Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ета писдец. Абориген прекращай )
хм!(c)
Lifenews : имя смертницы Оксана Асланова 26 лет.
http://kavpolit.com/xanty-mansijskay...tit-za-muzhej/
не удивлюсь, если завтра отдельные начнут отказываться от поездки в Сочи ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Заклевали одинокого человека!!! В кои веки во мне что-то человеческое проснулось... а вы... А еще единомышленники...![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вчера участник блога Dagrus выложил коротенькую заметку о разыскиваемых трех потенциальных смертницах, которые по имеемой информации выехали для совершения терактов в среднюю полосу России. Приведем эту заметку полностью:
В Черноземье могли при*ехать три потенциальные террористки-смертницы из Дагестана: 26-летние Аксана Асланова и Заира Алиева, а также 34-летняя Дженнет Цахаева. Об этом в редакцию сообщил сотрудник полиции, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, около недели назад полицейские управления всех регионов Черноземья получили ориентировки на предполагаемых преступниц.
moe-belgorod.ru (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks