Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 392 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    а мои его не едят.
    Боже, даже не представляю себе такое! Мои едят всё! А торты так это вообще вне конкуренции)))

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Отчет бомба, это просто прелесть а не ребенок!!! Женька у тебя само очарование!!!)))))))) Ведь они и должны быть такими - или я ошибаюсь?У меня точно такая!! Правда даже бабулю с дедулей не признает - а они немного обижаются.
    И наконец(выделила) у нас есть коллега - - а то я уже переживала слегка по поводу ее пристрастий.
    + многооо)))

Капучино, с зубиком!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я думаю многие детки такие - моя играет вещами, очень любит носки. недавно достала ей бусы, о счастье, сразу поняла как их надеть. а украшения чужие люит... вобщем когда на днях Алиса долго и упоенно играла деньгами и бусами, мы поняли, что она - настоящая женщина)))
    Алиса - молодец!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mishka0503;24855403с беби+ у нас Автошка [url
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=44130&category_id=4[/url] (мне понравилась) ждёт 31 декабря под ёлочку
    Автошка хит) и Алисе я прикупила (крёстная подарит на Рождество)
    С Беби+ у меня их заказывали очень много до 10-тка.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у нас и мальчуковые есть - машинка на радиоуправлении и куча паровозов и ж.д треков. А что еще мальчикам надо? Я правда не знаю пока. Набор детских инструментов каких-то?
    Мальчикам ещё интересных там валом (я мальчику 10 мес недавно выбирала) и автотренажёры и игрушечные инструменты и всякие машинки/вертолёты/самолёты. Если оч интересно полазьте по сайту или в личку могу кое-что показать)
    Кисоня если хочешь постучи в личку что вам Чумак написала, у Алисы были (ещё немного есть) оч нехорошие проблемы, мож что подскажу. Но всё пройдёт - не переживай. Алисия до 7 мес лежала не переворачивалась и вот уже ходит сама))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Как его режим-то вырабатывать? Чего только не перепробовала, все говорят - рано, подожди к году-полутора установится.
    у нас с 6-7 мес установился

Lunnaya
    красивая семейка у вас)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Мы на НГ дома, кто хочет, пусть приходят (со своей едой)
    смотри а то приду)) а то муж сваливает после часа ночи и я сама(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а мне в отчете даже и писать особо нечего((
    Любит лежать на животе - это для меня необычно, т.к Полли и 30 секунд не выдерживала на животе, а этому нравится. Пытается держать голову, лежа на этом самом животике. Ну, держит уже, но не очень высоко пока
    Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничего постоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или что-то сделать по дому.
    Востаннє редагував Bonn J.: 30.12.2013 о 12:39

Дописів
    2 438

Типово

Утром (последние 2 недели) мне помогает муж или мама. В 6 кормлю, в начале 7-го его берут в другую комнату и час-полтора я сплю с утра - одна и никто меня не трогает. Но раньше - вот это была я . Когда начались стычки и летали волосы по дому (от стресса клочьями стали выпадать волосы), я объяснила почему всё происходит и что дальше ждет семью,и меня услышали. Но все мечтаю о кровати шириной не менее 180 см и ночном сне 5-6 часов не просыпаясь.
    Гут, что в семье умеют и слушать, и слышать, и реагировать
    Про ночной сон: сначала мечтала про 5, потом мечтала про 6, теперь обнаглела и мечтаю про 8.... а лучше про 9

Кисоня, Наташа, а чем конкретно Чумак недовольна? Не может быть так, что вы ей именно на приеме "не угодили"? Просто у нас в 5 мес была ситуация, когда мой улыбчивый и контактный ребенок устроил ужаснейший скандал, ревел в три ручья и выл сиреной. Она уже была готова стать нами недовольной, но я настояла на повторном приеме, а там уже все сложилось совсем по-другому

ВОТ как говорят - мы нашли друг друга!
    Даша, как мне тебя не хватает. Я люблю печь пинчер, а мои его не едят. Последний пинчер стоял в холодильнике 3 дня, хорошо кумовья заехали и съели.
    Девочки, вы шо , я с такими раскладами скоро в дверь не пролезу

У нас зуб!!!!

А температура так и не спала. Бедненький весь горит, пить не хочет, грудь не берет. Дали жаропонижающее, надеюсь подействует и грудь возьмет. У меня правая грудь налилась так, что уже даже неприятно.
    Лен, поздравляю с зубиком!!
    А темпу такую зубик дал???(((

А у нас уже полный комплект из серии "выполним план до года"... восьмой зубик ровно в день, когда Егорушке 10 мес исполнился, проклюнулся
    Но похоже, что операция "зуууууубы" в нашем случае не завершена , опять слюна течет, руки в рот тянутся, да так, будто в розыске зубы мудрости
    Востаннє редагував Шафран: 30.12.2013 о 00:58

Дописів
    2 438

Типово

Любит лежать на животе - это для меня необычно, т.к Полли и 30 секунд не выдерживала на животе, а этому нравится. Пытается держать голову, лежа на этом самом животике. Ну, держит уже, но не очень высоко пока
    Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничего постоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или что-то сделать по дому.
    То мама балувана , по-моему малыш за месяц отработал положенную программу на 100%))))
    И сладенький такой, мимими)))

У нас, к сожалению, фоток первого месяца, кроме роддомовских, нет((((

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хотела написать отчет-а писать нечего.....
    Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
    Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
    Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
    Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
    Новых зубей не имеем.
    Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
    Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу 30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
    В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
    Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
    Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
    Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
    Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
    Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
    Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
    Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
    Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.
    Наташа всё будет ХОРОШО. Если тебя это немного успокоит, у меня старший сел в 8 мес., пошёл где то в год, сейчас ему скоро 10 лет, семестр окончил отличником, очень хорошо рисует, ходит в ИЗОстудию, занимается хоккеем, вот сейчас возвращается с соревнований из Белой Церкви забил там три шайбы, будет муж ночью ехать забирать его. А врачи столько мне всего говорили, когда ему ещё года не было, было и у него повышенное внутричерепное давление, но я тогда другая была, ничему плохому не верила, готова была пасть порвать за ребёнка, кьо про него плохое скажет, ведь он у меня самый лучший, много говорили что он по возрасту не делает, а я всё за него сделаю (подтяну за ручки в 4 мес., посажу в 6) и всех в сад. Ну не стоит Женя возле опоры ещё, так и не надо нагрузку на ножки, будут ножки ровненькими! Игрушками не играет, попробуй сама начать играть чем то и ей захочется, а спать попробуйте искупать, одеть, покормить и стазу на руках укачать, а то она пока с Вами потусит, поползает, может возбудится и поэтому плохо засыпает. Просто у нас так было, покормили и дали у нас поползатьсо всеми на кровати, так мне потом было сложнее улохить на ночь. А вообще ты наговариваешь, на фото такой милый ребёнок!!!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! )))))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Лен, поздравляю с зубиком!!
    А темпу такую зубик дал???(((

А у нас уже полный комплект из серии "выполним план до года"... восьмой зубик ровно в день, когда Егорушке 10 мес исполнился, проклюнулся
    Но похоже, что операция "зуууууубы" в нашем случае не завершена , опять слюна течет, руки в рот тянутся, да так, будто в розыске зубы мудрости
    Я надеюсь, что температура из-за зуба. У Кати ни один зуб не вылез так, чтобы я могла сказать: "Ой, а у нас зуб!" Все 20 зубов выматывали нас по полной программе. Была и высокая темпа, и непрерывные поносики целый день и сопли ручьями. Я очень надеялась, что хотя бы Андрюша так не мучался, но чуда не произошло ((((

Дописів
    2 679

Типово

Доброго вчера всем!! Оченьболела, была у гинеколога, у меня проблемы с венами оказываеться, она выписала Флебодию. Кто-то принимал во время ГВ? просто в инструкции написано как противоказание. Гинеколог говорит можно. Я не знаю что и делать

Дописів
    2 438

Типово

Я надеюсь, что температура из-за зуба. У Кати ни один зуб не вылез так, чтобы я могла сказать: "Ой, а у нас зуб!" Все 20 зубов выматывали нас по полной программе. Была и высокая темпа, и непрерывные поносики целый день и сопли ручьями. Я очень надеялась, что хотя бы Андрюша так не мучался, но чуда не произошло ((((
    Блин, Лен, бедные масики(((
    У нас нижние ттт лезут безболезненно, с верхними бяда - верхние единички лезли ооооооооч долго и болезненно, правда без темпы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У нас зуб!!!!

А температура так и не спала. Бедненький весь горит, пить не хочет, грудь не берет. Дали жаропонижающее, надеюсь подействует и грудь возьмет. У меня правая грудь налилась так, что уже даже неприятно.
    Поздравляю с зубом! И выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничего постоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или
    Какой хорошенький крепыш! А рост и вес у вас какие?

Типово

Семья Ёжиков просто очаровательна! Надя- Lunnaya - вы такие красивые!
    Любаша, Мирончик классный такой, милаха-паренёк!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А это наша ёлочка, большую некуда было ставить, но эта мне ооочень нравится!
    Красивая ёлочка! Мы дома тоже маленькую такую поставили. А у родителей большую и настоящую)

а кто нить куда то идет в гости на НГ? а то вроде идоговорились, а тепер не знаю как быть...
    А мы у родителей моих… с мамой уже написали меню, всё уже закупили, сегодня сварили холодец, а завтра будем готовить основу, чтобы 31-го не «умирать» на кухне)))

Чет хозяюшка вымоталась, особенно морально и фантазия меня покинула напрочьпосле сегодняшних кулинарных "побед". И какой торт мужу печь - непридумывается.
    Люба, ну ты талант! Я люблю готовить и творить на кухне, но я уже комплексую) Умничка!
    А на счёт торта для мужа, мы готовим на НГ один торт, очень нежный и вкусный, завтра могу рецепт сбросить, сейчас не хочу шуршать кулинарной макулатурой, рецепт достоверно не помню.

Спасибо за такой трогательный отчёт! Не раскисай! У тебя чудесная девчонка растёт! И все бяки у вас пройдут! Наташа, хороший настрой нужен тебе и мысли позитивней!
    Мы тоже вес плохо набираем. В том месяце всего 160 гр было,при росте 73см вес у нас 7800.
    И мы тоже порой ленимся что-то делать, то ползти не хочет и требует, чтобы царю подали игрушку, к которой может сам доползти, то сидит как неваляшка – потому что любит облокотиться и сидеть в положении полусидя-полулёжа как мужичок вразвалочку, чтобы ещё и ноги закинуть повыше.
    То на руках у мамы любит тусить и больше ни у кого.
    Сейчас вообще обленился, когда кормлю из бутылочки смесью,то даже бутылку не держит, а вот месяц назад бутылку сам держал – помогал так сказать мне))), а сейчас царь лёг и лежит – наслаждается кормлением)))
    А на счёт воды, мы уже пьём из поильника или чашки…. Бутылочку с водой и чаем перестал признавать, соску жмакает руками, и не пьёт, так я убрала её вообще.
    И спим мы ночью с 23 до 9-11 утра – как получится, но ворочается, просыпается порой по три-пять раз за ночь… улечься не может. Мама должна быть рядом и обнимать, тогда мы спим. А ещё зубыыыы… капризуля стал…
    Натуся, у наших зайчат сейчас такой возраст, что они хотят быть с нами везде и всюду. Мы для них весь мир. Без нас им плохо. Ты для Женечки БОГ! ВОЗДУХ! ЕЁ КИСЛОРОД! ОНА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! Я верю, что ты устала и тебе тяжело, но возьми себя в руки и соберись! Пройдёт время, и ты с улыбкой будешь вспоминать трудности! А с Женей всё будет ХОРОШО!

У нас зуб!!!!

Лена! Андрюшку с зубиком!
    А у нас верхние лезут походу… жесть, капризы, ночью просыпаемся, крутимся, пол ночи, сегодня утром так себя стал трепать за правое ухо… ужас, я в шоке была. Было-было, но чтобы так. Массаж, когда делаю верхней десны прям, замирает, рот откроет и улыбается)

Как это нечего) есть что! Мишенька такой сладкий)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 30.12.2013 о 02:36

Типово

А мы на этой неделе нарядили ёлочку. На фотографиях она вышла хуже. Не видно огоньков гирлянды и она не такая яркая получилась. Ну, я и фотограф никакой.
    Денис оценил ёлку) руки так и тянутся к шарикам, лампочкам и иголочкам.
    Сегодня вечером мы фотографировались. Покажемся.

Вот наша ёлка, точнее сосна)))
    Долучення 1351583

А это наш Подарочек от уходящего года Змеи))) Денька.

Девочки, пожалуйста, фотки не цитируйте, я по старой традиции позже удалю их)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 30.12.2013 о 16:53

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Доброго вчера всем!! Оченьболела, была у гинеколога, у меня проблемы с венами оказываеться, она выписала Флебодию. Кто-то принимал во время ГВ? просто в инструкции написано как противоказание. Гинеколог говорит можно. Я не знаю что и делать
    имхо 1. вены по моему особо не лечатся ничем. т.е. оно будет или слабое и не нужное или слишком сильное и вредное. может пока кремами? или мож гомеопатию якусь? не помню шо пила мож и флебодию (не пр гв), но там из косточек винограда какая то вытяжка. можно ж вит с попить.
    имхо 2. ну раз говорит можно... а спроси мож у другого врача. или погугли кто пил
    имхо 3. канеш на всех лекарствах Б. и ГВ пишут как противопоказание. от греха подальше
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мама счастья, я конечно папу не видела)) но по моему малый - копия ты)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

bondar.o.a – дочурку с семёрочкой!!!

Starly – Кристинку с девяточкой!!!
    alena-fa – Матвеюшку с семёрочкой!!!
    Foxama – доцю с полугодием!!!
    Блондинко Юсси – Платошу с полугодием!!!
    Авария+ - Лёвушку с троечкой!!!
    Natyy – Даниэля с двоечкой!!!

Типово

Мама счастья, я конечно папу не видела)) но по моему малый - копия ты)
    Надя, ну... когда Деня родился, то весь мед.персонал сказал - вылитый папа) Малявка меняется... сейчас 50 на 50. Глаза - золотая середина между мной и мужем, а реснички 100-пудово мои))) Но, всё равно на папулю больше похож.

Anutka2610 - крепкого здоровья тебе!!!

Дописів
    11 434

Типово

Блин, а мы никак не уляжемся. Уснула около часа, легли с ней, она присосалась и бац - бодряк. Качается, хнычет, сонная, качаю уже почти час

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро !!

Наташа выше нос! Женечка у тебя чудо. Потерпи, скоро будет легче.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Кисоня, знаешь что хочу тебе сказать... "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
    не зацикливайся на трудностях, учись находить радости и радоваться им, и делать акцент именно на них!
    Золотые слова!!

ВОТ как говорят - мы нашли друг друга!
    Ага )))

У нас зуб!!!!

С зубиком Вас!

Любаша а что будет через 60 дней ?? (если не секрет конечно)

Bonn J. спасибо за отчетик, такой сладкий бутузик!!

Мама Счастья Денька очаровашка, а улыбка....

Сторінка 7 з 392 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті