Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 392 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    для дочки у меня уже давно был целый список ,что дарить. А с Андреем ничего придумать не могу. В следующем году будет проще.
    можно "навырост"

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А во сколько ж Вы ложитесь ????
    Ложимся 01-2:00 ночи.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А как муж к этому относится?
    А то у меня тоже самое, муж вроде и нормально относится: лег спать, а я гуляю, причем с обоими детьми, но меня что-то напрягает

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А то у меня тоже самое, муж вроде и нормально относится: лег спать, а я гуляю, причем с обоими детьми, но меня что-то напрягает
    У меня и муж ложится также а то и позже.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ален а почему с обоими ?

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Читаю набегами между домашними делами и потому на фото не успеваю, к сожалению. У нас тоже имеются как переданные вещички, так и купленные для девочки. Иногда смеемся с мужем:" Гламурный подонок вырастет!"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05080.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1351228Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04983.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1351231
    АленаС а во сколько детки просыпаются? И встает ли Святик ночью кушать?

Я если честно рада, что "относительный режим" у нас выработался, но какой!
    В 19-00 мы уже ноем, крутимся, приходится купать-кормить и ...самое позднее в 20-00 мы уже спим.
    Потом подъем в 23-30 или 00-00 ( как часы!), кушаем и спать.
    Далее как захочется- 2-00, 3-15, 4-10 пробуждаемся слегка поесть, без поесть укачать и приспать не получается.
    И окончательный подъем 5-30, максимум 5-45. Т.е. в 6 утра мы уже скачем и занимайтесь мною как хотите!
    Утром в районе 9-30 или 10-00 может час поспать.
    А день - это вообще лотерея, когда хочу - тогда и сплю! Хочу на 20 минут завалюсь, хочу на 1,5 часа в самый неподходящий промежуток, когда на массаж ехать нужно и т.п.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Видимо снега на Новый год мы не дождёмся
    Кисоня - Женечку с семёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с семёрочкой!!!
    Bonn J. - Мишеньку с первым месяцем!!!
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Деток и их мам с датками!

Дописів
    3 137

Типово

Кисоня - Женяшку с семью месяцами!!!
    Grapes - Егора с такой же циферкой 7!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет)))
    Эх, как же хорошо, когда папа дома!!!

Кисоня - Женечку с 7 месяцами!!!
    Grapes - Егора с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. я тоже в какой раз не промолчу про то что считаю, что Алиса давно говорит мама, папа и баба осознанно. (не ну бывает конечно па-ма-ба, но когда ребенок зовет кого то конкретно обращаясь к нам, то тут не пропустишь) сейчас что то типа "дай" намечается когда о еде. но при этом в ее тарабарском не проскакивают "типа слова". и вообще хотела спросить, я вот по интонации лепета уже понимаю чего она хочет. как по научному - такое может быть?
    давно - понятие растяжимое))) всякие возрастные нормы в основном имеют коридор в несколько месяцев учитывая индивидуальные темпы каждого Ре
    в 6 мес. 2-3 осознанных слова - очень сомнительно, в 8-10 уже нормально
    У меня Лиза в 8 мес. часто говорила "мама", когда я проходила мимо, а она на руках у папы, например и "ам" почти всегда перед кашей, т.к. у нее с кашами любовь с первой ложки))
    но 2 месяца для детей это очень большая разница
    касательно интонации- конечно! Разными интонациями плача, потом гуления , потом лепета дети и пользуются, чтобы "сказать" о разных разные потребностях))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мой в 1,5 месяца во время плача отчетливо рассказывал “ива~ива“, все смеялись “Опять история про дерево“ )))))

я у мамы и папы всемь уже ходила держась за опору, а в десять уже самостоятельно – родителям и родным верю, что так и было, не могут же тёти врать одинаково.
    так а что ж тут не верить - это довольно распространенные умения в таком возрасте)) просто нижняя граница коридора нормы)

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    самые любимые игрушки - это мамин телефон, который 2 раза сдавала в ремонт, окислились контакты от слюней, пульт от телевизора, старая клавиатура, зарядка от тел.
    ииии, ужас)) а ты не против таких игрушек?
    все-таки это далеко не безопасные вещи - по всем статистикам это самые загрязненные вещи в доме в плане заселенности микробами + батарейки, ЭМ-волны и т.д.
    А куда вы на танцы ходите? Обидели маму, редиски!

А мы в этом году письмо пишем-пишем, но никак не отправим т.к. постоянно что-то в него дописываем
    Мы пишем 1 декабря (чтобы у Деда Мороза было время подготовиться

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    sunika я и не говорю чтоб тут же побежали наряжаться в 50-кг юбки и мальчиков в розовые платья. Я написал просто для интереса.
    да-да, я знала)) когда-то уже читала об этом и тоже была немало удивлена)

для дочки у меня уже давно был целый список ,что дарить. А с Андреем ничего придумать не могу. В следующем году будет проще.
    оооо, а у меня список не малый. Я придумываю и распределяю между праздниками и родственниками, т.к. в основном все равно все покупаем мы, а нам типа деньги.
    Но у меня из игрушек до 3х лет почти ничего не осталось, я почти все отдала, продала. Все погремушки и т.д. новые покупали и сейчас заново составляю планы на все игрушки по возрастным потребностям))) Мне как раз намного сложнее старшей придумывать, т.к. у нее уже в принципе есть почти все, что только можно. Не все игрушки мира, в смысле, а игрушки всех групп, которые нужны/хочется ребенку в целом, девочке в частности. Так что Злата уже на все готовое в этом плане попадает, вот что потом будем дарить - придется голову поломать))

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    ого-го
    я с рождения все-таки стараюсь вырабатывать примерно такой режим с которым человеку потом будет удобно учиться/работать. Но он нам и по биоритмам подходит.

Любаша, прекрасный малыш))

ну всё, плита зовет)

п.с. сегодня с малявкой прогуляли реально бОльшую часть ночи, она не плакала, к счастью, но и не спала...теперь на папе отсыпается...и что это было?..
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Любаша,мы тут подумали... нужен нам такой жених в человеке с ежиками! у нас же семья ежиков)) ежики - любимые игрушки) всякие одежки тоже есть)
    Суника, было смешно когда алиса меня заставляла интонациями с ней в ладушки играть))
    я в 8 мес сама пошла. в 3,5 года читала. память до сих пор фотографическая) и мне с ней так тяжко живется. сложно понимать почему другие не запоминают того, что им говорят, надо сделать и тд.

а вообще, начтроение праздничное! правда дома ничего не украшено, везде реквизит. зато когда детки видят ДМ и Снегурочку и радуются - это такое счастье!
    семья ежиков)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  98eb3360b767.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  115,6 КБ
ID:	1351274
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 137

Типово

Любаша,мы тут подумали... нужен нам такой жених в человеке с ежиками! у нас же семья ежиков)) ежики - любимые игрушки) всякие одежки тоже есть)
    Суника, было смешно когда алиса меня заставляла интонациями с ней в ладушки играть))
    я в 8 мес сама пошла. в 3,5 года читала. память до сих пор фотографическая) и мне с ней так тяжко живется. сложно понимать почему другие не запоминают того, что им говорят, надо сделать и тд.

а вообще, начтроение праздничное! правда дома ничего не украшено, везде реквизит. зато когда детки видят ДМ и Снегурочку и радуются - это такое счастье!
    семья ежиков))
    Ой, да Мирон давно к Алисе подкатывал, все боа пытался ободрать на форумовке. Так что еще не зная про ежиков детки сами уже определились-поженихались!

Я про свои умения процитирую свою маму: " Смотрю я на него ( на внука, т.е. моего сына) и тебя такой маленькой не помню, ты как в 5 мес из кроватки выползла и в 8 начала ходить, шишки набивать и глаза выкалывать (себе), так вроде сразу же в детсаду оказалась, на бунт детей поднимала".
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    я с рождения все-таки стараюсь вырабатывать примерно такой режим с которым человеку потом будет удобно учиться/работать. Но он нам и по биоритмам подходит.

Любаша, прекрасный малыш))

ну всё, плита зовет)
    Как его режим-то вырабатывать? Чего только не перепробовала, все говорят - рано, подожди к году-полутора установится.
    После того как подруга сказала, что в 4 мес. дите "щёлк и будет через 4 часа кушать", а сбылось вот только сейчас и то не во все кормления, то не верится и в режим
    Плита(мультиварка, гриль, духовка) на сегодня - лучшая подруга для всех!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

семья ежиков замечательная
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 347

Типово

Всем доброе утро!
    Видимо снега на Новый год мы не дождёмся
    Присоединяюсь к тскому красочному поздравлению!

Семья ёжиков-лунных очаровательна!

Мирон красавчик!
    Востаннє редагував mamaMasika: 29.12.2013 о 16:19

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Кисоня - Женяшку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Grapes - Егора С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!! И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ален а почему с обоими ?
    А потому что Алиса поздно ложится, а при возможности и поздно встает с рождения, не могу я ее перестроить. Святик мог бы и раньше засыпать, если б мы укладывались бы пораньше, но у меня раньше не выходит в основном из- за Алисы.
    мне с ней так тяжко живется. сложно понимать почему другие не запоминают того, что им говорят, надо сделать и тд.
    Как я тебя в этом понимаю!

По поводу подарков тоже у Алисы есть практически все группы игрушек, поэтому я Святику практически ничего не покупаю. Но лучше (а может и хуже) что дети разнополые, сектор мальчуковых игрушек не охвачен - будем восполнять!
    Востаннє редагував АленаС: 29.12.2013 о 16:37

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

семья ежиков))
    Боже-боже, какие же вы все хорошенькие)))
    вот ты какая ранняя и дочурка в тебя пошла)
    мы с дочкой тоже по темпам развития схожи - в 7,5 пошли вдоль опоры, в 10 по несколько самостоятельных шагов, в 11 по всему дому
    говорить тоже обе начали рано, а вот читать я в 4, а дочка в 5, хотя все буквы знала с 2х и знала как и совмещать...просто в наше детство мультики ведь показывали редко и их было не такое уж и множество, так что именно чтение было один из главных способов узнать новую историю))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Как его режим-то вырабатывать? Чего только не перепробовала, все говорят - рано, подожди к году-полутора установится.
    После того как подруга сказала, что в 4 мес. дите "щёлк и будет через 4 часа кушать", а сбылось вот только сейчас и то не во все кормления, то не верится и в режим
    Плита(мультиварка, гриль, духовка) на сегодня - лучшая подруга для всех!
    я просто стараюсь всегда все делать в одно и то же время - прогулки,купание, выключения света и т.д. И постепенно, в течение нескольких месяцев ребенок под режим и режим под ребенка подстраиваются, ну как-то так.

АленаС, ой, а я вот как раз так рада, что однополые, т.к. просто не представляю куда бы дела еще один "комплект" всех необходимых игрушек для ребенка определенного пола))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 554

Типово

По поводу подарков тоже у Алисы есть практически все группы игрушек, поэтому я Святику практически ничего не покупаю. Но лучше (а может и хуже) что дети разнополые, сектор мальчуковых игрушек не охвачен - будем восполнять!
    Ну это если Алиса играет куклами и другими девчачьими игрушками. У нас 3 куклы лежат пылятся. Иногда Катя берет в коляске покатать одну из них. Остальные куклы складываются в шкаф, надеюсь, что когда-нибудь будем ими играться. А самые играемые игрушки: конструктор, посудка и продукты, больничка, набор инструментов, трактор, несколько разноплановых машинок и танк.
    На 8 марта муж с работой не успевал купить Кате подарок. Я взяла Катю и поехала с ней. Приехали в магазин, я спрашиваю, что она хочет. Трактор с прицепом Я смотрю на этот огромный бульдозер и понимаю, что на 30 неделе Б с Катей в одной руке и этим трактором в другой, мне будет очень тяжело добираться домой. Еле уговорила на кассовый аппарат. Но трактор муж потом купил.

Поехали сегодня с кумой за подарками. У нее три крестника: два малышастика и 3.5-летний мальчик. С малышастиками разобрались, а что купить старшему мальчику не знает. Выбирали-выбирали и купили большой мусоровоз. Он такой классный, я уже хочу, чтобы Андрей подрос и ему такой купить.

Дописів
    6 554

Типово

А нас уже неделю мучит зуб . Андрюша уже несколько дней капизный, поносит, а сегодня еще и температура 38.2 .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Любаша, у меня сейчас 4 часа тока когда кашу поест, и то... после пюрешки и то 3,5 ч максимум.
    Суника, не ну болтает то она в маму, а вот ножки у нас слабенькие)
    девочки, спасибо! я тут пробегами эти дни)
    не знаю у кого духовка, гриль... у меня бабушка - лучший друг, шоб с алисой була) а вообще сложно мне, таки висит все время на мне, а папа не понимает. тока завидует)))
    а кто нить куда то идет в гости на НГ? а то вроде и договорились, а тепер не знаю как быть...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 3 з 392 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті