| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 04:08 30 декабря, спустя месяц после разгона Евромайдана «Беркутом» на Майдане Независимости в Киеве состоится акция «Пшонка, отчитывайся!», на которой волонтеры возле Стеллы Независимости потребуют от Генерального прокурора Виктора Пшонки отчитаться о результатах расследования разгона сторонников евроинтеграции ночью 30 ноября. Об этом сообщают координаторы акции протеста на страницах соцсетей.
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Кля ть кошолко.
Я буду не читать больше твой понос шоб не тратить время.
Так что ко мне можеш не обращатся. Адиос так сказать.![]()
Кремляне лают а Майдан идет!
Эта жизть. Так то.![]()
Еврейская музыка Евреомайдана...фашиствующие сионисты и русофобы не скрывают, а уже даже очень открыто показывают кто стоит за всем этим сионистским балаганом...
Юноша бледный со взором горящим. Тебя убрать отсюда - дело пары минут. И я этого не делаю только лишь для того, чтобы на твоём ярком примере показать уважаемому сообществу - до чего доводит свидомия головного мозга.
Если ты не возьмёшь себя в руки - придётся тебя немножко репрессировать. Делай выводы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks