Допис від
Кисоня
Хотела написать отчет-а писать нечего.....
Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин
оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
Новых зубей не имеем.
Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и
ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу
30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде
себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину
уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в
нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.
Bookmarks