Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 383 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    поддерживаю все выше сказанное, нормальный ритм для кормлений новорожденного ребенка не реже, чем в 3 часа, после этого времени у ребенка постепенно падает уровень сахара от голода, а одним из признаков гипогликемии и является угнетение сознания, глубокий сон. Поэтому можно даже ночью сонного ребенка накормить, он/она поест и заснет крепко опять, зато мама будет спокойна. Если тем более не прикладывать к груди ребенка, то и молоко прибудет позже, потому что молоко прибывает в ответ на акт сосания, когда импульсы посылаются в гипофиз, орган, который производит гормон пролактин и именно он способствует выработке молока.

Гадость эта берется друг от друга, общая зараженность герпесом 1 типа составляет каждый третий, то есть вероятность обострения на фоне сниженного иммунитета у беременной достаточно высокий. А токсоплазмоз вреден плоду только в случае, если вы впервые заразились им от КОШЕК в период беременности, если у вас уже был иммунитет от токсоплазмы до беременности, то есть вы относитесь к разряду кошатников и не брезгуете гладить бездомных котов, то вашему ребенку ничего не грозит.
    Все инфекции такого типа опасны в своем остром периоде, если вы просто переболели болезнью или являетесь носителем вируса, например, как это бывает с цитомегаловирусом, то вашему плоду ничего не грозит.
    У меня малой родился почти в полночь, он поспал немного, потом проснулся и стал сосать, а молоко все не прибывало, помню, он к соску, а там ничего, он в истерику и так несколько часов. Он орал из-за того что молока не было, а неонатолог его ленивым сосуном обозвала. Забрали его на прикорм на сутки, я каждые 3 часа к нему ходила и кормила, так сказала заведующая. Зато через сутки как полило... он показал им потом, кто ленивый сосун

А у меня дома кошка, я ее все время глажу и на руках таскаю, девочки, это же не опасно???

Mari_ja, доця принцесска
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    414

Типово

Ирочка, Irsena!!!!
    Пусть у вас все наладится с малышом, все анализы придут в норму.
    Всех субботних девочек поздравляю с недельками, и себя в том числе.
    А у нас сегодня была первый раз в жизни фотосессия. Мне на работе по поводу моего ухода в дерет подарили подарочный сертификат. Так мы уже с утра на таком позитиве!!! Жду-не дождусь фоток!!
    Звонила договариваться о времени съемки фотограф уточнил: "у вас какая будет - семейная, 9месяцев или детская". Я говорю - у нас "три в одном". Я думаю мы сегодня наделали "шороху" когда приехали семьей с четырьмя детьми и я с животиком.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Irsena Ирочка, Держим за вас кулачки! Все будет у вас хорошо, сил вам, терпения и здоровья!!!​

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня дома кошка, я ее все время глажу и на руках таскаю, девочки, это же не опасно???
    Mari_ja, доця принцесска
    Наоборот хорошо, что у вас она давно и был постоянный контакт с кошкой, я же говорю, токсоплазмоз вреден только при остром заражении в период беременности, если у вас он уже был и выработался иммунитет до беременности нечего опасаться и перестраховываться.

А принцесса просто заглядение!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Капитан...
    Ой ой, и у нас...:cool::banghead:

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Гадость эта берется друг от друга, общая зараженность герпесом 1 типа составляет каждый третий, то есть вероятность обострения на фоне сниженного иммунитета у беременной достаточно высокий. А токсоплазмоз вреден плоду только в случае, если вы впервые заразились им от КОШЕК в период беременности, если у вас уже был иммунитет от токсоплазмы до беременности, то есть вы относитесь к разряду кошатников и не брезгуете гладить бездомных котов, то вашему ребенку ничего не грозит.
    Все инфекции такого типа опасны в своем остром периоде, если вы просто переболели болезнью или являетесь носителем вируса, например, как это бывает с цитомегаловирусом, то вашему плоду ничего не грозит.

Ира, держитесь!
    Вот именно поэтому и нужно сдавать ТОРЧи на этапе планирования. У меня живет кот подобрашка, и в детстве я уличных котов не гнушалась, была уверена, что у меня есть иммунитет к токсоплазме, а вот например, краснухой я в детстве не болела. Перед беременностью сдала ТОРЧи - к краснухе иммунитет есть, к токсоплазме нету. Соответственно, к уличным няшкам котятам подход закрылся и при пересадке цветов обязательно перчатки одевала. Но соглашусь, что сдавать ТОРЧи во время беременности - бессмысленно, лечить нельзя и только нервы лишние.
    Кстати, если у вас дома живут кошки, которые не выходят на улицу и вы их не кормите сырым мясом, вероятность подхватить токс от них практически стремится к нулю. А вот тем кто планирует беременность и пробует сырой фарш на соль, необходимо отказаться от этой привычки.

Дописів
    5 475

Типово

Наоборот хорошо, что у вас она давно и был постоянный контакт с кошкой, я же говорю, токсоплазмоз вреден только при остром заражении в период беременности, если у вас он уже был и выработался иммунитет до беременности нечего опасаться и перестраховываться.
    Нет, у меня не было токсоплазмоза.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

У кошки скорее всего тоже нет токсоплазмы в заразной форме, этим обычно котята грешать. Ну на крайняк, пусть кто-то другой туалетом кошачьим занимается, а так - можно продолжать тискать свою коте.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Кстати, если у вас дома живут кошки, которые не выходят на улицу и вы их не кормите сырым мясом, вероятность подхватить токс от них практически стремится к нулю. А вот тем кто планирует беременность и пробует сырой фарш на соль, необходимо отказаться от этой привычки.
    Наша иногда балуется мяском. Родные дают ей. Я уже переживаю

Дописів
    4 693

Типово

Токсоплазмоз может видимо не проявляться, я так понимаю. Чтобы узнать был он уже или нет, желательно сдать антитела к токсоплазмозу IgG, можно еще авидность этих антител тоже сдать (анализы разумею)

Дописів
    4 693

Типово

Не переживай! Сдай лучше все анализы на Торчи. Оно, конечно, нужно сдавать до беременности, но лучше хотя бы по факту знать, чем зря изводиться.

Дописів
    5 475

Типово

У кошки скорее всего тоже нет токсоплазмы в заразной форме, этим обычно котята грешать. Ну на крайняк, пусть кто-то другой туалетом кошачьим занимается, а так - можно продолжать тискать свою коте.
    Фух....
    а я уже переживать начала было

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки я родила мальчика 3650 - 53 см. Без разрывов....в 11.57)))) Еще не верится....
    Мы ждали от тебя хороших новостей, поздравляю!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ну раз зашла уже, поздороваюсь ПРОСЬБА НЕ ЧИХАТЬ!!!

А это мы: (не цитируйте плиз)
    Ну лапочка просто! Красавица

Ирсена, всё у вас с Сашенькой будет хорошо! Мы все в это верим.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Токсоплазмоз может видимо не проявляться, я так понимаю. Чтобы узнать был он уже или нет, желательно сдать антитела к токсоплазмозу IgG, можно еще авидность этих антител тоже сдать (анализы разумею)
    Не переживай! Сдай лучше все анализы на Торчи. Оно, конечно, нужно сдавать до беременности, но лучше хотя бы по факту знать, чем зря изводиться.
    Ага Когда они там сдаются, ТОРЧи Я еще ж и на учет не становилась

Девочки, когда вы на учет становились? Я в прошлый раз в 9 недель стала, думаю, не рановато?

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Тогда вот:

Профилактика
    Если Вы будете держать свою кошку в доме и не станете ее кормить сырым или недоваренным мясом, у Вашей кошки будет низкая вероятность заразиться или передать токсоплазмоз. Однако, Вы все же можете подцепить инфекцию, съев сырые или недоваренные инфицированные продукты.
    Для профилактики появления токсоплазмоза в семье:

Советы по питанию

• Хорошо проваривайте мясо
    • Мойте руки с мылом после того, как берете в руки сырое мясо или немытые овощи
    • Перед подачей на стол мойте все фрукты и овощи. Вы также можете их чистить.
    • Перед приготовлением на несколько дней ставьте мясо в морозильную камеру, это поможет снизить вероятность токсоплазмоза — данные Центра контроля заболеваний.
    • Тщательно мойте все доски для резки, кухонные принадлежности и поверхности (особенно те, которые контактируют с сырым мясом) горячей мыльной водой после каждого использования.
    • До конца проваривайте мясо (отвар должен быть чистым и не должно быть розовых участков).

Советы по поводу кошек

• Если Вы беременны, попросите кого-либо менять туалет кошки ежедневно. А также попросите, чтобы он или она использовали моющее средство и горячую воду для его очистки, а затем, чтобы после смены туалета они мыли руки. Если кроме Вас некому чистить туалет кошки, надевайте перчатки и тщательно мойте руки после этого.
    • Содержите Вашу кошку все время в доме, чтобы она не заразилась токсоплазмозом из почвы и/или от маленьких инфицированных животных, которых она попытается поймать или съесть.
    • Накрывайте уличную песочницу Ваших детей, особенно на ночь для того, чтобы бродячие кошки не могли использовать ее как туалет.
    • Не кормите кошку сырым мясом.
    • Держитесь подальше от бездомных котов.
    • Во время беременности не заводите новых кошек.

Общие и хозяйственные советы

• Работая в саду, используйте перчатки и мойте руки после этого.
    • Используйте противомоскитные сетки для предотвращения проникновения насекомых (кошачьи фекалии являются любимым местом мух и тараканов; насекомые также могут разносить фекалии и токсоплазмоз на продукты питания).
    • Не пейте неочищенную воду, особенно если Вы отправляетесь в путешествие в слаборазвитые страны.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем привет! Я прихворала, доча еще больше- пьет антибиотик. Забежала к вам на 5 мин...
    ирсена Ира, кулачки Сашеньке , пусть все наладится, мы всем форумом с тобой, все будем молиться за его здоровье
    Акация и СтилЛайф ​с новорожденными вас девчонки !!! Вкусного молочка и спокойных ночек и всем вместе встретить НГ дома!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

... желательно сдать антитела к токсоплазмозу IgG
    И сдавать необходимо в паре с IgM - иначе не информативно. Некоторые наши гинекологи почему то не всегда понимают между ними разницу и когда видят наличие IgG (показатель наличия антител), сразу назначают лечение, а его может и не нужно назначать, т.к. IgM (показатель первичного заражения) могут быть отрицательными.

Дописів
    4 693

Типово

Ага Когда они там сдаются, ТОРЧи Я еще ж и на учет не становилась
    ?
    Торчи можно сдать независимо от постановки на учет, в любой частной лабе. Оно конечно дороговасто, но, по мне, лучше это сделать пораньше. Я вот в Синеве пакетом сдавала ( все сразу), если есть где скидочку раздобыть - то вполне посильно.

Дописів
    4 693

Типово

И сдавать необходимо в паре с IgM - иначе не информативно. Некоторые наши гинекологи почему то не всегда понимают между ними разницу и когда видят наличие IgG (показатель наличия антител), сразу назначают лечение, а его может и не нужно назначать, т.к. IgM (показатель первичного заражения) могут быть отрицательными.
    Правильно, правильно, нужно сразу сдавать IgM, IgG, и сразу ко всем ТОРЧ-инфекциям. Сори, если я тут засоряю прописными истинами, но я как-то в свое время ничего не знала, и была рада, если мне хоть что-то объясняли.

Дописів
    2 124

Типово

Привет всем! Ирсеночка,держу кулачки,все будет хорошо!!!!
    У нас еще анимаус в компании с одинаковым сроком ...интересно,родила ли она

Придумаю,как отчет накатать и сделаю,а то на телефоне инет уже почти закончился...

Мы сосем сисю почти не переставая...ждем молочка,но пока кажется молозива достаточно...потому что кушать если просим,то только показывая это облизыванием царапок))))

Сторінка 65 з 383 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті