Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
Тест, а с чего Вы взяли, что если Вы к своей жизни относитесь "как хочу, так и живу", так не могут относиться и другие?
Где я заявлял о том, что "другие не могут" ? Пожалуйста - каждый сам себе хозяин.

Почему Ваше время не важно для государства, что Вы его тратите впустую, а Вы кому-то пеняете, что они тратят время впустую и без толку дл гоударства?
Потому что я не пытаюсь своё времяпровождение публично представить каким-то общественно значимым событием. И не говорю, что "стою" за чьи-то интересы, жертвуя собой. Я высказываю своё личное мнение, свою позицию. Кто запретит ?

Кто Вы такой, чтобы судить других? Мало того, с какого бодуна Вы решили, что Ваше существование важнее дя государства, чем их?
Не выдумывайте, Ведьма. Снова ваши фантазии.

А они считают, что они как раз и стоят за изменения, за государство, за страну, за правду, а Вы шаритесь. Вот потому, что недовольны, поэтому и делают.
Почему не могут? Могут, и именно поэтому я здесь, в Киеве.
Единственная моя претензия к этим людям в том, что они пытаются незаконным способом нивелировать мой выбор, который я сделал согласно законов государства, в котором мы все изволим проживать. И я спокойно пытаюсь объяснить идиотам - почему у них это не получится.