Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки спасибо за комплименты единорогу! Я в него душу вложила и ооочень хотела , чтоб он понравился Марианночке!
Марианна, тебе особое спасибище за гостеприимство!!!! Мишка уходить от вас совсем нехотелОт Митеньки я в восторге! С виду такой серьезный парень, а на самом деле милейший позитивчик и соображуля!!!
п.с. мы ваших кроях, конечно не частые гости, но если че, можем как-нибудь заскачить, если пригласите
![]()
Да да да))) у нас, кстати, камин для этих дел есть
А вобще, мы ждем нашего дорогого Деда Мороза, уже и смс ему кинули, но он молчитНаверное, таки обиделся
С удовольствием, только разгребемся немного - надо же всех ублажить - крестников, племянников, бабушкек-дедушек, ко всем в гости съездить![]()
ой только что Санта звонила))щас заедет на секунду завезёт то, что олени с Новой почты везли бы долго...я вся в предвкушенииаж на кресле подпрышгиваю от нетерплячки))жаль главный получатель спит....
Всем привет!
А мы недавно получили СМС-ку от Деда Мороза)))))!
Вот,что бывает,когда покупку подарка перекладываешь на других(((Когда шли покупать куклу,я сказала купить Барби или Братц(как и было написано в анкете).И вот купили...Меня тоже кукла "впечатлила",но успокоило ее качество.А так хотелось угодить!В общем,мы аутсайдеры нынешнего подаркообмена!)))
Класс!Какие умнички!А картина-просто отпад!
Не расстраивайся! Даша подрастет - оценит! Сейчас девочки от таких куколок в восторге! В то время, как все другие подарки уже перейдут по наследству к младшим, вашим только будут играть и добрым словом вас вспоминать!))))
Моей дочери на 2 года подарили куклу Барби. До 5ти лет невостребованная была, зато потом - любимая кукла.)))
С фотками же беда, фотика нет, изззвините )))
Так, значитцо в гостях у нас были наши знакомые по гагаринским форумовкам - Мари и Маратик
Очень была рада их видеть!!!!
Маратик шкодинка малая, шустряк, стал умняшкой! Правда с Ромой дрался слегка, а наш как обычно в ответ тишина, хотя Мари настоятельно просила давать сдачи, пока она Марата подержитТеперь полчаса выслушиваю от мужа, что за теленка я воспитала пока он был на работе
Нам достались суперские подарки.
Ромке дорога с машинками Вадер
и набор инструментов - молоток, отвертки, гайки, щипцы, газовый ключ (во как я наумнячилась уже этими мужскими штуками)))
маме Ёлочная игрушка в виде красивой витой золотой ёлки, бутылочка сидра (отличная бутылочка, приходится слова по три раза перепечатывать, шоп правильно стало) и символ года - магнит с лошадкой и пожеланиями суперпуперского счастья)))
Спасибо вам еще раз! Очень рады, что вы наши дарители, рады были видеть в гостях и поболтать!)))
ЖУ, с подарочками!) Как я тя понимаю, но хоть бы на телефон клацнули шоли)))
А я подарок уже подарила))) Мари, поздравляю Вас с наступающим НГ!!! Когда Макс приедет, то мы и увидимся))) фото нет, надеюсь Мари зафиксирует факт_))
А наш подаркодаритель тоже привезет после приезда Макса.
пы.сы...блин...комп глючит..или клава..не пойму( половина букв не печатает(
Какая же красота!!! Уже почти все детки с подарунками!!!
Все Деды Морозы, Снегурки и Снекурки, а так же Санты - Молодцы!!!
![]()
Востаннє редагував "Ёлка": 29.12.2013 о 00:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks