тут давеча меня отправили в зарубежную командировку. ваще не буду врать, но обычно я собираюсь довольно загодя, т.к. я любитель паковать ченоданы и писать списки. но, как говорится, и на старуху бывает проруха, в этот раз я чота провошкалась, замешкалась и короче все отложила на последнюю минуту. но вот уж почти все собрала, такси на всех порах уж бьет копытом под окошком, я проверяю деньги/документы и вершающим аккордом хочу положить в сумку зарядные устройства.
а надо сказать, что зарядные устройства (от 2-х телефонов и от электронной книги) у меня тихо-мирно лежат около розетки, ну и, ясен пень, сплетаются в клубок змей. не знаю, как они это делают, но принцип тот же, что и у плееровых наушников. но ето кагбе, тащемта не беда, т.к. все равно я их от розетки никуда не перемещаю, а если куда поехать, то они все вместе и нужны. и вот я такая подбегаю к этому клубку, хватаю его и внезапно замечаю, что к нему невесть как припутался еще и микрофон для караоке. я короче его туда-сюда, а он приплелся намертво как симамский блезнец. ну и так как времени на распутывание не было ну вааще ни минуты, мне пришлос положить его в чемодан вкупе с зарядными устройствами.
уж не знаю, что подумали таможенники, когда просвечивали мой ченодан. видимо, что это инкогнито путешествует известная певица. ну или мош приняли меня за междунородного шпиона, т.к. они же тоже юзают всякую там акустическую аппаратуру и микрофоны. а не замели меня потому, что решили лучше проследить за мной, чтоб я их вывела на своих предводителей. такчто теперь мне придется уйти в глубокое подполье.
засим прощаюсь с вами, мои маленькие любители меня, не поменайте лихом.