Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 392 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А нас уже неделю мучит зуб . Андрюша уже несколько дней капизный, поносит, а сегодня еще и температура 38.2 .
    Пусть поскорее вылезет мучитель-зуб.
    Я уже не жду зубов, ни феи не помогают, капризы к чему - тоже неясно, так что как будет - так будет.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а кто нить куда то идет в гости на НГ? а то вроде и договорились, а тепер не знаю как быть...
    Мы никуда,т.к. ребенок не даст расслабиться, будем дома - наедимся и спать. Зато 1 января вся толпа к нам, у мужа ДР и каждый год одно и тоже - все к нам съезжаются.
    Сегодня холодец приготовила, завтра начну тортом заниматься и всякой лабудой, что долго делается. Ну а 31 уже салаты и горячее.Вот и получается, что 29-30-31-1 у мамы режим "кухня" чуть ли не круглосуточный. Самое обидное, что на 1 января вечер никуда не сбежишь и в ресторане не закажешь банкет.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По поводу подарков тоже у Алисы есть практически все группы игрушек, поэтому я Святику практически ничего не покупаю. Но лучше (а может и хуже) что дети разнополые, сектор мальчуковых игрушек не охвачен - будем восполнять!
    Думаю до 2 лет мальчуковое и не понадобится. Сначала детки любят сортеры, каталки и все такое. Как по мне игрушки без намека на пол.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Присоединяюсь к тскому красочному поздравлению!

Семья ёжиков-лунных очаровательна!

Мирон красавчик!
    + к семье ежиков.
    Спасибо за Мирона
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    семья ежиков замечательная
    тоже плюсую

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Любаша прекрасный малыш
    Lunnaya ежики очаровательны!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А нас уже неделю мучит зуб . Андрюша уже несколько дней капизный, поносит, а сегодня еще и температура 38.2 .
    Пусть зубик побыстрее вылезет!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Пусть поскорее вылезет мучитель-зуб.
    Я уже не жду зубов, ни феи не помогают, капризы к чему - тоже неясно, так что как будет - так будет.

Мы никуда,т.к. ребенок не даст расслабиться, будем дома - наедимся и спать. Зато 1 января вся толпа к нам, у мужа ДР и каждый год одно и тоже - все к нам съезжаются.
    Сегодня холодец приготовила, завтра начну тортом заниматься и всякой лабудой, что долго делается. Ну а 31 уже салаты и горячее.Вот и получается, что 29-30-31-1 у мамы режим "кухня" чуть ли не круглосуточный. Самое обидное, что на 1 января вечер никуда не сбежишь и в ресторане не закажешь банкет.

Думаю до 2 лет мальчуковое и не понадобится. Сначала детки любят сортеры, каталки и все такое. Как по мне игрушки без намека на пол.

+ к семье ежиков.
    Спасибо за Мирона
    тоже плюсую
    Хозяюшка ))))

Дописів
    11 434

Типово

Люба - совсем Мирончик не подонок! Очень симпотный!

Надя - семейство ежиков под елкой - бесподобно. Мы на НГ дома, кто хочет, пусть приходят (со своей едой)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Кисоня - Женечку с семёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с семёрочкой!!!
    Bonn J. - Мишеньку с первым месяцем!!!
    Очень присоединяюсь

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Мы тоже сегодня рановато проснулись в 10:00 ( но это для нас рановато, мы обычно в 11-12:00 просыпаемся). Елку мы в этом году не покупаем, так как не куда ставить, так ,что я нарядила цветок.
    Ложимся 01-2:00 ночи.
    Я думала это у нас одних такой режим нарисовался
    Потом нашла коллегу по совиному цеху АленуС
    А теперь гляжу можно и клуб сов и совят открывать

Дописів
    11 434

Типово

Ложимся 01-2:00 ночи.
    и мы такие же. муж только до часа выдерживает, т.к.в 7 на работу вставать, а мы дрыхнем до 10. и так уже месяца 3 точно (никак поменять не получается, мне бы хоть в 12 она ложилась). ооочень редко засыпаем около 12

Дописів
    298

Типово

Добрый вечер всем!
    По поводу режима еще пол месяца назад у нас был режим 4 часа' и вдруг мы и 3,5 часа не выдержуем может потому, что много срыгиваем? А может быть причиной, что послееды он сразу переворачивается на живот и практически час полтора на животе ползает? И кушаем мы четыре раза' вот эту неделю начала 5 раз тоисть подходит время кушать если он спит бужу. Еще у нас диагноз ВПС может у нас началось ухудшение, фу не хочу об этом думать,но мысли лезут дурные в голову. Вечером взвеселись 120 гр за три недели набрали и выросли на 2 см.
    У нас была похожая история. Срыгивал и очень много, после еды не разрешали переворачиваться на живот 1-1,5 ч., это очень тяжело, учитывая то что он в 3 мес. сам перевернулся на живот, в 4 ползал задом и на животе у него была самая любимая поза, но мы развлекали как могли, а потом выработали СУПЕР режим где то в вашем возрасте: в 6 кормили и он ещё спал час или полтора, потом бодрствовали, в 10 кушали и спать, в 14ч. кушали и спать, в 18 кушали и спать, и получается он после еды сразу не переворачивался на живот. В 5 мес. попросились есть кашу, педиатр разрешила, но за 15-20 мин. до каши давали луковый отвар (я тут уже писала про него), он оч. полезный для кишечника и постепенная подготовка к овощному, отвар начали давать с 1 мл и за месяц довели до 20 мл. в 6 мес. начали есть овощное. Я очень нервничала из-за срыгивания (старший сын вообще не срыгивал), обошли 4х неврологов, одна так и сказала, что когда начнём кушать более густую пищу и примем вертикальное положение, срыгивание пройдёт. А вообще очень тяжело с срыгиванием, постоянные салфеточки, полотенчики, переодевание, мытьё игрушек. Желаю чтобы у Вас это по скорее прошло!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Видимо снега на Новый год мы не дождёмся
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Дописів
    298

Типово

И у нас с Катей сортеры и шнуровки не пошли. Тоже от Кати все малышковские игрушки остались и у меня уже мозги не соображают что подарить Андрюше на НГ. Вопрос крестных, теть и бабушек "что подарить на НГ Андрюше?" вводит меня в ступор.
    У нас тоже остались игрушки от старшего, но уних разница 9 лет, сейчас игрушки намного интереснее. Очень обожаю даже сама вот эту http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=4 правда покупали не на беби+ и дороже, она и Кате будет интересна если ещё нет у Вас таой, с беби+ у нас Автошка http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=4 (мне понравилась) ждёт 31 декабря под ёлочку, ещё летом родственники из Москвы подарили машинку толкатель http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/...playskool.html в 6 мес. мы собрали Масику машинку, он её просто очень любит, переворачивает и крутит колёса, и вообще на всех машинках любит крутить колёса, старший его даже по квартире на ней катал. Можно кому то заказать большую машинку. Крёстная нам дарит жирафа музыкального с мячиками. У меня вообще голова кругом идёт какой сейчас большой выбор хороших и качественных игрушек!!! У нас и старший сидит с нами на бебиполе и играет всеми игрушками.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Дописів
    53

Типово

Всем добрый вечер. Девочки у кого есть укачивающий центр или электрическая колыбелька ? Как деткам в них нравится? Напишите пожалуйста ваши отзывы, может советы по выбору.

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шось вспомнилось. у знакомого моего дочка десяти лет от роду до сих пор верит в Деда Мороза. Так вот, одну куколку за многаденех она получает от спапы-мамаы, а чуть другую за тоже многаденех - от Деда Мороза
    Мой малый снова не прочь поверить
    Мы своему десятилетнему рассказали что и от Святого Николая и от Деда Мороза дарили подарки мы, так он на нас обиделся что рассказали, ему ещё хотелось верить в сказку. И он опять написал записки этим "людям" только запросы уже покруче. Но в этот год мы решили, что все вели себя хорошо, и все и папа, и мама, и маленький Масик и большой Мишутка получили подарки от "Св.Николая" в сапожочке, только теперь Миша знал, что старались мама с папой, а то обидно, что какие то ЧУЖИЕ ДЯДИ угадывают желания ребёнка!!! Теперь все ждут 31 искать подарки под ёлкой, хотя Масик ещё и не понимает что к чему.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!
    Кисоня - подружку нашу Женечку с седьмым месяцем жизни!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки у кого есть укачивающий центр или электрическая колыбелька ? Как деткам в них нравится? Напишите пожалуйста ваши отзывы, может советы по выбору.
    все индивидуально. наша могла 5-10 минут полежать, НО в присутствии кого-то

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет! Читаю набегами между домашними делами и потому на фото не успеваю, к сожалению. У нас тоже имеются как переданные вещички, так и купленные для девочки. Иногда смеемся с мужем:" Гламурный подонок вырастет!"Долучення 1351228Долучення 1351231
    АленаС а во сколько детки просыпаются? И встает ли Святик ночью кушать?

Я если честно рада, что "относительный режим" у нас выработался, но какой!
    В 19-00 мы уже ноем, крутимся, приходится купать-кормить и ...самое позднее в 20-00 мы уже спим.
    Потом подъем в 23-30 или 00-00 ( как часы!), кушаем и спать.
    Далее как захочется- 2-00, 3-15, 4-10 пробуждаемся слегка поесть, без поесть укачать и приспать не получается.
    И окончательный подъем 5-30, максимум 5-45. Т.е. в 6 утра мы уже скачем и занимайтесь мною как хотите!
    Утром в районе 9-30 или 10-00 может час поспать.
    А день - это вообще лотерея, когда хочу - тогда и сплю! Хочу на 20 минут завалюсь, хочу на 1,5 часа в самый неподходящий промежуток, когда на массаж ехать нужно и т.п.
    Кого-то мне это напоминает
    тютелька в тютельку про Катюшу написано

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    У нас центр Грако появился, когда Ликусе было 2 месяца. И с тех пор мои руки почти всегда свободны! Там три положения: лежа, полулежа и сидя. (будут вопросы - пиши в ЛС).
    http://abo.ua/kresla-kachalki/graco/...nce-my-friend/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Любаша,мы тут подумали... нужен нам такой жених в человеке с ежиками! у нас же семья ежиков)) ежики - любимые игрушки) всякие одежки тоже есть)
    Суника, было смешно когда алиса меня заставляла интонациями с ней в ладушки играть))
    я в 8 мес сама пошла. в 3,5 года читала. память до сих пор фотографическая) и мне с ней так тяжко живется. сложно понимать почему другие не запоминают того, что им говорят, надо сделать и тд.

а вообще, начтроение праздничное! правда дома ничего не украшено, везде реквизит. зато когда детки видят ДМ и Снегурочку и радуются - это такое счастье!
    семья ежиков))
    Отличная семья! Такие все счастливые!

Всем привет! Читаю набегами между домашними делами и потому на фото не успеваю, к сожалению. У нас тоже имеются как переданные вещички, так и купленные для девочки. Иногда смеемся с мужем:" Гламурный подонок вырастет!"
    Красавчик! И нечего над ребенком подтрунивать!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Приветик
    Малышей и мамашек с датками!!!!
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Кого-то мне это напоминает
    тютелька в тютельку про Катюшу написано
    Ой,это и моя кристюша тоже))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем привет! Большое спасибо за пздравления нам с нашим первым, тксзать, рубежом Очень приятно, и т.к я нигде не записывалась в поздравляшки-даты рождения, то еще и оч неожиданно))
    Мама Счастья, спасибо тебе за внимательность))
    Малышей Грейпс и Кисони, наших однодатников, с семерочками! Вы уже такие большиииие! (по сравнению с нами)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По поводу подарков тоже у Алисы есть практически все группы игрушек, поэтому я Святику практически ничего не покупаю. Но лучше (а может и хуже) что дети разнополые, сектор мальчуковых игрушек не охвачен - будем восполнять!
    а у нас и мальчуковые есть - машинка на радиоуправлении и куча паровозов и ж.д треков. А что еще мальчикам надо? Я правда не знаю пока. Набор детских инструментов каких-то? Конструкторы, мозаики всякие - это ж унисекс? У нас полно.
    Именно малышковых игрух у нас пока нет, погремушек всяких, грызок и т.п.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Я думала это у нас одних такой режим нарисовался
    Потом нашла коллегу по совиному цеху АленуС
    А теперь гляжу можно и клуб сов и совят открывать
    Я пыталась как- то перестроить но пока ничего не получается, если он засыпает в 00: 00 ночи, то в 00:30 проснемся и будем гулять до 02:00.

Сторінка 4 з 392 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті