Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 383 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.
    ща накатаем, что вспомню...
    Левомеколь выдавить на ватный диск как зубную пасту и прикладывать на шишку к попе. Свечи релиф внутрь. Из таблеток флебодиа, детралекс или цыкло3форт (лучше с врачем обсудить), они для сосудов. Дома заварить пачку лаврового листа примено в литре воды, остудить в миске до теплого и попой садиться, шишка очень быстро уйдёт - на себе всё проверено.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Левомеколь выдавить на ватный диск как зубную пасту и прикладывать на шишку к попе. Свечи релиф внутрь. Из таблеток флебодиа, детралекс или цыкло3форт (лучше с врачем обсудить), они для сосудов. Дома заварить пачку лаврового листа примено в литре воды, остудить в миске до теплого и попой садиться, шишка очень быстро уйдёт - на себе всё проверено.
    Ты мазь заказала? Привет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удачи тебе!!!!

кстати, по поводу анализов, тут многие выбирают, отказы пишут, сдавайте всё!!! Даже ТОРЧ! Я сдавала всё, вот токс и заметили, хотя, врачи говорят, что вряд ли это токс, но сегодня возила кровь Сашки в Медакадемию на токс и герпес. Да, вот тот герпес под рукой, что у меня выскочил, может быть нашей проблемой.И вроде дерматолог говорила, что в 33 недели он проблем не создаст, но тут врачи говорят, что он блуждал у меня в организме. + в октябре я 2 раза переболела, вы помните, иммунитет был ослаблен. И вот этот вирус герпеса мог вызвать роды и все проблемы. Сейчас молимся, только бы титры были отрицательные, иначе такой ворох проблем будет
    Берегите себя, девочки! Не болейте! Если на работе рядом с вами кто-то болеет, берите отпуск, отгулы, что угодно! Не стоит работа того, что махонький малыш лежит с трубочками
    Ира, держись!!!
    Все у Сашки будет хорошо!!! Сил сынуле!
    Сдавайте все анализы, обследуйтесь! На Пушкина врачи хорошие!!!
    Мои кулачки @@@@@@@@@@@

Дописів
    10 691

Типово

Машенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ (щас на первую страничку добавлю)!!!!!!!!!!!! Живчик-позитивчик ты наш, как я за тобой скучаю...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты мазь заказала? Привет
    Я купила на следующий день в Днепре из наличия, 87 грн, (Артёма 14, салон Импресса, 2 этаж, 2 офис)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Машенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ (щас на первую страничку добавлю)!!!!!!!!!!!! Живчик-позитивчик ты наш, как я за тобой скучаю...
    Не не не... я больше к вам не приду)))) только почитать))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    удачи тебе!!!!

кстати, по поводу анализов, тут многие выбирают, отказы пишут, сдавайте всё!!! Даже ТОРЧ! Я сдавала всё, вот токс и заметили, хотя, врачи говорят, что вряд ли это токс, но сегодня возила кровь Сашки в Медакадемию на токс и герпес. Да, вот тот герпес под рукой, что у меня выскочил, может быть нашей проблемой.И вроде дерматолог говорила, что в 33 недели он проблем не создаст, но тут врачи говорят, что он блуждал у меня в организме. + в октябре я 2 раза переболела, вы помните, иммунитет был ослаблен. И вот этот вирус герпеса мог вызвать роды и все проблемы. Сейчас молимся, только бы титры были отрицательные, иначе такой ворох проблем будет
    Берегите себя, девочки! Не болейте! Если на работе рядом с вами кто-то болеет, берите отпуск, отгулы, что угодно! Не стоит работа того, что махонький малыш лежит с трубочками
    пусть титры будут отрицательными и все поскорее наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ну раз зашла уже, поздороваюсь ПРОСЬБА НЕ ЧИХАТЬ!!!
    Востаннє редагував Mari_ja: 28.12.2013 о 21:43

Дописів
    10 691

Типово

Не не не... я больше к вам не приду)))) только почитать))))
    спасибки, что заходишь в гости Александре приветики, хорошего настроения и здоровьячка

Пы.Сы.: Spoiler: Болезни, лечение пополнен свежей инфо, и еще пыталась написать в первом Spoiler: полезные темки на форуме ЖК, РД и тд "РД (какая прописка к нему относиться)" писала по памяти....девичьей.......так что поправляйте, если кто в курсе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ирсена, держись! Все будет хорошо!!! Обязательно! Тем более скоро Новый Год - а мечты сбываются!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

спасибки, что заходишь в гости Александре приветики, хорошего настроения и здоровьячка
    У вас тут хорошо, спокойно, ДУШЕВНО

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я купила на следующий день в Днепре из наличия, 87 грн, (Артёма 14, салон Импресса, 2 этаж, 2 офис)
    Подорожала, я у него брала еще по 69...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Почему вдруг? Моя первые сутки после родов проспала не просыпаясь....., а потом ( со вторых суток , еще в роддоме)сразу установила сама себе режим кормления через 4 часа, по ней часы можно было проверять, мне что ее будить надо было, чтоб покормить? Как правило детки с маленьким весом и с большим хотят кушать чаще, чем с средним весом (3200-3800) ну и от молока многое зависит....
    хорошо, что все хорошо. один случай ведь не показатель, правда?

бывает такое, что новорожденный первых неск-ких суток спит, спит, спит, а мама радуется, мол, голодный спать не будет. а у ребенка может падать уровень сахара, например, развиться гипогликемия (и не обязательно у мамы диабет при этом) или другие неприятности, ребенок слабнет. врачи потом и скажут: "что ж вы, мамочка, куда смотрели?", а мамочка будет глазами хлопать: "откуда ж я знаю, мне никто не сказал"

4 часа для новорожденного днем да, это много. разово или иногда - ничего, а если "как часы", то не подходящий режим для ребенка первого полугодия

"от молока многое зависит" мне не понятно о чем это

п.с.: к тому же, более частые прикладывания - это и быстрее восстановление женщины после родов, и скорейший приход молока, и рост/набор у ребенка - одни плюсы. минусов и не придумаю даже

Irsena, хороших результатов @@@@@@@
    и где эта гадость только берется у здоровых, молодых, ведущих нормальный образ жизни?(((
    Востаннє редагував Zetta: 28.12.2013 о 16:06
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Подорожала, я у него брала еще по 69...
    Тьфу, это ж ты мне и писала Балда я! Ну так сейчас уже ничего не дешевеет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Mari_ja , какие вы хорошулечкииии, ммммм. растите хорошими девочками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ирсена, держитесь! Сашеньку покрестили, теперь можно за его здоровье заказывать службы в церкви, все будет хорошо, вот увидишь! Дай Бог ему здоровья и вам сил поддержать и пережить эти трудные моменты жизни! @@@@@@@

Mari_ja ттт на вас, какая же Александра принцесса)))) Вот из-за этих повязочек я еще мечтаю о девочке)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Тьфу, это ж ты мне и писала Балда я! Ну так сейчас уже ничего не дешевеет

Сашенька прекрасна, тьфу тьфу на вас ))))
    Все хотела спросить, кто у вас участковый педиатр? Вы ж в 9ке?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Все хотела спросить, кто у вас участковый педиатр? Вы ж в 9ке?
    Капитан...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хорошо, что все хорошо. один случай ведь не показатель, правда?

бывает такое, что новорожденный первых неск-ких суток спит, спит, спит, а мама радуется, мол, голодный спать не будет. а у ребенка может падать уровень сахара, например, развиться гипогликемия (и не обязательно у мамы диабет при этом) или другие неприятности, ребенок слабнет. врачи потом и скажут: "что ж вы, мамочка, куда смотрели?", а мамочка будет глазами хлопать: "откуда ж я знаю, мне никто не сказал"

4 часа для новорожденного днем да, это много. разово или иногда - ничего, а если "как часы", то не подходящий режим для ребенка первого полугодия

"от молока многое зависит" мне не понятно о чем это

п.с.: к тому же, более частые прикладывания - это и более быстрое восстановление женщины после родов, и скорейший приход молока, и рост/набор ребенком - одни плюсы. минусов и не придумаю даже

Irsena, хороших результатов @@@@@@@
    и где эта гадость только берется у здоровых, молодых, ведущих нормальный образ жизни?(((
    поддерживаю все выше сказанное, нормальный ритм для кормлений новорожденного ребенка не реже, чем в 3 часа, после этого времени у ребенка постепенно падает уровень сахара от голода, а одним из признаков гипогликемии и является угнетение сознания, глубокий сон. Поэтому можно даже ночью сонного ребенка накормить, он/она поест и заснет крепко опять, зато мама будет спокойна. Если тем более не прикладывать к груди ребенка, то и молоко прибудет позже, потому что молоко прибывает в ответ на акт сосания, когда импульсы посылаются в гипофиз, орган, который производит гормон пролактин и именно он способствует выработке молока.

Гадость эта берется друг от друга, общая зараженность герпесом 1 типа составляет каждый третий, то есть вероятность обострения на фоне сниженного иммунитета у беременной достаточно высокий. А токсоплазмоз вреден плоду только в случае, если вы впервые заразились им от КОШЕК в период беременности, если у вас уже был иммунитет от токсоплазмы до беременности, то есть вы относитесь к разряду кошатников и не брезгуете гладить бездомных котов, то вашему ребенку ничего не грозит.
    Все инфекции такого типа опасны в своем остром периоде, если вы просто переболели болезнью или являетесь носителем вируса, например, как это бывает с цитомегаловирусом, то вашему плоду ничего не грозит.

Ира, держитесь!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Mari_ja , какие вы хорошулечкииии, ммммм. растите хорошими девочками!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Mari_ja ттт на вас, какая же Александра принцесса)))) Вот из-за этих повязочек я еще мечтаю о девочке)))

Спасибо, девочки, нам ТАК ПРИЯТНО!!!

Сторінка 64 з 383 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті