Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
Кисоня - Женяшку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Grapes - Егора С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!! И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
И я присоединяюсь к поздравляшкам!)
Цитата Допис від Allik Переглянути допис
Кисоня-Кисоня...устроить бы Вам шоковую терапию. не буду, понимаю, Вы устали.
Ну думала, что там за ужас-ужас, а там в конце такая замечательная ЛЯЛЯ!

1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
8. после памперса во рту сплошной позитив).

Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
Отличный ответ!)

Натуся, то ты просто устала и тебе надо развеяться!
Значит так, после НГ встречаемся в парке, гуляем и потом идем в кахвэ. Развеишься, однозначно! Идет?
Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
Доброе утро!!!!

bondar.o.a – дочурку с семёрочкой!!!
Starly – Кристинку с девяточкой!!!
alena-fa – Матвеюшку с семёрочкой!!!
Foxama – доцю с полугодием!!!
Блондинко Юсси – Платошу с полугодием!!!
Авария+ - Лёвушку с троечкой!!!
Natyy – Даниэля с двоечкой!!!

Мама Счастья Дениска такой замечательный!!!!!!!!!
Капучино С зубиком вас!!!!!!!
Мишутк@ У меня уже всю неделю с малой такое(((Вечером засыпает а потом в 10 просыпается и гуляет пол ночи.
Lunnaya Видела вчера фото, такое классное!А у меня нет ни одной фотки там где все вместе.
Присоединяюсь) у нас сегодня стоооолько именинников-ууууух)
Капучино, с зюбом вас!
Надя, не поняла, где хвото!????)))
Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
Моя свинка Пеппа)))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с этой фотки)))
Ахахахаха) спасибо за такое классное и смешное фото) повеселили
Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
а мне в отчете даже и писать особо нечего((
Любит лежать на животе - это для меня необычно, т.к Полли и 30 секунд не выдерживала на животе, а этому нравится. Пытается держать голову, лежа на этом самом животике. Ну, держит уже, но не очень высоко пока
Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничего постоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или что-то сделать по дому.
Хороший отчетик)
Молча полежать, это кже достижение)) молодцы