Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 788 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

"Савік Шустер Студія" офіційно звільнила практично всіх своїх працівників.
    Як повідомляє джерело Української правди, роботи позбулися всі журналісти редакції, оператори, звукорежисери і продюсери.
    "Контракти було розірвано за згодою сторін з 30 грудня 2013 року в зв'язку з відмовою телеканалу Інтер продовжувати контракт зі студією на наступний рік. Всім звільненим запропоновано шукати нову роботу", - зазначило джерело УП.
    За його інформацією, робочі місця поки зберегли головний режисер студії, співробітники бухгалтерії та служби охорони.
    Українська правда звернулася по коментар до Савіка Шустера, проте поки жодної додаткової інформації з цього питання не отримала.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/28/7008780/
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    БУ-ГА-ГА ! ))))
    ???

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    На языке оригинала: 6) перебування громадян України за її межами відповідно до чинних міжнародних договорів України.
    Каким боком Кличко к международным договорам? Командировка - легко все обосновывает.
    как спортсмен? я не знаю. это к КС за разъяснениями)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Кличко заработали свое бабло своим умением на глазах всего мира.

На какой козе и какими методами попал в политику ВФЯ не ясно. У него вообще белое пятно в биографии почти 20 лет.
    это как-то тебя делает другим, а не тем, кем ты являешься?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 610

Типово

Активисты евромайдана намерены побить мировой рекорд по одновременному исполнению национального гимна. В новогоднюю ночь, в 23:50 планируется массовое исполнение гимна на майдане Незалежностi.
    На данный момент рекорд принадлежит Индии, когда национальный гимн исполнили 121000 людей, собравшись в одно время в одном месте. Куратором проекта назначена Руслана.
    Без подписи

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    как спортсмен? я не знаю. это к КС за разъяснениями)
    При чем тут КС? Стопудово есть какие-нибудь ЧП или фирмы у них. Ездили в рабочую командировку. И все. А то, что еще и в соревнованиях участвовал - так молодец, если способный и везде успевал.)) Даже если и как спортсмен - то всё нормально, потому что не как любитель, а как профессионал. Ему ж за это деньги платили - значит на работе был.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это как-то тебя делает другим, а не тем, кем ты являешься?
    А кем являешься ты ?

Вообще то изначально разговор о Кличко. Мало кто их упрекнет что они украли деньги.

А большинство людей у власти начинали именно с криминала. В начале 90-х иначе было нельзя. Кого не убили, то сейчас респектабельный миллионер.

Как говорится - "Я отвечу за каждый свой миллион, кроме первого" (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    На виборах-2015 Янукович скуповуватиме голоси "за законом"?

Напередодні виборів президента у 2015 році влада робить ставку на програму "Агітатор" - з потенційно лояльними виборцями укладатимуть договори про "надання агітаційних послуг кандидату", за якими їм перераховуватимуть гроші.

Про це пише ZN.UA з посиланням на власні джерела.
    ...

R сожалению я тут прикинул если платить к примеру по 1000грн, то 10млн голосов это 10млрд. Всегото чуть больше лярда "денег". Того же кредита российского хватит с головой чтоб купить всех. А если учесть что десятки и так тырятся с бюджета то там запасв немеряно. Вопрос только как контроливать людей в самих избирательных кабинках, но думаю там успешно рабтают над этим. Печально но факт .
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Активисты евромайдана намерены побить мировой рекорд по одновременному исполнению национального гимна. В новогоднюю ночь, в 23:50 планируется массовое исполнение гимна на майдане Незалежностi.
    На данный момент рекорд принадлежит Индии, когда национальный гимн исполнили 121000 людей, собравшись в одно время в одном месте. Куратором проекта назначена Руслана.
    то-то со всей страны бомжей свозят
    Добра и удачи!

Дописів
    278

Типово

Кличко - Президент, короче. А младший - премьер. И пускай звездюлинами всех чинуш раздупляют за их бока. Не почистили дороги - двенадцать нокаутов вне очереди. Допустили инфляцию или снижение ВВП - пять суток в реанимации. Спиз..ил из бюджета - лучше сам беги на погост и закапывайся.)))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Кличко - Президент, короче. А младший - премьер. И пускай звездюлинами всех чинуш раздупляют за их бока. Не почистили дороги - двенадцать нокаутов вне очереди. Допустили инфляцию или снижение ВВП - пять суток в реанимации. Спиз..ил из бюджета - лучше сам беги на погост и закапывайся.)))
    а как же демократия и законность?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    то-то со всей страны бомжей свозят
    На всех фото и видео эти "бомжи" выглядят как самые обычные люди. Вас туда поставить и не отличить.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    R сожалению я тут прикинул если платить к примеру по 1000грн, то 10млн голосов это 10млрд. Всегото чуть больше лярда "денег". Того же кредита российского хватит с головой чтоб купить всех. А если учесть что десятки и так тырятся с бюджета то там запасв немеряно. Вопрос только как контроливать людей в самих избирательных кабинках, но думаю там успешно рабтают над этим. Печально но факт .
    Ром..ты уже Беркут весь опознал? Жен там детей..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не выдумывай - никого я не ненавижу. Я просто хорошо понимаю - что к чему, и не верю в лоховские сказки.
    Ну о чем ты, лохов сякие сказки это что?))
    Ну что с того что мы не верим в его пушистость в 90х? Что это поменяет?
    Во втором туре ты будешь голосовать за овоща, а я против))
    Зы. Тест, вопрос же не кем он был, а кем он стал. Народ то видит, что Витя ничем себе не отказывает и нам не завидует)) А Виталик (как уже ниже отмечали) показал как можно хоть и кулаками, но по чесноку деньги зарабатывать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А кем являешься ты ?

Вообще то изначально разговор о Кличко.
    говорил о Кличко, но тут же назвал собеседника говном
    Зато он сейчас чемпион и миллионер, а ты кусок говна.
    когда говоришь о миллионерах будь готов ответить за говно )) в том числе личным примером

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Беркуту будьте рассказывать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ром..ты уже Беркут весь опознал? Жен там детей..
    Это не тот Роман. Тот - rrroman.

Дописів
    278

Типово

Пускай лучше чинуши в бубен получают, чем простые люди. Я думаю 99% народа со мной согласны будут. Значит - это и будет демократией.)) Власть народа. Все просто.))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    говорил о Кличко, но тут же назвал собеседника говном

когда говоришь о миллионерах будь готов ответить за говно )) в том числе личным примером
    Я то всегда отвечу.

А тостера так назвал потому что он и правда кусок говна, которое всякий сливается с базара.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну о чем ты, лохов сякие сказки это что?))
    Ну что с того что мы не верим в его пушистость в 90х? Что это поменяет?
    Во втором туре ты будешь голосовать за овоща, а я против))
    Зы. Тест, вопрос же не кем он был, а кем он стал. Народ то видит, что Витя ничем себе не отказывает и нам не завидует)) А Виталик (как уже ниже отмечали) показал как можно хоть и кулаками, но по чесноку деньги зарабатывать.
    Ну ты же знаешь, что я не романтик, как ты. Мне вся эта твоя туфта - белый шум. Впаривай это работягам в курилке или на пивнаре.

Сторінка 79 з 788 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті