Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня и в ночлежке для бомжей не увидите, и в психушке - среди пациентов, и ещё во многих местах.
Но давайте вернёмся к главному. Как сборище вот этих, скажем так, активных граждан - могут изменить систему, по-вашему ? Мне правда интересно - как вы выдите практическую сторону "действий".
Vedma, Ваша уверенность в возможность существования безупречной власти просто вызывает восхищение.
А, кто Вам сказал, что Майдан что-то изменит? Майдан -первый звонок, что народ уже не хочет жить по их воровским правилам. А, практически: отставка правительства, возвращение к Конституции 2004 года, люстрация, новые выборы по новому закону, децентрализация власти,проведение реформ...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А зачем нужны такие затраты ресурсов и энергии, если он ничего не изменит ? Вы понимаете - какое количество человеко-часов просрано впустую ?
Это не просто нерационально. Это профанация. Идиотизм.
Ну хорошо, допустим - первый звоночек, бог с ним. А к последнему-то как перейти ? Ну, чтоб результат хоть какой-то появился. Ведь так можно всю жизнь просрать-промайданить. Государство своё, в конце концов.Майдан -первый звонок, что народ уже не хочет жить по их воровским правилам.
Ну и где всё это ? Или когда будет ? И каким образом ? А главное - какое майдан ко всему этому имеет отношение ?А, практически: отставка правительства, возвращение к Конституции 2004 года, люстрация, новые выборы по новому закону, децентрализация власти,проведение реформ...
Просто там уже все прибрали к рукам, а у нас еще сквозь пальцы может протечь какая неучтенка, понимаете у них по большому счету уже однопартийность, различаются там интересы разве что с у четом пожеланий разных республик.
Потом, изобразительную силу СМИ нельзя не учитывать.
И наконец я не думаю что в Европе нету людей с излишним достатком...
Депардьё выжили.
тест, Вы клавиатурный боец, тратите дохренища времени для путого времяпровождения. Сколько затрат энергии и ваших ресурсов просрано впустую. Почему Вас это не волнует? А волнуют вещи, в которых Вы ничего не понимаете?
Так ничего сразу не делается без применения силы. Но, капля камень точит. В даном случае протест мирный. И именно за то, чтобы государство было своим и для всех, а не только их вотчиной и охотничьими угодьями.
Вы еще похныкайте и ножками потопайте: аааа...хочу...сделайте мне....давайте уже что-то делайте....ааааа...
Это дело ни одного дня, но его нужно делать иначе- трындец и государству и народу Украины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Наконец-то в теме появился взрослый дядя, для которого выражение "моральные принципы" является термином из далекого и чистого детства. А реальность, якобы, другая.
Только я "Вам" со всей моей "детской" непосредственностью имею донести, что если "Вы" ходите на работу для того, чтобы пользуясь служебным положением не работать по-совести, а красть и брать взятки - это не нормально. Даже если это делается "для обеспечения себя и своей семьи". И имя "Вам" в таком случае - вор. А попытки самооправдания придуманной собственной новой реальностью из Матрицы агента Смита, в которой большинство сограждан занимаются тем же, - не более, чем попытка оправдания собственного морального уродства.
"Вы" лукаво пытаетесь поставить знак равенства между зарплатой "ради которой я хожу на работу" и доходами "взрослых людей". Вот только "заработать" или "получить доход коррупционными методами" - это понятия с противоположных сторон моральных норм, зачатки которых были прописаны еще тысячи лет назад в Библии.
К слову, если вопрос на счет "раздать нищим" не был риторическим, то конкретно о себе могу ответить. В уходящем году я потратил на благотворительность около 4 тыс. гривен. Это немного, в прошлом было больше, но мои доходы в этом году упали. Жертвую, в основном, онкобольным детям (не в коробочки на перекрестках, а по конкретным просьбам на счета с донора). На семейные расходы остатка вполне хватило. И - сейчас фантастическая часть, невписывающаяся в "Вашу" реальность: для этого мне не приходится воровать или брать взятки.
З.Ы. Я специально брал в кавычки обращение "Вы", чтобы подчеркнуть его обезличенность. Конкретно Вас я не знаю, поэтому считаю себя не в праве нападать на, возможно, живущего по-совести собеседника. Хоть и с немного деформированными взглядами.
А о чём мне волноваться ? У меня всё хорошо. Кроме того, я извлекаю изрядную пользу для себя из интернетного общения.
Так это, как раз - вполне естественно. )))А волнуют вещи, в которых Вы ничего не понимаете?
И что, государство теперь станет таким, как вы хотите ?Так ничего сразу не делается без применения силы. Но, капля камень точит. В даном случае протест мирный. И именно за то, чтобы государство было своим и для всех, а не только их вотчиной и охотничьими угодьями.
Да зачем мне всё это ? Разве я недоволен хоть чем-нибудь ?Вы еще похныкайте и ножками потопайте: аааа...хочу...сделайте мне....давайте уже что-то делайте....ааааа...
Это дело ни одного дня, но его нужно делать иначе- трындец и государству и народу Украины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks