Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 777 з 853 ПершаПерша ... 277677727767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 15 521 по 15 540.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а к нам ноаборот-из Крыма едут
    ну так радуйся, будет куда ехать летом
    куда их водить?
    в Новоселовку на камни, что там ихнее море, против наших самарских заливов.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Думаю он самый.
    Фолиант
    Удачи отдохнуть.)))
    Спасибо!

куда их водить? в Симфе хорошо-захотел-в Балаклаву 1-го января, захотел-в Ялту. а у нас-кроме бани 30-го, ёперный театр 31 (детей на представление) и губернаторской Йолки 1-го-уж не знаю и куда
    На каток в Лавину, если любят каток, в сквер на Серова возле обладминистрации, там довольно красиво сейчас + музей космонавтики открыли, детям должно, по идее, понравиться. 31-1 снег обещают. Значит можно выбираться в парк, Тоннельную балку или ближайшие лес для снежков-лепки баб и т.п.
    С 3 числа, если задержатся, в Экоцентр на зоо-выставку, там живность можно не только посмотреть, но и потрогать (не всех, но детям восторга хватает) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....254382&page=34

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Спасибо!
    в сквер на Серова возле обладминистрации, там довольно красиво сейчас + музей космонавтики открыли, детям должно, по идее, понравиться.
    это ж Губернаторская йолка там? а в музей космонавтики-там внутренняя выставка или уличная? Интересно 1-го числа работать будет?

ukpr
    Guest

Типово

это ж Губернаторская йолка там? а в музей космонавтики-там внутренняя выставка или уличная? Интересно 1-го числа работать будет?
    Вчера был на октрытии елки, могли бы концерт по лучше придумать. Елка, салюты, поздравления супер.
    зы поводи по чкалова, шевчику, панорама, пусть историю ВОВ про Днепр узнают, не только про битвы черноморского флота.
    Сам с нетерпением приеду в родной город 5 числа, буду по паркам ходить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

сомневаюсь, что музеи будут 1,2 числа работать
    Значит только баня, йолка, и парк+обладминистрация

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    я так понимаю, что спасёт нас только турбодизель с АКПП.
    Турбобензин с толковым роботом тоже может быть экономичным. И едет веселее дизеля.
    Но сопоставимый дизель будет экономичнее, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Турбобензин с толковым роботом тоже может быть экономичным. И едет веселее дизеля.
    У турбозажигалки при равном обьеме все равно крутящего будет меньше. Но может при этом взять большей полкой оборотов Зато реже нужно будет к стоматологу ездить

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У турбозажигалки при равном обьеме все равно крутящего будет меньше. Но может при этом взять большей полкой оборотов
    Не может взять, а возьмет
    Зато реже нужно будет к стоматологу ездить
    Вот туда деньги, сэкономленные на топливе, и уйдут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Не может взять, а возьмет
    Интересно было бы поставить однообьемники рядом и сравнить.

Дописів
    36 992

Типово

Интересно было бы поставить однообьемники рядом и сравнить.
    Да на паспортные данные достаточно посмотреть. Бензинка уедет.
    Другой вопрос, что бОльший крутящий момент дизеля на низах в городе очень удобен, а вот широченная полка бензинки часто будет невостребована.

Дописів
    23 064

Типово

как-то ездили на Вектре В с турбодизелем 2-2,2л (точно не помню) и АКПП. Тяга локомотивная. Вверх по проспекту Петровского тянула очень бодро. На трассе играючи шахматили между бюджета. При этом расход больше 10 л по трассе не был (при тапочном режиме).

Это при том, что масса вектры поболее чем того же акцента.

Единственный недостаток - незначительная вибрация на холостых. При нажатии на педаль газа наступает тишина и тяга.

Дописів
    23 064

Типово

а что будет изначально дешевле при покупке ? бензинка ?

Дописів
    36 992

Типово

а что будет изначально дешевле при покупке ? бензинка ?
    Ну открой прайсы и посмотри. Как на такой вопрос можно ответить, не зная конкретной желаемой модели?
    У ВАГа дизеля раньше были чуть дороже аналогично позиционируемой бензинки. В новой Октавии цены на 2.0TDI и 1.8TSI одинаковы. "Спасибо" пошлинам за это.
    Когда я свой таз покупал, дизель был дороже бензина на 2-3k$.

Дописів
    23 064

Типово

Ну открой прайсы и посмотри. Как на такой вопрос можно ответить, не зная конкретной желаемой модели?
    мне всё равно какая модель, лишь бы "подешевле".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Да на паспортные данные достаточно посмотреть. Бензинка уедет.
    Другой вопрос, что бОльший крутящий момент дизеля на низах в городе очень удобен, а вот широченная полка бензинки часто будет невостребована.
    По паспорту мой трахтор медленней элки 1,6. А на практике уезжает от нее на раз-два. Даже без секрета.
    Если у дизеля смогут убрать это тарахтенье, то вообще будет сказка, а то я сейчас после трахтора как сажусь в бензинки, то жопа глазам не верит: жопа говорит что двигатель заглушен, а глаза говорят что тахометр показывает ХХ. Мозг от такой коллизии взрывается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

мне всё равно какая модель, лишь бы "подешевле".
    Ты не понимаешь один ньюанс: через 100тык эксплуатации суммарные затраты (покупка авто, обслуживание, топливо) что у бенза, что у дизеля одинаковые. А если это дизель от вага, у которого на 120-150тыках летит маховик, то экономическая составляющая совсем не интересна.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

куда их водить? в Симфе хорошо-захотел-в Балаклаву 1-го января, захотел-в Ялту. а у нас-кроме бани 30-го, ёперный театр 31 (детей на представление) и губернаторской Йолки 1-го-уж не знаю и куда
    +много за Лавину. Только что от туда. Дети в восторге. Снег наместе. Санки, тюбы, лыжи, каток! Еле детвору уволок домой. Для мелких деток берети ведерки, пасочки и тд. Снег лепится супер.
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 478

Типово

Ты не понимаешь один ньюанс: через 100тык эксплуатации суммарные затраты (покупка авто, обслуживание, топливо) что у бенза, что у дизеля одинаковые. А если это дизель от вага, у которого на 120-150тыках летит маховик, то экономическая составляющая совсем не интересна.
    я плавно наблюдаю как твой ажиотаж от владения трактором потихоньку тухнет, скоро я так понимаю твое счастье перейдет в ненависть. )

Дописів
    23 064

Типово

Рас, ты дизель с нуля брал (сколько он на тот момент стоил в гривне ?) ? у тебя турбо или атмосферник и какой объём?
    1. Сколько тысяч проехал уже ?
    2. ощущаешь суммарный экономический эффект на расходе топлива с учётом разницы в начальной цене дизельного акцента и бензового, текущее техобслуживание и прочее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я плавно наблюдаю как твой ажиотаж от владения трактором потихоньку тухнет, скоро я так понимаю твое счастье перейдет в ненависть. )
    Почему это тухнет? Все это я знал еще до того как купил себе дизель. Машинкой очень доволен, а то что признаю минусы дизеля, относительно бенза, дык я же не Валера )))

Рас, ты дизель с нуля брал (сколько он на тот момент стоил в гривне ?) ? у тебя турбо или атмосферник и какой объём?
    1. Сколько тысяч проехал уже ?
    2. ощущаешь суммарный экономический эффект на расходе топлива с учётом разницы в начальной цене дизельного акцента и бензового, текущее техобслуживание и прочее?
    Я брал бушный дизель с пробегом 16к. Сейчас 98к. Турбо 1,5.
    Не ощущаю.

Сторінка 777 з 853 ПершаПерша ... 277677727767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті