Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на двухление Котофон планирую. Если раньше не куплю от нетерплячки.)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет,девочки!
Все к новому году готовятся?
А я сегодня с подружкой в таки-маки посидела,до 18-00 вторые суши в подарок)
Доброй ночи
Подскажите, что можно от головной боли выпить?
Второй вечер подряд не голова, а жбан чугунный ((
П.С. Поклонникам Mondoro Asti сейчас в атб по 118 грн (в варусе 144 грн, без скидок 240 грн). На коробке написано, что Италия.
Спасибки за комплименты моей Бусинке!!!
Я вот тоже с подарком на два года зависла уже...
Мне вариант машинки нравится!
Еще думала над самокатом...
Всем привет!!!
Отчитываюсь по цирку, сама не была, но Егору очень понравилось, сказал прям ОЧЕНЬ, программа Маша и Медведь. Насколько будет интересно детям 1,5 -2 года сказать не могу. Зал был полный. В цирке малый был в свитере и джинсах, сказал было нормально.
У Егора на 2 года было Лего, электромобиль, велосипед 3х колесный, типа Гнома, книжка говорящая и мототрек Чикко. Посмотри еще какую нибудь развивашку говорящую, которая учит буквы, цифры, цвета, фигуры и тп.
Чето стремно именно в АТБ брать или я придираюсь? Мне вообще не понятно, как так, в Дютике и заграницей она 12 или 13 евро, а тут 118 грн, на форуме вообще по 100-110 можно взять
Горчичка, а где Бусинку показывают? не поняла, где искать...
Горчичка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436, смотреть вконце))
Девочки, а как ваши дети сегодня себя вели? Наши выпрашивали с утра, и к вечеру таки выпросили, и Мила, и ее сетричка (моя племянница). Капризные, упертые врединки.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А вот http://kolobok.dp.ua/catalog/igrushk...ofon-svet-zvuk
Еще этой же фирмы игруха Оркестр (или как-то так называется, я не помню) понравилась. Если из Америки заказывать, гривен 500 получается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks