючая )))

Femme ух ты Бозе какая прелесть

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у меня есть немного) я к 2-3 неделям проснулась что это ж фоткать нужно)))

По поводу сидеть/стоять и т.п.

Те кто тут недавно может не замечали, но мы уже годовасы и мимо нас прошло много отчётом. ВОт что я заметила - практически никто не садиться сам в 6 мес, все садятся в 7-7,5 (ну мы в 9 то исключение из-за неврологии ). Ходить...ну это настолько индивидуально....Ребёнок может начать ходить с 10 до 15 мес и это будет нормально, в год это абсолютно НЕ поздно, в 1,5 да - поздно.
    А вообще очень мне нравятся таблицы тут Средние сроки и возможные границы развития моторных актов у детей 1-го года жизни http://www.malyavka.ru/table/motoract.html
    Что должен умень делать ребенок.Крайние сроки возникновения навыков http://www.malyavka.ru/table/navyk.html
    Спасибо за ссылки, я успокоилась. У меня старшенький как-то быстрее развивался, чем доця. Ну первая улыбка, переворотики, поползушки, так я тоже порой себя так накручиваю...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Алена,я стараюсь.Но надо ж и поныть кому-то
    Все правильно, лутше нам поныть, чем домашним. Поныть тоже иногда надо. Тем более, что здесь поймут, поддержат и дадут дельный совет.

Наташа Кисоня, вам бы перед вечерними процедурами (покупаться+покушать) выходить с Женей на улицу, минут на 15-20, на ручках без коляски, чтоб она не успела уснуть на улице. За эти 15 минут у ребенка уйдет вся возбудимость и стресс накопленные за день и ей ночью она будет спать заметно лучше.
    Хорошая идея, надо и себе попробывать.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Snezhinka . подарочек хорош
    Femme, красивая снежинка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да.Пробывала.ООчень редко она дает мне 15 мин.Она постоянно ищет маму.
    Наташ, а из чего это понятно?
    Просто зачастую как происходит дело: папа/бабушка сидит и смотрит телевизор/играет на компьютере где-то рядом лежит/сидит/ползает ребенок с игрушками. Ребенок раз пискнет, два пискнет, ему 3 секунды погремят погремушкой и если дите не перестает пищать тут же зовут маму со словами, что ребенок без нее не может. А если б взяли ребенка на ручки, поносили по квартире, дали потрогать что-то интересное, сделали массажик, покормили б глядишь ребенок и 2 часа без мамы обошелся бы.

А насчет усидчивости реально рано даже предполагать будет ли она когда-нибудь
    Востаннє редагував АленаС: 30.12.2013 о 13:27

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Просто зачастую как происходит дело: папа/бабушка сидит и смотрит телевизор/играет на компьютере где-то рядом лежит/сидит/ползает ребенок с игрушками. Ребенок раз пискнет, два пискнет, ему 3 секунды погремят погремушкой и если дите не перестает пищать тут же зовут маму со словами, что ребенок без нее не может. А если б взяли ребенка на ручки, поносили по квартире, дали потрогать что-то интересное, сделали массажик, покормили б глядишь ребенок и 2 часа без мамы обошелся бы.
    только об этом подумала. Детки быстро отвлекаются

Дописів
    4 575

Типово

Столько имениников сегодня! Всех с датками!
    Мишеньку с 1-кой извините что вчера пропустили

Столько фоток в темке класных! Дениска, Женечка, Владик, Катюша и наша тезка Ликочка - сплошные очаровашки!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы на этой неделе нарядили ёлочку. На фотографиях она вышла хуже. Не видно огоньков гирлянды и она не такая яркая получилась. Ну, я и фотограф никакой.
    Денис оценил ёлку) руки так и тянутся к шарикам, лампочкам и иголочкам.
    Сегодня вечером мы фотографировались. Покажемся.

Вот наша ёлка, точнее сосна))
    А это наш Подарочек от уходящего года Змеи))) Денька.
    Девочки, пожалуйста, фотки не цитируйте, я по старой традиции позже удалю их)
    Мама Счастья - это самый лучший подарочек на свете от года змеи, Дениска текая лапочка, очаровашка, эх девчонки такой серцеед растет, невест будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А насчет усидчивости реально рано даже предполагать будет ли она когда-нибудь
    +1 так делал мой муж Только он говорил: Ну у меня же груди нет, а она просит грудь
    Проводила воспитательную работу с мужем - помогло.
    Кисоня а массажи вы не делаете? У нас был значительный прогресс после каждого курса.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за ссылки, я успокоилась. У меня старшенький как-то быстрее развивался, чем доця. Ну первая улыбка, переворотики, поползушки, так я тоже порой себя так накручиваю...
    всегда пожалуйста)))
    и нечего накручивать)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем привет!!!

И по поводу подарков под елкой у нас такой -
    Snezhinka - это самый дорой подарочек на свете, Катюшенька такая лапочка, такие щечки пухленькие, само очарование.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1 так делал мой муж Только он говорил: Ну у меня же груди нет, а она просит грудь .
    Мой тоже самое говорит

Сторінка 10 з 392 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті