Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Читаю набегами между домашними делами и потому на фото не успеваю, к сожалению. У нас тоже имеются как переданные вещички, так и купленные для девочки. Иногда смеемся с мужем:" Гламурный подонок вырастет!"
АленаС а во сколько детки просыпаются? И встает ли Святик ночью кушать?
Я если честно рада, что "относительный режим" у нас выработался, но какой!![]()
В 19-00 мы уже ноем, крутимся, приходится купать-кормить и ...самое позднее в 20-00 мы уже спим.
Потом подъем в 23-30 или 00-00 ( как часы!), кушаем и спать.
Далее как захочется- 2-00, 3-15, 4-10 пробуждаемся слегка поесть, без поесть укачать и приспать не получается.
И окончательный подъем 5-30, максимум 5-45. Т.е. в 6 утра мы уже скачем и занимайтесь мною как хотите!
Утром в районе 9-30 или 10-00 может час поспать.
А день - это вообще лотерея, когда хочу - тогда и сплю! Хочу на 20 минут завалюсь, хочу на 1,5 часа в самый неподходящий промежуток, когда на массаж ехать нужно и т.п.
Всем привет)))
Эх, как же хорошо, когда папа дома!!!
Кисоня - Женечку с 7 месяцами!!!
Grapes - Егора с 7 месяцами!!!
давно - понятие растяжимое))) всякие возрастные нормы в основном имеют коридор в несколько месяцев учитывая индивидуальные темпы каждого Ре
в 6 мес. 2-3 осознанных слова - очень сомнительно, в 8-10 уже нормально
У меня Лиза в 8 мес. часто говорила "мама", когда я проходила мимо, а она на руках у папы, например и "ам" почти всегда перед кашей, т.к. у нее с кашами любовь с первой ложки))
но 2 месяца для детей это очень большая разница
касательно интонации- конечно! Разными интонациями плача, потом гуления , потом лепета дети и пользуются, чтобы "сказать" о разных разные потребностях))
так а что ж тут не верить - это довольно распространенные умения в таком возрасте)) просто нижняя граница коридора нормы)
ииии, ужас)) а ты не против таких игрушек?
все-таки это далеко не безопасные вещи - по всем статистикам это самые загрязненные вещи в доме в плане заселенности микробами + батарейки, ЭМ-волны и т.д.
А куда вы на танцы ходите? Обидели маму, редиски!
Мы пишем 1 декабря (чтобы у Деда Мороза было время подготовиться
да-да, я знала)) когда-то уже читала об этом и тоже была немало удивлена)
оооо, а у меня список не малый. Я придумываю и распределяю между праздниками и родственниками, т.к. в основном все равно все покупаем мы, а нам типа деньги.
Но у меня из игрушек до 3х лет почти ничего не осталось, я почти все отдала, продала. Все погремушки и т.д. новые покупали и сейчас заново составляю планы на все игрушки по возрастным потребностям))) Мне как раз намного сложнее старшей придумывать, т.к. у нее уже в принципе есть почти все, что только можно. Не все игрушки мира, в смысле, а игрушки всех групп, которые нужны/хочется ребенку в целом, девочке в частности. Так что Злата уже на все готовое в этом плане попадает, вот что потом будем дарить - придется голову поломать))
ого-го
я с рождения все-таки стараюсь вырабатывать примерно такой режим с которым человеку потом будет удобно учиться/работать. Но он нам и по биоритмам подходит.
Любаша, прекрасный малыш))
ну всё, плита зовет)
п.с. сегодня с малявкой прогуляли реально бОльшую часть ночи, она не плакала, к счастью, но и не спала...теперь на папе отсыпается...и что это было?..
Любаша,мы тут подумали... нужен нам такой жених в человеке с ежиками! у нас же семья ежиков)) ежики - любимые игрушки) всякие одежки тоже есть)
Суника, было смешно когда алиса меня заставляла интонациями с ней в ладушки играть))
я в 8 мес сама пошла. в 3,5 года читала. память до сих пор фотографическая) и мне с ней так тяжко живется. сложно понимать почему другие не запоминают того, что им говорят, надо сделать и тд.
а вообще, начтроение праздничное! правда дома ничего не украшено, везде реквизит. зато когда детки видят ДМ и Снегурочку и радуются - это такое счастье!
семья ежиков))![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, да Мирон давно к Алисе подкатывал, все боа пытался ободрать на форумовке. Так что еще не зная про ежиков детки сами уже определились-поженихались!
Я про свои умения процитирую свою маму: " Смотрю я на него ( на внука, т.е. моего сына) и тебя такой маленькой не помню, ты как в 5 мес из кроватки выползла и в 8 начала ходить, шишки набивать и глаза выкалывать (себе), так вроде сразу же в детсаду оказалась, на бунт детей поднимала".
Как его режим-то вырабатывать? Чего только не перепробовала, все говорят - рано, подожди к году-полутора установится.
После того как подруга сказала, что в 4 мес. дите "щёлк и будет через 4 часа кушать", а сбылось вот только сейчас и то не во все кормления, то не верится и в режим
Плита(мультиварка, гриль, духовка) на сегодня - лучшая подруга для всех!
семья ежиков замечательная
... и неожиданно погладил кота(с)
А потому что Алиса поздно ложится, а при возможности и поздно встает с рождения, не могу я ее перестроить. Святик мог бы и раньше засыпать, если б мы укладывались бы пораньше, но у меня раньше не выходит в основном из- за Алисы.
Как я тебя в этом понимаю!
По поводу подарков тоже у Алисы есть практически все группы игрушек, поэтому я Святику практически ничего не покупаю. Но лучше (а может и хуже) что дети разнополые, сектор мальчуковых игрушек не охвачен - будем восполнять!
Востаннє редагував АленаС: 29.12.2013 о 16:37
Боже-боже, какие же вы все хорошенькие)))
вот ты какая ранняя и дочурка в тебя пошла)
мы с дочкой тоже по темпам развития схожи - в 7,5 пошли вдоль опоры, в 10 по несколько самостоятельных шагов, в 11 по всему дому
говорить тоже обе начали рано, а вот читать я в 4, а дочка в 5, хотя все буквы знала с 2х и знала как и совмещать...просто в наше детство мультики ведь показывали редко и их было не такое уж и множество, так что именно чтение было один из главных способов узнать новую историю))
я просто стараюсь всегда все делать в одно и то же время - прогулки,купание, выключения света и т.д. И постепенно, в течение нескольких месяцев ребенок под режим и режим под ребенка подстраиваются, ну как-то так.
АленаС, ой, а я вот как раз так рада, что однополые, т.к. просто не представляю куда бы дела еще один "комплект" всех необходимых игрушек для ребенка определенного пола))
Ну это если Алиса играет куклами и другими девчачьими игрушками. У нас 3 куклы лежат пылятся. Иногда Катя берет в коляске покатать одну из них. Остальные куклы складываются в шкаф, надеюсь, что когда-нибудь будем ими играться. А самые играемые игрушки: конструктор, посудка и продукты, больничка, набор инструментов, трактор, несколько разноплановых машинок и танк.
На 8 марта муж с работой не успевал купить Кате подарок. Я взяла Катю и поехала с ней. Приехали в магазин, я спрашиваю, что она хочет. Трактор с прицепомЯ смотрю на этот огромный бульдозер и понимаю, что на 30 неделе Б с Катей в одной руке и этим трактором в другой, мне будет очень тяжело добираться домой. Еле уговорила на кассовый аппарат. Но трактор муж потом купил.
Поехали сегодня с кумой за подарками. У нее три крестника: два малышастика и 3.5-летний мальчик. С малышастиками разобрались, а что купить старшему мальчику не знает. Выбирали-выбирали и купили большой мусоровоз. Он такой классный, я уже хочу, чтобы Андрей подрос и ему такой купить.
А нас уже неделю мучит зуб. Андрюша уже несколько дней капизный, поносит, а сегодня еще и температура 38.2 .
Любаша, у меня сейчас 4 часа тока когда кашу поест, и то... после пюрешки и то 3,5 ч максимум.
Суника, не ну болтает то она в маму, а вот ножки у нас слабенькие)
девочки, спасибо!я тут пробегами эти дни)
не знаю у кого духовка, гриль... у меня бабушка - лучший друг, шоб с алисой була) а вообще сложно мне, таки висит все время на мне, а папа не понимает. тока завидует)))
а кто нить куда то идет в гости на НГ? а то вроде и договорились, а тепер не знаю как быть...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks