Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Смотрю, посеяла я паникупростите. Но сама не думала, что так выйдет.
Сейчас так до слёз обидно, с Машей в первый месяц молока было очень мало, она грудь не брала, я днями и ночами цедилась. А тут Сашка грудь взял, грудь, как бидоны, до облегчения сцеживаюсь, но облегчения на час-два хватает. тут кормить бы и кормить, а нельзя![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прям настроение с утра подняла ))))))))) елка супер, а шарики такие красивенькие!!!
слушаюсь мой генерал, видимо мне не хватало шоб мне кто-то мозг вправиля до 7го месяца не ела сладостей практически, а потом как сдвиг по фазе сначала оладушки, блинчики чуть ли не через день пошли, потом печеньки бизешки продвинями начала печь и есть, потом тортики зачастили (то ДР, то гости пришли, то к празднику испекла) и родители как назло принесли шоколадок конфет...........и кг поползли вверх, но то фигня, а вот вред ребенку вроде как и осознавала, но шоб взять себя в руки не хватало пинка под зад.........все собираю силу в кулак и завязываю с этим бесполезным рационом
ого! даже не представляю 4 елки, прикольно
поддержи мужа и не переживай если не успеете до НГ (хотя кто б говорил, я порой такая же перфекционистка привязанная к результату........) НГ выпадает на 29 лунный день, простым языком надо бы нервы в коробочку и будь что будет, по энергиям напряженный день может быть. А без елочки не останетесь, пишем в гугле "альтернативная елка" и стопиисят вариантов + ваша фантазия = креативная елка ( у нас в прошлом году была та же ситуация с ремонтом и мы нарядили стремянкусамое интересное нам это понравилось!!!!! вот она
)
Беремчики, доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками вас!
Слушаю песню Зазеркалье – Новогодний хоровод и настроение прям волшебное
Шото AniMaus (Аля) не слышно, наверное уже с лялей...
Востаннє редагував PushinkA: 29.12.2013 о 10:13
Пузики доброе утро!
Сашеньке кулачки, выздоравливай малыш!!!! Ира, а ты молоко замораживай в пакетиках специальных...может потом пригодиться...
PushinkA .... очень понравилась стремянка-елка))))
замораживай, может? сейчас как раз молоко оч.питательное. и, возможно, будут еще предприниматься попытки давать твое молоко в больнице
сцеживайся. чтобы лактацию сохранять, сцеживаться важно не много, а регулярно. т.е самое редкое раз в три часа. в ночные пролактиновые часы тоже
----
АниМаус вчера в читающих видела
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ирочка, не смотря на пришедшую беду, я поздравляю тебя с сыном!
АЛЕКСАНДР очень красивое и сильное имя. У твоего сынишки теперь очень мощный Ангел-хранитель. Он обязательно вынесет твоего мальчика на руках из этой гадкой болячки. Девочки правы, молитва матери самая сильная. Ты главное не спрашивай у Бога ПОЧЕМУ?. Проси милости, сил и терпения. Сейчас время поста и говорят Бог становится ближе к нам. И совсем скоро ты узнаешь совсем новый вид любви-любовь сына к матери. Поверь, это прекрасно (сама не понимаю зачем хотела дочку?))))))))).
Почитала твои сообщения и сижу в ужасе. У меня первые 3 месяца беременности герпес (сорри, по половым губам) сыпал ужасно. У меня никогда такого не было. По 3-4 вавки. Я плакала от боли, в туалет сходить вообще была проблема. Потом тоже периодически вскакивал в течение Б. Я врачу не говорила, как-то к моменту похода в ЖК все заживало, а на кресле меня практически не смотрели. Списывала все на падение иммунитета. Оказывается это все так серьезно и только чудом эта дрянь не тронула малыша. Это я к тому, что ты верно говоришь-нужно на все обращать внимание. Принцип "пронесет!" конечно никто не отменял, но тут лучше перебдеть!
Пушинка, систра! Я, всю жизнь равнодушная к сладкому и мучному, ем конфеты и пироженки как не в себя! Это при том, что в 26 недель Г намеряла размеры на 28! НО! Вчера в маркете героически отказалась от грильяжа. Правда, дома уже пожалела об этом, заедала клубничным вареньем.
Ира, не терзай себя, при озможности сцеживайся и старайся соранить молоко, выйдет - отлично, нет - тоже не беда.
Я старшую кормила до года и 9 мес., хотя первые месяцы были очень трудные пока наладили ГВ.
А малышей не удалось. Они были в реанимации 2 недели, потом в патологии, долго срывались с кормления смесью, ГВ нам не разрешали и из-за их состояния, и из-за того, что сначала должны были вывестить препараты, которые я пила для крови, печени. А когда разрешили, то уже и молока не было. Ничего, выросли на смеси хорошие малыши. ПРичем болели меньше, чем Дашка на ГВ.
Так что получается - сохраняй, замораживай, если НЕТ - не кори себя и не мучай.
Воскресные Ореада, mjaow, Nat_C и меня с недельками
-Olya , с девочкой))))
как тебе Седина??
Irsena, отчет отличный!
Сашеньке здоровья крепкого! все наладится!
Angel without Wings , а по фото случайноне в Партените отдыхала???![]()
Добрый и почти предновогодний день! Всех недельчатых с недельками!!! Animaus пендель!
Можно купить сейчас сборную из веточек ели, небольшая и живая в то же время!
Ирочка, ты не посеяла панику, наоборот заставила лишний раз задуматься!Молоко сцеживай, часть действительно можно заморозить в морозилке, у меня так некоторые мамы делали, потом можно из своего молока делать творог или йогурт.
Спасибо, нам тоже очень нравится наша елочка! График у нас, конечно, теперь дибильный, ложимся в 2 ночи, встаем в 12 дня... .
Да, шоколад надо дозировать, вообще просто надо его не покупать, тогда и искушения нет, это у меня так было в будни дни, муж в магазин не успевал и я оставалась без сладкого, зато 4 дня без запретного мучного и конфет)))
Елка из стремянки очень-очень понравилась!!!
Мы всегда в Партените отдыхаем последние три года, после того, как расписались, в одной и той же квартире!А что ты нас там видела?))))Angel without Wings , а по фото случайноне в Партените отдыхала???![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 29.12.2013 о 14:07
вот нельзя ему как раз очень питательное, сказали, что при самом лучшем раскладе в конце следующей недели можем попробовать дать моё молоко. Ну и да, сказали до облегчения сцеживаться, немного, но регулярно. Днем каждые 1,5-2 часа (если не еду по городу), ночью 3-4. Иначе каменеют. Замораживать не вижу смысла, тк надеюсь, что свежего будет хватать
спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ир, расскажи о позитивном, что Маша на НГ получит под елочку?
что у деда мороза выпрашивает?
Всем доброго денька !
О, пойду поищу, моя звездочка где то завалялась в моих нескромных запасах аптечки
красивая елочка!
как это не дали????разве могут не дать? ты имеешь ввиду больничный?
а что такое детская служба? я первого в 1м рожала и второго там же хочу.
стремянка креативная получилась, мне нравится очень!
и я слушаю мелодии новогодние и рождественские, для настроения ))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем Добрый день!!! Воскресные Ореада, mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками...
Ну четыре их конечно четыре, но одна,например, дизайнерская железная - ее украшать не надо, стоит себе в прихожей, на кухне тоже метровая стоит себе наряженная всегда ( она со всем этим добром наклеенным продавалась) , а вот в зале 2-х метровая , над ней пришлось потрудиться и у дочери в комнате почти 1,5 метра, свою она сама наряжала, обидно, что в зале я верхушку разбила, пуз помешал ближе к елке подойти, вот и одела так, что она слетела и зараза на самые мелкие кусочки ....
А ваша елка была очень классной, креатив рулит.......
я не про сейчас. потом, когда кашки надо разводить для прикорма, то молочком своим приятнее, чем водой или тем более коровьим. а сцедить же уже трудно в 6-7 мес, т.к лактация давно установилась. в морозилке оно ж очень долго хранится: полгода и больше
Саньке поскорее порадовать хорошими новостями!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Irsena, спасибо за отчет.
Прочла про пузырь, аж встряхнуло меня. Себя вспомнила.
Саше крепкого здоровъя!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks