Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7832, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Комбінований перегляд

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Именно малышковых игрух у нас пока нет, погремушек всяких, грызок и т.п.
    А я буквально сегодня перебирала именно малышковые игрухи, чтоб по наследству племяннику передать)))
    Такое ностальжи))

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Я пыталась как- то перестроить но пока ничего не получается, если он засыпает в 00: 00 ночи, то в 00:30 проснемся и будем гулять до 02:00.
    У нас ситуация несколько другая - папин рабочий график позволяет пока не особо в это дело вмешиваться))
    Но у нас ситуацию пока и не скорректируешь особо - дневные сны плавающие. Вот это реально помеха в планировании дня((

И о печальном: у нас, похоже, сопливый НГ намечается(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хотела написать отчет-а писать нечего.....
    Как сидели не ахти-так и сидим.То раз сама сядет,второй орет,маме надо помочь.Иногда теряет равновесие и падает.
    Пытаемся вставать возле опоры-но редко.Проще упасть и пореветь,чтоб мама взяла на ручки.
    Ручные до усрач..и.Сидим на коврике и держимся одной рукой за маму,второй играем.Каждых 5 мин оглядываемся чи мама не пропала.Всех соседей боимся как огня-как видим(а видим почти каждый день)-так воем громче сирены.
    Сыпануло сильно на морковное печенье-прикорм убрали на 10 дней,и вот начали заново.Но начали с каш,так как стали вес набирали плохо.Кушаем гречку,кукурузу,печенье Хайнц.Но с большим удовольствием.Завтра начнем рисовую кашу безмолочную дегустировать.
    Новых зубей не имеем.
    Невролог Чумак нами не довольна.Сказала в 3 месяца было плохо-сейчас еще хуже(визуально).
    Режима у нас нет и в помине.Ни в еде-можем попросить через 2 часа,а можем 4-5 не есть.Ни в сне.С 18 хныки,с 19 до 19.20 ванна,потом массаж ножек,мажем складочки,кушаем.Минут 15-20 ползаем по кровати с охами и ахами,потом мама дает по попе,ревем.Папа с мамой держат руки,силой сосу-и так мы засыпаем в 20.00.Потом пока мама пытается пожрать-помыться просыпаемся Nнное количество раз и мама не выдерживает бросает все до завтра,идет спать к Женьке.Спим до 00.00,а потом каждый час-полтора попить,пожрать,посрать,памперс поменять.И так до 5.30.Потом мы спать не желаем.Но мама силой укладывает еще на часик.Реже-полтора.Ну,а дальше как писала Любаша лотерея.Хочу сплю.Хочу не сплю.Могу 30 мин,а могу 2 часа.Могу 1 раз,а могу и 3.Предугадать невозможно((
    В 6 мес. было ооочень много звуков и слов. Ба-ба,па-па,ля-ля,агу,бу,гу,ги,дя-дя,да,ой-ой,ай-ай,мем,амама,ня,ку и много другого.Недели 2 называла папу па-па,когда тот с работы/на работу шел.При виде бабушки кричала баба ляля да и тянулась к ней.
    Сейчас только гудим.Иногда проскакивает ба(но явно неосознанно).Правда решила что она ля-ля.И при виде себя в зеркале широко открывает рот и лепечет ля-ля.
    Делали ладушки на заказ-сейчас на заказ можем только язык показать(это я иронизирую).Правда еще ежиков на заказ делает.
    Ползаем по-пластунски.На четвереньках стоим ооочень плохо.Бутылочку держать не хотим.Но учимся пить с чашки.
    Росто-вес незнаем.Спим только с родителями.С рук не слазим,слинг не уважаем((Боимся всех и вся.
    Шило в попе-это мягко сказано.У нас в попе 8 солевых батареек.
    Воду пить перестали,сосе обьявили войну(с какого перепугу-не понятно).На улице кричали в коляске,гуляли на руках.Теперь и на руках не хотим дольше 20 мин-психуем.
    Играть игрушками понятия нет.Есть ими лупасить об пол,или бросать на пол.И смотреть что будет.Половину уже переломали.Любимая игрушка-записянный памперс.Достанет из-под земли и не отдаст до последнего.На мамино-давай меняться-уходит в игнор,и отворачивается спиной(если сидит,кстати очень прикольно получается) или бегом на бочек,на пузо и давай уползать с памперсом во рту.Но это не катит-уползать с пеленалки некуда)))
    Зато очень красиво и задорно смеемся.А на Николая нам бабушка подарила велосипед,и мы очень любим в нем колесить по квартире.Вот так.При помощи мамы ясен пень.
    Кисоня-Кисоня...устроить бы Вам шоковую терапию. не буду, понимаю, Вы устали.
    Ну думала, что там за ужас-ужас, а там в конце такая замечательная ЛЯЛЯ!

1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
    8. после памперса во рту сплошной позитив).

Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Замечательных деток и их мам с датками!

Bonn J , спасибо за отчет, сыночек прекрасен))) посмеялась с ожидания пука

Шафран, ооо, вот это вы знатные зубастики!

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Наташа всё будет ХОРОШО. Если тебя это немного успокоит, у меня старший сел в 8 мес., пошёл где то в год, сейчас ему скоро 10 лет, семестр окончил отличником, очень хорошо рисует, ходит в ИЗОстудию, занимается хоккеем, вот сейчас возвращается с соревнований из Белой Церкви забил там три шайбы, будет муж ночью ехать забирать его. А врачи столько мне всего говорили, когда ему ещё года не было, было и у него повышенное внутричерепное давление, но я тогда другая была, ничему плохому не верила, готова была пасть порвать за ребёнка, кьо про него плохое скажет, ведь он у меня самый лучший, много говорили что он по возрасту не делает, а я всё за него сделаю (подтяну за ручки в 4 мес., посажу в 6) и всех в сад. Ну не стоит Женя возле опоры ещё, так и не надо нагрузку на ножки, будут ножки ровненькими! Игрушками не играет, попробуй сама начать играть чем то и ей захочется, а спать попробуйте искупать, одеть, покормить и стазу на руках укачать, а то она пока с Вами потусит, поползает, может возбудится и поэтому плохо засыпает. Просто у нас так было, покормили и дали у нас поползатьсо всеми на кровати, так мне потом было сложнее улохить на ночь. А вообще ты наговариваешь, на фото такой милый ребёнок!!!
    С каких это пор пойти в год поздно? А если ребенок не сидит в 6 мес., то зачем "помогать" - значит ему рано... И что такое "подтяну за ручки в 4 мес. ? Сори за столько вопросов, просто реально не поняла что там было не по возрасту...Ну-да, сел в 8 - это позже обычного, но не позже нормального)) Какое-то не хорошее у вас было окружение и плохо влияло на восприятие нормальных сроков для умений)))
    Молодец сыночек, дальнейших успехов ему во всех начинаниях!

Anutka2610 , поправляйтесь!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы для них весь мир. Без нас им плохо. Ты для Женечки БОГ! ВОЗДУХ! ЕЁ КИСЛОРОД! ОНА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ!
    + невероятно много))

Как бы ни было трудно, этим периодом нужно наслаждаться!!! т.к. никогда больше и ни для кого человек не будет так необходим, важен, нужен и любим, как для ребенка в первые годы его жизни. Абсолютная и безусловная любовь!!!

Дениска красавчик))

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    Allik, прямо расцеловать тебя хочу)))) солидарна во всём
    Востаннє редагував sunika: 30.12.2013 о 11:10
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)

+++++ слова прям в точку. Не в бровь, а в глаз.

Дописів
    11 434

Типово

+ 1000000

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

полностью поддерживаю)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті