Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 39 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 641 по 660.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Дописів
    1 405

Типово

Мы с подарочками!!!!!!!!!!!!
    Дорогие наши дарители, вы самые-самые лучшие!!!!!!!
    Сейчас вскрыли последнюю коробочку, эмоции и интерес в самом накале, позже напишу отчётик.....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А к нам приезжала Снегурочка с подарками

Как-то все быстро прошло, мы с Анютой прибежали с занятий, я залетая сказала Антону, что надо убирать, т.к. позвонил Дед Мороз и сказал, что скоро привезет подарки. И только я успела это сказать, как зазвонил телефон и оказалось, что наша Снегурочка уже на пороге.

Мои дети счастливые получили коробку и убежали в комнату А я закрыв дверь, толком не попрощавшись побежала за ними с криками, чтоб подождали пока возьму фотоаппарат

Дети в нетерпении, одеваться красиво не хотят подарок их манит)))

Spoiler Spoiler: Летят обрывки упаковочной бумаги)))) 

Успела схватить момент красоты

Коробка очень быстро открылась и дети обалдели от количества упаковок. Все было с теплотой упаковано! Красота!!!!

И Урааааа мама разрешила открывать упаковки. Детвора сразу определила где чей цвет упаковок))))

Антон открыл и обалдел. Наш даритель умеет читать желания ребенка Он очень хотел себе машину на РУ. В 9 лет снова стал верить в Дед Мороза и Снегурочку

Анютка в это время нашла свой подарок. Ваууууу это конструктор. Да еще и конструктор принцессы. Там и карета с ЛОШАДКОЙ и сама принцесса!

На радостные крики проснулся Андрей и приполз смотреть откуда шум))) Упаковка ему для разрывания не досталась Но он нашел свой подарок-слингобусы, которые сразу пошли в ход)))

Вот сколько подарков мы получили от нашей замечательной Снегурочки!!
    Антошке: тетрадки в школу, точилка-машинка, наборы закладок для книг. Именной брелок со светом. Иииии МАШИНА)))))

Принцессе Аня, набор принцессы, сумочка с сокровищами,ж там и заколки и резинки, все для леди. Конструктор и маленький монстрик

А маме с папой пахнущее мыло ручной работы!

Спасибо огромное нашей Снегурочке _JANE_ и всей ее семье за счастье в глазах моих деток! Спасибо огромное за подарки!
    Пусть в Наступающем Новом году в вашем доме будет только радость и звонкий смех, только счастье заходит в ваш дом!!!

П.С. Антону очень понравилась Снегурочка

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    терпения уж нет

ага, а я еще оказалась, как минимум, у 3 семей дарителем)))
    А повезло только нам

Вчера сочиняла до поздней ночи отчет, а он исчез!!! а сегодня днем были гости, но вот время пришло и я готова рассказать о наших замечательных подарках!

СМС от нашего получателя мы получили 26.12, очень обрадовались и начали уже предвкушать новогодние сюрпризы)

Наш подарочек с новой почты забрали в пятницу

Сразу не открывали, потому что предстояло еще 2 утренника - в саду и детском клубе)

Прибежав домой после празднеств, сразу же приступили к распаковыванию нашей огромной коробки)

Под впечатлением даже не успела сфотографировать упакованные все подарки но каждый (а их там было очень много) был упакован красиво в отдельные коробочки!

Самым большим сюрпризом для меня, Марика, а особенно нашего папы стал огромный плакат с нашими фотографиями! Это было феерично и очень круто!!! Эмоции трудно описать - мы так удивились, обрадовались, восхитились - словами не передать! Наш папа, который сначала не хотел попадать в кадр, согласился попозировать с подарком

Следующим распакованным подарком стала очень классная книжка, как раз такую как мы хотели и набор еще книжечек с наклейками для Марка

Половину субботы Марк был занят вырезанием машинок и танков

Но бесспорным лидером для сыночка стала игра Веселый фермер, которой мы уже несколько раз с удовольствием играли все вместе!!!! ДЛя моего неусидчивого "малыша" - это просто находка! Заставил меня сфотографировать собачек)))))они на картинке выше)))

Наша маленькая пусечка Василиска получила интереснейшую игрушку Фишер-прайс! Ей очень она пришлась по душе)) Играют вместе с Марком))) и замечательные первые свои книжечки!!!

Всем этим великолепием, нашими подарками, праздничным настроением мы обязаны семье Танечки Охотник!!! Мы очень-очень рады, что нам в Дарители досталась именно Таня!)

Спасибо огромное за все! За шикарную идею с фотографиями и ее воплощение, за рукотворную открыточку с красивой лошадкой и приятными пожеланиями! За все подарки и за предновогоднее чудесное настроениее!!! УРА-УРА!!!

В свою очередь мы очень тоже поздравляем все вашу семью с Новым годом! И желаем много-много счастья и радостных моментов в новом лошадином году!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мне уже кажется что у нас с Вами один и тот же получатель))))
    ой я была бы рада и Вам в дарителях))) мы любим тортики))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибо огромное за все! За шикарную идею с фотографиями и ее воплощение, за рукотворную открыточку с красивой лошадкой и приятными пожеланиями! За все подарки и за предновогоднее чудесное настроениее!!! УРА-УРА!!!
    фууууух, выдохнула... А то уже прям вся испереживалась!
    Спасибо большое за пожелания!
    А придумывать подарки для вашей семьи было так увлекательно!!!!
    Кстати, всех лошадок нашли? Символов 3 было)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

фууууух, выдохнула... А то уже прям вся испереживалась!
    Спасибо большое за пожелания!
    А придумывать подарки для вашей семьи было так увлекательно!!!!
    Кстати, всех лошадок нашли? Символов 3 было)))
    Одна в открыточке,вторая на книжечке, а третья где???)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Одна в открыточке,вторая на книжечке, а третья где???)))
    плохо играли, значицца

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ И НОВОГОДНЕЙ РАДОСТЬЮ ДАРЕНИЯ!!!
    Отчетики у всех такие замечательные!!!!

BabyIsland, ой, как я рада, что все понравилось, а то так переживала как никогда, ведь в мальчуковых пристрастиях совершенно неопытна

Дорогие Алечка, Маркуша и Василисочка, отчетик уже пишется, прошу прощение, что немного заставляем вас ждать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Уииии !!! И мы с подарочками! Инна (inni) спасибо огромное, восторга у Сашули хоть отбирай)) Не поверишь сегодня она мне целый день рыдала, что я срочно должна пойти и купить ей литл пони, и когда она открыла коробку то такого счастья на лице и криков я еще не видела и не слышала)) Спасибо, спасибо вам , отчетик напишем чуть позже..

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

BabyIsland, ой, как я рада, что все понравилось, а то так переживала как никогда, ведь в мальчуковых пристрастиях совершенно неопытна
    Ровно как и я в девчачих)))))
    Все замечательно! Ребнок счастлив! Вы с задачей справились на все 100%. Спасибо большое!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Итак, наш отчет или радость новогоднего дарения...

Spoiler Spoiler: фото подробности тут!;) 
    Первый звоночек Санты зазвонил, когда пришло СМС от НП очень пздно вечером. А уе утром наш дедушка поехал за посылкой. Спустя пару часов он доставил сию радость и еле успел перед нашим выходом.
    Новость, что это 1-ая часть подарочков от ДМ повергла Софийку в неймоверное удивление и радость, что ДМ таки существует

Первое, что мы увидели, это были сказочные прянички!!!Самые, что ни есть рождественские

Потом Софийка обнаружила елочные игрушки, 3-х шоколадных Дедов Морозов, которые были поделены меду нами и супер регланчик нашего любимого голубого цвета с Китти новогодней тематики! Алечка, размер в точку!

В очередной коробочке был комплект одежды для нашей новой подружки! Как все необычайно подобрано

И конечно же открытка с такими теплыми и добрыми поздравлениями!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НАШИ ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ!!!Вы самые-самые-самые!!! AlivKa - Алечка, Маркуша и Василисочка, мы желаем вашей семье здоровья, радости, праздничного настроения весь год и пусть все ваши желания сбудутся!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Ровно как и я в девчачих)))))
    Все замечательно! Ребнок счастлив! Вы с задачей справились на все 100%. Спасибо большое!
    У нас самые лучшие получатели и дарители!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Ух, как я переживала))))
    Я очень рада, что все понравилось! Мы действительно очень старались. Это так волнительно, но так приятно!!! Инструктаж конечно Вам провели чуток неверно, но это уже не важно)))) Главное суть от этого не изменилась! Мне очень приятно было подбирать подарки для Вашей принцессы! Мне уже третий год подряд попадаются девочки, и это так приятно открывать для себя что-то новое и неизведанное!

Спасибо Вам за пожелания и еще раз с Наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год принесет удачу, благополучие и здоровье! Будьте счастливы!!!

Понимаю волнение,но ПОДАРКИ у нас замечательные!
    МЫ второй день на эмоциях,папа носится с табличкой-как поставить,чтоб видно было,Эмиля с кроваткой и постелькой,просит теперь и себе такую ,а я любуюсь и радуюсь!
    Спасибо Вам !

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Мы с подарком! Снегурочку нашу "викен" поймала фотокамера...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

А наш получатель не торопится с отчетом((( как бы и времени уже много прошло... Я понимаю, новогодние хлопоты, но очень расстраивает меня это, ведь было потрачено много сил и вложена частичка души. Обидно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    А наш получатель не торопится с отчетом((( как бы и времени уже много прошло... Я понимаю, новогодние хлопоты, но очень расстраивает меня это, ведь было потрачено много сил и вложена частичка души. Обидно
    Прости-прости-прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буквально через 10 минут....
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

M@rin@, большое спасибо за подаренные эмоции!!!!! Подарок замечательный, вчера играли весь вечер, одновременно с выпечкой торта ! Теперь мой ребёнок заказал мне подарить ему "Монополию" и все каникулы провести в поочерёдных играх !
    Но, давайте по порядку:
    Наша Снегурочка оставила нам подарок на перевалочном пункте, где меняла оленей. По её звонку, что подарок прибыл на место назначения, мы нашли посыльного, который и доставил нам огромнейшую новогоднюю коробку!!!! Которая была нами надёжно спрятана до следующего утра. С утреца сынулька проснулся, не умылся, не расчесался, не переоделся, не застелил постель, так как у него КАНИКУЛЫ и делать он ничего не будет!!!! НО, у нас была припасена волшебная коробища, которая сделала своё волшебное дело и сын в моменте привёл всё в порядок для заполучения заветного подарка-сюрприза!
    итак, полезли в шкаф за "коробочкой"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 002.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1351627 .
    Что такое аккуратно снять обёрточную бумагу, наверное, не знает ни один ребёнок, и наш в том числе .Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 032.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  86,3 КБ
ID:	1351628
    Интересно, что же там?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 057.jpg
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1351629
    А там.....Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 060.jpg
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1351635
    И начинаем вытаскивать подарки, да не один.....Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 061.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1351636

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Продолжаем дальше.....
    Ой, а это для кого такая красота???Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 063.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1351647 Сначала отдал мне.... а потом забрал, так как в шикарной коробочке лежала не менее шикарная конфета и ХМ шикарнючая лошадка-игрушка с сюрпризом внутри (М&М)! По его словам мне сладкое нельзя, так как и так лишний вес, а ему как раз надо для улучшения настроения после уборки!!!
    Потом достал книгу о воинах и исторических событиях, это как раз то, что нужно, такое он любит! Отложил на время каникул.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 075.jpg
Розмір:  92,5 КБ
ID:	1351648
    Дальше лежал динозавр из деталек! О, кто ж такое не любит???!!!! Но, пока Паша думал, что куда засунуть, - наш папа уже всё сам собрал , мабудь подумал, что то ему!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 074.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1351650
    А на самом дне коробки разместилась интеллектуальная игра "Эрудит", в которую мы теперь играем всей семьёй:party-smiley-043:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 060.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1351652
    А всё вместе это выглит вот так:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Таня 081.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  88,9 КБ
ID:	1351656
    M@rin@, большое спасибо тебе за подарки, выбранные с душей, ведь подростку так тяжело угодить, а тут всё понравилось, а особенно таинственная атмосфера сюрприза! И очень хочется пожелать всей твоей семье, что бы Ваша жизнь в Новом Году, также, наполнилась приятными сюрпризами и радостными событиями!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!

Дописів
    519

Типово

а нам вчера позвонила Снегурочка наша)))) ура дождались, ждем в гости)))))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

не могу загрузить фото в сообщение...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 33 з 39 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті