Доброго времени суток! Девочки подскажите хорошего врача и если кто знает то если договариваться - сколько это будет стоить? Если у кого то есть контакты хороших врачей то очень прошу написать в личку . Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток! Девочки подскажите хорошего врача и если кто знает то если договариваться - сколько это будет стоить? Если у кого то есть контакты хороших врачей то очень прошу написать в личку . Заранее спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста в личку в какую суму вам обошлась благодарность врачам когда вы рожали с дежурной бригадой, спасибо.
Ура! Ура! К нам новый год летит,
Он на волшебном мчится самолете.
Пусть Дед Мороз исполнить поспешит
Все то, что с трепетом вы и волненьем ждете.
Пусть он подарит каждому мечту,
Удачу, счастье, радость и улыбки,
А чтоб желанья исполнять в новом году
В подарках будут золотые рыбки.
Всем пузатикам удачных и легких родов![]()
Расскажите, пожалуйста, как добиться разрешения на роды на Космичке, что для этого надо, как правильно написать заявление и к кому обращаться?Могу ли я вообще с неподписанной обменкой приехать на роды, меня не примут в родах и выставят рожать на улицу?
В июле я рожала с Савельевой. У меня второе кесарево. Если есть вопросы пишите я отвечу в личку.
[QUOTE=вика1987;24847105 Мы принимаем всех, и если ты приедишь в схватках , то никто никуда тебя не выставит[/QUOTE]
Заблуждение.На приёмном покое посмотрят раскрытие маточного зева, если раскрытие небольшое отправят по месту жительства.
Охренеть, "как повезёт"! Так что это за вымогательство такое, мало того, что наслышана от девчонок беременных, что чтоб лечь на сохранение с другого района платили по 300 грн., теперь с рожениц доноров "вымогают", а если женщина одинокая, бедная. нет доноров, так и рожать уже нельзя на Космичке? Надо с этим девочки что-то делать, вздёрнуть вообще надо эту регионалшу...
Уже много раз обсуждали-переобсуждали, что ПЦ - это учреждение областного уровня, и принимает прежде всего женщин из области. Хотим рожать бесплатно - едем в роддом по прописке и там уже, если имеет место вымогательство, вздергиваем, кого считаем нужным. Хотим рожать в ПЦ, где бюджет выделяется только на женщин из области - не стесняемся платить. И еще: вы не подумали, что в области с бедностью еще большие проблемы, чем здесь, в городе? Что там плюс ко всему еще и проблемы с больницами? Куда этим женщинам деваться? Или вы считаете, что имеете право рожать за счет этих женщин, которые, кстати, поступают в ПЦ с действительно тяжелыми ситуациями и которые, как и мы все, тоже хотят быть мамами?
Да, только почему то женщины с области как раз и страдают больше всего и платят больше городских...А "свои" городские по связям и по блату вообще без заморочек рожают, конкретный пример-племянница мужа недавно так родила, а такие как я -обычные люди- не могут, плюс издеваются, вот и где справедливость?Богачи по-прежнему в масле купаются, а бедняки-на улицу...
девочки,не все так плохо в ПЦ,хотя и есть свои заморочки.расскажу на своем примере:
в конце октября в 30 недель у меня начались проблемы с давлением,поставили мне диагноз гестационная гипертензия,мой врач выписал мне направление в ПЦ в отделение патологии беременных на госпитализацию,я надеялась,что обойдется,сразу не поехала,но вечером стало совсем плохо ,вызвала скорую и поехала на космичку,скорая кстати не хотела туда меня везти,сказали,давай сразу во 2ю рабочую,но я оветила :найн!разберемся.не смотря на то,что у меня не было подписанного разрешения у начмеда на госпитализацию,меня приняли в отделение,т.к. по сути,беременную в тяжелом состоянии не принять не могут.денег не вымогали, отделение хорошее,чистенько,спокойно,врачи очень приятные,опять таки денег не вымогали,но попросили внести одноразовую добровольную оплату в размере 200гр,совсем не настойчиво!я считаю,что за такие хорошие условия можно и заплатить,девочки лежат,в основном из области,молча принимают всех,лежала и цыганка с 7й беременностью,явно не жена барона :0 и барышня социально-подозрительного вида(может это и не лучший пример,но это я к тому,что не только богатенькие буратино туда попасть могут),отношение ко всем одинаковое.,обследовали,полечили,выписала.я с выпиской пошла к захарченко,она мне молча подписала заявление на роды,без вымогательств,доноров и лишних вопросов.
рожала я неделю назад,мой врач,с которым я договаривалась,к сожалению на тот момент уже ушла в отпуск,я надеялась,что успею с ней,но воды отошли через сутки после ее последнего дежурства,позвонила ей в 22.30,она уже счастливая ехала в борисполь,через 5 минут перезвонила,дала номер врача,я с той созвонилась,она сказала,дуй в род.дом,оттуда,как только пойдут серьезные схватки,мне перезвонят,я сразу приеду,на применом покое заплатили за акушерский пакет 280гр,в отделении мы долго сидели,пости час,пока нас отведут в родзал,было много рожениц,зал отличный семейного типа,огромный просто,с ванной,большой кроватью и всеми прибамбасами,только очень жарко!врач действительно приехала как раз к полному открытию шейки,до этого вокруг меня все время бегала акушекра,если не ошибаюсь Ольга Владимировна,мне очень понравилась,дежурным врачем было Федьковская Валерия Борисовна(она у меня первые роды принимала,занал бы ,что оан дежурит,так бы ехала)тоже уделяла внимание.роды прошли отлично,доченька родилась в 5 утра!так как с врачем договаривалась,оплата была отдельная(кому нужно,скину в личку),от себя поблагодарили акушерку,санитарку и неонатолога.
до вечера оставались в этом родзале,потом перевели в послеродовую,на 4 этаже,тоже отличная, семейного типа,очень большая,муж ночевал с нами,но тоже очень жарко,поэтому теплые вещички не одевали,малаая один раз даже перегрелась,спали потом в одном подгузнике под пеленочкой.
в целом в акушерском отделении все было хорошо,одно не порадовало,родились мы в воскреснье,а во вторник к нам пришел и врач и сказал,у нас много рожениц,палат не хватает,поэтому вас сегодня выписывают,у меня шок,ребенок потерял вес,почти 10 %,родишвшись при этом и так с маленьким весом, молока у меня пока нет,ан мой впрос так ак каже мне быть?-вам наонатологи дадаут рекомендации!я говорю погодите,давайте я пойду к заведующей детским отделением(я ее хорошо знаю) и посоветуюсь,как лучше,после этого мне сказал,ой ну что вы,зачем её отвлекать,оставайтесь да зватра!хорошо,хоть мой детеныш перестал терять вес ,пришло молоко и на следующий день мы спокойно поехали домой !а вот привыписке с нас денег немного повымогали,при чем как ни странно - санитарка1пришла в палату и откровенно спросила,а не хотите ли вы нас поблагодарить!потом на канцтовары на пост вы ппросили,ну и само собой разумеется,наркомовские конфеты с шампанским на выходе!
так что ,в целом ПЦ порадовал и условиями,и профоссионализмом персонала,но так как там много желающих рожать,идет большая текучка!
девочки удачи вам! с наступающим новым годом!
Востаннє редагував danet: 30.12.2013 о 13:29
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Одни не справидливые эмоции, но и это скоро пройдёт...Радуйтесь, что у Вас нет прямых показаний для госпитализации в ПЦ. Да, там рожают и обычные женщины, но в основном, если вес малыша очень маленький- от 500гр, если есть врождённые пороки развития у плода, если женщина с тяжелым течением беременности находилась на лечении в ОПБ или в отделении медицины и патологии плода. А вот насчёт племянницы мужа прозвучало как- то не очень... Всего доброго Вам.
Ошибаетесь!Второго ребёнка рожала на Космичке с мужем 4 года назад, всё прошло хорошо, врач была из Оксфордмедикал, а акушерка-очень большой спец-Головаха, ни с кем не договаривались и ничего предварительно не подписывали...Очень довольны остались. А вот с первым ребёнком на 2 Рабочей рожали, там детей выдавливают, не от первой наслышана, лежали с последствиями в больнице, роды были типо совместные, но мужа запустили только под конец произошедшего, когда прилично поиздевались, заставив приседать 30 раз, коля окситоцин постоянно и опускали ниже плинтуса. Чего и хочу попасть в перинатальный центр, чтобы быть с мужем от начала и до конца и чтоб ничего не кололи и не обзывали, а поддерживали...И я как раз из тех женщин, которые находились всё течение беременности на сохранении, только никого это не волнует, нужны только бабки и то заплатишь и не факт, что подпишут...Так как не "своя" и взгляды политические не те...
Востаннє редагував Balerina: 30.12.2013 о 17:46
и тут классовая ненависть![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо большое! Буду надеяться на лучшее. Просто накипело...В стране бардак и даже тут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks