Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 292 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    нам тоже такие требования озвучили, но это только на подготовку так называемую...
    девочки а скажите кто водит детей в школу раз в неделю на эту подготовку, с вас 10 грн берут? я так понимаю что это чистой воды коррупция) ну а как еще назвать.. ведь это образовательная программа. или я ошибаюсь и реально за это надо платить? не, мне не жалко 10 грн, просто деток там тоже не 2 и не 5) вот за раз грн 300 неплохо вроде) такое чувство что скоро за урок будут по десяточке просить?
    Мы ходим 2 раза в неделю на подготовку! Деньги сдаем только на тетрадки и все!

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, почитала, что вы обсуждаете подарки под елку и т.д.. Мы заказали в этом году именное видео-поздравление - это сказка, по правде говоря, я б сама в Деда Мороза поверила)))))))) Только вот вопрос, когда показать? 31-ого утром или, может завтра уже?) Я уже сама в нетерпении увидить эмоции малявки))) Кто-то уже заказывал?

ах, да... может кому пригодится, заказывали здесь http://dedmorozonline.com/
    видео приходит на почту))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нам тоже такие требования озвучили, но это только на подготовку так называемую...
    девочки а скажите кто водит детей в школу раз в неделю на эту подготовку, с вас 10 грн берут? я так понимаю что это чистой воды коррупция) ну а как еще назвать.. ведь это образовательная программа. или я ошибаюсь и реально за это надо платить? не, мне не жалко 10 грн, просто деток там тоже не 2 и не 5) вот за раз грн 300 неплохо вроде) такое чувство что скоро за урок будут по десяточке просить?
    С нас 40 грн. брали за занятие.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    С нас 40 грн. брали за занятие.
    а с нас 80 грн в месяц и + тетради

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, почитала, что вы обсуждаете подарки под елку и т.д.. Мы заказали в этом году именное видео-поздравление - это сказка, по правде говоря, я б сама в Деда Мороза поверила)))))))) Только вот вопрос, когда показать? 31-ого утром или, может завтра уже?) Я уже сама в нетерпении увидить эмоции малявки))) Кто-то уже заказывал?

ах, да... может кому пригодится, заказывали здесь http://dedmorozonline.com/
    видео приходит на почту))
    ого...я за 70грн. лучше подарок куплю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    ого...я за 70грн. лучше подарок куплю...
    От нет в тебе романтики!!))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От нет в тебе романтики!!))
    пару лет назад было прикольное видео фотку вставляешь сама и кого угодно. Я всем друзьям разослала, прикольно было И самое главное - бесплатно! И круче!
    Вот приколись http://ihero2012.com/hero-1411381708-20131230.html Микки Мауса сама вставляла для примера Вставь свою фотку - оборжешься
    Щас бы такое...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Почему на подготовку, это сейчас озвучили документы необходимые для поступления в 1 класс.
    За подготовительные курсы в СШ 69 по программе ИУ мы платим 35 грн. в месяц за тетрадки.
    Кума в СШ 66 по ИУ платит в месяц 80грн.+35грн тетради.

Дописів
    1 004

Типово

В 1 й школе подготовка 30 грн занятие.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В 54й школе сдали 30 грн. на тетради - и все. у ИУ дороже, но, по-моему, тоже одноразово

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ндаааа

в 111-ой одно подготовительное занятие 60 грн

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Почему на подготовку, это сейчас озвучили документы необходимые для поступления в 1 класс.
    За подготовительные курсы в СШ 69 по программе ИУ мы платим 35 грн. в месяц за тетрадки.
    Кума в СШ 66 по ИУ платит в месяц 80грн.+35грн тетради.
    что, мед карты не надо? или я не поняла что-то...
    ясно короче.. дерут везде) надо морально готовится.. я вообще понимаю конечно фонды класса, школы... но так как мы садик проскочили, не дооцениваю нашу систему)
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    В СШ 69 пока написала 2 заявления, на подготовительные курсы и в 1-й класс.
    У нас в апреле дети в саду проходят диспансерный осмотр(ф.26), логопед и психиатр в поликлинике.
    Для школы мед. документы желательно до августа:
    -форма 063(прививки);
    -форма 26 инд. карта ребёнка с диспансерным осмотром(все врачи на каждую подпись врача печать + штамп мед. учреждения), заключение педиатра с указанием группы по физкультуре, проба Руфье.
    что, мед карты не надо? или я не поняла что-то...
    ясно короче.. дерут везде) надо морально готовится.. я вообще понимаю конечно фонды класса, школы... но так как мы садик проскочили, не дооцениваю нашу систему)
    Надо, куда ж без неё, просто о мед. карте я писала выше.
    Востаннє редагував Аксинь я: 30.12.2013 о 21:11

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ндаааа

в 111-ой одно подготовительное занятие 60 грн
    65грн

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а мы не ходили на подготовительные...

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    мы тоже прекрасно готовимся дома)))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    65грн
    да, точно)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    мы тоже прекрасно готовимся дома)))
    в основном туда и не готовится ходють

а так.. к школе привыкнуть, к учителю
    детки-то разные, кто-то везде как рыба в воде, а кому-то для адаптации требуется дольше времени, так как волнуются, стесняются и т.п.
    некоторые даже боятся идти в школу

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Ну я и не от того, что готовиться не хотела, не водила.
    Для моего ребенка не видела необходимости. Да и записывались мы уже в апреле, после всех этих занятий. Только в тот год это была единая сумма - "помощь школе", но не более 200грн за все занятия, кажется.

Дописів
    124

Типово

Причем здесь "дерут"? А почему учитель несколько месяцев должен бесплатно работать по субботам? И что за чушь про "образовательную программу"? Педработники получают зарплату по тарификации, составленнй по расписанию уроков, число кот. утвержд. Мин образования, и только. Занятия с детьми, кот. еще не ученики, никак не может оплачиваться. По поводу платных услуг: учитель получает 30-35% от собранных денег после высчетов бухгалтерии районо- таковы расчеты платных услуг опять-таки по приказам МОН. Т.е. учитель за 18 ч. в неделю за месяц получает 3 тыс. Значит при платной ,допустим, продленке надо собрать 9000, чтобы он получил положенные ему государством 3000. И никакой корруции здесь нет. Так положено по закону. Другой вопрос - оформлены ли платные занятия через районо и все ли деньги сдаются. Если нет, то вот это преступление, и родители должны интересоваться ЭТИМ вопросом.

Сторінка 66 з 292 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті