Семья Ёжиков просто очаровательна! Надя- Lunnaya - вы такие красивые!
Любаша, Мирончик классный такой, милаха-паренёк!
Красивая ёлочка! Мы дома тоже маленькую такую поставили. А у родителей большую и настоящую)
А мы у родителей моих… с мамой уже написали меню, всё уже закупили, сегодня сварили холодец, а завтра будем готовить основу, чтобы 31-го не «умирать» на кухне)))
Люба, ну ты талант! Я люблю готовить и творить на кухне, но я уже комплексую) Умничка!
А на счёт торта для мужа, мы готовим на НГ один торт, очень нежный и вкусный, завтра могу рецепт сбросить, сейчас не хочу шуршать кулинарной макулатурой, рецепт достоверно не помню.
Спасибо за такой трогательный отчёт! Не раскисай! У тебя чудесная девчонка растёт! И все бяки у вас пройдут! Наташа, хороший настрой нужен тебе и мысли позитивней!
Мы тоже вес плохо набираем. В том месяце всего 160 гр было,при росте 73см вес у нас 7800.
И мы тоже порой ленимся что-то делать, то ползти не хочет и требует, чтобы царю подали игрушку, к которой может сам доползти, то сидит как неваляшка – потому что любит облокотиться и сидеть в положении полусидя-полулёжа как мужичок вразвалочку, чтобы ещё и ноги закинуть повыше.
То на руках у мамы любит тусить и больше ни у кого.
Сейчас вообще обленился, когда кормлю из бутылочки смесью,то даже бутылку не держит, а вот месяц назад бутылку сам держал – помогал так сказать мне))), а сейчас царь лёг и лежит – наслаждается кормлением)))
А на счёт воды, мы уже пьём из поильника или чашки…. Бутылочку с водой и чаем перестал признавать, соску жмакает руками, и не пьёт, так я убрала её вообще.
И спим мы ночью с 23 до 9-11 утра – как получится, но ворочается, просыпается порой по три-пять раз за ночь… улечься не может. Мама должна быть рядом и обнимать, тогда мы спим. А ещё зубыыыы… капризуля стал…
Натуся, у наших зайчат сейчас такой возраст, что они хотят быть с нами везде и всюду. Мы для них весь мир. Без нас им плохо. Ты для Женечки БОГ! ВОЗДУХ! ЕЁ КИСЛОРОД! ОНА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! Я верю, что ты устала и тебе тяжело, но возьми себя в руки и соберись! Пройдёт время, и ты с улыбкой будешь вспоминать трудности! А с Женей всё будет ХОРОШО!
Лена! Андрюшку с зубиком!
А у нас верхние лезут походу… жесть, капризы, ночью просыпаемся, крутимся, пол ночи, сегодня утром так себя стал трепать за правое ухо… ужас, я в шоке была. Было-было, но чтобы так. Массаж, когда делаю верхней десны прям, замирает, рот откроет и улыбается)
Как это нечего) есть что! Мишенька такой сладкий)
Bookmarks