Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 392 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

bondar.o.a – дочурку с семёрочкой!!!

Starly – Кристинку с девяточкой!!!
    alena-fa – Матвеюшку с семёрочкой!!!
    Foxama – доцю с полугодием!!!
    Блондинко Юсси – Платошу с полугодием!!!
    Авария+ - Лёвушку с троечкой!!!
    Natyy – Даниэля с двоечкой!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Блин, а мы никак не уляжемся. Уснула около часа, легли с ней, она присосалась и бац - бодряк. Качается, хнычет, сонная, качаю уже почти час
    Привет всем!!!

Да, бывает и такое... Мы вот встали в 04:30 и легли дальше спать в 06:00, но и потом проснулись через час. Тоже не сплюхи мы(((

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Присоединяюсь к поздравлению

Желаю крепкого здоровья и хороший аппетит

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хотела написать отчет-а писать нечего.....
    Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
    Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
    Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
    Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
    Новых зубей не имеем.
    Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
    Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу 30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
    В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
    Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
    Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
    Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
    Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
    Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
    Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
    Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
    Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.
    Кисоня-Кисоня...устроить бы Вам шоковую терапию. не буду, понимаю, Вы устали.
    Ну думала, что там за ужас-ужас, а там в конце такая замечательная ЛЯЛЯ!

1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
    8. после памперса во рту сплошной позитив).

Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А мы на этой неделе нарядили ёлочку. На фотографиях она вышла хуже. Не видно огоньков гирлянды и она не такая яркая получилась. Ну, я и фотограф никакой.
    Денис оценил ёлку) руки так и тянутся к шарикам, лампочкам и иголочкам.
    Сегодня вечером мы фотографировались. Покажемся.

Вот наша ёлка, точнее сосна)))
    Долучення 1351583

А это наш Подарочек от уходящего года Змеи))) Денька.

Девочки, пожалуйста, фотки не цитируйте, я по старой традиции позже удалю их)
    Всем доброе утро!
    Ёлочка очень красивая, ну а новогодний подарочек само очарование, очень симпатичный улыбака!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[URL=http://smayliki.ru/smilie-709570023.html][/URL

По традиции присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Замечательных деток и их мам с датками!

Bonn J , спасибо за отчет, сыночек прекрасен))) посмеялась с ожидания пука

Шафран, ооо, вот это вы знатные зубастики!

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Наташа всё будет ХОРОШО. Если тебя это немного успокоит, у меня старший сел в 8 мес., пошёл где то в год, сейчас ему скоро 10 лет, семестр окончил отличником, очень хорошо рисует, ходит в ИЗОстудию, занимается хоккеем, вот сейчас возвращается с соревнований из Белой Церкви забил там три шайбы, будет муж ночью ехать забирать его. А врачи столько мне всего говорили, когда ему ещё года не было, было и у него повышенное внутричерепное давление, но я тогда другая была, ничему плохому не верила, готова была пасть порвать за ребёнка, кьо про него плохое скажет, ведь он у меня самый лучший, много говорили что он по возрасту не делает, а я всё за него сделаю (подтяну за ручки в 4 мес., посажу в 6) и всех в сад. Ну не стоит Женя возле опоры ещё, так и не надо нагрузку на ножки, будут ножки ровненькими! Игрушками не играет, попробуй сама начать играть чем то и ей захочется, а спать попробуйте искупать, одеть, покормить и стазу на руках укачать, а то она пока с Вами потусит, поползает, может возбудится и поэтому плохо засыпает. Просто у нас так было, покормили и дали у нас поползатьсо всеми на кровати, так мне потом было сложнее улохить на ночь. А вообще ты наговариваешь, на фото такой милый ребёнок!!!
    С каких это пор пойти в год поздно? А если ребенок не сидит в 6 мес., то зачем "помогать" - значит ему рано... И что такое "подтяну за ручки в 4 мес. ? Сори за столько вопросов, просто реально не поняла что там было не по возрасту...Ну-да, сел в 8 - это позже обычного, но не позже нормального)) Какое-то не хорошее у вас было окружение и плохо влияло на восприятие нормальных сроков для умений)))
    Молодец сыночек, дальнейших успехов ему во всех начинаниях!

Anutka2610 , поправляйтесь!

Мы для них весь мир. Без нас им плохо. Ты для Женечки БОГ! ВОЗДУХ! ЕЁ КИСЛОРОД! ОНА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ!
    + невероятно много))

Как бы ни было трудно, этим периодом нужно наслаждаться!!! т.к. никогда больше и ни для кого человек не будет так необходим, важен, нужен и любим, как для ребенка в первые годы его жизни. Абсолютная и безусловная любовь!!!

Дениска красавчик))

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    Allik, прямо расцеловать тебя хочу)))) солидарна во всём
    Востаннє редагував sunika: 30.12.2013 о 11:10
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Мини-именинников с праздничком!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

А мы на этой неделе нарядили ёлочку. На фотографиях она вышла хуже. Не видно огоньков гирлянды и она не такая яркая получилась. Ну, я и фотограф никакой.
    Сосна - новогодняя красавица.
    Дениска - само очарование. Улыбаха
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне в отчете даже и писать особо нечего((
    Любит лежать на животе - это для меня необычно, т.к Полли и 30 секунд не выдерживала на животе, а этому нравится. Пытается держать голову, лежа на этом самом животике. Ну, держит уже, но не очень высоко пока
    Любит поесть.
    Мишенька - маленький сладенький ангелочек.

Кисоня, Женечка у тебя очень хорошая девочка. Красотка. Придет время и все будет уметь.
    Наташа, не падай духом. Сил и терпения. Все наладится. Скоро смеяться еще будешь.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!

Мама Счастья Дениска такой замечательный!!!!!!!!!
    Капучино С зубиком вас!!!!!!!
    Мишутк@ У меня уже всю неделю с малой такое(((Вечером засыпает а потом в 10 просыпается и гуляет пол ночи.
    Lunnaya Видела вчера фото, такое классное!А у меня нет ни одной фотки там где все вместе.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кисоня-Кисоня...устроить бы Вам шоковую терапию. не буду, понимаю, Вы устали.
    Ну думала, что там за ужас-ужас, а там в конце такая замечательная ЛЯЛЯ!

1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
    8. после памперса во рту сплошной позитив).

+++++ слова прям в точку. Не в бровь, а в глаз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро!

Нарыла фотки что готовила на новый год раньше))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2419.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1351702Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2427.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1351703

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Allik, прямо расцеловать тебя хочу)))) солидарна во всём
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    +++++ слова прям в точку. Не в бровь, а в глаз.
    дефачки, я старалась!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Моя свинка Пеппа)))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с этой фотки)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Т
    У нас, к сожалению, фоток первого месяца, кроме роддомовских, нет((((
    у меня есть немного) я к 2-3 неделям проснулась что это ж фоткать нужно)))

По поводу сидеть/стоять и т.п.

Те кто тут недавно может не замечали, но мы уже годовасы и мимо нас прошло много отчётом. ВОт что я заметила - практически никто не садиться сам в 6 мес, все садятся в 7-7,5 (ну мы в 9 то исключение из-за неврологии ). Ходить...ну это настолько индивидуально....Ребёнок может начать ходить с 10 до 15 мес и это будет нормально, в год это абсолютно НЕ поздно, в 1,5 да - поздно.
    А вообще очень мне нравятся таблицы тут Средние сроки и возможные границы развития моторных актов у детей 1-го года жизни http://www.malyavka.ru/table/motoract.html
    Что должен умень делать ребенок.Крайние сроки возникновения навыков http://www.malyavka.ru/table/navyk.html
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

свинка Пеппа[/COLOR])))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с этой фотки)))

:[/QUOTE]
    какая прелесть

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Моя свинка Пеппа)))))) Мы с мужем вчера весь день смеялись с
    Ой, какая хорошенькая хрюшка! Хрю-хрю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Женяшка - красотка!!! Нечего на ребенка наговаривать И вообще мне кажется, что чем более ручные в детстве, тем более самостоятельные потом!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По качелям и укачивалкам, у нас шезлонг с вибро, ну так, не надолго и не факт)) хочу попробовать чтото другое, но дорого ж все это.. Может в прокат взять.. Видела такие у которых мобили подвешены, наверное как не укачивание так мобиль должен заинтересовать))

Любаша домик очень красивый! И я хочу такой)) ну это уже когда мы немножко подрастем)
    Танюш, мы с рождения тусим целый день вот в такой штуке Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chair-combi_rashule3_main.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1351719 недавно купили дугу, чтоб смотрела на игрухи снизу - так начинает вопить чрез 5 мин чтоб убрали ее , хотя на мобиль в кроватке минут 5-10 может помидитировать.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас зуб!!!!
    А температура так и не спала. Бедненький весь горит, пить не хочет, грудь не берет. Дали жаропонижающее, надеюсь подействует и грудь возьмет. У меня правая грудь налилась так, что уже даже неприятно.
    С зубиком вас!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне в отчете даже и писать особо нечего((
    Красавчик мужчинка!!!

Денис оценил ёлку) руки так и тянутся к шарикам, лампочкам и иголочкам.
    Сегодня вечером мы фотографировались. Покажемся.
    Деня просто красавчик! И ёлочка удалась!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

О да, писать вообще нечего, на пол странички

Сторінка 8 з 392 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті