Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 28 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 545, показано з 401 по 420.

Тема: Майдан от ПР есть желющие?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В конечном итоге, это и так можно назвать. Бюджет они делят, национализациями, банкротствами ведают, проэкты продвигают, и все в интересах мира во всем мире. Лица упитанные.
    Да, да, воруют и пилят не хуже наших
    Сами в это верите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    На кого? Все низшие чиновники попали туда тоже через коррупцию (большинство).
    Студентов в ВУЗах на коррупции воспитывают - большинство платит (статей оплат много).
    Чтобы хоть как-то пробиться повыше - надо на лапу дать или лечь под начальство.
    На кого менять, предложите в конце концов кандидатуры!!!
    А то точно получается, как тест писал: Менять надо сегодня, а на кого - будем думать завтра...
    Уже проходили все это при оранжевых.
    Менять нужно СИСТЕМУ, а не людей.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, да, воруют и пилят не хуже наших
    Сами в это верите?
    Нет, не верю.

Знаю.

Таких биороботов еще не придумали.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Я сегодня стояла на Майдане и специально смотрела вокруг себя, знаешь, как-то все больше интеллигенции было, пролетариата не увидела
    в мариинском парке пролетариат блюёт и срёт
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    32 194

Типово

Менять нужно СИСТЕМУ, а не людей.
    Майданами ? )))

Вы всерьёз считаете, что сборище тупых чепушил способно изменить систему ? ))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    в мариинском парке пролетариат блюёт и срёт
    Не ссы против ветра, ссы на систему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Майданами ? )))

Вы всерьёз считаете, что сборище тупых чепушил способно изменить систему ? ))
    Ну, раз Вас там не было, значит уже нельзя этих людей назвать "сборищем тупых" А там я Вас не видела и Дакоту не видела, да и холонавты с валдами не стояли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, не верю.

Знаю.

Таких биороботов еще не придумали.
    Знаете, что сынок Меркель за три года накалядувал миллионы долларов? Или Обама себе дворцов понастроил с золотыми унитазами?

Дописів
    32 194

Типово

Ну, раз Вас там не было, значит уже нельзя этих людей назвать "сборищем тупых" А там я Вас не видела и Дакоту не видела, да и холонавты с валдами не стояли
    Вы меня и в ночлежке для бомжей не увидите, и в психушке - среди пациентов, и ещё во многих местах.

Но давайте вернёмся к главному. Как сборище вот этих, скажем так, активных граждан - могут изменить систему, по-вашему ? Мне правда интересно - как вы выдите практическую сторону "действий".

Дописів
    12 402

Типово

Знаете, что сынок Меркель за три года накалядувал миллионы долларов? Или Обама себе дворцов понастроил с золотыми унитазами?
    Не смешите. У них полный пансион. Отказа ни в чем нет.

У нас при СССР в верхних слоях с этим тоже определенные трудности у них были

Дописів
    12 402

Типово

Vedma, Ваша уверенность в возможность существования безупречной власти просто вызывает восхищение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы меня и в ночлежке для бомжей не увидите, и в психушке - среди пациентов, и ещё во многих местах.

Но давайте вернёмся к главному. Как сборище вот этих, скажем так, активных граждан - могут изменить систему, по-вашему ? Мне правда интересно - как вы выдите практическую сторону "действий".
    А, кто Вам сказал, что Майдан что-то изменит? Майдан -первый звонок, что народ уже не хочет жить по их воровским правилам. А, практически: отставка правительства, возвращение к Конституции 2004 года, люстрация, новые выборы по новому закону, децентрализация власти,проведение реформ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, Ваша уверенность в возможность существования безупречной власти просто вызывает восхищение.
    Что за манипуляции? Кто говорит о БЕЗУПРЕЧНОЙ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не смешите. У них полный пансион. Отказа ни в чем нет.

У нас при СССР в верхних слоях с этим тоже определенные трудности у них были
    А у наших не полный пансион? Есть в чем-то отказ? Но им же этого мало. Нужно бюджет прикарманить, раздерибанить все, что можно. Задушить, затоптать, прибрать к рукам все.

Дописів
    32 194

Типово

А, кто Вам сказал, что Майдан что-то изменит?
    А зачем нужны такие затраты ресурсов и энергии, если он ничего не изменит ? Вы понимаете - какое количество человеко-часов просрано впустую ?

Это не просто нерационально. Это профанация. Идиотизм.

Майдан -первый звонок, что народ уже не хочет жить по их воровским правилам.
    Ну хорошо, допустим - первый звоночек, бог с ним. А к последнему-то как перейти ? Ну, чтоб результат хоть какой-то появился. Ведь так можно всю жизнь просрать-промайданить. Государство своё, в конце концов.

А, практически: отставка правительства, возвращение к Конституции 2004 года, люстрация, новые выборы по новому закону, децентрализация власти,проведение реформ...
    Ну и где всё это ? Или когда будет ? И каким образом ? А главное - какое майдан ко всему этому имеет отношение ?

Дописів
    12 402

Типово

А у наших не полный пансион? Есть в чем-то отказ? Но им же этого мало. Нужно бюджет прикарманить, раздерибанить все, что можно. Задушить, затоптать, прибрать к рукам все.
    Просто там уже все прибрали к рукам, а у нас еще сквозь пальцы может протечь какая неучтенка, понимаете у них по большому счету уже однопартийность, различаются там интересы разве что с у четом пожеланий разных республик.

Потом, изобразительную силу СМИ нельзя не учитывать.

И наконец я не думаю что в Европе нету людей с излишним достатком...

Депардьё выжили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем нужны такие затраты ресурсов и энергии, если он ничего не изменит ? Вы понимаете - какое количество человеко-часов просрано впустую ?

Это не просто нерационально. Это профанация. Идиотизм.

Ну хорошо, допустим - первый звоночек, бог с ним. А к последнему-то как перейти ? Ну, чтоб результат хоть какой-то появился. Ведь так можно всю жизнь просрать-промайданить. Государство своё, в конце концов.

Ну и где всё это ? Или когда будет ? И каким образом ? А главное - какое майдан ко всему этому имеет отношение ?
    тест, Вы клавиатурный боец, тратите дохренища времени для путого времяпровождения. Сколько затрат энергии и ваших ресурсов просрано впустую. Почему Вас это не волнует? А волнуют вещи, в которых Вы ничего не понимаете?
    Так ничего сразу не делается без применения силы. Но, капля камень точит. В даном случае протест мирный. И именно за то, чтобы государство было своим и для всех, а не только их вотчиной и охотничьими угодьями.
    Вы еще похныкайте и ножками потопайте: аааа...хочу...сделайте мне....давайте уже что-то делайте....ааааа...
    Это дело ни одного дня, но его нужно делать иначе- трындец и государству и народу Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Просто там уже все прибрали к рукам, а у нас еще сквозь пальцы может протечь какая неучтенка, понимаете у них по большому счету уже однопартийность, различаются там интересы разве что с у четом пожеланий разных республик.

Потом, изобразительную силу СМИ нельзя не учитывать.

И наконец я не думаю что в Европе нету людей с излишним достатком...

Депардьё выжили.
    Вы Депардье с Сашей -стоматологом сравниваете или с Азировым?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А если заменить детсадовские термины "со всех сторон окружены бесчестными, корыстными, коррумпированными, беспринципными, жадными людьми без каких-либо моральных принципов" на более взрослые: вокруг нас живут люди, которые заботятся, в первую очередь, о своем личном благосостоянии, а не о благе окружающих?

Вот Вы для чего ходите на работу: чтобы раздать всю зарплату нищим - или чтобы обеспечить себя и свою семью?
    Наконец-то в теме появился взрослый дядя, для которого выражение "моральные принципы" является термином из далекого и чистого детства. А реальность, якобы, другая.
    Только я "Вам" со всей моей "детской" непосредственностью имею донести, что если "Вы" ходите на работу для того, чтобы пользуясь служебным положением не работать по-совести, а красть и брать взятки - это не нормально. Даже если это делается "для обеспечения себя и своей семьи". И имя "Вам" в таком случае - вор. А попытки самооправдания придуманной собственной новой реальностью из Матрицы агента Смита, в которой большинство сограждан занимаются тем же, - не более, чем попытка оправдания собственного морального уродства.
    "Вы" лукаво пытаетесь поставить знак равенства между зарплатой "ради которой я хожу на работу" и доходами "взрослых людей". Вот только "заработать" или "получить доход коррупционными методами" - это понятия с противоположных сторон моральных норм, зачатки которых были прописаны еще тысячи лет назад в Библии.
    К слову, если вопрос на счет "раздать нищим" не был риторическим, то конкретно о себе могу ответить. В уходящем году я потратил на благотворительность около 4 тыс. гривен. Это немного, в прошлом было больше, но мои доходы в этом году упали. Жертвую, в основном, онкобольным детям (не в коробочки на перекрестках, а по конкретным просьбам на счета с донора). На семейные расходы остатка вполне хватило. И - сейчас фантастическая часть, невписывающаяся в "Вашу" реальность: для этого мне не приходится воровать или брать взятки.
    З.Ы. Я специально брал в кавычки обращение "Вы", чтобы подчеркнуть его обезличенность. Конкретно Вас я не знаю, поэтому считаю себя не в праве нападать на, возможно, живущего по-совести собеседника. Хоть и с немного деформированными взглядами.

Дописів
    32 194

Типово

тест, Вы клавиатурный боец, тратите дохренища времени для путого времяпровождения. Сколько затрат энергии и ваших ресурсов просрано впустую. Почему Вас это не волнует?
    А о чём мне волноваться ? У меня всё хорошо. Кроме того, я извлекаю изрядную пользу для себя из интернетного общения.

А волнуют вещи, в которых Вы ничего не понимаете?
    Так это, как раз - вполне естественно. )))

Так ничего сразу не делается без применения силы. Но, капля камень точит. В даном случае протест мирный. И именно за то, чтобы государство было своим и для всех, а не только их вотчиной и охотничьими угодьями.
    И что, государство теперь станет таким, как вы хотите ?

Вы еще похныкайте и ножками потопайте: аааа...хочу...сделайте мне....давайте уже что-то делайте....ааааа...
    Это дело ни одного дня, но его нужно делать иначе- трындец и государству и народу Украины.
    Да зачем мне всё это ? Разве я недоволен хоть чем-нибудь ?

Сторінка 21 з 28 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті