Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 382 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 41 по 60.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О май Гот! Я в 26 не смогла))
    ггыыы)))) Пора впадать в детство)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет всем) Старички нагрянули)))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    АТБ конечно стремноватая сеть, но мне кажется, что шампанское асти из одного места попадает и в атб, и в варус, и в спар, только цена сильно отличается.
    Муж недавно со своими футболистами пьянствовали, оказалось мало, послали официанта за бутылкой Чиваса. Официант купил в АТБ за 500 с чем-то. Он и показался левым и бутылка была без дозатора. На следующий день были с мужем в Фоззи, стоит Чивас такой же, цена тоже 500 с чем-то, но дозатор на месте. Вывод напрашивается сам собой-в АТБ не стОит)))
    Почитала вас, тоже теперь котофон хочу. Хотела в Мазере установку с барабанами, микрофоном и пиано, но консультант сказала, что не стоит торопиться-она с 3-х лет, до трех еще не оценит всех наворотов, а после трех уже потеряет интерес

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О май Гот! Я в 26 не смогла))
    Так говорят, если детей одновременно учить ходить и кататься на коньках, то они с легкостью освоят и то, и другое. Способность к обучению и владению своим телом падает с возрастом

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

глюки

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Отчитываюсь по цирку, сама не была, но Егору очень понравилось, сказал прям ОЧЕНЬ, программа Маша и Медведь. Насколько будет интересно детям 1,5 -2 года сказать не могу. Зал был полный. В цирке малый был в свитере и джинсах, сказал было нормально.

...
    Спасибо за отчетик по цирку) мы с Анечкой тоже отчитаемся после того как сходим. Аня, я там тебе скинула, то , что обещала)

Горчичка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436, смотреть вконце))
    Ой, какая лапочка!
    Девочки, а как ваши дети сегодня себя вели? Наши выпрашивали с утра, и к вечеру таки выпросили, и Мила, и ее сетричка (моя племянница). Капризные, упертые врединки.
    Мы вроде послушным мальчиком были. Даже дали маме поубирать усю хату) только пылесос отбирал почти все время приходилось давать поиграть , потом интерес отпадал, и я могла дальше работать.
    Ребенок даже за мной соскучился пока я кухню драила( не брала его на ручки пару часов где то), а кода я освободилась, пришел, сел на ручки, потом обнял за голову и начал лезть целоваться и так глазенками своими прямо мне в глаза смотрел, я чуть на расстаяла)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ща я тебя добью) На коньках тоже)) Но реально кататься начала ближе к 5-6
    Ох и Верунчик!

Ох и тяжелая эта подготовка к НГ .. Итак ,дом чистый, завтра наряжаю елочку и начинаю готовит стол, на очереди Торт и Имбирные печеньки по рецепту Врединочки. Еще хочу успеть смотаться на тренировочку последний раз в этом году, эх мечты)
    Ну а 31-го уже салатики и всякие мелочи.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тоже хочу торт испечь малой на др...где взять еще часиков 6 в сутках? Завтра последний рабочий день, приеду часов в 7...а скупляться когда? Людей море в магазинах...очереди...А первого приедут гости...надо стол накрыть...Вобщем,непонятно когда все успеть...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

О! Новый домик! С домиком всех!
    А я сегодня уже заливное сварила - нямочное вроде бы получилось...правда долгое это дело

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а мы сегодня таки попали в баню так хорошо- и попарится, и внучком бабушку с дедушкой повесилить

интересно какой он?))
    мне отакой нра

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    АТБ конечно стремноватая сеть, но мне кажется, что шампанское асти из одного места попадает и в атб, и в варус, и в спар, только цена сильно отличается.

И мне интересно на Горчичкину Бусинку посмотреть
    тоже так думаю насчет напитков из АТБ, у них видимо всои приемы для убеждения поставщика снизить цены, помоему не одна сеть с их объемами не сравнится.. у меня такое же наблюдение за шампанским Багратиони - в караване на акции к 10=ти летию оно было по 50+-, сейчас 63.. а в атб- 46 сейчас..

Девочки, а как ваши дети сегодня себя вели? Наши выпрашивали с утра, и к вечеру таки выпросили, и Мила, и ее сетричка (моя племянница). Капризные, упертые врединки.
    плакали( особенно с утра предполагаю что проснулся голодным, потому как после завтрака трохи повеселел

Тоже хочу торт испечь малой на др...где взять еще часиков 6 в сутках? Завтра последний рабочий день, приеду часов в 7...а скупляться когда? Людей море в магазинах...очереди...А первого приедут гости...надо стол накрыть...Вобщем,непонятно когда все успеть...
    Насть, я караван - ночью.. люблю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

младшая Горчичка красааавишна)а глазищи какие)))))) супер фотки..а мы как-то с НГ фотосетом протупили,пока начухались - уже и некогда(((а хотела на НГ бабушкам-дедушкам календари сделать.....голова какая-то очень дырявая стала(((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ну а 31-го уже салатики и всякие мелочи.
    А я в этом году по методике новогоднего марафона ничего не буду готовить 31-го, кроме курицы и картошки по-селянски в духовке, но активного моего времени нужно минут по 10 на каждое из блюд, остальное сделает духовка.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я сегодня уже заливное сварила - нямочное вроде бы получилось...правда долгое это дело
    сИстра! Тоже сегодня заливное сделала. Ты из чего? Я из телячьего языка
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мы сегодня таки попали в баню так хорошо- и попарится, и внучком бабушку с дедушкой повесилить
    Класс!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Шведская стенка или как там...Ранний старт???
    Ты шо издеваешься? В квартире попу примостить некуда, какая стенка. А для дачи дороговасто однако и рановато, пробовала на утреннике на лесенку подвесить - вообще никакого интереса.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет всем) Старички нагрянули)))

Почитала вас, тоже теперь котофон хочу. Хотела в Мазере установку с барабанами, микрофоном и пиано, но консультант сказала, что не стоит торопиться-она с 3-х лет, до трех еще не оценит всех наворотов, а после трех уже потеряет интерес
    Привет!))
    Так котофоно также с трех лет и функций много

Не прониклась я им.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наши дети вчера бли молодцы, пока спать не кложили. Причем часа три хорошо проспала, а потом до утра просто атас. Вся классика: ор, ползанье, плач, постоянная еда. Я сейчас как после попойки: опухшее лицо и вме болит. А девочка нормально, книги таскает.

А вчера у нее объявилось так нелюбимое мной умение- залезает на стул. Зато почему- то решила, что ползать веселее, чем ходить. Уже два дня по прихожке и коридору с гиканьем ползает.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вот почему-то меня мусоровоз ваще не впечатлил (кроме размеров). Ну вот есть еще машина, длявыкачки сливных ям, может ее тоже в детской версии делают? Никого не хочу обидеть, постол такая аналогия сама напрашивается...)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Вот почему-то меня мусоровоз ваще не впечатлил (кроме размеров). Ну вот есть еще машина, длявыкачки сливных ям, может ее тоже в детской версии делают? Никого не хочу обидеть, постол такая аналогия сама напрашивается...)))
    Пацанам бы понравилось
    Мусоровоз именно из-за размера и нужен, для дачи, а то там вадеровские небольшие машинки уже пропали безвести.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое утречко!

По серенькому. Детвора, живущая в многоэтажках часто видит как приезжает мусоровоз и смотрит обычно на такие машины с восхищением, потому как они огромные, сами вытряхивают мусор из баков и делают город чище. Те машины, про которые ты пишешь встречаются в ЧС и довольно редко, подавляющее число детей вообще не знает об их существовании до определенного возраста.
    Я так предполагаю, что игрушечные мусоровозы не редкость именно из-за большого количества наворотов: автоматическое поднятие и переворачивание баков, лампочки мигающие, кузов закрывающийся и т.д.
    Это я когда-то работала в детском интернет-магазине и насмотрелась на эти мусоровозы для Вари такую игрушку не рассматриваю.
    Нам вот такая вот мимимишненькая куколка ближе по духу, я надеюсь

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем приветик.

Слушаю аудиокнигу "Достижение максимума" Брайана Трейси, интересно пишет про воспитание детей

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветы!

та вчера днем еще терпимо, за то ночь сегодня была "гулящая".

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юль, я видела. Мне в 12 ночи смска пришла)) Спасибо!

Оля птичка, Миланка тоже и вчера вечером и сегодня ползает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Снега хочется
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  030.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1351709

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Пацанам бы понравилось
    Мусоровоз именно из-за размера и нужен, для дачи, а то там вадеровские небольшие машинки уже пропали безвести.
    Не соглашусь с Аней и поддержу Дашу
    у нас мусоровоз был любимой темой для прогулок с Владюшей. Он видел мусоровоз, тыкал пальцем и командовал "Э!!!!" - и мы гуляли за мусоровозом. Его даже не мог заменить погрузчик или бульдозер

но большие игрухи нам вообще не шли, постояли, место позанимали - и я их мальчику знакомых в село подарила. А больший экскаватор - в садик. Больше я не фанат крупных игрух в доме. Самый большой пока у нас Винни-Пух, ну и каталочка Хасбро приехала недавно (и то, выбирала самую маленькую из возможных)

Сторінка 3 з 382 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті