Сегодня случилось наблюдать вот такую картину.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня случилось наблюдать вот такую картину.
Видать колёса козырные были
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Видать кого то удачно послал на........ или основательно достал
хммм..... а на победе возле АИСТА стоит разбитый БМВ7, тоже через недельку сняли диски и поставили на кирпичики
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
У нас в городе тож такая картина была после Нового года - машина принадлежала начальнику теплосетей.
Не хило....Вот так оставишь машину около почты....на 10 минут....
Хорошо хоть само авто оставили...
kora, я думаю, шо эт не просто так сняли колесики, а дядя именно насолил кому-то.
Зажлобил на сигналку - купит новые колеса![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Мож он так и ездит. Толпа просто позырить пришла.
GAARIK, а датчик удара накой?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Был только там (заходил на почту). Смотрю у машини колеса нет, думаю мало ли, подошел ближе - а там всех нет.
з.ы. эт точно кому-то насолил (походу сам не местный, номера на АН начинался)
Патріотизм перетворює населення на народ!
У нас во дворе чувак тоже так оставил 2109 на парковку.....дней 5 стояла. При чем зима, снег - сразу видно ездит машина или нет. На 6-ой день тоже стояла.....на кирпичиках![]()
Диски-то литые небось были. Или кованые)))))
а у меня колпаки сняли в прошлом году, и я обрадовался, купил новые, те уже совсем побитые были![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks