Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ириша: 30.12.2013 о 00:27
Анюта поздравляю с подарочками!!!
Наш отчет
С этого подаркообмена я вынесла главное,что моя интуиция дремлет))))))))На кого только не думала,и только методом исключения уже под конец наши дарители попали под подозрение))))
Нашими дарителями оказались замечательные девочки juliaki и Даринка-Мандаринка!!
В начале недельки я получила смску от Снегурочки в стихах и мы договорились встретиться в пятницу,место встречи Юля выбрала -у мамы моей на Кирова.В анкете я указывала,что можно и к нам за город,а можно и в городе...
В предвкушении праздника и встречи я начала готовиться,но наша снегурочка заболела и пришлось все отменить(((Но Юля не заставила нас долго ждать и уже вчера вечером привезла подарок моей маме,а мама сегодня утром доставила его нам!Вот такой длинный путь получился у подарочка
Когда детвора проснулась,под елочкой ее ждал вот такой пакетелка у нас еще голая,я никак не доберусь в магазин за гирляндами и игрушками
Не долго думая,они кинулись разбирать подарки![]()
в пакете было несколько завернутых в красивую новогоднюю бумагу подарков с наклеенными,подписанными бумажечками в форме новогодних шаров,с надписями "Для Сашули" и "Для Паши"![]()
![]()
Павлику досталась гравюра с его горячо любимым трансформером)))))Радость,как говориться "на лицо")))))))![]()
И набор классного пластилина,для новых творческих идей!!
Сане досталось,то что она оооочень любит)))))))Диснеевская сумочка в виде Мики))))Лошадка-зебра,набор "первых карандашей",которыми она уже порисовала пол)))))))))Благо стереть их легко,зато раааадости от такого рисования море))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Еще Среди подарков для Сани была совершенно необычная книга "Каляки-маляки" -книга занимательных игр,в которой можно рисовать!!!Она ооочень понравилась Сашуле,в начале просто рассматривала,потом принялась рисовать в ней))))![]()
![]()
Страничка с динозаврами понравилась особенно))))))
Нашлась в пакете и открытка ручной работы с отпечатком ручки !!!!!!
А для меня мылко))))
Вот такие замечательные и нужные подарки мы получили!!!!!Ооооочень довольны!
Спасибо нашим Снегурочкам за праздник и новогоднее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишаню и Сашеньку с подарочками ! Дарители молодцы - такие интересные подарочки подготовили )
А где Тарелка с отчетом ? Ленчик Веселовская ? Кто еще не отчитался ? )))
Скорейшего выздоровления! Чтобы НГ встречали здоровенькими!
Ага, уже и обиделись, а тут бац - получите распишитесьхороший отчет, замечательная подружка и интересная игрушка.
Да нет, у меня вроде тоже помощник)))
Лесятка, классные у вас подарки, но книжка это что- то, думала американська) присмотрелась, буквы русские.
Лена Веселовская, ты Снегурочку с лифта выпустила? Тогда где отчет?
Сашулька Лесятковна уже такая взрослая деушка) очаровательная девчоночка ( ттт)
Ой какая сумочка красивенная у Сашули!!!
Джуляки признавайся где брала???
ой девочки,сегодня точно не успею((уже глаза закрываются((вот только ёлку донаряжала....сегодня просто приехал брат мужа в гости так мы его весь день выгуливали по паркам-скверам...я без задних ног просто)))завтра обязуюсь распаковать подарочки и отчитаться (хотя очень жалко такую красотень разбирать и распаковывать,хотела чтоб на НГ стояла такая красота под ёлкой)))))
А мне те, кого в списке нет вообще снились, как наши дарители!
Тань, а ты купи бумаги упаковочной и пустые коробки обверни. Я так всегда делаю. И под елочкой стоят большие подарки для декора - красиво!)))
А потом можно ре дурить с помощью этих коробок. У меня малая, ну большая когда уже была, а в ДМ верила еще, все ждала, чтобы не пропустить, когда подарки появятся под елкой. Вот мы с ней 30 заворачиваем пустые коробки, а в ночь с 30 на 31 я туда акуратненько подкладываю подарки и они весь день стоят под елкой. Бьют куранты, новый год наступил, дочка лезет под елку, ничего не находит. А никуда, ведь не отлучалась - бдила ж.)) Я лезу с ней, "случайно", двигаю коробки рукой и говорю: "А чего они такие тяжелые?" Дочка начинает разворачивать, а там подарки! Вуаля - чудеса бывают!
Отчетики классные!))) Подарки у Сашули и Паши отличные!)))
Всем приветы!
Сколько подарков,впечатлений за вчерашний день!Все такие молодечики!!!Отчеты веселые!Детвора на фотках,просто очаровательная!!!
А нам Дед Мороз СМС-нул,а НП пока молчит.Надеюсь,сегодня все получим и отчитаемся)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks