Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1694, показано з 1 по 20.

Тема: Спиртовой бензин "Элит-95 Super". Заправлять или нет ? E95S

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вам лично показать ????
    Тест стоит допустим ну 12000 грн,согласны оплатить ?

За блок то мне безграммотные сказали,я от них уехал,писал же !

Давай съездим к мастерам по ПЛМ,они меня прекрасно знают и помнят + расскажут Вам от чего бензонасос пришел и мембрана бензонасоса пришла в утиль и из-за этого спиртоговно попало в картер с маслом + они были в прямом смысле слова шоке от этого якобы бензина и все время мне повторяли на Авиасе не бензин,не бензин и отговорили вообще у них заправлять ПЛМ

зы: Для Фомы еще раз поясняю !!!!!! Спирт - мощнейший растворитель Так что сидите и сопите в две дырки и хвалите эту бодягу
    я сам мастер по ПЛМ. А то, что вам как махровому лоху впарили что-то, - это не имеет к спирту ни малейшего отношения. Дуйте на воду дальше. Езжайте на вог какой-нибудь паавер плюс купите

Вода тоже сильнейший растворитель. Осторожней в душевой

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    я сам мастер по ПЛМ. А то, что вам как махровому лоху впарили что-то, - это не имеет к спирту ни малейшего отношения. Дуйте на воду дальше. Езжайте на вог какой-нибудь паавер плюс купите

Вода тоже сильнейший растворитель. Осторожней в душевой

Если на Изумрудной,то я таким ответом почему-то не удивлен.Мастера там знатные,все водномоторники знают и поминают незлым тихим словом......... )))) !

ЗЫ: Дисскусия и споры окончены

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті