Допис від
remontosmos
60 грн и можете проверить скорость. Многие на новом минерализаторе видели больше 200 ррм, через две недели 40-60 ррм. После проверки опубликуйте здесь в том что вы заблуждались. Один специалист недавно тоже в грудь бился, после пробы поменял свое мнение.
Также многие кто имеют ТДС метры в этой теме только этим минерализатором и пользуются. Прошу их название не опубликовывать.
Есть минерализаторы трех видов
1 пустышки - вообще ничего не добавляют
2 малоэффективные - первый стакан - как раз эти вы и считаете минерализатор-чистый маркетинг
3 эффективный - насыщает на потоке, хорошо поднимает рН. Цена вопроса 60 грн. Заработок на нем 10 грн
4 еще есть комбинированный, так сказать Пентековский - щебенка с кокосовым углем - из-за кокосового угля он многим нравится. ррм в таком минерализаторе поднимает уголь а не камни.
Чистой воды маркетинг это те которые продаются от 100 грн, где есть смысл замолаживать. Есть и по 260 грн.
Горланят что минерализатор чистый маркетинг те кто не может предоставить потребителю нормальный. А нормальных по Украине 5-10% по продажам.
Райфил отказался полностью от минерализаторов. Некоторые производители тоже заявляю про маркетинг, после того как их начали ловить на пустышках.
Когда мои сервисники ставят нормальный, то многие шугаются и первому цвету и вкусу, потому что сидели на маркетинговых, которые без вкуса и запаха. Хотя Боромир не даст соврать, иногда вкус и запах плесени бывает.
Заявлять что колбасы без сои нет тоже глупо. Если вы ее не едите и не знаете где ее купить, то это не означает что ее вовсе нет. Лично я покупаю Сосновский Продукт, после полугода потребления, я полностью отказался от других производителей. Рядом не стоят.
Bookmarks