Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 392 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Любаша, ты просто умничка! Такой домик с пряничками сварганила, я в шоке! А я сейчас на подобные подвиги не способна, к плите подхожу по необходимости.
    Расскажешь потом, какой тортик приготовила.

Дописів
    11 201

Типово

Привет, девочки! Видела фото - супер малышастики!))
    Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки у кого есть укачивающий центр или электрическая колыбелька ? Как деткам в них нравится? Напишите пожалуйста ваши отзывы, может советы по выбору.
    У нас были Морские чудеса Фишер прайс.
    Что сказать? Качели - это не панацея. Т.е. не будет такого, что ре положили в качели и он там уснул и проспал 2 часа. Но реально маме облегчение. Иногда там засыпал, иногда засыпал на руках, а потом в качели перекладывала и он там спал, иногда гулял там, пока я рядом делами занималась.
    Если есть возможность брать - лучше взять.)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хотела написать отчет-а писать нечего.....
    Да, Наташа, писать-то есть что - но не то веселое и хорошее, что хотелось бы. Пусть Ваши неврологические проблемы поскорее проходят и ты воспрянешь духом. Очень жаль тебя, что доця настолько ручная и только тебя принимает. С одной стороны очень приятно маме, что свое чадо самое родное, но даже быт в такой ситуации вызывает трудности.
    У меня Мирон наоборот всем улыбается и практически к любому на руки идет, было только 2 случая когда людей в игнор и плакать начал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Кисоня - Женечку с семёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с семёрочкой!!!
    Bonn J. - Мишеньку с первым месяцем!!!

присоединяюсь!!!

всем привет

Мирончик и Женечка чудесны!
    семья ежиков отличная!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Bonn J, сори-сори, и вас с первым месяцем!

Любаша, домик сногшибательный! Я только печенье осилила на Николая))

Кисоня, знаешь что хочу тебе сказать... "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
    не зацикливайся на трудностях, учись находить радости и радоваться им, и делать акцент именно на них!

п.с. вот это ты наговорила про мало волос у Жени! У нее их реально совсем не мало...

п.с.-2 тебя саму не мешало бы хорошенько отшлепать. Какие "по попе" 7-месячному Ре? Ну даешь.

лиsiца, я за качельки, но у всех деток индивидуально.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя свекровь последний раз сделала коржи на сковороде!!! подсмотрела рецепт на Все будэ добрэ, оочень вкусно, отлично пропитался, кучу времени экономит

а я люблю пинчер
    и я люблю что делать что есть!!! няшенька

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А то я печь не оч люблю, а кушать - очень
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Пинчер больше люблю печь , чем кушать. А я люблю медовик.
    ВОТ как говорят - мы нашли друг друга!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По качелям и укачивалкам, у нас шезлонг с вибро, ну так, не надолго и не факт)) хочу попробовать чтото другое, но дорого ж все это.. Может в прокат взять.. Видела такие у которых мобили подвешены, наверное как не укачивание так мобиль должен заинтересовать))

Любаша домик очень красивый! И я хочу такой)) ну это уже когда мы немножко подрастем)

Девочки кто что готовит на нг? А то мы еще приддерживаемся диеты но хочется ж хоть как то подготовиться...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки у кого есть укачивающий центр или электрическая колыбелька ? Как деткам в них нравится? Напишите пожалуйста ваши отзывы, может советы по выбору.
    У нас такой . Дочке очень нравился, любила кататься под музыку в нем подолгу. Купили Андрюше, а он качания и музыку не понял. Сейчас используем только кресло когда кормим или нужно что-то сделать, а Андрюша просит внимания. Базу спрятали.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Мне бы ваши проблемы
    А то я печь не оч люблю, а кушать - очень
    Даша, как мне тебя не хватает. Я люблю печь пинчер, а мои его не едят. Последний пинчер стоял в холодильнике 3 дня, хорошо кумовья заехали и съели.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Любаша, ты просто умничка! Такой домик с пряничками сварганила, я в шоке! А я сейчас на подобные подвиги не способна, к плите подхожу по необходимости.
    Расскажешь потом, какой тортик приготовила.
    Есть причина начинаний - смотри подпись, а похвалы только добавляют сил!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
    Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
    Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
    Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
    Новых зубей не имеем.
    Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
    Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу 30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
    В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
    Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
    Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
    Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
    Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
    Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
    Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
    Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
    Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.
    Отчет бомба, это просто прелесть а не ребенок!!! Женька у тебя само очарование!!!)))))))) Ведь они и должны быть такими - или я ошибаюсь?У меня точно такая!! Правда даже бабулю с дедулей не признает - а они немного обижаются.
    И наконец(выделила) у нас есть коллега - - а то я уже переживала слегка по поводу ее пристрастий.
    Востаннє редагував Snezhinka: 30.12.2013 о 00:06

Дописів
    6 554

Типово

У нас зуб!!!!

А температура так и не спала. Бедненький весь горит, пить не хочет, грудь не берет. Дали жаропонижающее, надеюсь подействует и грудь возьмет. У меня правая грудь налилась так, что уже даже неприятно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Отчет бамба, это просто прелесть а не ребенок!!! Женька у тебя само очарование!!!))))))))
    И наконец(выделила) у нас есть коллега - - а то я уже переживала слегка по поводу ее пристрастий.
    и у нас также) и носится с памом по всему дивану)
    девочки. еще раз спасибо за ежиков)
    Кисоня, ну кто то зайчики, кто то котики, а мы ежики) держись! все срастется!
    у нас качель не пошла в принципе. но если будет 2й деть, буду брать УЦ
    а мы сегодня попробовали накормится кашей с соски на ночь. с трудом. посмотрим, есть ли смысл, а то у меня тоже мечта стока проспать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас зуб!!!!

А температура так и не спала. Бедненький весь горит, пить не хочет, грудь не берет. Дали жаропонижающее, надеюсь подействует и грудь возьмет. У меня правая грудь налилась так, что уже даже неприятно.
    C зубиком! Скоро и температура спадет, должна по крайней мере!
    А грудь лучше сцедить, хоть немного.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у нас также) и носится с памом по всему дивану)
    читаю и понимаю, что как раньше моментально буду подгузники выбрасывать, а то еще и подгузника-игрухи мне не хватало

Дописів
    11 434

Типово

Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
    Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
    Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
    Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
    Новых зубей не имеем.
    Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
    Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу 30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
    В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
    Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
    Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
    Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
    Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
    Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
    Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
    Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
    Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.
    отличный отчет. с семимесячьем вас! пусть у Женяши скорее все наладится!!!

то, что боится чужих - могу только посоветовать чаще где-то бывать, в другой обстановке, оставлять без мамы с кем-то (хоть на 10-15 минут, чтоб тебя не видела и не слышала), и почаще с детками общаться

Дописів
    11 434

Типово

У нас такой . Дочке очень нравился, любила кататься под музыку в нем подолгу. Купили Андрюше, а он качания и музыку не понял. Сейчас используем только кресло когда кормим или нужно что-то сделать, а Андрюша просит внимания. Базу спрятали.

Даша, как мне тебя не хватает. Я люблю печь пинчер, а мои его не едят. Последний пинчер стоял в холодильнике 3 дня, хорошо кумовья заехали и съели.
    в след.раз и меня зови!!!

с первозубием вас!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    читаю и понимаю, что как раньше моментально буду подгузники выбрасывать, а то еще и подгузника-игрухи мне не хватало
    не ну она недолго)) но я на все согласан лишь бы меня хоть пару минут не трогала)
    мы и пустой любим. трепаем, на голову надеваем. зато как пытаюсь надеть - хватаем подгуз и убегаем)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я думаю многие детки такие - моя играет вещами, очень любит носки. недавно достала ей бусы, о счастье, сразу поняла как их надеть. а украшения чужие люит... вобщем когда на днях Алиса долго и упоенно играла деньгами и бусами, мы поняли, что она - настоящая женщина)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

У нас зуб!!!!

С зубиком!! С победой над муками!! Крепкого Вам здоровья и терпения!

Сторінка 6 з 392 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті