Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 392 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!!!

Все деток с датками!
    bondar.o.a – дочурку с семёрочкой!!!
    Starly – Кристинку с девяточкой!!!
    alena-fa – Матвеюшку с семёрочкой!!!
    Foxama – доцю с полугодием!!!
    Блондинко Юсси – Платошу с полугодием!!!
    Авария+ - Лёвушку с троечкой!!!
    Natyy – Даниэля с двоечкой!!!

Свинка Пеппа - это просто отпад - такая ржака!! svetik_87 молодцы что делаете такие фото в семейный архив.
    Kupia -- что за няшенька на первой фото??
    Bonn J - Мишка такой крошка, спасибо за фото( захотелось свои пересмотреть, уже и не помню когда Катюша такой была)
    Мама Счастья - Дениска прелесть. Как такому подарочку улыбаке не подарить еще подарочек!
    И такие подарки в этом году у всех есть - и как мы их ждали!!!!!!!!!!!!!
    Любаша - Крейзи мама. Вот это дом - домища всем домищам!!!!
    Востаннє редагував Snezhinka: 02.01.2014 о 03:17

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем Доброе утро!
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброго вчера всем!! Оченьболела, была у гинеколога, у меня проблемы с венами оказываеться, она выписала Флебодию. Кто-то принимал во время ГВ? просто в инструкции написано как противоказание. Гинеколог говорит можно. Я не знаю что и делать
    Я детралекс пила, там тоже противопоказание ГВ - все нормально. Выздоравливай!
    Allik все очень верно. Наташенька-Кисоня подумай об этом, постарайся позитивнее относится ко всему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Кисоня - Женяшку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Grapes - Егора С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!! И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
    И я присоединяюсь к поздравляшкам!)
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кисоня-Кисоня...устроить бы Вам шоковую терапию. не буду, понимаю, Вы устали.
    Ну думала, что там за ужас-ужас, а там в конце такая замечательная ЛЯЛЯ!

1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
    8. после памперса во рту сплошной позитив).

Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    Отличный ответ!)

Натуся, то ты просто устала и тебе надо развеяться!
    Значит так, после НГ встречаемся в парке, гуляем и потом идем в кахвэ. Развеишься, однозначно! Идет?
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Мама Счастья Дениска такой замечательный!!!!!!!!!
    Капучино С зубиком вас!!!!!!!
    Мишутк@ У меня уже всю неделю с малой такое(((Вечером засыпает а потом в 10 просыпается и гуляет пол ночи.
    Lunnaya Видела вчера фото, такое классное!А у меня нет ни одной фотки там где все вместе.
    Присоединяюсь) у нас сегодня стоооолько именинников-ууууух)
    Капучино, с зюбом вас!
    Надя, не поняла, где хвото!????)))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Моя свинка Пеппа)))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с этой фотки)))
    Ахахахаха) спасибо за такое классное и смешное фото) повеселили
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне в отчете даже и писать особо нечего((
    Любит лежать на животе - это для меня необычно, т.к Полли и 30 секунд не выдерживала на животе, а этому нравится. Пытается держать голову, лежа на этом самом животике. Ну, держит уже, но не очень высоко пока
    Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничего постоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или что-то сделать по дому.
    Хороший отчетик)
    Молча полежать, это кже достижение)) молодцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кисоня, знаешь что хочу тебе сказать... "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
    не зацикливайся на трудностях, учись находить радости и радоваться им, и делать акцент именно на них!
    п.с. вот это ты наговорила про мало волос у Жени! У нее их реально совсем не мало...
    п.с.-2 тебя саму не мешало бы хорошенько отшлепать.Какие "по попе" 7-месячному Ре? Ну даешь..
    По первому.Я ооочень люблю своего ребенка.Таскала и буду таскать.Не сплю ночами,не хожу гулять и не могу отдохнуть.Тоисть жертвую собой ради нее.Да.Я это делаю и буду делать столько-сколько нужно.Я в самом прямом смысле держусь за эту жизнь только ради нее(в свою болячку не буду углублятся,это тема пока табу).Она у меня один ребенок,поэтому я себе отказываю во всем,лишь бы ей обеспечить нормальную жизнь в будущем.Впрочем,как и вы все.
    Я по жизни не такой негативщик,как тут себя иногда показываю.Просто выссказатся не кому,а иногда нужно.
    Насчет попы-это есть.С Женькой по-другому увы никак.А после шлепка ребенок прекращает чудить.Верь-не верь-но это факт.
    А про волосы-просто мне попадаются вживую детки ее возраста с шевелюрой,вот я и расстроилась.
    Отчет бомба, это просто прелесть а не ребенок!!! Женька у тебя само очарование!!!)))))))) Ведь они и должны быть такими - или я ошибаюсь?У меня точно такая!! Правда даже бабулю с дедулей не признает - а они немного обижаются.
    И наконец(выделила) у нас есть коллега - - а то я уже переживала слегка по поводу ее пристрастий.
    Мне теперь спокойнее
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас зуб!!!!

А температура так и не спала. Бедненький весь горит, пить не хочет, грудь не берет. Дали жаропонижающее, надеюсь подействует и грудь возьмет. У меня правая грудь налилась так, что уже даже неприятно.
    С зубиком вас,и пусть все быстрее пройдет!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у нас также) и носится с памом по всему дивану)
    девочки. еще раз спасибо за ежиков)
    Кисоня, ну кто то зайчики, кто то котики, а мы ежики) держись! все срастется!
    у нас качель не пошла в принципе. но если будет 2й деть, буду брать УЦ
    а мы сегодня попробовали накормится кашей с соски на ночь. с трудом. посмотрим, есть ли смысл, а то у меня тоже мечта стока проспать))
    Спасибо.Мы едим кашу на ночь уже 2 недели.Шо ест-шо нет-без толку.Сна как не было так и нет.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличный отчет. с семимесячьем вас! пусть у Женяши скорее все наладится!!!

то, что боится чужих - могу только посоветовать чаще где-то бывать, в другой обстановке, оставлять без мамы с кем-то (хоть на 10-15 минут, чтоб тебя не видела и не слышала), и почаще с детками общаться
    Спасибо.Бывать в другой обстановке часто не могу-негде особо.
    Оставляю и на 15 мин-надо ж пос..ть или покушать.Но сидит спокойно без меня редко.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Да, Наташа, писать-то есть что - но не то веселое и хорошее, что хотелось бы. Пусть Ваши неврологические проблемы поскорее проходят и ты воспрянешь духом. Очень жаль тебя, что доця настолько ручная и только тебя принимает. С одной стороны очень приятно маме, что свое чадо самое родное, но даже быт в такой ситуации вызывает трудности.
    У меня Мирон наоборот всем улыбается и практически к любому на руки идет, было только 2 случая когда людей в игнор и плакать начал.
    Спасибо Люба.Мирончик у тя ваще мЭн.

Любит лежать на животе - это для меня необычно, т.к Полли и 30 секунд не выдерживала на животе, а этому нравится. Пытается держать голову, лежа на этом самом животике. Ну, держит уже, но не очень высоко пока
    Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничего постоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или что-то сделать по дому.]
    Такой бутузик!!!
    Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Наташа всё будет ХОРОШО. Если тебя это немного успокоит, у меня старший сел в 8 мес., пошёл где то в год, сейчас ему скоро 10 лет, семестр окончил отличником, очень хорошо рисует, ходит в ИЗОстудию, занимается хоккеем, вот сейчас возвращается с соревнований из Белой Церкви забил там три шайбы, будет муж ночью ехать забирать его. А врачи столько мне всего говорили, когда ему ещё года не было, было и у него повышенное внутричерепное давление, но я тогда другая была, ничему плохому не верила, готова была пасть порвать за ребёнка, кьо про него плохое скажет, ведь он у меня самый лучший, много говорили что он по возрасту не делает, а я всё за него сделаю (подтяну за ручки в 4 мес., посажу в 6) и всех в сад. Ну не стоит Женя возле опоры ещё, так и не надо нагрузку на ножки, будут ножки ровненькими! Игрушками не играет, попробуй сама начать играть чем то и ей захочется, а спать попробуйте искупать, одеть, покормить и стазу на руках укачать, а то она пока с Вами потусит, поползает, может возбудится и поэтому плохо засыпает. Просто у нас так было, покормили и дали у нас поползатьсо всеми на кровати, так мне потом было сложнее улохить на ночь. А вообще ты наговариваешь, на фото такой милый ребёнок!!!
    Я тут писала про укачивание на днях.Она не дается.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо за такой трогательный отчёт! Не раскисай! У тебя чудесная девчонка растёт! И все бяки у вас пройдут! Наташа, хороший настрой нужен тебе и мысли позитивней!
    Мы тоже вес плохо набираем. В том месяце всего 160 гр было,при росте 73см вес у нас 7800.
    И мы тоже порой ленимся что-то делать, то ползти не хочет и требует, чтобы царю подали игрушку, к которой может сам доползти, то сидит как неваляшка – потому что любит облокотиться и сидеть в положении полусидя-полулёжа как мужичок вразвалочку, чтобы ещё и ноги закинуть повыше.
    То на руках у мамы любит тусить и больше ни у кого.
    Сейчас вообще обленился, когда кормлю из бутылочки смесью,то даже бутылку не держит, а вот месяц назад бутылку сам держал – помогал так сказать мне))), а сейчас царь лёг и лежит – наслаждается кормлением)))
    А на счёт воды, мы уже пьём из поильника или чашки…. Бутылочку с водой и чаем перестал признавать, соску жмакает руками, и не пьёт, так я убрала её вообще.
    И спим мы ночью с 23 до 9-11 утра – как получится, но ворочается, просыпается порой по три-пять раз за ночь… улечься не может. Мама должна быть рядом и обнимать, тогда мы спим. А ещё зубыыыы… капризуля стал…
    Натуся, у наших зайчат сейчас такой возраст, что они хотят быть с нами везде и всюду. Мы для них весь мир. Без нас им плохо. Ты для Женечки БОГ! ВОЗДУХ! ЕЁ КИСЛОРОД! ОНА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! Я верю, что ты устала и тебе тяжело, но возьми себя в руки и соберись! Пройдёт время, и ты с улыбкой будешь вспоминать трудности! А с Женей всё будет ХОРОШО
    Спасибо Юля.Тебе можно только завидовать-сплошной позитив.
    А мы на этой неделе нарядили ёлочку. На фотографиях она вышла хуже. Не видно огоньков гирлянды и она не такая яркая получилась. Ну, я и фотограф никакой.
    Денис оценил ёлку) руки так и тянутся к шарикам, лампочкам и иголочкам.
    Сегодня вечером мы фотографировались. Покажемся

Девочки, пожалуйста, фотки не цитируйте, я по старой традиции позже удалю их)
    Взрослеет так быстро Дениска.....
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем доброе утро !!

Наташа выше нос! Женечка у тебя чудо. Потерпи, скоро будет легче..
    Терплю...
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кисоня-Кисоня...устроить бы Вам шоковую терапию. не буду, понимаю, Вы устали.
    Ну думала, что там за ужас-ужас, а там в конце такая замечательная ЛЯЛЯ!
    1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
    8. после памперса во рту сплошной позитив).
    Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    Про терапию поподробнее.....
    1.Про аллергию на морковь я написала не с жалобами,а к тому что прикорм вводим заново.Печенье было детское.Не советовал никто.Племяш был в гостях,не доел пару штук,а муж решил побаловать Женьку
    2.Недовольна визуально.Как мы сидим,как ставит ножки,как ведет себя.Ну и много признаков на лицо давления.Запрокидывает голову,бьет ногу об ногу,ноги неестественно подымает и опускает+тонус.В 3 месяца признаков таких явных(давление) было меньше.Диагноз усугубился только по признакам.По НСГ улучшения.Лечимся с 2.5 мес.Сейчас пьем 3й курс.Уже добавили другие препараты.У других неврологов была.У 2х.Диагнозы те же.Лечение у одной такое же,у другой лимфомиазотом.Его мы тоже пили-толку ноль.
    3.Спасибо.Не обязана,но она ж ленится это делать.Раз встать попыталась-не смогла.Падает и ревет сразу.Ну что это такое?
    4.Мне надо чтоб она хоть покушать мне спокойно давала!!!!А то на руках она почти все время.
    5.Ну да,у нее повышенная возбудимость.Это тоже диагноз.Но я и сама такая.Но и устала очень.Это да.Хотя это и неплохо наверное.
    6.Это уже бабушкам не нравится.Типо нет усидчивости.
    7.Что значит почему?Я ж не хочу силой забирать,чтоб она плакала,а воспитать нормального ребенка.А если она в песочнице какашку возьмет в руку,и не захочет выбросить,мне проще обменять ее на игрушку или печеньку,чем отобрать и успакаивать орущего ребенка(это я уже в книжке прочитала)
    8.Это радует.
    Спасибо.Буду старатся.
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Кисоня, Женечка у тебя очень хорошая девочка. Красотка. Придет время и все будет уметь.
    Наташа, не падай духом. Сил и терпения. Все наладится. Скоро смеяться еще будешь.
    Спасибо Ира.Та я знаю.То просто накатывает.

Foxa – Лиду с полугодием!!!

Дамы,всем спасибо за добрые слова!!!!!!!!
    Не такой я негативщик,как вам могло показаться .
    Те кто меня знают лично-я думаю подтвердят это
    Просто накатывает иногда от усталОсти. Мои домашние уже и рады мне помочь,так Женька ж ни с кем не сидит.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничего постоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или что-то сделать по дому.
    А мы на этой неделе нарядили ёлочку. На фотографиях она вышла хуже. Не видно огоньков гирлянды и она не такая яркая получилась. Ну, я и фотограф никакой.
    Денис оценил ёлку) руки так и тянутся к шарикам, лампочкам и иголочкам.
    Сегодня вечером мы фотографировались. Покажемся.
    детки очаровательны!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Нарыла фотки что готовила на новый год раньше))

Долучення 1351702Долучення 1351703
    ооо, салат гнездо глухаря я узнала)) люблю его нежно
    У нас зуб!!!!

А температура так и не спала. Бедненький весь горит, пить не хочет, грудь не берет. Дали жаропонижающее, надеюсь подействует и грудь возьмет. У меня правая грудь налилась так, что уже даже неприятно.
    с зюбиком!!! пусть самочувствие скорее наладится!
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброго вчера всем!! Оченьболела, была у гинеколога, у меня проблемы с венами оказываеться, она выписала Флебодию. Кто-то принимал во время ГВ? просто в инструкции написано как противоказание. Гинеколог говорит можно. Я не знаю что и делать
    я пила Флебодию во время беременности, т.к. у меня сильные венозные застои в голове. очень мне помогла, головные боли практически не мучили. поправляйся!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хотела написать отчет-а писать нечего.....
    Женяша чудная девчушка!!!
    Натуся, наберись терпения!!! у меня Соня тоже ручной червяк, я когда читаю, что девочки пишут как наши сверстники подолгу сами гуляют, в манеже лежат, то для меня это что-то нереальное. как детки с другой планеты))) т.к. Соня моя не играет одна (посмоктать игруху не считается)
    ночью стала плохо спать, крутится, просыпается. я уже тоже мама-зомби
    знаешь как я отвечаю на вопрос с утра :" ну как вы спали?"
    "Спать? хм, это для слабаков!"
    по дому ничего не успеваю. вчера Соня была так любезна и дала мне поубирать и нарядить елку
    так что держись!!!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Начну с конца:
    Наташа Кисоня, вам бы перед вечерними процедурами (покупаться+покушать) выходить с Женей на улицу, минут на 15-20, на ручках без коляски, чтоб она не успела уснуть на улице. За эти 15 минут у ребенка уйдет вся возбудимость и стресс накопленные за день и ей ночью она будет спать заметно лучше.
    А то что сама не садиться и не стоит еще - извини, но это бред, требовать от нее в таком возрасте. И она совсем не лениться, просто еще маленькая.
    Думаю к 10-ти месяцам ты свою Лялю не узнаешь, будет и сидеть и стоять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Моя свинка Пеппа)))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с этой фотки))]
    Такая смешная)))))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Женяшка - красотка!!! Нечего на ребенка наговаривать И вообще мне кажется, что чем более ручные в детстве, тем более самостоятельные потом!!
    Спасибо.Твои слова...
    Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    О да, писать вообще нечего, на пол странички
    Ага,я такая
    Всем привет!!!

[домищам!!!!

И по поводу подарков под елкой у нас такой - [img]http://iceimmg]
    Клас!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем Доброе утро!

Allik все очень верно. Наташенька-Кисоня подумай об этом, постарайся позитивнее относится ко всему.
    Алена,я стараюсь.Но надо ж и поныть кому-то
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Натуся, то ты просто устала и тебе надо развеяться!
    Значит так, после НГ встречаемся в парке, гуляем и потом идем в кахвэ. Развеишься, однозначно! Идет?
    Таки да((((
    Идет.

Дописів
    600

Типово

Всем привет!!!

Все деток с датками!

Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!

Bonn J
    - Миша такой маленький
    Мама Счастья - Дениска улыбака -)
    Любаша - Красивый домик!
    Капучино, с зубиком!!!
    Lunnaya Красивое семейное фото!

Anutka2610 - не болей!!!

Кисоня А ты пробовала оставить Женю мужу и выйти из комнаты, чтоб она тебя не видела. Нам такое помогает.
    У меня Платон в последнее время стал сильно "маменьким сыночком" только мама и всё. Мы с мужем делаем так. Он берет его на руки, а я быстро убегаю на кухню заниматься своими делами и через минуту Платон о маме не вспоминает. Стоит мне зайти сразу опять хнычет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Начну с конца:
    Наташа Кисоня, вам бы перед вечерними процедурами (покупаться+покушать) выходить с Женей на улицу, минут на 15-20, на ручках без коляски, чтоб она не успела уснуть на улице. За эти 15 минут у ребенка уйдет вся возбудимость и стресс накопленные за день и ей ночью она будет спать заметно лучше.
    А то что сама не садиться и не стоит еще - извини, но это бред, требовать от нее в таком возрасте. И она совсем не лениться, просто еще маленькая.
    Думаю к 10-ти месяцам ты свою Лялю не узнаешь, будет и сидеть и стоять.
    ОООООО.Свежее мнение.Спасибо Мариша,сегодня попробую.

Вика спасибо.И ты держись!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!!!

Все деток с датками!

Присоединяюсь к поздравлению деток с датками!!!

Bonn J
    - Миша такой маленький
    Мама Счастья - Дениска улыбака -)
    Любаша - Красивый домик!
    Капучино, с зубиком!!!
    Lunnaya Красивое семейное фото!

Anutka2610 - не болей!!!

Кисоня А ты пробовала оставить Женю мужу и выйти из комнаты, чтоб она тебя не видела. Нам такое помогает.
    У меня Платон в последнее время стал сильно "маменьким сыночком" только мама и всё. Мы с мужем делаем так. Он берет его на руки, а я быстро убегаю на кухню заниматься своими делами и через минуту Платон о маме не вспоминает. Стоит мне зайти сразу опять хнычет.
    Да.Пробывала.ООчень редко она дает мне 15 мин.Она постоянно ищет маму.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Божечки, какая лапуська прекрасная)) супер-фото))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    По поводу сидеть/стоять и т.п.

Те кто тут недавно может не замечали, но мы уже годовасы и мимо нас прошло много отчётом. ВОт что я заметила - практически никто не садиться сам в 6 мес, все садятся в 7-7,5 (ну мы в 9 то исключение из-за неврологии ). Ходить...ну это настолько индивидуально....Ребёнок может начать ходить с 10 до 15 мес и это будет нормально, в год это абсолютно НЕ поздно, в 1,5 да - поздно.
    А вообще очень мне нравятся таблицы тут Средние сроки и возможные границы развития моторных актов у детей 1-го года жизни http://www.malyavka.ru/table/motoract.html
    Что должен умень делать ребенок.Крайние сроки возникновения навыков http://www.malyavka.ru/table/navyk.html
    Я тоже что-то сильно поражена высказываемыми требованиями к детенышам)) не лепечет в 5 мес., плохо сидит, плохо стоит в 7 мес, поздно пошел - в год.
    Откуда только такие нормы? А ориентироваться по чьим-то достижениям вообще ложная дорожка, т.к. некоторые вкладывают в понятия сел, ходит и т.д. совершенно не то, что есть на самом деле. "Сел" это САМ лежал или стоял на четвереньках и из этой позиции сел, поэтому когда вам говорят, что мой ребенок сидит с 4х(5,6 мес.) это вовсе не означает, что он сам СЕЛ, это значит, что его посадили, что вовсе не есть гуд. Так же и стоит это не значит встал, а ходит это еще не пошел. Очень многое можно заставить делать ребенка насильно и ему это даже понравится, но стоит ли, если организм не готов? Тренироваться - да, но не заставлять делать то, что он якобы должен, потому что все кругом сидят, стоят и ходят едва подняли головку))

Snezhinka , замечательный бутузичек))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Даша-Шафран,я там чуть выше написала чем Чумак недовольна была.

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Всех именинников с датками!
    Посмотрела деток, такие все красивые!!!

Спасибо за поздравления с зубом.
    Сегодня ночью почти не спала. Андрей всю ночь горел, несмотря на то, что дали жаропонижающее. И Катя плохо спала. Уже утром, когда дети проснулись, муж ими занялся, а я укуталась с головой в одеяло, чтобы меня не трогали и постала полтора часика.
    Столько планов было на сегодня-завтра (((( Сидим с Андреем ждем врача, а муж с дочкой поехали ко мне на работу за подарками. А потом за продуктами, а то в холодильнике не то, что на НГ стол, вообще ничего нет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

когда вам говорят, что мой ребенок сидит с 4х(5,6 мес.) это вовсе не означает, что он сам СЕЛ, это значит, что его посадили, что вовсе не есть гуд.
    а это не просто "не есть гуд", это очень не есть гуд, потому что последствия такого сидения намного страшнее чем "РЕ не сидит в 7". Также как и раннее хождение в 8-9 мес или ведение РЕ за ручки до года.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 438

Типово

у меня есть немного) я к 2-3 неделям проснулась что это ж фоткать нужно)))

По поводу сидеть/стоять и т.п.

Те кто тут недавно может не замечали, но мы уже годовасы и мимо нас прошло много отчётом. ВОт что я заметила - практически никто не садиться сам в 6 мес, все садятся в 7-7,5 (ну мы в 9 то исключение из-за неврологии ). Ходить...ну это настолько индивидуально....Ребёнок может начать ходить с 10 до 15 мес и это будет нормально, в год это абсолютно НЕ поздно, в 1,5 да - поздно.
    А вообще очень мне нравятся таблицы тут Средние сроки и возможные границы развития моторных актов у детей 1-го года жизни http://www.malyavka.ru/table/motoract.html
    Что должен умень делать ребенок.Крайние сроки возникновения навыков http://www.malyavka.ru/table/navyk.html
    А у меня первые два месяца сплошной туман в голове был (((
    Фотик вообще впервые достали ближе к трем месяцам
    Зато щаз восполняем пробелы с большим энтузиазмом

Девочки, кто гугл плюс пользуется, а вам уже презентовали слайд-шоу вашего 2013 года? У меня полное мимими вышло

Шафран, ооо, вот это вы знатные зубастики!
    Про зубастиков: это даааа, у нас еще и уровень кусючести знатный до невозможности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Снежинка, вы такие мимими))) замечательный подарочек

Наполеон классический, который я сейчас не смогу испечь -в духовке термостат сломался, выпечка сейчас " на глаз и наугад", а испортить кучу продуктов - не хочется . Да и на стол особо празднично не оформишь наполеон.
    если решишься сделать наполен - вырежи его в форме елки-не сложно и прикольно будет)
    Утром (последние 2 недели) мне помогает муж или мама. В 6 кормлю, в начале 7-го его берут в другую комнату и час-полтора я сплю с утра - одна и никто меня не трогает. Но раньше - вот это была я . Когда начались стычки и летали волосы по дому (от стресса клочьями стали выпадать волосы), я объяснила почему всё происходит и что дальше ждет семью,и меня услышали. Но все мечтаю о кровати шириной не менее 180 см и ночном сне 5-6 часов не просыпаясь.
    Поверь, мы и на большой кровати не высыпаемся))
    Привет!
    Всех именинников с датками!
    Посмотрела деток, такие все красивые!!!

Спасибо за поздравления с зубом.
    Сегодня ночью почти не спала. Андрей всю ночь горел, несмотря на то, что дали жаропонижающее. И Катя плохо спала. Уже утром, когда дети проснулись, муж ими занялся, а я укуталась с головой в одеяло, чтобы меня не трогали и постала полтора часика.
    Столько планов было на сегодня-завтра (((( Сидим с Андреем ждем врача, а муж с дочкой поехали ко мне на работу за подарками. А потом за продуктами, а то в холодильнике не то, что на НГ стол, вообще ничего нет.
    Выздоравливайте! Ты ж помнишь, что если темпа не сбивается жаропонижающим, давай еговместе с риабалом.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    По первому.Я ооочень люблю своего ребенка.Таскала и буду таскать.Не сплю ночами,не хожу гулять и не могу отдохнуть.Тоисть жертвую собой ради нее.Да.Я это делаю и буду делать столько-сколько нужно.Я в самом прямом смысле держусь за эту жизнь только ради нее(в свою болячку не буду углублятся,это тема пока табу).Она у меня один ребенок,поэтому я себе отказываю во всем,лишь бы ей обеспечить нормальную жизнь в будущем.Впрочем,как и вы все.
    Я по жизни не такой негативщик,как тут себя иногда показываю.Просто выссказатся не кому,а иногда нужно.
    Насчет попы-это есть.С Женькой по-другому увы никак.А после шлепка ребенок прекращает чудить.Верь-не верь-но это факт.
    А про волосы-просто мне попадаются вживую детки ее возраста с шевелюрой,вот я и расстроилась.
    Наташенька, это не самопожертвование, это обычное, нормальное материнство. У кого-то оно проще, у кого-то сложнее. Но пока вы ты не начнешь по-другому воспринимать происходящее ты будешь чувствовать только усталость, грусть и т.д. Я как и прежде считаю, что ты должна постараться изменить свое отношение и ты увидишь, что по существу и объективно из тысячи и одного повода для расстройства реален только один - проблемы со здоровьем, все остальные по большому счеты надуманы)) Поэтому крепкого здоровья и тебе и Женечке, а в остальном все зависит от тебя.
    По поводы попы - это совершенно за гранью моего понимания, честно.
    Я, возможно, напротив, всю жизнь произвожу впечатление намного более позитивного человека, чем есть на самом деле. В моей жизни было много таких трудностей, что врагу не пожелаешь. У каждого своя история...
    Если ты ребенка любишь (в чем я не сомневаюсь) и делаешь "все ради него", то лучшее, что ты можешь сделать, это настроить себя более позитивно. Ты же знаешь, я думаю, что "у счастливых мам счастливые дети", а мы сами строим свою жизнь и свое счастье, так что все в твоих руках! Кроме детской попы а когда она подрастет и начнется период случайного и специального шкодничества..что будешь делать? розгами стегать? 7 мес...боже

Капучино, выздоравливайте поскорее, как жалко(

а это не просто "не есть гуд", это очень не есть гуд, потому что последствия такого сидения намного страшнее чем "РЕ не сидит в 7". Также как и раннее хождение в 8-9 мес или ведение РЕ за ручки до года.
    Конечно! Ребенок должен быть САМ готов.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, завтра могу не успеть заглянуть-куча дел. Поэтому хочу всех поздравить стишком сегодня:

Пусть новый год вам счастье принесет
    А старый все проблемы унесет

Пусть елочки теплом вас согревают
    А детки счастье ваше преумножают

Пусть лошадь вам здоровья принесет
    А змейка все невзгоды заберет

Пы.сы. Стих самотворный и простяцкий, но от всей душиии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо всем за комплименты))) Мое материнское сердце растаяло

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Какой хорошенький крепыш! А рост и вес у вас какие?
    не знаю пока. Даже приблизительно. Но мальчик родился крупненький и 55 см, и уже со всего роддомовского вырос и мне страшно его идти мерить. Но щеки знатные, конечно, наел уже

Дописів
    10 109

Типово

Лена Капучино скорее вам выздороветь! И всем болеющим также!

Смотрела со вчера фотки малышни - все хорошенькие, начиная с гламурного Мирончика ))) Но повеселила svetik_87 - твоя хрюша - неотразима, я тоже с Владиком такое фото сделаю ))
    Люаша - а что значит твоя линеечка?

Снежинка - твоя Катюша похожа типажом на моего Владика, такае же круглолицая булочка )
    Востаннє редагував Femme: 30.12.2013 о 18:55

Сторінка 9 з 392 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті