Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 392 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Добрый вечер всем!

У нас была похожая история. Срыгивал и очень много, после еды не разрешали переворачиваться на живот 1-1,5 ч., это очень тяжело, учитывая то что он в 3 мес. сам перевернулся на живот, в 4 ползал задом и на животе у него была самая любимая поза, но мы развлекали как могли, а потом выработали СУПЕР режим где то в вашем возрасте: в 6 кормили и он ещё спал час или полтора, потом бодрствовали, в 10 кушали и спать, в 14ч. кушали и спать, в 18 кушали и спать, и получается он после еды сразу не переворачивался на живот. В 5 мес. попросились есть кашу, педиатр разрешила, но за 15-20 мин. до каши давали луковый отвар (я тут уже писала про него), он оч. полезный для кишечника и постепенная подготовка к овощному, отвар начали давать с 1 мл и за месяц довели до 20 мл. в 6 мес. начали есть овощное. Я очень нервничала из-за срыгивания (старший сын вообще не срыгивал), обошли 4х неврологов, одна так и сказала, что когда начнём кушать более густую пищу и примем вертикальное положение, срыгивание пройдёт. А вообще очень тяжело с срыгиванием, постоянные салфеточки, полотенчики, переодевание, мытьё игрушек. Желаю чтобы у Вас это по скорее прошло!
    Спасибо, за ответ, подскажите, а как его делать?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки у кого есть укачивающий центр или электрическая колыбелька ? Как деткам в них нравится? Напишите пожалуйста ваши отзывы, может советы по выбору.
    У нас кресло- качалка, но мы в ней макс. 10 минут лежим.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Именно малышковых игрух у нас пока нет, погремушек всяких, грызок и т.п.
    А я буквально сегодня перебирала именно малышковые игрухи, чтоб по наследству племяннику передать)))
    Такое ностальжи))

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Я пыталась как- то перестроить но пока ничего не получается, если он засыпает в 00: 00 ночи, то в 00:30 проснемся и будем гулять до 02:00.
    У нас ситуация несколько другая - папин рабочий график позволяет пока не особо в это дело вмешиваться))
    Но у нас ситуацию пока и не скорректируешь особо - дневные сны плавающие. Вот это реально помеха в планировании дня((

И о печальном: у нас, похоже, сопливый НГ намечается(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Bonn J.-вас с первым месяцем.

И спасибо всем за поздравления.

Любаша-Мирон такой прикольный!!!!
    Надя-классное фото,а чего ежики?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Кого-то мне это напоминает
    тютелька в тютельку про Катюшу написано
    УРА, что мы не одни. Очень желаю и Вам и нам поскорее перейти на нормальный ночной сон.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я думала это у нас одних такой режим нарисовался
    Потом нашла коллегу по совиному цеху АленуС
    А теперь гляжу можно и клуб сов и совят открывать
    Меня в такой клуб тож запишите, а то сынок жаворонок дрыхнет, а маме Сове сон ни в один глаз не йдет!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Хозяюшка ))))
    Чет хозяюшка вымоталась, особенно морально и фантазия меня покинула напрочь после сегодняшних кулинарных "побед"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cookie.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  94,7 КБ
ID:	1351496Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05522.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  79,3 КБ
ID:	1351497. И какой торт мужу печь - не придумывается.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Всем привет! Большое спасибо за пздравления нам с нашим первым, тксзать, рубежом Очень приятно, и т.к я нигде не записывалась в поздравляшки-даты рождения, то еще и оч неожиданно))
    Мама Счастья, спасибо тебе за внимательность))
    Да, Юлиной внимательности и умению оформлять поздравления можно позавидовать . Примите извинения и еще раз поздравляю с первым месяцем! Пусть каждый последующий миниДР будет ознаменован новым умением и радостью!

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо, за ответ, подскажите, а как его делать?
    Маленькая луковица+ 150 мл воды закипит и кипеть ещё 10-20 мин. Наш малыш очень любил пить, настоящий мужик, но все детки разные, у кого как пойдёт.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

И какой торт мужу печь - не придумывается.
    А какой у него любимый ?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Bonn J.-вас с первым месяцем.

И спасибо всем за поздравления.

Любаша-Мирон такой прикольный!!!!
    Надя-классное фото,а чего ежики?
    С Вас отчетик !

Дописів
    3 137

Типово

А какой у него любимый ?
    Наполеон классический, который я сейчас не смогу испечь -в духовке термостат сломался, выпечка сейчас " на глаз и наугад", а испортить кучу продуктов - не хочется . Да и на стол особо празднично не оформишь наполеон.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Наполеон классический, который я сейчас не смогу испечь -в духовке термостат сломался, выпечка сейчас " на глаз и наугад", а испортить кучу продуктов - не хочется . Да и на стол особо празднично не оформишь наполеон.
    И я люблю Наполеон, тогда может что-то вроде битое стекло.

Дописів
    11 434

Типово

моя свекровь последний раз сделала коржи на сковороде!!! подсмотрела рецепт на Все будэ добрэ, оочень вкусно, отлично пропитался, кучу времени экономит

а я люблю пинчер

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя свекровь последний раз сделала коржи на сковороде!!! подсмотрела рецепт на Все будэ добрэ, оочень вкусно, отлично пропитался, кучу времени экономит
    Я на форуме Анастасии Скрипкиной видела такой рецепт , даже в закладки добавила ,но все никак руки не дойдут .

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо огромное, об этом торте, простом в приготовлении я и забыла! Хоть уделю завтра время ребенку, а то сегодня кроме как грудью покормить и не подходила.
    Ну дамы, загнали меня в сети инета, пошла искать рецепты

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

а я люблю пинчер

Пинчер больше люблю печь , чем кушать. А я люблю медовик.

Дописів
    11 434

Типово

вдруг кому интересно - http://stbvideo.org/vse-bude-dobre/7736, Люба - я нашла

Дописів
    2 438

Типово

Меня в такой клуб тож запишите, а то сынок жаворонок дрыхнет, а маме Сове сон ни в один глаз не йдет!
    Ой, а утром как?
    Я, например, невыспавшаяся - неадекват полный
    Когда у Егора лезли верхние единички-двоечки, честно предупреждала, что в городе может новый маньяк объявиться

Домик классный

Пинчер больше люблю печь , чем кушать. А я люблю медовик.
    Мне бы ваши проблемы
    А то я печь не оч люблю, а кушать - очень

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, а утром как?
    Я, например, невыспавшаяся - неадекват полный
    Когда у Егора лезли верхние единички-двоечки, честно предупреждала, что в городе может новый маньяк объявиться
    Домик классный
    Мне бы ваши проблемы
    А то я печь не оч люблю, а кушать - очень
    Утром (последние 2 недели) мне помогает муж или мама. В 6 кормлю, в начале 7-го его берут в другую комнату и час-полтора я сплю с утра - одна и никто меня не трогает. Но раньше - вот это была я . Когда начались стычки и летали волосы по дому (от стресса клочьями стали выпадать волосы), я объяснила почему всё происходит и что дальше ждет семью,и меня услышали. Но все мечтаю о кровати шириной не менее 180 см и ночном сне 5-6 часов не просыпаясь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Хотела написать отчет-а писать нечего.....
    Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
    Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
    Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
    Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
    Новых зубей не имеем.
    Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
    Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу 30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
    В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
    Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
    Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
    Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
    Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
    Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
    Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
    Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
    Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

УРА, что мы не одни. Очень желаю и Вам и нам поскорее перейти на нормальный ночной сон.

Чет хозяюшка вымоталась, особенно морально и фантазия меня покинула напрочь после сегодняшних кулинарных "побед"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cookie.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  94,7 КБ
ID:	1351496Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05522.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  79,3 КБ
ID:	1351497. И какой торт мужу печь - не придумывается.
    О боги.Моя фантазия меня как покинула 7 мес назад-так и не возвращается!!Ты просто умничка.
    моя свекровь последний раз сделала коржи на сковороде!!! подсмотрела рецепт на Все будэ добрэ, оочень вкусно, отлично пропитался, кучу времени экономит:
    И моя видела,но сейчас достала тесто с холодильника и духовку розжигает.Зачем спрашивается себе ночь безсонную делать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хотела написать отчет-а писать нечего.....
    Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
    Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
    Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин
    оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
    Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
    Новых зубей не имеем.
    Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
    Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и
    ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу
    30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
    В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
    Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде
    себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
    Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
    Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
    Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
    Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
    Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
    Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину
    уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
    Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в
    нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.
    Да, не очень весёлый отчётик у тебя получился.
    Ну, ничего, как говорится, держись козак- атаманом будешь!

Сторінка 5 з 392 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті