Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 191 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

У меня лидер. Че там за минерализатор-хрен его знает. Но по вкусу вода из обоих краников одинаковая. Я вообще всегда два краника одновременно открываю-чтоб быстрей чайник, кастрюля набрались.
    Для восполнения минералов в организме-использую морскую соль для приготовления пищи и бутылку минералки на семью в день. Каждый раз разную беру.
    Ну и в еде минералов немало

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У меня лидер. Че там за минерализатор-хрен его знает. Но по вкусу вода из обоих краников одинаковая. Я вообще всегда два краника одновременно открываю-чтоб быстрей чайник, кастрюля набрались.
    Для восполнения минералов в организме-использую морскую соль для приготовления пищи и бутылку минералки на семью в день. Каждый раз разную беру.
    Я вас поздравляю. Лидируйте дальше. Это как раз то про что я писал ниже.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Какой из вариантов у меня?
    Радоваться или плакать?
    Вот не поню-я к мембранам заказывал все запаски включая минерализатор или без него. Щас гляну

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Поглядел. Минерализатор лидер. Кста. Остался последний комплект картриджей. Ближе к весне буду заказывать, надо будет попробовать минерализатор "правильный" заказать. Мож и вправду у меня чистый маркетинг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    в принципе да. Но это какая же должна быть вата и какое давление что бы отфильтровать вирусы, хлор и тяжелые металлы )). Лучше уже купить систему.
    просто фильтр-кувшин тяжело назвать системой))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Купил у меня один клиент из Одессы картриджи к как он написал к Атоллу с минерализатором. Ну я ему и выслал две механики, брикет угля, минерализатор и посуголь. Вчера пишет что в моей мембране нет юбки. Я сначала не понял, юбка должна быть в каждой мембране, но когда допер что клиент у меня мембрану не покупал то срару перезвонил.
    В итоге хохма. У него в системе стоит минерализатор pentek gs-10cal/ro вместо постугля, который состоит из угля насыщенного кальцием. Во как.
    Он его заменил на мой минерализатор, потом вытянул свою мембрану и в колбу засунул мой постуголь.

Такой клиент у меня впервые.

А он - то то я смотрю что вкус чая поменялся.
    вот почти та же ситуация в пятницу - приходит посетитель, достаёт из пакета корпус мембраны и постфильтр и говорит, что ему надо такие фильтры поменять, и "наш" парень ему по телефону сказал, что один фильтр стоит 80 грн, второй 90. ему разъясняют, какие фильтры он принёс, и что цены немного отличаются, и нам он точно не звонил. потом, конечно, он перезвонил начальнику, и тот послал его (вечером в пятницу ) на рынок. мда, жаль людей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Может давно минерализатор не меняли?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

60 грн и можете проверить скорость. Многие на новом минерализаторе видели больше 200 ррм, через две недели 40-60 ррм. После проверки опубликуйте здесь в том что вы заблуждались. Один специалист недавно тоже в грудь бился, после пробы поменял свое мнение.

Также многие кто имеют ТДС метры в этой теме только этим минерализатором и пользуются. Прошу их название не опубликовывать.

Есть минерализаторы трех видов

1 пустышки - вообще ничего не добавляют
    2 малоэффективные - первый стакан - как раз эти вы и считаете минерализатор-чистый маркетинг
    3 эффективный - насыщает на потоке, хорошо поднимает рН. Цена вопроса 60 грн. Заработок на нем 10 грн
    4 еще есть комбинированный, так сказать Пентековский - щебенка с кокосовым углем - из-за кокосового угля он многим нравится. ррм в таком минерализаторе поднимает уголь а не камни.

Чистой воды маркетинг это те которые продаются от 100 грн, где есть смысл замолаживать. Есть и по 260 грн.

Горланят что минерализатор чистый маркетинг те кто не может предоставить потребителю нормальный. А нормальных по Украине 5-10% по продажам.

Райфил отказался полностью от минерализаторов. Некоторые производители тоже заявляю про маркетинг, после того как их начали ловить на пустышках.

Когда мои сервисники ставят нормальный, то многие шугаются и первому цвету и вкусу, потому что сидели на маркетинговых, которые без вкуса и запаха. Хотя Боромир не даст соврать, иногда вкус и запах плесени бывает.

Заявлять что колбасы без сои нет тоже глупо. Если вы ее не едите и не знаете где ее купить, то это не означает что ее вовсе нет. Лично я покупаю Сосновский Продукт, после полугода потребления, я полностью отказался от других производителей. Рядом не стоят.
    У Вас в продаже (на сайте) есть такие?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Может давно минерализатор не меняли?
    да и с нуля не чувствовал разницы между водой из двух краников

Типово

Какой из вариантов у меня?
    Радоваться или плакать?
    Вот не поню-я к мембранам заказывал все запаски включая минерализатор или без него. Щас гляну
    123
    Востаннє редагував remontosmos: 30.12.2013 о 18:25
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Ну это ж не смертельно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

да и с нуля не чувствовал разницы между водой из двух краников
    Разница (а особенно если минерализатор с нуля) очень даже чувствуется на вкус. У меня так по крайней мере...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Грустите. У вас второй. Могу больше сказать. Аквафор, Атолл с этого же самого завода но с другими этикетками и ценами.
    Завтра я изменю это сообщение, прощу на него не отвечать.
    У него не "Лидер" , а "Leader".

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Хм. Это разные вещи?
    Я особо не вникал. Чистая вода-отлично, не кислая?-замечательно! Вкус устраивает.
    Излишнеминерализированная вода-тоже не есть хорошо.
    Кста-эту же воду лью в аквариум. Никаких удобрений и микроэлементов не добавляю. Нормально себя обитатели чувствуют. Некоторые даже усиленно размножаются

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    У него не "Лидер" , а "Leader".
    а "Leader" как а "Leader"
    Я же говорю что только один вид и один завод, все остальные...

Типово

Кста-эту же воду лью в аквариум. Никаких удобрений и микроэлементов не добавляю. Нормально себя обитатели чувствуют. Некоторые даже усиленно размножаются
    В аквариумах вода сама по себе насыщается, особенно рыбкиным гов..

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Какова скорость растворения минералов в минерализаторе?
    Уже мульен раз доказано, что минерализатор-чистый маркетинг. С небольшим плбсов в виде частичной стабилизации рН
    Может вы сначала купите нормальный минерализатор, ТДС-метр или хотя б рН-метр, а потом будете ввязываться в "мульен раз доказано"?

Во первых, кипятить минерализованную воду НЕ надо!
    Во вторых, уверены, что у вас не фейк?
    В третьих, если даже не фейк, то как определяете его ресурс и эффективность не имея измерительных приборов??

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Во первых, кипятить минерализованную воду НЕ надо!
    почему? чай ведь заваривают кипятком.
    или для чая пригодна лишь немирализованная вода?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    почему? чай ведь заваривают кипятком.
    или для чая пригодна лишь немирализованная вода?
    Во первых, редкие сорта хорошего чая заваривают кипятком (обычно чуть поостывшей водой, около 70-90 градусов, в зависимости от сорта)
    Во вторых, чай действительно наиболее вкусный и ароматный получается на деминерализованной воде (собственно как и кофе)
    В третьих, воду насыщенную минералами полезно употреблять сырой, тк есть мнение, что при кипячении минералы образуют не растворимые в воде соединения (см. накипь и осадок в чайниках) которые, скажем так - не совсем полезны.

Типово

спасибо за советы. взял с помпой. обошлась 1490 грн. плюс еще под акцию попал - TDS метр подарили). Больше баклажки таскать не буду!
    рыбки рыбкам рознь, для размножения некоторых жесткость нулевая нужна, любители этого дела после осмоса еще "смолой" очищают... а самые ярые задроты даже мимо постфильтра пускают.

Сторінка 67 з 191 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті