Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Колизей ни слова, хотя само слово есть на старинных картах, я уже говорил:
Старинная карта Стамбула 1572 года из книги: Braun Georg, Hogenberg Frans «Civitates Orbis Terrarum»(Cologne, 1575). На краю ипподрома изображены развалины огромного амфитеатра прямо названного КОЛИЗЕЕМ: «Coliseo de spiriti». Взято из [14]
Колизей это и есть ипподром 140 на 120м.
Интересовался. В основном -интересно. Как вариант. Некоторые допуски- слишком вольные. Но это уже другой вопрос. Вопрос стоит так: Является ли культ Осириса, культом Иисуса Христа? Чтобы расматривать (только расматривать !!!) такую возможность, Вам НЕОБХОДИМО доказать, что ВСЕ записи с упоминанием Осириса, датируются после 12 в.н.э. Только при таких условиях можно расматривать Дендерские зодиаки в возможной привязке к Христу. Вы на это способны? А Фоменко и Носенко? А хоть кто нибудь??? Тогда при каких делах шкура чёрной коровы, сдохшей в полнолуние в пятницу?
А кде Вы видите вообще "лист плана постройки" ??? Может стрелочкой покажете? Так покажите !! Я вижу рисунок старых развалин + новенький бок крыла, который их укрепит. Полагаю, что планируется построить только этот бок. С какого перепою ( или больной фантазии) взято, что будут возводиться ВСЕ развалины? Где ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЁК ?
А что скажете по поводу кирпичей Судакской крепости? (Ох и дурят же нашего брата!!!) Это обозначает, что Судакская крепость ПОСТРОЕНА только 40 лет назад???
Такие дела, Русичка.В отчёте РАН за 2000 год указывается, что в сборнике «История и антиистория » продемонстрирована полная несостоятельность «Новой хронологии». В 2002 году односторонняя дискуссия (№ 12, 1999 г.; № 5, 7 и 9, 2000 г.), ведущаяся в журнале «Вестник РАН», была прекращена, так как редколлегия сочла ошибочность теории А. Т. Фоменко доказанной окончательно (№ 2, 2002 г.).
Ответы авторов «Новой хронологии» на раннюю критику и на последующие критические публикации носили крайне избирательный и ненаучный характер, зачастую сопровождаясь аргументами Ad hominem. От дальнейшей полемики А. Т. Фоменко и Г. В. Носовский самоустранились.
Обосрамшись пророки. Утри соплю, штоле.
Уважаемый, я поискала Вашу "карту" через картинки гугла, данная картинка видна в 2 местах:
1. Тайна Колизея (fb2) | Либрусек
2. Анатолий Фоменко, Глеб Носовский - Тайна Колизея - стр 4
Тогда без проблем нашла сборник "Braun Georg, Hogenberg Frans «Civitates Orbis Terrarum»"
Внизу список городов, карты которых там есть. Можете сказать какую надо открыть что бы увидеть Вашу, так как Константинополя там нет. Да и стиль рисунка совершенно разный, но ничего, просто скажите где точно в этом атласе надо искать вопросную карту?
Востаннє редагував Kaktus: 29.12.2013 о 01:35
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
в общем, если на секундочку поверить Фоменко, то текущая цивилизация на земле существует только для того, чтобы тратить все свои материальные и человеческие ресурсы с целью казаться самой себе старше.
Ну сам то вопрос о недостатках в хронологической шкале очень даже правомерен. Там ещё разбираться и разбираться. И перестановки мебели неизбежны. Но когда наряду с довольно умными соображениями муссируется большое количество искуственных натяжек и ничем не обоснованных домыслов, то и отношение соответственное, как к клоунаде. Хотя лично у меня довольно таки пессимистическое убеждение, что реальная история никому не нужна и нах. В непосредственный круг интересов попадают в лучшем случае ближайшие 70 лет, а вне этого и трава не расти...![]()
Кактус, в книге же есть ссыль под 14 номером, вот она:
[14] Braun Georg, Hogenberg Frans "Civitates Orbis Terrarum". – Cologne, 1575. Карта Стамбула 1572 года из этой книги была представлена в составе коллекции O.J.Sopranos на выставке "European Cartographers and the Ottoman World" в Чикагском университете 2.11.2007–16.03.2008 и опубликована для посетителей выставки в виде отдельного листа. Имеется также ряд других публикации этой карты, как в черно-белом, так и в раскрашенном виде, на отдельных листах без указания мест издания.
Ну дык а современная традиционная хронология культа Осириса на каких достоверных данных базируется? А с Культом Осириса прослеживаются очень явные параллели, вполне может быть одним и тем же культом, вернее одним из его вариаций. А вообще надобно плясать от глобального Потопа, его сначала разными методами датировать. То что было раньше - все смыто или залито песком и грязью, типа Наска. Уцелели только высокогорные районы, основной признак - полигональная кладка. Кроме потопа, похоже что ещё были войны, много следов воронок на планете, типа глаза Сахары.
Если развалины старые, почему кирпичи выглядят как новенькие по сравнению со Стамбульскими Колизеем? Зачем было сбивать фасады кирпичей, делать липовые своды,А кде Вы видите вообще "лист плана постройки" ??? Может стрелочкой покажете? Так покажите !! Я вижу рисунок старых развалин + новенький бок крыла, который их укрепит. Полагаю, что планируется построить только этот бок. С какого перепою ( или больной фантазии) взято, что будут возводиться ВСЕ развалины? Где ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЁК ?
которые никогда не несли своей функции? Что старше Стамбульский или Римский Колизей по внешнему виду? Где следы якобы реставрации?
Не пойму, там кирпич с камнем вперемешку или только камень? И что вы хотели сказать?))А что скажете по поводу кирпичей Судакской крепости? (Ох и дурят же нашего брата!!!) Это обозначает, что Судакская крепость ПОСТРОЕНА только 40 лет назад???
Я уже предлагал Вам неоднократно поделиться информацией о потопе. Но пока,кроме дохлого кита, ничего не получил.Я совсем не против плясать и от потопа.
Что касается Осириса, то Ваш Фоменко утверждает, что тождественность Осириса и Христа очевидна. Только не указал: Кому очевидна? Вы заявляете про явные параллели. Тогда и приведите их. Я пока могу провести их немного. И основная из них, это параллель обожествления мужского пениса как Египтянами, так и христианами.
зы. Ну вот. Довели. Опять из-за Вас Огирок растроится за порнуху...
Востаннє редагував Strannik-57: 30.12.2013 о 16:02
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я Вам дада ссылку на этот атлас, покадывайте там карту, а не говорите что утверждает кто-то где-то.
Вообще эта карта очевидно не из этогй книги, она абсолютно не похожа на других, совершенно другой стиль.
Я тоже могу Вам нарисовать карту и писать что она "из колекции кого-то", надеясь на легковерность читателей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks