Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, о корпорации "Биосфера" как о работодателе (занимаются производством продажей кухонных принадлежностей, средсв гигиены)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, о корпорации "Биосфера" как о работодателе (занимаются производством продажей кухонных принадлежностей, средсв гигиены)
На какую вакансию?
Тут знакомой предложили работу в корпорации "Биосфера" - прокоментируйте пожалуйста, как там с зар. платой, атмосферой ну и т.д.
Интересует Ваше мнение.
Я была там на собеседовании, правда, давненько. Такого количества анкет с дурацкими вопросами еще нигде не встречала. Все этапы собеседования прошла, но работать в итоге отказалась. У них такая атмосфера напряжная, кругом какая-то бестолковая суета. + ко всему местонахождение офиса было тогда за пр. Металлургов.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Мой тесть там проработал месяц. На входе пообещали одни деньги. Приняв на работу - начали "сдавать назад": мол пока для вас не таких объемов работы, чтобы платить обещанную зарплату...
Со слов очевидцев: собственники считают головной офис ключевым, а филиалы подлежат жёсткому контролю и ущемлению.
Мы больше не деревья
На сколько я знаю, это ДП еврейской корпорации "Алеф", вам там просто так и копеечку не заплатят. Они там даже после того как сходят в туалет, долго не смывают, рассматривают, не осталось ли там чего полезного, может чего выжать ещё можно... ?![]()
Дубль
Востаннє редагував alex674: 09.04.2008 о 20:05
Напишите как у них с больничными отпусками и работой по выходным?
не помню, кажется это именно та единственная организация, в анкете соискателя которой среди всех прочих был вопрос "занимаетесь ли Вы онанизмом?".
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
я без понятия.. кадровики-идиоты, обчитавшиеся-обкурившиеся незнамо какой травы.
хотя я могу ошибаться насчет именно Биосферы - в то время (за 4 мес) прошел много собеседований.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Дурацкие анкеты во многих корпорациях.
А самое дурацкое собеседование проходила в Приватбанке сразу после универа. Оно состояло из 4-5 этапов. Работать туда не пошла, когда озвучили заработную плату (на первом собеседовании цифра звучала раза в два симпатичнее).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks