Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 152 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    неть-))) это не я-)))
    До вечера не верю)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    До вечера не верю)))
    честно-честно-)))

Дописів
    11 201

Типово

Подозреваю Урсулу почему-то.

Наоми с подарками! Вау, что это за домик такой классный? Единорог убил наповал, Настя - снимаю шляпу.
    Это домик Smoby. Погугли, очень интересная штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки спасибо за комплименты единорогу! Я в него душу вложила и ооочень хотела , чтоб он понравился Марианночке!

Марианна, тебе особое спасибище за гостеприимство!!!! Мишка уходить от вас совсем нехотел От Митеньки я в восторге! С виду такой серьезный парень, а на самом деле милейший позитивчик и соображуля!!!
    п.с. мы ваших кроях, конечно не частые гости, но если че, можем как-нибудь заскачить, если пригласите

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки спасибо за комплименты единорогу! Я в него душу вложила и ооочень хотела , чтоб он понравился Марианночке!

Марианна, тебе особое спасибище за гостеприимство!!!! Мишка уходить от вас совсем нехотел От Митеньки я в восторге! С виду такой серьезный парень, а на самом деле милейший позитивчик и соображуля!!!
    п.с. мы ваших кроях, конечно не частые гости, но если че, можем как-нибудь заскачить, если пригласите
    Настя, шутишь? Приглашаем, приглашаем, приглашаем!!! Как только будет у вас возможность - приезжайте! Мы вам всегда рады!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Так вот почему Деды морозы и Санта клаусы по дымоходам в дом пробираются

!
    Да да да))) у нас, кстати, камин для этих дел есть
    А вобще, мы ждем нашего дорогого Деда Мороза, уже и смс ему кинули, но он молчит Наверное, таки обиделся

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хотя мы уже и одарились, нам очень приятно что мы вам снились в качестве дарителей! Мы к вам и без обмена можем в гости приехать, с подарочками Если позовете, конечно )))
    С удовольствием, только разгребемся немного - надо же всех ублажить - крестников, племянников, бабушкек-дедушек, ко всем в гости съездить

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Настя,вышитая картина-красота!!!!!!!!!!!!!!!Умничка)!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой только что Санта звонила))щас заедет на секунду завезёт то, что олени с Новой почты везли бы долго...я вся в предвкушении аж на кресле подпрышгиваю от нетерплячки))жаль главный получатель спит....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    А мы недавно получили СМС-ку от Деда Мороза)))))!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Это не МонстерХай, это Братц, но на монстрика похожа)
    Вот,что бывает,когда покупку подарка перекладываешь на других(((Когда шли покупать куклу,я сказала купить Барби или Братц(как и было написано в анкете).И вот купили...Меня тоже кукла "впечатлила",но успокоило ее качество.А так хотелось угодить!В общем,мы аутсайдеры нынешнего подаркообмена!)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Итак, обещанный отчет.))
    Класс!Какие умнички!А картина-просто отпад!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Вот,что бывает,когда покупку подарка перекладываешь на других(((Когда шли покупать куклу,я сказала купить Барби или Братц(как и было написано в анкете).И вот купили...Меня тоже кукла "впечатлила",но успокоило ее качество.А так хотелось угодить!В общем,мы аутсайдеры нынешнего подаркообмена!)))
    Не расстраивайся! Даша подрастет - оценит! Сейчас девочки от таких куколок в восторге! В то время, как все другие подарки уже перейдут по наследству к младшим, вашим только будут играть и добрым словом вас вспоминать!))))

Моей дочери на 2 года подарили куклу Барби. До 5ти лет невостребованная была, зато потом - любимая кукла.)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А наша простуженная Снегурочка, преодолев себя,доставила наш подарочек моей маме!!!!!!!!!!!!!УУУУУРАААА)))))))))))))))Завтра мы его получим

Что там ,пока не знаем,но мама сказала,что что-то ооооочень красивое

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой только что Санта звонила))щас заедет на секунду завезёт то, что олени с Новой почты везли бы долго...я вся в предвкушении аж на кресле подпрышгиваю от нетерплячки))жаль главный получатель спит....
    И гЫде?))

Так-так, и мы уже с подарком. Таки это была не Урсула))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Не расстраивайся! Даша подрастет - оценит! Сейчас девочки от таких куколок в восторге! В то время, как все другие подарки уже перейдут по наследству к младшим, вашим только будут играть и добрым словом вас вспоминать!))))

Моей дочери на 2 года подарили куклу Барби. До 5ти лет невостребованная была, зато потом - любимая кукла.)))
    Спасибо за слова поддержки!Только и вся надежда на то,что Дашуля ,потом,будет любить эту куклу нежной любовью)))Надеюсь,что она продержится(в смысле,кукла) долгонько.Она качественная.Ее в руках приятно держать...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

С фотками же беда, фотика нет, изззвините )))

Так, значитцо в гостях у нас были наши знакомые по гагаринским форумовкам - Мари и Маратик

Очень была рада их видеть!!!!
    Маратик шкодинка малая, шустряк, стал умняшкой! Правда с Ромой дрался слегка, а наш как обычно в ответ тишина, хотя Мари настоятельно просила давать сдачи, пока она Марата подержит Теперь полчаса выслушиваю от мужа, что за теленка я воспитала пока он был на работе

Нам достались суперские подарки.
    Ромке дорога с машинками Вадер
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wader-54000-1.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  10,2 КБ
ID:	1350913
    и набор инструментов - молоток, отвертки, гайки, щипцы, газовый ключ (во как я наумнячилась уже этими мужскими штуками)))

маме Ёлочная игрушка в виде красивой витой золотой ёлки, бутылочка сидра (отличная бутылочка, приходится слова по три раза перепечатывать, шоп правильно стало ) и символ года - магнит с лошадкой и пожеланиями суперпуперского счастья)))

Спасибо вам еще раз! Очень рады, что вы наши дарители, рады были видеть в гостях и поболтать!)))

Дописів
    6 210

Типово

ЖУ, с подарочками!) Как я тя понимаю, но хоть бы на телефон клацнули шоли)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ЖУ, с подарочками!) Как я тя понимаю, но хоть бы на телефон клацнули шоли)))
    на мужнин клацнули чего-то и Мари клацала, я попозжа скину, а то мы еще винцом с сюпругом догнались

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Так, значитцо в гостях у нас были наши знакомые по гагаринским форумовкам - Мари и Маратик
    С подаруночками вас!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

А я подарок уже подарила))) Мари, поздравляю Вас с наступающим НГ!!! Когда Макс приедет, то мы и увидимся))) фото нет, надеюсь Мари зафиксирует факт_))

А наш подаркодаритель тоже привезет после приезда Макса.

пы.сы...блин...комп глючит..или клава..не пойму( половина букв не печатает(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Какая же красота!!! Уже почти все детки с подарунками!!!
    Все Деды Морозы, Снегурки и Снекурки , а так же Санты - Молодцы!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Дык вроде подаркообмен сейчас, а кукла " на вырост"(((( Нестыковочка какая то выходит((Да и я бы своей дочери не покупала такую куклу, разве что уже в сознательном возрасте и по ее просьбе.ИМХО
    Востаннє редагував "Ёлка": 29.12.2013 о 00:46

Сторінка 141 з 152 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті