Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошка хит) и Алисе я прикупила (крёстная подарит на Рождество)Допис від Mishka0503;24855403с беби+ у нас Автошка [url
С Беби+ у меня их заказывали очень много до 10-тка.
Мальчикам ещё интересных там валом (я мальчику 10 мес недавно выбирала) и автотренажёры и игрушечные инструменты и всякие машинки/вертолёты/самолёты. Если оч интересно полазьте по сайту или в личку могу кое-что показать)
Кисоня если хочешь постучи в личку что вам Чумак написала, у Алисы были (ещё немного есть) оч нехорошие проблемы, мож что подскажу. Но всё пройдёт - не переживай. Алисия до 7 мес лежала не переворачивалась и вот уже ходит сама))
у нас с 6-7 мес установился
Lunnaya красивая семейка у вас)
смотри а то приду)) а то муж сваливает после часа ночи и я сама(
а мне в отчете даже и писать особо нечего((
Любит лежать на животе - это для меня необычно, т.к Полли и 30 секунд не выдерживала на животе, а этому нравится. Пытается держать голову, лежа на этом самом животике. Ну, держит уже, но не очень высоко пока![]()
Любит поесть. Ночью дает спать (преимущественно). Днем не дает ничегопостоянные передремы у сиси, только отойду, сразу просыпается. Жду, как манны небесной, очередного продолжительного пука (читай "кака"), после этого он может минут 20-30 полежать молча и спокойно созерцая окружающий мир, а я хотя бы поесть в это время или что-то сделать по дому.
Гут, что в семье умеют и слушать, и слышать, и реагировать
Про ночной сон: сначала мечтала про 5, потом мечтала про 6, теперь обнаглела и мечтаю про 8.... а лучше про 9
Кисоня, Наташа, а чем конкретно Чумак недовольна? Не может быть так, что вы ей именно на приеме "не угодили"? Просто у нас в 5 мес была ситуация, когда мой улыбчивый и контактный ребенок устроил ужаснейший скандал, ревел в три ручья и выл сиреной. Она уже была готова стать нами недовольной, но я настояла на повторном приеме, а там уже все сложилось совсем по-другому
Девочки, вы шо, я с такими раскладами скоро в дверь не пролезу
Лен, поздравляю с зубиком!!
А темпу такую зубик дал???(((
А у нас уже полный комплект из серии "выполним план до года"... восьмой зубик ровно в день, когда Егорушке 10 мес исполнился, проклюнулся
Но похоже, что операция "зуууууубы" в нашем случае не завершена, опять слюна течет, руки в рот тянутся, да так, будто в розыске зубы мудрости
![]()
Востаннє редагував Шафран: 30.12.2013 о 00:58
Наташа всё будет ХОРОШО. Если тебя это немного успокоит, у меня старший сел в 8 мес., пошёл где то в год, сейчас ему скоро 10 лет, семестр окончил отличником, очень хорошо рисует, ходит в ИЗОстудию, занимается хоккеем, вот сейчас возвращается с соревнований из Белой Церкви забил там три шайбы, будет муж ночью ехать забирать его. А врачи столько мне всего говорили, когда ему ещё года не было, было и у него повышенное внутричерепное давление, но я тогда другая была, ничему плохому не верила, готова была пасть порвать за ребёнка, кьо про него плохое скажет, ведь он у меня самый лучший, много говорили что он по возрасту не делает, а я всё за него сделаю (подтяну за ручки в 4 мес., посажу в 6) и всех в сад. Ну не стоит Женя возле опоры ещё, так и не надо нагрузку на ножки, будут ножки ровненькими! Игрушками не играет, попробуй сама начать играть чем то и ей захочется, а спать попробуйте искупать, одеть, покормить и стазу на руках укачать, а то она пока с Вами потусит, поползает, может возбудится и поэтому плохо засыпает. Просто у нас так было, покормили и дали у нас поползатьсо всеми на кровати, так мне потом было сложнее улохить на ночь. А вообще ты наговариваешь, на фото такой милый ребёнок!!!
Девочки, спасибо за поздравления! )))))
Я надеюсь, что температура из-за зуба. У Кати ни один зуб не вылез так, чтобы я могла сказать: "Ой, а у нас зуб!" Все 20 зубов выматывали нас по полной программе. Была и высокая темпа, и непрерывные поносики целый день и сопли ручьями. Я очень надеялась, что хотя бы Андрюша так не мучался, но чуда не произошло ((((
Доброго вчера всем!! Оченьболела, была у гинеколога, у меня проблемы с венами оказываеться, она выписала Флебодию. Кто-то принимал во время ГВ? просто в инструкции написано как противоказание. Гинеколог говорит можно. Я не знаю что и делать
Семья Ёжиков просто очаровательна! Надя- Lunnaya - вы такие красивые!
Любаша, Мирончик классный такой, милаха-паренёк!
Красивая ёлочка! Мы дома тоже маленькую такую поставили. А у родителей большую и настоящую)
А мы у родителей моих… с мамой уже написали меню, всё уже закупили, сегодня сварили холодец, а завтра будем готовить основу, чтобы 31-го не «умирать» на кухне)))
Люба, ну ты талант! Я люблю готовить и творить на кухне, но я уже комплексую) Умничка!
А на счёт торта для мужа, мы готовим на НГ один торт, очень нежный и вкусный, завтра могу рецепт сбросить, сейчас не хочу шуршать кулинарной макулатурой, рецепт достоверно не помню.
Спасибо за такой трогательный отчёт! Не раскисай! У тебя чудесная девчонка растёт! И все бяки у вас пройдут! Наташа, хороший настрой нужен тебе и мысли позитивней!
Мы тоже вес плохо набираем. В том месяце всего 160 гр было,при росте 73см вес у нас 7800.
И мы тоже порой ленимся что-то делать, то ползти не хочет и требует, чтобы царю подали игрушку, к которой может сам доползти, то сидит как неваляшка – потому что любит облокотиться и сидеть в положении полусидя-полулёжа как мужичок вразвалочку, чтобы ещё и ноги закинуть повыше.
То на руках у мамы любит тусить и больше ни у кого.
Сейчас вообще обленился, когда кормлю из бутылочки смесью,то даже бутылку не держит, а вот месяц назад бутылку сам держал – помогал так сказать мне))), а сейчас царь лёг и лежит – наслаждается кормлением)))
А на счёт воды, мы уже пьём из поильника или чашки…. Бутылочку с водой и чаем перестал признавать, соску жмакает руками, и не пьёт, так я убрала её вообще.
И спим мы ночью с 23 до 9-11 утра – как получится, но ворочается, просыпается порой по три-пять раз за ночь… улечься не может. Мама должна быть рядом и обнимать, тогда мы спим. А ещё зубыыыы… капризуля стал…
Натуся, у наших зайчат сейчас такой возраст, что они хотят быть с нами везде и всюду. Мы для них весь мир. Без нас им плохо. Ты для Женечки БОГ! ВОЗДУХ! ЕЁ КИСЛОРОД! ОНА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! Я верю, что ты устала и тебе тяжело, но возьми себя в руки и соберись! Пройдёт время, и ты с улыбкой будешь вспоминать трудности! А с Женей всё будет ХОРОШО!
Лена! Андрюшку с зубиком!
А у нас верхние лезут походу… жесть, капризы, ночью просыпаемся, крутимся, пол ночи, сегодня утром так себя стал трепать за правое ухо… ужас, я в шоке была. Было-было, но чтобы так. Массаж, когда делаю верхней десны прям, замирает, рот откроет и улыбается)
Как это нечего) есть что! Мишенька такой сладкий)
Востаннє редагував Мама Счастья: 30.12.2013 о 02:36
А мы на этой неделе нарядили ёлочку. На фотографиях она вышла хуже. Не видно огоньков гирлянды и она не такая яркая получилась. Ну, я и фотограф никакой.
Денис оценил ёлку) руки так и тянутся к шарикам, лампочкам и иголочкам.
Сегодня вечером мы фотографировались. Покажемся.
Вот наша ёлка, точнее сосна)))
Долучення 1351583
А это наш Подарочек от уходящего года Змеи))) Денька.
Девочки, пожалуйста, фотки не цитируйте, я по старой традиции позже удалю их)
Востаннє редагував Мама Счастья: 30.12.2013 о 16:53
имхо 1. вены по моему особо не лечатся ничем. т.е. оно будет или слабое и не нужное или слишком сильное и вредное. может пока кремами? или мож гомеопатию якусь? не помню шо пила мож и флебодию (не пр гв), но там из косточек винограда какая то вытяжка. можно ж вит с попить.
имхо 2. ну раз говорит можно... а спроси мож у другого врача. или погугли кто пил
имхо 3. канеш на всех лекарствах Б. и ГВ пишут как противопоказание. от греха подальше
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мама счастья, я конечно папу не видела)) но по моему малый - копия ты)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Блин, а мы никак не уляжемся. Уснула около часа, легли с ней, она присосалась и бац - бодряк. Качается, хнычет, сонная, качаю уже почти час
Всем доброе утро !!
Наташа выше нос! Женечка у тебя чудо. Потерпи, скоро будет легче.
Золотые слова!!
Ага )))
С зубиком Вас!
Любаша а что будет через 60 дней ?? (если не секрет конечно)
Bonn J. спасибо за отчетик, такой сладкий бутузик!!
Мама Счастья Денька очаровашка, а улыбка....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks