Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отчетик по цирку) мы с Анечкой тоже отчитаемся после того как сходим. Аня, я там тебе скинула, то , что обещала)
Ой, какая лапочка!
Мы вроде послушным мальчиком были. Даже дали маме поубирать усю хату) только пылесос отбирал почти все время приходилось давать поиграть , потом интерес отпадал, и я могла дальше работать.
Ребенок даже за мной соскучился пока я кухню драила( не брала его на ручки пару часов где то), а кода я освободилась, пришел, сел на ручки, потом обнял за головуи начал лезть целоваться
и так глазенками своими прямо мне в глаза смотрел, я чуть на расстаяла)
Ох и Верунчик!
Ох и тяжелая эта подготовка к НГ .. Итак ,дом чистый, завтра наряжаю елочку и начинаю готовит стол, на очереди Торт и Имбирные печеньки по рецепту Врединочки. Еще хочу успеть смотаться на тренировочку последний раз в этом году, эх мечты)
Ну а 31-го уже салатики и всякие мелочи.
Тоже хочу торт испечь малой на др...где взять еще часиков 6 в сутках? Завтра последний рабочий день, приеду часов в 7...а скупляться когда? Людей море в магазинах...очереди...А первого приедут гости...надо стол накрыть...Вобщем,непонятно когда все успеть...
О! Новый домик! С домиком всех!
А я сегодня уже заливное сварила - нямочное вроде бы получилось...правда долгое это дело![]()
а мы сегодня таки попали в банютак хорошо- и попарится, и внучком бабушку с дедушкой повесилить
мне отакой нра
тоже так думаю насчет напитков из АТБ, у них видимо всои приемы для убеждения поставщика снизить цены, помоему не одна сеть с их объемами не сравнится.. у меня такое же наблюдение за шампанским Багратиони - в караване на акции к 10=ти летию оно было по 50+-, сейчас 63.. а в атб- 46 сейчас..
плакали( особенно с утрапредполагаю что проснулся голодным, потому как после завтрака трохи повеселел
Насть, я караван - ночью.. люблю![]()
младшая Горчичка красааавишна)а глазищи какие)))))) супер фотки..а мы как-то с НГ фотосетом протупили,пока начухались - уже и некогда(((а хотела на НГ бабушкам-дедушкам календари сделать.....голова какая-то очень дырявая стала(((
Всем привет!
А я в этом году по методике новогоднего марафона ничего не буду готовить 31-го, кроме курицы и картошки по-селянски в духовке, но активного моего времени нужно минут по 10 на каждое из блюд, остальное сделает духовка.
сИстра! Тоже сегодня заливное сделала. Ты из чего? Я из телячьего языка
Класс!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наши дети вчера бли молодцы, пока спать не кложили. Причем часа три хорошо проспала, а потом до утра просто атас. Вся классика: ор, ползанье, плач, постоянная еда. Я сейчас как после попойки: опухшее лицо и вме болит. А девочка нормально, книги таскает.
А вчера у нее объявилось так нелюбимое мной умение- залезает на стул. Зато почему- то решила, что ползать веселее, чем ходить. Уже два дня по прихожке и коридору с гиканьем ползает.
Вот почему-то меня мусоровоз ваще не впечатлил (кроме размеров). Ну вот есть еще машина, длявыкачки сливных ям, может ее тоже в детской версии делают? Никого не хочу обидеть, постол такая аналогия сама напрашивается...)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добренькое утречко!
По серенькому. Детвора, живущая в многоэтажках часто видит как приезжает мусоровоз и смотрит обычно на такие машины с восхищением, потому как они огромные, сами вытряхивают мусор из баков и делают город чище. Те машины, про которые ты пишешь встречаются в ЧС и довольно редко, подавляющее число детей вообще не знает об их существовании до определенного возраста.
Я так предполагаю, что игрушечные мусоровозы не редкость именно из-за большого количества наворотов: автоматическое поднятие и переворачивание баков, лампочки мигающие, кузов закрывающийся и т.д.
Это я когда-то работала в детском интернет-магазине и насмотрелась на эти мусоровозыдля Вари такую игрушку не рассматриваю.
Нам вот такая вот мимимишненькая куколка ближе по духу, я надеюсь
Всем приветик.
Слушаю аудиокнигу "Достижение максимума" Брайана Трейси, интересно пишет про воспитание детей![]()
Юль, я видела. Мне в 12 ночи смска пришла)) Спасибо!
Оля птичка, Миланка тоже и вчера вечером и сегодня ползает))
Не соглашусь с Аней и поддержу Дашу![]()
у нас мусоровоз был любимой темой для прогулок с Владюшей. Он видел мусоровоз, тыкал пальцем и командовал "Э!!!!" - и мы гуляли за мусоровозом. Его даже не мог заменить погрузчик или бульдозер
но большие игрухи нам вообще не шли, постояли, место позанимали - и я их мальчику знакомых в село подарила. А больший экскаватор - в садик. Больше я не фанат крупных игрух в доме. Самый большой пока у нас Винни-Пух, ну и каталочка Хасбро приехала недавно (и то, выбирала самую маленькую из возможных)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks