Итак
Вчера мне позвонила секретарь Корпорации Деда Мороза и сообщила,что подарки для Эмилии готовы и завтра прибудут с доставкой,т.к. груз ценный и хрупкий!
подумала я..как бы дожить до завтра!
Подарок доставил Дед Мороз с помощником,поздравили с праздником и вручили ОГРОМНУЮ коробку + провели инструктаж по открытию подарка!
Коробка огромная и так красиво упакована!

Эмилия сначала не могла понять,что происходит но потом таки вошла в курс дела и стала требовать достать подарки!

Открывали бережно,четко выполняя инструкции
У меня руки дрожали,сердце выпрыгивало,а Эмиля и муж кричали,давай быстрей открывать

Открываем,а тамя до сих пор под впечатлением! Это же надо было всё придумать и воплотить в жизнь!А как всё оформлено,с такой любовью

Аромат хвои..мандарин..конфет.. Нового года и волшебства!

Довольная мордашка

Счастливая обладательница с подарками! радикал
Мечты сбываются: шикарная кроватка с постелькой
куколка в ручках держит малюсенькую фигурку лошадки,так мило куколка такая изящная,с заколочками в натуральных волосах! и бусинками на туфельках!
имя Эмилия из дерева на подставке, это просто взрыв мозга!
лошадка-подвеска на ёлку ,
вкусные пряники в красивой банке(банку мама себе заберет) новогодняя открытка,конфеты,мандарини,веточки ёлочки .
На каждом подарочке была прикреплена открыточка с надписью"Сделано с любовью",и никаких сомнений ,что именно с такими чувствами готовили подарок для Эмилии,ну и нас с мужем чего уж там
Еще! все подарки:кроме банки для печенья,мандаринок и конфет были сделаны вручную!тут вообще отвал башки
Очень интересно был зашифрован ник:на прищепочках написаны буквы от волнения я начала крутить и ничего не соображалаПотом вдох-выдох,написАла смс-ку дарителям с благодарностью ,успокоилась чуть и все получилось
Нашими дарителями оказались BabyIsland с помощниками

Вам за ту сказку,которую принесли в наш дом! За радость,ощущения праздника и волшебства!
Поздравляем вас с наступающими праздниками! Желаем всего самого доброго и светлого!Всех благ!