А какие из мужских станков лучшие? Брала женский Venusс 5-ю лезвиями, раздражение дикое просто оставляет, наверное, не подходит..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие из мужских станков лучшие? Брала женский Venusс 5-ю лезвиями, раздражение дикое просто оставляет, наверное, не подходит..
ООО "СИНТЕЗ". Товары мед.назначения. Контакты: (056)785-28-84, 067-433-37-65 Анна, e-mail:[email protected]
Наша тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340785
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, салфетки посчитаны?мне будет что-то, а по косметике примерный срок какой? Спасибо.
Завтра в наличии будут лезвия мак 3 8 картриджей в упаковке- 86 грн
Спасибо за салфеточки, очень понравились.Главное что теперь спокойно мою детскую посуду и не пережеваю что детки кушают не смытое моющее Взяла на презент и маме и жене брата, может мы теперь будем у Вас постоянными клиентами. А также хочу поздравить Вас с Наступающим новым годом и пожелать Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!![]()
Добрый вечер! Наташа муж вчера оплатил 86 грн.
Все ваши заказики передала в центр и в личку сбросила номер телефона,если кого случайно пропустила- подскажите и я исправлюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks