Мы с подарочками!!!!!!!!!!!!
Дорогие наши дарители, вы самые-самые лучшие!!!!!!!
Сейчас вскрыли последнюю коробочку, эмоции и интерес в самом накале, позже напишу отчётик.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с подарочками!!!!!!!!!!!!
Дорогие наши дарители, вы самые-самые лучшие!!!!!!!
Сейчас вскрыли последнюю коробочку, эмоции и интерес в самом накале, позже напишу отчётик.....
А к нам приезжала Снегурочка с подарками
Как-то все быстро прошло, мы с Анютой прибежали с занятий, я залетая сказала Антону, что надо убирать, т.к. позвонил Дед Мороз и сказал, что скоро привезет подарки. И только я успела это сказать, как зазвонил телефон и оказалось, что наша Снегурочка уже на пороге.
Мои дети счастливые получили коробку и убежали в комнатуА я закрыв дверь, толком не попрощавшись побежала за ними с криками, чтоб подождали пока возьму фотоаппарат
Дети в нетерпении, одеваться красиво не хотятподарок их манит)))
Spoiler: Летят обрывки упаковочной бумаги))))
Спасибо огромное нашей Снегурочке _JANE_ и всей ее семье за счастье в глазах моих деток! Спасибо огромное за подарки!
Пусть в Наступающем Новом году в вашем доме будет только радость и звонкий смех, только счастье заходит в ваш дом!!!
П.С. Антону очень понравилась Снегурочка![]()
А повезло только нам
Вчера сочиняла до поздней ночи отчет, а он исчез!!! а сегодня днем были гости, но вот время пришло и я готова рассказать о наших замечательных подарках!
СМС от нашего получателя мы получили 26.12, очень обрадовались и начали уже предвкушать новогодние сюрпризы)
Наш подарочек с новой почты забрали в пятницу
Сразу не открывали, потому что предстояло еще 2 утренника - в саду и детском клубе)
Прибежав домой после празднеств, сразу же приступили к распаковыванию нашей огромной коробки)
Под впечатлением даже не успела сфотографировать упакованные все подаркино каждый (а их там было очень много) был упакован красиво в отдельные коробочки!
Самым большим сюрпризом для меня, Марика, а особенно нашего папы стал огромный плакат с нашими фотографиями! Это было феерично и очень круто!!! Эмоции трудно описать - мы так удивились, обрадовались, восхитились - словами не передать! Наш папа, который сначала не хотел попадать в кадр, согласился попозировать с подарком
Следующим распакованным подарком стала очень классная книжка, как раз такую как мы хотели и набор еще книжечек с наклейками для Марка
Половину субботы Марк был занят вырезанием машинок и танков
Но бесспорным лидером для сыночка стала игра Веселый фермер, которой мы уже несколько раз с удовольствием играли все вместе!!!! ДЛя моего неусидчивого "малыша" - это просто находка! Заставил меня сфотографировать собачек)))))они на картинке выше)))
Наша маленькая пусечка Василиска получила интереснейшую игрушку Фишер-прайс! Ей очень она пришлась по душе)) Играют вместе с Марком))) и замечательные первые свои книжечки!!!
Всем этим великолепием, нашими подарками, праздничным настроением мы обязаны семье Танечки Охотник!!! Мы очень-очень рады, что нам в Дарители досталась именно Таня!)
Спасибо огромное за все! За шикарную идею с фотографиями и ее воплощение, за рукотворную открыточку с красивой лошадкой и приятными пожеланиями! За все подарки и за предновогоднее чудесное настроениее!!! УРА-УРА!!!
В свою очередь мы очень тоже поздравляем все вашу семью с Новым годом! И желаем много-много счастья и радостных моментов в новом лошадином году!!!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ И НОВОГОДНЕЙ РАДОСТЬЮ ДАРЕНИЯ!!!
Отчетики у всех такие замечательные!!!!
BabyIsland, ой, как я рада, что все понравилось, а то так переживала как никогда, ведь в мальчуковых пристрастиях совершенно неопытна
Дорогие Алечка, Маркуша и Василисочка, отчетик уже пишется, прошу прощение, что немного заставляем вас ждать...
Уииии !!!И мы с подарочками! Инна (inni) спасибо огромное, восторга у Сашули хоть отбирай)) Не поверишь сегодня она мне целый день рыдала, что я срочно должна пойти и купить ей литл пони, и когда она открыла коробку то такого счастья на лице и криков я еще не видела и не слышала)) Спасибо, спасибо вам , отчетик напишем чуть позже..
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Итак, наш отчет или радость новогоднего дарения...
Spoiler: фото подробности тут!;)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НАШИ ДОРОГИЕ ДАРИТЕЛИ!!!Вы самые-самые-самые!!! AlivKa - Алечка, Маркуша и Василисочка, мы желаем вашей семье здоровья, радости, праздничного настроения весь год и пусть все ваши желания сбудутся!!!
А наш получатель не торопится с отчетом((( как бы и времени уже много прошло... Я понимаю, новогодние хлопоты, но очень расстраивает меня это, ведь было потрачено много сил и вложена частичка души. Обидно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
M@rin@, большое спасибо за подаренные эмоции!!!!! Подарок замечательный, вчера играли весь вечер, одновременно с выпечкой торта! Теперь мой ребёнок заказал мне подарить ему "Монополию" и все каникулы провести в поочерёдных играх
!
Но, давайте по порядку:
Наша Снегурочка оставила нам подарок на перевалочном пункте, где меняла оленей. По её звонку, что подарок прибыл на место назначения, мы нашли посыльного, который и доставил нам огромнейшую новогоднюю коробку!!!! Которая была нами надёжно спрятана до следующего утра. С утреца сынулька проснулся, не умылся, не расчесался, не переоделся, не застелил постель, так как у него КАНИКУЛЫ и делать он ничего не будет!!!! НО, у нас была припасена волшебная коробища
, которая сделала своё волшебное дело и сын в моменте привёл всё в порядок для заполучения заветного подарка-сюрприза
!
итак, полезли в шкаф за "коробочкой".
Что такое аккуратно снять обёрточную бумагу, наверное, не знает ни один ребёнок, и наш в том числе.
Интересно, что же там?
А там.....
И начинаем вытаскивать подарки, да не один.....
Продолжаем дальше.....
Ой, а это для кого такая красота???Сначала отдал мне.... а потом забрал, так как в шикарной коробочке лежала не менее шикарная конфета и ХМ шикарнючая лошадка-игрушка с сюрпризом внутри (М&М)! По его словам мне сладкое нельзя, так как и так лишний вес, а ему как раз надо для улучшения настроения после уборки!!!
Потом достал книгу о воинах и исторических событиях, это как раз то, что нужно, такое он любит! Отложил на время каникул.
Дальше лежал динозавр из деталек! О, кто ж такое не любит???!!!! Но, пока Паша думал, что куда засунуть, - наш папа уже всё сам собрал, мабудь подумал, что то ему!
А на самом дне коробки разместилась интеллектуальная игра "Эрудит", в которую мы теперь играем всей семьёй:party-smiley-043:
А всё вместе это выглит вот так:
M@rin@, большое спасибо тебе за подарки, выбранные с душей, ведь подростку так тяжело угодить, а тут всё понравилось, а особенно таинственная атмосфера сюрприза! И очень хочется пожелать всей твоей семье, что бы Ваша жизнь в Новом Году, также, наполнилась приятными сюрпризами и радостными событиями!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!
а нам вчера позвонила Снегурочка наша)))) ура дождались, ждем в гости)))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
не могу загрузить фото в сообщение...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks