Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 152 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    я шо то пропустила и они уже подарили
    они не участвуют

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    они не участвуют
    это клиника
    я джулиаки прочитала как юленька
    даааааа....
    ну значит урсула, потому что написано приедет с помощником, а остальные вроде ж как с помощницами остались

трендец, ну я лошпед
    Востаннє редагував Ириша: 30.12.2013 о 00:27

Дописів
    6 210

Типово

я шо то пропустила и они уже подарили

с подарочками вас!
    дякую)

а я ж то думаю ну че ж так уши то целый день горят
    вот кто виноват
    а я думала, что нас совсем никто не подозревает
    я тебя гипермегаподозревала!!! пока подозревалка не сломалась

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    они не участвуют
    ташожтыделаешь?!)))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    6 210

Типово

трендец, ну я лошпед
    Неее) Ты просто коллега Анастасии))))))))))))) Она тут тоже вспоминала тех, кого в списке нет)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Анюта поздравляю с подарочками!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наш отчет
    С этого подаркообмена я вынесла главное,что моя интуиция дремлет))))))))На кого только не думала,и только методом исключения уже под конец наши дарители попали под подозрение))))
    Нашими дарителями оказались замечательные девочки juliaki и Даринка-Мандаринка!!
    В начале недельки я получила смску от Снегурочки в стихах и мы договорились встретиться в пятницу,место встречи Юля выбрала -у мамы моей на Кирова.В анкете я указывала,что можно и к нам за город,а можно и в городе...
    В предвкушении праздника и встречи я начала готовиться,но наша снегурочка заболела и пришлось все отменить(((Но Юля не заставила нас долго ждать и уже вчера вечером привезла подарок моей маме,а мама сегодня утром доставила его нам!Вот такой длинный путь получился у подарочка
    Когда детвора проснулась,под елочкой ее ждал вот такой пакет елка у нас еще голая,я никак не доберусь в магазин за гирляндами и игрушками
    Не долго думая,они кинулись разбирать подарки
    в пакете было несколько завернутых в красивую новогоднюю бумагу подарков с наклеенными,подписанными бумажечками в форме новогодних шаров,с надписями "Для Сашули" и "Для Паши"
    Павлику досталась гравюра с его горячо любимым трансформером)))))Радость,как говориться "на лицо"))))))) И набор классного пластилина,для новых творческих идей!!
    Сане досталось,то что она оооочень любит)))))))Диснеевская сумочка в виде Мики))))Лошадка-зебра,набор "первых карандашей",которыми она уже порисовала пол)))))))))Благо стереть их легко,зато раааадости от такого рисования море))))))))))))))))
    Еще Среди подарков для Сани была совершенно необычная книга "Каляки-маляки" -книга занимательных игр,в которой можно рисовать!!!Она ооочень понравилась Сашуле,в начале просто рассматривала,потом принялась рисовать в ней)))) Страничка с динозаврами понравилась особенно))))))

Нашлась в пакете и открытка ручной работы с отпечатком ручки !!!!!!
    А для меня мылко))))

Вот такие замечательные и нужные подарки мы получили!!!!!Ооооочень довольны!

Спасибо нашим Снегурочкам за праздник и новогоднее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 30.12.2013 о 00:48

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Неее) Ты просто коллега Анастасии))))))))))))) Она тут тоже вспоминала тех, кого в списке нет)
    сИстра))))))

Классные подарочки у Лены и Анюты!Дарители молодцы!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аню с Мишаней с подарочками!!!!!))))))))))
    Юля с Сашей молодцы!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Мишаню и Сашеньку с подарочками ! Дарители молодцы - такие интересные подарочки подготовили )

А где Тарелка с отчетом ? Ленчик Веселовская ? Кто еще не отчитался ? )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мишаню и Сашеньку с подарочками ! Дарители молодцы - такие интересные подарочки подготовили )

Алла наша........видать большой отчет строчит

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки напишу пару слов
    нашим дарителем оказалась Юля Перепелочка,мне очень жаль что не вышло встречи,т.к у малого 4 сутки темпа и острый бронхит,из-за этого и наш получатель получит посылочку нп
    общую фотку я постараюсь позже выложить,очень все красиво упаковано!елочкаа сладкая явно нам с папой достанется)))а подарки решили в нг открыть когда малому полегчает,он сейчас никакашка и оч.капризный,вот тогда и сделаю отчет с фото
    Юль тебе от нашего папы комплиман-сказал была молодая,красивая снегурочка)))

и обязательно ждем всю вашу семью в гости!!!
    Скорейшего выздоровления! Чтобы НГ встречали здоровенькими!

И шо?))) Все поверили, что отчет будет завтра и разошлись?
    Ага, уже и обиделись, а тут бац - получите распишитесь хороший отчет, замечательная подружка и интересная игрушка.

это клиника
    я джулиаки прочитала как юленька
    даааааа....
    ну значит урсула, потому что написано приедет с помощником, а остальные вроде ж как с помощницами остались

трендец, ну я лошпед
    Да нет, у меня вроде тоже помощник)))

Лесятка, классные у вас подарки, но книжка это что- то, думала американська) присмотрелась, буквы русские.

Лена Веселовская, ты Снегурочку с лифта выпустила? Тогда где отчет?

Дописів
    1 913

Типово

Сашулька Лесятковна уже такая взрослая деушка) очаровательная девчоночка ( ттт)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    книжка это что- то, думала американська) присмотрелась, буквы русские.
    Книжка на самом деле французская )))
    Просто она переведена на кучу разный языков!
    Книжка на самом деле мега крутая!!!

Девчушки и их малыши и малышки!!! Всех с подарочками!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да книга совешено необычная и сразу привлекла Сашулино внимание,ну а то что в ней можно рисовать-это вообще восторг))))))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Сашулька Лесятковна уже такая взрослая деушка) очаровательная девчоночка ( ттт)
    спасибо)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой какая сумочка красивенная у Сашули!!!
    Джуляки признавайся где брала???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

ой девочки,сегодня точно не успею((уже глаза закрываются((вот только ёлку донаряжала....сегодня просто приехал брат мужа в гости так мы его весь день выгуливали по паркам-скверам...я без задних ног просто)))завтра обязуюсь распаковать подарочки и отчитаться (хотя очень жалко такую красотень разбирать и распаковывать,хотела чтоб на НГ стояла такая красота под ёлкой)))))

Дописів
    11 201

Типово

А мне те, кого в списке нет вообще снились, как наши дарители!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой девочки,сегодня точно не успею((уже глаза закрываются((вот только ёлку донаряжала....сегодня просто приехал брат мужа в гости так мы его весь день выгуливали по паркам-скверам...я без задних ног просто)))завтра обязуюсь распаковать подарочки и отчитаться (хотя очень жалко такую красотень разбирать и распаковывать,хотела чтоб на НГ стояла такая красота под ёлкой)))))
    Тань, а ты купи бумаги упаковочной и пустые коробки обверни. Я так всегда делаю. И под елочкой стоят большие подарки для декора - красиво!)))
    А потом можно ре дурить с помощью этих коробок. У меня малая, ну большая когда уже была, а в ДМ верила еще, все ждала, чтобы не пропустить, когда подарки появятся под елкой. Вот мы с ней 30 заворачиваем пустые коробки, а в ночь с 30 на 31 я туда акуратненько подкладываю подарки и они весь день стоят под елкой. Бьют куранты, новый год наступил, дочка лезет под елку, ничего не находит. А никуда, ведь не отлучалась - бдила ж.)) Я лезу с ней, "случайно", двигаю коробки рукой и говорю: "А чего они такие тяжелые?" Дочка начинает разворачивать, а там подарки! Вуаля - чудеса бывают!

Отчетики классные!))) Подарки у Сашули и Паши отличные!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветы!
    Сколько подарков,впечатлений за вчерашний день!Все такие молодечики!!!Отчеты веселые!Детвора на фотках,просто очаровательная!!!

А нам Дед Мороз СМС-нул,а НП пока молчит.Надеюсь,сегодня все получим и отчитаемся)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ксюш, а посылочку папа будет получать..? Я ж на твое имя отправляла, может папе не отдадут((((((((((
    Моя подозревака провалилась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тань, а ты купи бумаги упаковочной и пустые коробки обверни. Я так всегда делаю. И под елочкой стоят большие подарки для декора - красиво!)))
    А потом можно ре дурить с помощью этих коробок. У меня малая, ну большая когда уже была, а в ДМ верила еще, все ждала, чтобы не пропустить, когда подарки появятся под елкой. Вот мы с ней 30 заворачиваем пустые коробки, а в ночь с 30 на 31 я туда акуратненько подкладываю подарки и они весь день стоят под елкой. Бьют куранты, новый год наступил, дочка лезет под елку, ничего не находит. А никуда, ведь не отлучалась - бдила ж.)) Я лезу с ней, "случайно", двигаю коробки рукой и говорю: "А чего они такие тяжелые?" Дочка начинает разворачивать, а там подарки! Вуаля - чудеса бывают!
    класс!!!!обязаельно возьму на заметку!)отличная идея!!)))

Сторінка 145 з 152 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті