Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 383 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот Дед Мороз (у моих родителей такой же) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24795680
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Деды Морозы есть в Олди, но я не уверена, что тебе туда близко
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Вот нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-4012611.html и дед мороз и снегурочка, но цены не радуют
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...25-267012.html
    http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...20-267023.html
    Тут вроде получше
    Девочки, спасибо. Буду смотреть и выбирать, а вдруг повезет еше в этом году купить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а теперь парень в колготках выглядит так
    и вся моя семейка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00541.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1351503   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01021.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1351504  

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Боже, Анюта, какие же они классные, ттт. Такой детсад классный) Здоровья вам! И папе вашему скорее выздоравливать!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    что-то я у вас сегодня тут засиделась

про кофточки полностью с тобой согласна, через голову для новорожденного не удобно, сначала самое удобное. как по мне - человечки
    а вот в колготках мы в патологии после реанимации тусили, когда были в открытых кювезах, т.к. не нашли ползунов нашего размера, было пару человечков нашего размера и колготок 6 пар купили в мазере, они спросом не пользуются, купили 3шт. за 50 грн тогда, а на наши 1,5 кг и 40 см самое оно, и тепло, и резинка в них не тугая не широкая... распашенка и колготки и отлично все сидит. Могу даже фотки показать, вот
    вот одежка фирмы бемби для меня была идеальна на первых порах)))

Дописів
    3 461

Типово

и вся моя семейка
    Какие они хорошенькие-тройное счастье. А я только хотела спросить, какой же сейчас малыш с того фото, ведь даже соска рядом с ним кажется огромной. Помню даже, когда они родились, весь форум кулачки держал. Здоровья малышам, терпения маме!

Девочки, а у меня почему-то линеечка по два дня один и тот же срок показывает...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

evseeva_a, какие они уже большие!!!!!!! я помню сколько сложной было... Вы умнички с мужем!!!!! и Дашенька такая довольная с братиками =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Анечка классные мальчишки!

А тем кто в положении с резус-отрицательной кровью, особенно при второй Б или если был аборт раньше, нужно делать во время Б инъекцию анти-D-иммуноглобулина и проверять титр антител к эритроцитам ребенка.
    а разве после родов колят анти-D-иммуноглобулин не для того, чтобы не было проблем со следующей беременностью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Не не,убивать не надо )))) я в 2009 только поступила, а работает на железной дороге?
    та не буду убивать, нет, он работает программистом, заканчивал факультет "Экономист-программист".
    evseeva_a, какие они уже большие!!!!!!! я помню сколько сложной было... Вы умнички с мужем!!!!! и Дашенька такая довольная с братиками =)
    а я помню их в кювезах, потом в открытых кроватках... и как Аня Тимофея гномиком называла и как Матвея в этих колготках называли БАТЕЙ, главарем банды))) Сижу сейчас и не могу поверить, что они у меня втроем на руках помещались... Будьте здоровы, мои родные!
    а разве после родов колят анти-D-иммуноглобулин не для того, чтобы не было проблем со следующей беременностью?
    ну правильно делают, но не всем же колят... в нормальном РД должны это порекомендовать. И это касается только мам с отрицательным резусом.
    У меня есть подруга, у которой был аборт в 18 лет... тогда никто не надоумил сделать иммуноглобулин...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Spoiler Spoiler: Приметы того, что у вас грудной ребенок (шутка) 
    НОВОРОЖДЕННЫЙ
    Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
    Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
    Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
    Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.
    У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.
    Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.
    Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.
    Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.
    Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.

СОЦИУМ
    Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:
    Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.
    У окружающих никогда не было детей.

ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ
    У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.
    У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.
    Вы не знали, что у вас такие сильные руки.
    Вы отличный певец, танцор и рассказчик.
    Вы помните эту детскую мутотень в стихах!
    В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.
    Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».
    Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.
    Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.
    Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.

Дописів
    3 312

Типово

и вся моя семейка
    Показываю малой Вашу фотку и говорю - смотри у девочки сразу 3 братика родились, здесь они уже не крохи, а она - класс, как же ей повезло.....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Посмотрела 3х минутный фильм про роды. Зачем???!!! Сижу в ужасе и шоке...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Spoiler Spoiler: Реалии жизни  
    ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...

Как-то накануне Нового года учительница предложила своим маленьким ученикам написать о том, что бы хотели они попросить у Деда Мороза. Придя домой, учительница села проверять детские сочинения. Одно из них растрогало ее до слез. Она сидела и перечитывала выведенное старательным детским почерком письмо с просьбой о чуде. Нет, не ошибки старалась найти учительница. Теперь они не имели никакого значения.

В комнату вошел муж.

– Что случилось, дорогая, почему ты плачешь?
    – Вот, прочти, пожалуйста, – и она протянула мужу тетрадку.

"Дедушка Мороз, я не буду просить у тебя многого. Исполни лишь одну мою крохотную просьбу. Сделай меня хоть ненадолго телевизором. Я очень хочу, чтобы родные по вечерам собирались вместе и выслушивали меня, не перебивая. Чтобы папа, вернувшись после работы, спрашивал у меня о том, что же в жизни произошло нового. А мама, когда ей грустно, приходила ко мне. Чтобы мне радовались как новому телевизору, который теперь в нашей квартире занимает почти всю стену. Я бы подвинулся, чтобы нашлось место и для елочки. Я хочу хоть немного пожить жизнью любого телевизора!"

– Бедный ребенок… И, послушай, есть же такие родители, – возмущался муж учительницы.

Жена подняла на него полные слез глаза:
    – Дорогой, это написал наш сын...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Посмотрела 3х минутный фильм про роды. Зачем???!!! Сижу в ужасе и шоке...
    вот именно, зачем ты его смотрела?...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

та не буду убивать, нет, он работает программистом, заканчивал факультет "Экономист-программист".

а я помню их в кювезах, потом в открытых кроватках... и как Аня Тимофея гномиком называла и как Матвея в этих колготках называли БАТЕЙ, главарем банды))) Сижу сейчас и не могу поверить, что они у меня втроем на руках помещались... Будьте здоровы, мои родные!

ну правильно делают, но не всем же колят... в нормальном РД должны это порекомендовать. И это касается только мам с отрицательным резусом.
    У меня есть подруга, у которой был аборт в 18 лет... тогда никто не надоумил сделать иммуноглобулин...
    Тогда просто обозналась ))))
    А мне иммуноглобулин вкололи на 30 неделе, а после родов не кололи...и как теперь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

понятно. Моя соседка по палает отказалась делать, ее муж сказал: третьего не планируем, а если и будет, то как-то оно будет
    Но там больше денежный вопрос: могли выделить 700грн, но накладно для них было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Тогда просто обозналась ))))
    А мне иммуноглобулин вкололи на 30 неделе, а после родов не кололи...и как теперь?
    что делать? ничего, правильно тебе все сделали, больше и не нужно, только титры надо проверить к эритроцитам этого ребенка.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    понятно. Моя соседка по палает отказалась делать, ее муж сказал: третьего не планируем, а если и будет, то как-то оно будет
    Но там больше денежный вопрос: могли выделить 700грн, но накладно для них было.
    каждый выбирает сам... свои мозги никому не пришьешь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Реалии жизни  
    ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...

Как-то накануне Нового года учительница предложила своим маленьким ученикам написать о том, что бы хотели они попросить у Деда Мороза. Придя домой, учительница села проверять детские сочинения. Одно из них растрогало ее до слез. Она сидела и перечитывала выведенное старательным детским почерком письмо с просьбой о чуде. Нет, не ошибки старалась найти учительница. Теперь они не имели никакого значения.

В комнату вошел муж.

– Что случилось, дорогая, почему ты плачешь?
    – Вот, прочти, пожалуйста, – и она протянула мужу тетрадку.

"Дедушка Мороз, я не буду просить у тебя многого. Исполни лишь одну мою крохотную просьбу. Сделай меня хоть ненадолго телевизором. Я очень хочу, чтобы родные по вечерам собирались вместе и выслушивали меня, не перебивая. Чтобы папа, вернувшись после работы, спрашивал у меня о том, что же в жизни произошло нового. А мама, когда ей грустно, приходила ко мне. Чтобы мне радовались как новому телевизору, который теперь в нашей квартире занимает почти всю стену. Я бы подвинулся, чтобы нашлось место и для елочки. Я хочу хоть немного пожить жизнью любого телевизора!"

– Бедный ребенок… И, послушай, есть же такие родители, – возмущался муж учительницы.

Жена подняла на него полные слез глаза:
    – Дорогой, это написал наш сын...
    ой да, это жесть...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!!!
    До нового года 1 день и 14 часов)))

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро Сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!
    До нового года 1 день и 14 часов)))
    Доброе утро! О, отсчет пошел на часы, ура!!! Надеюсь, этот новый год будет лучше, чем предыдущий !

Сторінка 76 з 383 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті