| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
На каток в Лавину, если любят каток, в сквер на Серова возле обладминистрации, там довольно красиво сейчас + музей космонавтики открыли, детям должно, по идее, понравиться. 31-1 снег обещают. Значит можно выбираться в парк, Тоннельную балку или ближайшие лес для снежков-лепки баб и т.п.
С 3 числа, если задержатся, в Экоцентр на зоо-выставку, там живность можно не только посмотреть, но и потрогать (не всех, но детям восторга хватает) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....254382&page=34
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Вчера был на октрытии елки, могли бы концерт по лучше придумать. Елка, салюты, поздравления супер.
зы поводи по чкалова, шевчику, панорама, пусть историю ВОВ про Днепр узнают, не только про битвы черноморского флота.
Сам с нетерпением приеду в родной город 5 числа, буду по паркам ходить.
сомневаюсь, что музеи будут 1,2 числа работать
Значит только баня, йолка, и парк+обладминистрация
как-то ездили на Вектре В с турбодизелем 2-2,2л (точно не помню) и АКПП. Тяга локомотивная. Вверх по проспекту Петровского тянула очень бодро. На трассе играючи шахматили между бюджета. При этом расход больше 10 л по трассе не был (при тапочном режиме).
Это при том, что масса вектры поболее чем того же акцента.
Единственный недостаток - незначительная вибрация на холостых. При нажатии на педаль газа наступает тишина и тяга.
Ну открой прайсы и посмотри. Как на такой вопрос можно ответить, не зная конкретной желаемой модели?
У ВАГа дизеля раньше были чуть дороже аналогично позиционируемой бензинки. В новой Октавии цены на 2.0TDI и 1.8TSI одинаковы. "Спасибо" пошлинам за это.
Когда я свой таз покупал, дизель был дороже бензина на 2-3k$.
По паспорту мой трахтор медленней элки 1,6. А на практике уезжает от нее на раз-два. Даже без секрета.
Если у дизеля смогут убрать это тарахтенье, то вообще будет сказка, а то я сейчас после трахтора как сажусь в бензинки, то жопа глазам не верит: жопа говорит что двигатель заглушен, а глаза говорят что тахометр показывает ХХ. Мозг от такой коллизии взрывается![]()
Рас, ты дизель с нуля брал (сколько он на тот момент стоил в гривне ?) ? у тебя турбо или атмосферник и какой объём?
1. Сколько тысяч проехал уже ?
2. ощущаешь суммарный экономический эффект на расходе топлива с учётом разницы в начальной цене дизельного акцента и бензового, текущее техобслуживание и прочее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks