Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 39 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 621 по 640.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы все ждем отчетик про наши подарки
    Люди, получатели, не томите народ!

Помните все про пункт правил обмена:
    8. СРОК ОТЧЕТОВ не должен превышать 3 дней после получения подарков.
    Возможны исключения только в форс-мажорных обстоятельствах с уведомлением организаторов и дарителя. В противном случае участник подаркообмена будет занесен в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и в последующих подаркообменах их организаторы получат ники недобросовестных получателей
    Давайте жить дружно (С)
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Эх, Таня, я думала, что ты меня рассекретишь по этому сообщению:

Но главное, что малышка осталась довольна и поверила в то, что подарки действительно приносит Дед Мороз, ведь в её возрасте это так таинственно и сказочно! Еще раз поздравляю Вашу семью с наступающим Новым Годом и желаю новых начинаний, новых событий и новую детку!
    Ну в см-ке было же написано, что у Деда Мороза сломались сани и пришлось отправлять мешок с подарками Новой почтой Вот я и не стала подозревать тебя
    Спасибо еще раз Новую детку- это круто))) Мы только эту отлучили ( я еще нормально и не поспала))))))))))))) Можно и чуток позже
    П.Сы. Набором доктора лечим всех))) Привезли к бабушкам, говорит "давай лечиться!")))

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Так отчет для подаркодарителя вы как раз должны писать, т.е. это он должен ждать вашего отчета

Или я не понял фразу?
    Я может не так написала, свой отчетик я уже делала, на 29 страничке, я жду радостный отчет нашнго дарителя. Очень хочется чтобы и его детки поверили в чудо и волшебство. Были так же счастливы как и мои детки.

Дописів
    9 053

Типово

Дорогой дедушка Мороз посылка была забрана с Новой Почты,прости вчера нас вчера не было дома почти весь день и сегодня скорее всего тоже так-так что открытие посылки будет завтра)))

Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Уля. Переглянути допис
    Получили и мы посылочку

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО НАШ ДЕД МОРОЗ.........
    Пишу наш отчёт!
    Получила я смс о том что Д.М. отправил нам посылочку. Получить на НП сразу не получилось. Забрала только через два дня. Получив посылку на НП я принесла её на работу все очень удивились кто и кому прислал такую красоту. Я сказала что от Д.М. и спрятала подарочки что бы не соблазниться их открыть.
    И вот я дома. Достаю подарки , а дочка сразу все к себе моё, с трудом разобрались....
    Открывали подарки по очереди. Ульяна открыв свой подарок сначала удивилась почему косметика пластмассовая, но найдя настоящую и решила, что пластмассовая будет для кукол.
    Богдан открыв свой подарок сразу заставил всех с ним играть в монополию.
    Я же ещё когда получила подарок сразу поняла что один из них мой, так и вышло.
    Надеюсь теперь клянутся все споры.
    Спасибо нашему подаркодарителю за праздник.
    Всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

терпения уж нет

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    терпения уж нет
    Танюша, подожди еще немножко, плиз!!! Я уверена, что наш даритель именно ты, хотя уже боюсь ошибиться! После звоночка нашей Снегурочки и ее оповещения, что подарок прибыл, - мы сразу отправили посыльного за заветной коробочкой!!! И через зо минут большая праздничная коробища была уже у нас!!! Но так как сына не было до вечера дома, а потом мы ушли на денрик, то распаковывать будем сейчас!!! Зато Паша по такому случаю быстренько навел порядок в своей комнате и ждет свой сюрприз!!!! Но заранее спасибо за чудесное и праздничное ожидание и море эмоций! Хотя мне, как маме-ехидне хочется еще потянуть интригу и не отдавать подарок!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Дорогой наш даритель, мы тоже пока еще тебя очень ждем, дай хоть весточку)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Нам подарили замечательные подарки, потому и я хочу, чтобы наш подаркодаритель был так же доволен, как и мы. Очень волнуюсь, наш подаркополучатель молчит извелись, все когда отчетик будет.
    Таня, все замечательно. Я очень довольна , что дарила вашим деткам подарки. Мне очень было приятно слышать восторженные крики с благодарностью от Вашей доченьки в телефоне.(ехала за рулем, а поэтому быстро отключила тел.. Движение на дороге сейчас экстремальное) Ваши детки мне стали прям как родные. У меня двое мальчиков, так что Мишутке подарок было легче для меня выбрать, а с подарком для Маргариточки мне пришлось повозиться. Изучила все про монстриков и бисероплетение Настроение просто праздничное. Дарить подари очень приятно
    Р.S. Мы с мужем читали все Ваши коменты. На ругал меня, почему не зашла в гости и не пофоткала. Извините, что поздно откликнулась, то подготовка к корпоративу, то сам корпоратив. Вот только в себя пришла...
    А к нам снегурочка сегодня должна прийти и радость принести.
    Востаннє редагував кошка на окошке: 03.01.2014 о 17:31

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Дорогие наши дарители ЮлианкаМ и София! Спасибо вам огромное за подарок и предновогоднее настроение!!! Владюша счастлив! Мама с папой тоже)))))

Итак, все по порядку! С утра отправила мужа на НП получить наш подарочек, и спрятали его до удобного момента вручения! И вот он наступил! Папа взял Владика и пошли они заглядывать за дверь, никто ли мимо не проходил и подарок не подарил))))) И тут, вот оно чудо! Большая коробка с сюрпризом! Крики с порога… Ура, мама мне тут подарок приехал! Усадили малыша под елку, вооружились фотоаппаратом и дали команду распаковывать!))

Сорвали упаковку, вскрыли коробку, а там такая красота! Долго я томила ребенка с позированием (мне просто как можно дольше хотелось оттянуть момент "уничтожения" такой красоты )

Сразу я приметила небольшую упаковочку и поняла, что это точно мне)))) Это коробочка с чаем выполненная в технике HandMade. Обожаю такие штуковины!!! А еще, коробочка сладостей к чаю)))) Спасибо большое!!!

Тут Владюха как завизжит от счастья, что я чуть фотоаппарат не выронила)))) А там настенный трек Хотвилс!!! Это наша слабость! Спасибо большое, в самую точку!

Дальше в такой же красивой упаковке мы нашли энциклопедию для детей! Это чудо – все о машинах! Папа с ребенком в восторге)))

На одной из упаковок была лошадка ручной работы, которая сразу же заняла почетное место на ёлке!

И письмо от наших дарителей! Спасибо вам большое за сказку и за заряд позитивом на долгое время!!! Счастливые глаза ребенка, это главное!!!

От всей нашей семьи, поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам удачу, благополучие и здоровье!!!

Востаннє редагував BabyIsland: 29.12.2013 о 14:28
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Наш замечательный подаркодаритель, отзовись, кто ты, а то я уже в замешательстве - нашла на упаковочной коробочке на донышке пожелание и подпись и теперь в замешательстве!!! Подарки распакованы и уже активно используются, - динозаврик собран, игра в полном ходу и очень увлекательна, теперь выпечка торта под вопросом, так как мы все сидим и придумываем слова для эрудита ! Более подробно напишу позже, так как моя очередь в игре подошла ! Отчет с фото будет завтра, а то дома инет только с телефона. Дорогой даритель, большое тебе спасибо за возможность провести увлекательно время в кругу семьи или друзей с пользой для мозгов, а то последнее время больше внимания уделяется компу а не вот такому совместному времяпрепровождению!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ух, как я переживала))))
    Я очень рада, что все понравилось! Мы действительно очень старались. Это так волнительно, но так приятно!!! Инструктаж конечно Вам провели чуток неверно, но это уже не важно)))) Главное суть от этого не изменилась! Мне очень приятно было подбирать подарки для Вашей принцессы! Мне уже третий год подряд попадаются девочки, и это так приятно открывать для себя что-то новое и неизведанное!
    Еще добавлю, кроватка свежеокрашенная, поэтому может присутствовать небольшой запах, он выветрится. Краска мебельная, не токсичная!

Спасибо Вам за пожелания и еще раз с Наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год принесет удачу, благополучие и здоровье! Будьте счастливы!!!

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Итак
    Вчера мне позвонила секретарь Корпорации Деда Мороза и сообщила,что подарки для Эмилии готовы и завтра прибудут с доставкой,т.к. груз ценный и хрупкий!
    подумала я..как бы дожить до завтра!
    Подарок доставил Дед Мороз с помощником,поздравили с праздником и вручили ОГРОМНУЮ коробку + провели инструктаж по открытию подарка!
    Коробка огромная и так красиво упакована!

Эмилия сначала не могла понять,что происходит но потом таки вошла в курс дела и стала требовать достать подарки!

Открывали бережно,четко выполняя инструкции
    У меня руки дрожали,сердце выпрыгивало,а Эмиля и муж кричали,давай быстрей открывать

Открываем,а тамя до сих пор под впечатлением! Это же надо было всё придумать и воплотить в жизнь!А как всё оформлено,с такой любовью

Аромат хвои..мандарин..конфет.. Нового года и волшебства!

Довольная мордашка

Счастливая обладательница с подарками! радикал
    Мечты сбываются: шикарная кроватка с постелькой
    куколка в ручках держит малюсенькую фигурку лошадки,так мило куколка такая изящная,с заколочками в натуральных волосах! и бусинками на туфельках!
    имя Эмилия из дерева на подставке, это просто взрыв мозга!
    лошадка-подвеска на ёлку ,
    вкусные пряники в красивой банке(банку мама себе заберет) новогодняя открытка,конфеты,мандарини,веточки ёлочки .
    На каждом подарочке была прикреплена открыточка с надписью"Сделано с любовью",и никаких сомнений ,что именно с такими чувствами готовили подарок для Эмилии,ну и нас с мужем чего уж там
    Еще! все подарки:кроме банки для печенья,мандаринок и конфет были сделаны вручную!тут вообще отвал башки
    Очень интересно был зашифрован ник:на прищепочках написаны буквы от волнения я начала крутить и ничего не соображалаПотом вдох-выдох,написАла смс-ку дарителям с благодарностью ,успокоилась чуть и все получилось
    Нашими дарителями оказались BabyIsland с помощниками

Вам за ту сказку,которую принесли в наш дом! За радость,ощущения праздника и волшебства!
    Поздравляем вас с наступающими праздниками! Желаем всего самого доброго и светлого!Всех благ!
    Востаннє редагував BabyIsland: 29.12.2013 о 20:50
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Наш замечательный подаркодаритель, отзовись, кто ты, а то я уже в замешательстве
    Я уверена, что наш даритель именно ты, хотя уже боюсь ошибиться!
    это не я

Мой любимый получатель, ну не томи, а то потом не будет времени читать отчетик(((

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, всех с подарочками, отчеты замечательные!! Дарители такие молодцы!!!
    я уже утащила несколько идей для подарков родне

это не я

Мой любимый получатель, ну не томи, а то потом не будет времени читать отчетик(((
    мне уже кажется что у нас с Вами один и тот же получатель))))

Дописів
    519

Типово

я уже в замешательстве..... ну что ж такое... кто ж наши дарители....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вау,какие у всех подарки интересные!!!
    Бебиайленд,Лиля,шикарные ручные работы!

а мы все ждем отчетик про наши подарки
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мне уже кажется что у нас с Вами один и тот же получатель))))

ага, а я еще оказалась, как минимум, у 3 семей дарителем)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

это не я
    Это ж надо какой востребованный даритель ! А мы нашли своего самого замечательного дарителя, только боюсь неправильно ник написатьAl@rina@, правильно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    маМакса, спасибо за такой отчетик!!! Я очень рада, что подарки понравились! Мы очень, очень, при очень переживали!!!!
    После прочтения аж на душе легче
    Макс такой симпатяжка! Девчонки табунами бегать будут
    Юлечка, это вам спасибо!!!! Я очень надеюсь, что удалось отчетиком хоть часть восторгов передать))) ВСЕ ПРОСТО СУПЕР-ВЫ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛИСЬ!!!!
    Ну не сильна я в во всяком украшательстве Хотя пыталась)))
    И большое спасибо Вам за приятные слова о моем мальчике-любой мамочке это просто бальзам!!!!
    А я еще жду отчетика от нашего получателя))) Теперь волнуюсь еще сильнее

Дописів
    1 405

Типово

Наш замечательный подаркодаритель, отзовись, кто ты, а то я уже в замешательстве - нашла на упаковочной коробочке на донышке пожелание и подпись и теперь в замешательстве!!! Подарки распакованы и уже активно используются, - динозаврик собран, игра в полном ходу и очень увлекательна, теперь выпечка торта под вопросом, так как мы все сидим и придумываем слова для эрудита ! Более подробно напишу позже, так как моя очередь в игре подошла ! Отчет с фото будет завтра, а то дома инет только с телефона. Дорогой даритель, большое тебе спасибо за возможность провести увлекательно время в кругу семьи или друзей с пользой для мозгов, а то последнее время больше внимания уделяется компу а не вот такому совместному времяпрепровождению!
    Это была я!!!))) то есть мы
    Я так рада, что вам понравились подарки!!!! Переживала ужасно!!! Особенно, когда подарок уехал, и я поняла, что ВСЁ - ничего не исправить и не изменить
    Жду от вас фотоотчёт, очень-очень интересно посмотреть!!!
    П.С.: А подпись на донышке вполне достоверная))) Ник как он есть!

Кстати, наш даритель вышел на связь и скоро (совсем скоро) побежим встречать свой подарочек! Ураааааа!

Сторінка 32 з 39 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті