Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Нужны рассказы для женского журнала

Дописів
    4 409

Типово Нужны рассказы для женского журнала

Всем привет! Ищу людей с литературным даром)))

Нужны рассказы для женского журнала. Рассказ должен быть коротким (максимум 8 тысяч знаков без пробелов) и, конечно, интересным (с интригой). Условие: чтобы ранее нигде не публиковался. Гонорар не платим, но за публикацию денег не берем. Кого это интересует - отзовитесь, напишу в личку адрес почты, куда можно кинуть рассказ.

Дописів
    139

Типово

Какой журнал?
    Профиль какой?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ЯРМ@РК@ Переглянути допис
    Какой журнал?
    Профиль какой?
    Журнал женский, значит, в профиль должны быть видны сиськи!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Журнал женский, значит, в профиль должны быть видны сиськи!
    Зависит по какому принципу расставлены приоритеты:
    по принципу принадлежности или по принципу интересов
    Экономически целесообразней все-таки по принципу интересов
    Кстати ватой для придания форм пользуются не только женщины, но и к примеру балероны и мужчины модели на фотосессиях вских плавок и т.д.

Надо просто у Юстины спросить а какие интересы у их читателей.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Гонорар не платим
    рассказов не шлем

Дописів
    11 632

Типово

могу написать рассказ как девушка по имени Украина мечтала выйти замуж за прекрасного принца по имени Евросоюз, но он был слишком добр, нежен и толерантен, поэтому в последний момент явился нагловатый гопник с уголовной кликухой Союз Таможенный, и отбил невесту.
    как выяснилось, уголовная романтика острее банальной сибаритской роскоши и неги.
    женщины будут в восторге.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    5 644

Типово короткий женский рассказ для женского журналу

тут давеча меня отправили в зарубежную командировку. ваще не буду врать, но обычно я собираюсь довольно загодя, т.к. я любитель паковать ченоданы и писать списки. но, как говорится, и на старуху бывает проруха, в этот раз я чота провошкалась, замешкалась и короче все отложила на последнюю минуту. но вот уж почти все собрала, такси на всех порах уж бьет копытом под окошком, я проверяю деньги/документы и вершающим аккордом хочу положить в сумку зарядные устройства.
    а надо сказать, что зарядные устройства (от 2-х телефонов и от электронной книги) у меня тихо-мирно лежат около розетки, ну и, ясен пень, сплетаются в клубок змей. не знаю, как они это делают, но принцип тот же, что и у плееровых наушников. но ето кагбе, тащемта не беда, т.к. все равно я их от розетки никуда не перемещаю, а если куда поехать, то они все вместе и нужны. и вот я такая подбегаю к этому клубку, хватаю его и внезапно замечаю, что к нему невесть как припутался еще и микрофон для караоке. я короче его туда-сюда, а он приплелся намертво как симамский блезнец. ну и так как времени на распутывание не было ну вааще ни минуты, мне пришлос положить его в чемодан вкупе с зарядными устройствами.
    уж не знаю, что подумали таможенники, когда просвечивали мой ченодан. видимо, что это инкогнито путешествует известная певица. ну или мош приняли меня за междунородного шпиона, т.к. они же тоже юзают всякую там акустическую аппаратуру и микрофоны. а не замели меня потому, что решили лучше проследить за мной, чтоб я их вывела на своих предводителей. такчто теперь мне придется уйти в глубокое подполье.
    засим прощаюсь с вами, мои маленькие любители меня, не поменайте лихом.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Всем привет! Ищу людей с литературным даром)))

Нужны рассказы для женского журнала. Рассказ должен быть коротким (максимум 8 тысяч знаков без пробелов) и, конечно, интересным (с интригой). Условие: чтобы ранее нигде не публиковался. Гонорар не платим, но за публикацию денег не берем. Кого это интересует - отзовитесь, напишу в личку адрес почты, куда можно кинуть рассказ.
    в чем прикол? человек потратит свое время и силы, чтобы написать интересный рассказ, а денег с него не получит, зато издатель получит деньги с рекламы и продажи журнала.
    .

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    в чем прикол
    Как это в чем? " за публикацию денег не берем". Халява!

Дописів
    11 410

Типово

Юстина намекала, что оплата духовная - в виде повышения значимости автора за счет того, что произведение автора напечатают.
    Но Юстина навреное просто не догадывается, что для того, чтобы эта "духовная оплата" имела хоть какую-то стоимость, сам журнал должен иметь высокий статус - т.е. высокую значимость для автора.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Юстина намекала, что оплата духовная - в виде повышения значимости автора за счет того, что произведение автора напечатают.
    Но Юстина навреное просто не догадывается, что для того, чтобы эта "духовная оплата" имела хоть какую-то стоимость, сам журнал должен иметь высокий статус - т.е. высокую значимость для автора.
    Поправка: высокую значимость для публики.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті