Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 383 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Итак, Ваш пузатый детский реаниматолог готов отчитаться по подготовке к Новому году!!! Мы нарядили ЕЛКУ!
    Долучення 1351041Долучення 1351042Долучення 1351043Долучення 1351044
    Какая класснвя елочка А мы в этом году из-за ремонта скорее всего без елки останемся Хотя и я, и муж очень хотим ее поставить. Он, бедненький, уже чуть ли не целый день стены шпаклюет, чтобы до НГ успеть.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    понимаю, но береги себя!
    нет, ттт, реанимация не нужна, не дай Бог! в отделении патологи новорожденных, подозрение на герпесный энцефалит
    Скорейшего выздоровления!!!!

Всем доброго утречка)))))) постараюсь дойти сюда вечером...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Смотрю, посеяла я панику простите. Но сама не думала, что так выйдет.
    Сейчас так до слёз обидно, с Машей в первый месяц молока было очень мало, она грудь не брала, я днями и ночами цедилась. А тут Сашка грудь взял, грудь, как бидоны, до облегчения сцеживаюсь, но облегчения на час-два хватает. тут кормить бы и кормить, а нельзя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Итак, Ваш пузатый детский реаниматолог готов отчитаться по подготовке к Новому году!!! Мы нарядили ЕЛКУ!
    прям настроение с утра подняла ))))))))) елка супер, а шарики такие красивенькие!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С шоколадом аккуратней Я с сыном ела его много, потом когда родился диатез от шоколада был. С мандаринами тоже самое
    слушаюсь мой генерал, видимо мне не хватало шоб мне кто-то мозг вправил я до 7го месяца не ела сладостей практически, а потом как сдвиг по фазе сначала оладушки, блинчики чуть ли не через день пошли, потом печеньки бизешки продвинями начала печь и есть, потом тортики зачастили (то ДР, то гости пришли, то к празднику испекла) и родители как назло принесли шоколадок конфет...........и кг поползли вверх, но то фигня, а вот вред ребенку вроде как и осознавала, но шоб взять себя в руки не хватало пинка под зад.........все собираю силу в кулак и завязываю с этим бесполезным рационом

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я сегодня успела по убирать и елку нарядить ( вернее их у меня 4)
    ого! даже не представляю 4 елки, прикольно

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Какая класснвя елочка А мы в этом году из-за ремонта скорее всего без елки останемся Хотя и я, и муж очень хотим ее поставить. Он, бедненький, уже чуть ли не целый день стены шпаклюет, чтобы до НГ успеть.
    поддержи мужа и не переживай если не успеете до НГ (хотя кто б говорил, я порой такая же перфекционистка привязанная к результату........) НГ выпадает на 29 лунный день, простым языком надо бы нервы в коробочку и будь что будет, по энергиям напряженный день может быть. А без елочки не останетесь, пишем в гугле "альтернативная елка" и стопиисят вариантов + ваша фантазия = креативная елка ( у нас в прошлом году была та же ситуация с ремонтом и мы нарядили стремянку самое интересное нам это понравилось!!!!! вот она Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кIMG_3655 - копия.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1351106)

Беремчики, доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками вас!

Слушаю песню Зазеркалье – Новогодний хоровод и настроение прям волшебное

Шото AniMaus (Аля) не слышно, наверное уже с лялей...
    Востаннє редагував PushinkA: 29.12.2013 о 10:13

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики доброе утро!

Сашеньке кулачки, выздоравливай малыш!!!! Ира, а ты молоко замораживай в пакетиках специальных...может потом пригодиться...

PushinkA .... очень понравилась стремянка-елка))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Доброе утро!
    Сейчас так до слёз обидно, с Машей в первый месяц молока было очень мало, она грудь не брала, я днями и ночами цедилась. А тут Сашка грудь взял, грудь, как бидоны, до облегчения сцеживаюсь, но облегчения на час-два хватает. тут кормить бы и кормить, а нельзя
    замораживай, может? сейчас как раз молоко оч.питательное. и, возможно, будут еще предприниматься попытки давать твое молоко в больнице

сцеживайся. чтобы лактацию сохранять, сцеживаться важно не много, а регулярно. т.е самое редкое раз в три часа. в ночные пролактиновые часы тоже
    ----

АниМаус вчера в читающих видела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Итак, отчёт.

Ирочка, не смотря на пришедшую беду, я поздравляю тебя с сыном!
    АЛЕКСАНДР очень красивое и сильное имя. У твоего сынишки теперь очень мощный Ангел-хранитель. Он обязательно вынесет твоего мальчика на руках из этой гадкой болячки. Девочки правы, молитва матери самая сильная. Ты главное не спрашивай у Бога ПОЧЕМУ?. Проси милости, сил и терпения. Сейчас время поста и говорят Бог становится ближе к нам. И совсем скоро ты узнаешь совсем новый вид любви-любовь сына к матери. Поверь, это прекрасно (сама не понимаю зачем хотела дочку?))))))))).

Почитала твои сообщения и сижу в ужасе. У меня первые 3 месяца беременности герпес (сорри, по половым губам) сыпал ужасно. У меня никогда такого не было. По 3-4 вавки. Я плакала от боли, в туалет сходить вообще была проблема. Потом тоже периодически вскакивал в течение Б. Я врачу не говорила, как-то к моменту похода в ЖК все заживало, а на кресле меня практически не смотрели. Списывала все на падение иммунитета. Оказывается это все так серьезно и только чудом эта дрянь не тронула малыша. Это я к тому, что ты верно говоришь-нужно на все обращать внимание. Принцип "пронесет!" конечно никто не отменял, но тут лучше перебдеть!

Дописів
    3 155

Типово

Пушинка, систра! Я, всю жизнь равнодушная к сладкому и мучному, ем конфеты и пироженки как не в себя! Это при том, что в 26 недель Г намеряла размеры на 28! НО! Вчера в маркете героически отказалась от грильяжа. Правда, дома уже пожалела об этом, заедала клубничным вареньем.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ира, не терзай себя, при озможности сцеживайся и старайся соранить молоко, выйдет - отлично, нет - тоже не беда.
    Я старшую кормила до года и 9 мес., хотя первые месяцы были очень трудные пока наладили ГВ.
    А малышей не удалось. Они были в реанимации 2 недели, потом в патологии, долго срывались с кормления смесью, ГВ нам не разрешали и из-за их состояния, и из-за того, что сначала должны были вывестить препараты, которые я пила для крови, печени. А когда разрешили, то уже и молока не было. Ничего, выросли на смеси хорошие малыши. ПРичем болели меньше, чем Дашка на ГВ.
    Так что получается - сохраняй, замораживай, если НЕТ - не кори себя и не мучай.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Кому положено- с недельками! По прописке 1 рд- Бабушкинский р- н

Дописів
    5

Типово

Воскресные Ореада, mjaow, Nat_C и меня с недельками

-Olya , с девочкой))))
    как тебе Седина??

Irsena, отчет отличный!
    Сашеньке здоровья крепкого! все наладится!

Angel without Wings , а по фото случайноне в Партените отдыхала???

Дописів
    3 155

Типово

А да, забыла 2-я рабочая - Жовтневый район

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый и почти предновогодний день! Всех недельчатых с недельками!!! Animaus пендель!
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Можно купить сейчас сборную из веточек ели, небольшая и живая в то же время!
    Доброе утро!
    Ирочка, ты не посеяла панику, наоборот заставила лишний раз задуматься!Молоко сцеживай, часть действительно можно заморозить в морозилке, у меня так некоторые мамы делали, потом можно из своего молока делать творог или йогурт.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    прям настроение с утра подняла ))))))))) елка супер, а шарики такие красивенькие!!!

слушаюсь мой генерал, видимо мне не хватало шоб мне кто-то мозг вправил я до 7го месяца не ела сладостей практически, а потом как сдвиг по фазе сначала оладушки, блинчики чуть ли не через день пошли, потом печеньки бизешки продвинями начала печь и есть, потом тортики зачастили (то ДР, то гости пришли, то к празднику испекла) и родители как назло принесли шоколадок конфет...........и кг поползли вверх, но то фигня, а вот вред ребенку вроде как и осознавала, но шоб взять себя в руки не хватало пинка под зад.........все собираю силу в кулак и завязываю с этим бесполезным рационом

поддержи мужа и не переживай если не успеете до НГ (хотя кто б говорил, я порой такая же перфекционистка привязанная к результату........) НГ выпадает на 29 лунный день, простым языком надо бы нервы в коробочку и будь что будет, по энергиям напряженный день может быть. А без елочки не останетесь, пишем в гугле "альтернативная елка" и стопиисят вариантов + ваша фантазия = креативная елка ( у нас в прошлом году была та же ситуация с ремонтом и мы нарядили стремянку самое интересное нам это понравилось!!!!! вот она Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Спасибо, нам тоже очень нравится наша елочка! График у нас, конечно, теперь дибильный, ложимся в 2 ночи, встаем в 12 дня... .
    Да, шоколад надо дозировать, вообще просто надо его не покупать, тогда и искушения нет, это у меня так было в будни дни, муж в магазин не успевал и я оставалась без сладкого, зато 4 дня без запретного мучного и конфет)))
    Елка из стремянки очень-очень понравилась!!!

Angel without Wings , а по фото случайноне в Партените отдыхала???
    Мы всегда в Партените отдыхаем последние три года, после того, как расписались, в одной и той же квартире!А что ты нас там видела?))))
    Востаннє редагував Angel without Wings: 29.12.2013 о 14:07

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    замораживай, может? сейчас как раз молоко оч.питательное. и, возможно, будут еще предприниматься попытки давать твое молоко в больнице

сцеживайся. чтобы лактацию сохранять, сцеживаться важно не много, а регулярно. т.е самое редкое раз в три часа. в ночные пролактиновые часы тоже
    вот нельзя ему как раз очень питательное, сказали, что при самом лучшем раскладе в конце следующей недели можем попробовать дать моё молоко. Ну и да, сказали до облегчения сцеживаться, немного, но регулярно. Днем каждые 1,5-2 часа (если не еду по городу), ночью 3-4. Иначе каменеют. Замораживать не вижу смысла, тк надеюсь, что свежего будет хватать

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ирочка, не смотря на пришедшую беду, я поздравляю тебя с сыном!
    АЛЕКСАНДР очень красивое и сильное имя. У твоего сынишки теперь очень мощный Ангел-хранитель. Он обязательно вынесет твоего мальчика на руках из этой гадкой болячки. Девочки правы, молитва матери самая сильная. Ты главное не спрашивай у Бога ПОЧЕМУ?. Проси милости, сил и терпения. Сейчас время поста и говорят Бог становится ближе к нам. И совсем скоро ты узнаешь совсем новый вид любви-любовь сына к матери. Поверь, это прекрасно (сама не понимаю зачем хотела дочку?))))))))). \
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ир, расскажи о позитивном, что Маша на НГ получит под елочку?
    что у деда мороза выпрашивает?

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброго денька !

во время беременности можно из жаропонижающих ТОЛЬКО ПАРАЦЕТАМОЛ, и только при наличии температуры, все вот эти противопростудные хрени в пакетиках во время Б противопоказаны. Ничего из обезболивающих привычных при головной боли нельзя, мне помогала звездочка в виски втирать и эфирные масла от головной боли.
    О, пойду поищу, моя звездочка где то завалялась в моих нескромных запасах аптечки

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Ну и главная новость, вчера были на УЗИ (у Сединой), и нам насмотрели ДЕВОЧКУ!
    Я конечно же очень рада, только вот теперь никак не могу до конца осознать, что скоро стану мамой девочки, так я "привыкла" быть мамой мальчика

с девочкой !

красивая елочка!
    а мне и не на что купить... надо не тратить особо денег, чтобы если вдруг малышка решит поспешить, хоть какой-то суммой располагать, а то у мужа зарплата только 10 января, а мне декретные не дали...
    как это не дали???? разве могут не дать? ты имеешь ввиду больничный?

в 1 РД быстрее бы не заметили, поверь,детская служба там не на высоте.

а что такое детская служба? я первого в 1м рожала и второго там же хочу.

Беремчики, доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками вас!

стремянка креативная получилась, мне нравится очень!
    и я слушаю мелодии новогодние и рождественские, для настроения ))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 312

Типово

Всем Добрый день!!! Воскресные Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками...

ого! даже не представляю 4 елки, прикольно

ваша фантазия = креативная елка ( у нас в прошлом году была та же ситуация с ремонтом и мы нарядили стремянку самое интересное нам это понравилось!!!!! вот она Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Ну четыре их конечно четыре, но одна,например, дизайнерская железная - ее украшать не надо, стоит себе в прихожей, на кухне тоже метровая стоит себе наряженная всегда ( она со всем этим добром наклеенным продавалась) , а вот в зале 2-х метровая , над ней пришлось потрудиться и у дочери в комнате почти 1,5 метра, свою она сама наряжала, обидно, что в зале я верхушку разбила, пуз помешал ближе к елке подойти, вот и одела так, что она слетела и зараза на самые мелкие кусочки ....

А ваша елка была очень классной, креатив рулит.......

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот нельзя ему как раз очень питательное, сказали, что при самом лучшем раскладе в конце следующей недели можем попробовать дать моё молоко. Ну и да, сказали до облегчения сцеживаться, немного, но регулярно. Днем каждые 1,5-2 часа (если не еду по городу), ночью 3-4. Иначе каменеют. Замораживать не вижу смысла, тк надеюсь, что свежего будет хватать

спасибо!
    я не про сейчас. потом, когда кашки надо разводить для прикорма, то молочком своим приятнее, чем водой или тем более коровьим. а сцедить же уже трудно в 6-7 мес, т.к лактация давно установилась. в морозилке оно ж очень долго хранится: полгода и больше

Саньке поскорее порадовать хорошими новостями!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 691

Типово

График у нас, конечно, теперь дибильный, ложимся в 2 ночи, встаем в 12 дня... .
    Да, шоколад надо дозировать, вообще просто надо его не покупать, тогда и искушения нет, это у меня так было в будни дни, муж в магазин не успевал и я оставалась без сладкого, зато 4 дня без запретного мучного и конфет)))
    Елка из стремянки очень-очень понравилась!!!
    золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за инфо по прописке кто к какому РД относиться, все дополнила в 1й спойлер

Animaus пендель! да да и пора уже Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic0026.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1351250

Дописів
    5 475

Типово

Irsena, спасибо за отчет.
    Прочла про пузырь, аж встряхнуло меня. Себя вспомнила.

Саше крепкого здоровъя!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 72 з 383 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті