Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 85 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1694, показано з 741 по 760.

Тема: Спиртовой бензин "Элит-95 Super". Заправлять или нет ? E95S

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис

не флудить
    и это говорит человек, написавший без малого 24 тысячи сообщений исключительно по делу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

кстати. Любому желающему, обладателю автомобиля без лямбды с блоком управления Микас 7,6 (это тавриии/славуты/даны 2003-2007гв и Sens 2003-2007гв ) могу внести необходимые корректировки в прошивку для правильной езды на E95S c правильным расходом. Безвозмездно, то бишь даром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    Хм. Мне одному в этом знаке видится утонченное издевательство дорожников - некий фаллический символ. на котором вертели водителей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Хм. Мне одному в этом знаке видится утонченное издевательство дорожников - некий фаллический символ. на котором вертели водителей?
    не только тебе. мне тоже, потому и сфоткал

Дописів
    64

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

добавлю гомна на вентилятор --- на этой неделе заправил сего чуда на заправке на тополе 3 на выезде из города -- синяя такая. Еще заправщик 2 раза переспросил вам ТОЧНО такой бензин? и на кассе тоже уточнили)
    закралось подозрение что часто с ними ругаются наверное.

Вообщем залил 11.13 на 100ку --доехал до работы исключительно нормально, только холостой чуток повышен был НО двигатель работал ровнее (заезжал с пустым баком вообще в 0, посему выезжал с заправки уже на нем)
    Аж даже преждевременно обрадовался.

Но вечером завел авто с 3 раза для прогрева. причем пока температура не поднялась больше 70 градусов авто напрочь отказывалось куда либо ехать. Но прогрев до рабочей 90 все равно начались приколы -- стала глохнуть при сбросе газа, при переключениях, стала тянуть с рывками, захлебываться.
    Еле дотянул до АЗС -- залил что бы разбавить сие гомно еще 10л но уже вкусного чистого 95 и о чудо, через 200 метров авто стало себя НОРМАЛЬНО вести, да все таки плавал холостой, но хоть перестала глохнуть.
    И вот сейчас доезжаю эту смесь и вижу что расход не ниже 10ки будет, хотя при более прохладных условиях он был в районе 9л 92ого.

ЗЫ проблему с топливной или настройкой зажигания и прочего откидываю -- ведь утром до работы доехал более менее нормально, а вот чего вечером такая беда? - хз. Да и после залива просто 95 -- ситуация в корне изменилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    добавлю гомна на вентилятор --- на этой неделе заправил сего чуда на заправке на тополе 3 на выезде из города -- синяя такая. Еще заправщик 2 раза переспросил вам ТОЧНО такой бензин? и на кассе тоже уточнили)
    закралось подозрение что часто с ними ругаются наверное.
    ну вы его наверное как-то диковинно назвали. Или уверенности в голосе не было. Я всегда заезжаю, буркну "спиртового на 300, и чек принеси" - и у меня ни разу не переспрашивали. Уже тонну его спалил.

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис

ЗЫ проблему с топливной или настройкой зажигания и прочего откидываю -- ведь утром до работы доехал более менее нормально, а вот чего вечером такая беда? - хз. Да и после залива просто 95 -- ситуация в корне изменилась.
    Было бы неплохо указать машину. В целом картина говорит о несколько некорректной адаптации по кислородному датчику (лямбде). До определенной температуры ОЖ адаптация по лямбде вообще не проводится, обычно до 30-50С.

Для езды на бензине адаптация практически не нужна, ну разве что для попадания в какие-то экологические нормы. Вы можете годами ездить с отключенной или криво настроенной лямбдой в прошивке и даже не заметите этого. Но стоит залить принципиально отличающееся топливо, требующее другого соотношения топливо/воздух - и обана.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Я тоже когда топливо нормальное залила, машина сразу поехала. У меня лямбды нет, кстати. Одна из последних моделей без нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Я тоже когда топливо нормальное залила, машина сразу поехала. У меня лямбды нет, кстати. Одна из последних моделей без нее.
    без кислородного датчика - только править топливоподачу в прошивке. Только тогда будет чудово.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Проще заправляться нормальным топливом.

Zaurus
    Guest

Типово

залили мне 5 литров в понедельник спиртободяги,вместо 95-го ( заправщица типа плохо расслышала,да и я недоглядел что за пистолет она вставила в горловину )

через 2-5 мин. загорелся чек энджайн,пропала тяга и еще минуты через 3 меня ждало фиаско ввиде я заглох,доехал кое как до гаража,заглушил и пожалел,завел машину раза с 5-го,утром с 7-го раза завелась

выкатал его до загорания бензоколонки на приборке и проехал еще 30 км на остатке,залил после него 25 литров 95-го ( другое же дело )

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Проще заправляться нормальным топливом.
    ппкс

не проще,а нужно !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    залили мне 5 литров в понедельник спиртободяги,вместо 95-го ( заправщица типа плохо расслышала,да и я недоглядел что за пистолет она вставила в горловину )

через 2-5 мин. загорелся чек энджайн,пропала тяга и еще минуты через 3 меня ждало фиаско ввиде я заглох,доехал кое как до гаража,заглушил и пожалел,завел машину раза с 5-го,утром с 7-го раза завелась

выкатал его до загорания бензоколонки на приборке и проехал еще 30 км на остатке,залил после него 25 литров 95-го ( другое же дело )
    Дядь, ипать вы сказочник. Задолбали уже всех своими розказнями, ей богу. То паранитовую прокладку у вас спирт разъест, то блок цилиндров от спирта лопнет. То от долива 5л 37% спиртотоплива машина заглохнет. И то, что при этом у вас концентрация спирта немногим превысила законодательно обязательные со следующего года 7% - не смущает.

Уймитесь, уже. Смешно выглядит ваша безграммотная брехня.

Zaurus
    Guest

Типово

Дядь, ипать вы сказочник. Задолбали уже всех своими розказнями, ей богу. То паранитовую прокладку у вас спирт разъест, то блок цилиндров от спирта лопнет. То от долива 5л 37% спиртотоплива машина заглохнет. И то, что при этом у вас концентрация спирта немногим превысила законодательно обязательные со следующего года 7% - не смущает.

Уймитесь, уже. Смешно выглядит ваша безграммотная брехня.
    Вам лично показать ????
    Тест стоит допустим ну 12000 грн,согласны оплатить ?

За блок то мне безграммотные сказали,я от них уехал,писал же !

Давай съездим к мастерам по ПЛМ,они меня прекрасно знают и помнят + расскажут Вам от чего бензонасос пришел и мембрана бензонасоса пришла в утиль и из-за этого спиртоговно попало в картер с маслом + они были в прямом смысле слова шоке от этого якобы бензина и все время мне повторяли на Авиасе не бензин,не бензин и отговорили вообще у них заправлять ПЛМ

зы: Для Фомы еще раз поясняю !!!!!! Спирт - мощнейший растворитель Так что сидите и сопите в две дырки и хвалите эту бодягу
    Востаннє редагував Zaurus: 28.12.2013 о 13:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Вам лично показать ????
    Тест стоит допустим ну 12000 грн,согласны оплатить ?

За блок то мне безграммотные сказали,я от них уехал,писал же !

Давай съездим к мастерам по ПЛМ,они меня прекрасно знают и помнят + расскажут Вам от чего бензонасос пришел и мембрана бензонасоса пришла в утиль и из-за этого спиртоговно попало в картер с маслом + они были в прямом смысле слова шоке от этого якобы бензина и все время мне повторяли на Авиасе не бензин,не бензин и отговорили вообще у них заправлять ПЛМ

зы: Для Фомы еще раз поясняю !!!!!! Спирт - мощнейший растворитель Так что сидите и сопите в две дырки и хвалите эту бодягу
    я сам мастер по ПЛМ. А то, что вам как махровому лоху впарили что-то, - это не имеет к спирту ни малейшего отношения. Дуйте на воду дальше. Езжайте на вог какой-нибудь паавер плюс купите

Вода тоже сильнейший растворитель. Осторожней в душевой

Zaurus
    Guest

Типово

я сам мастер по ПЛМ. А то, что вам как махровому лоху впарили что-то, - это не имеет к спирту ни малейшего отношения. Дуйте на воду дальше. Езжайте на вог какой-нибудь паавер плюс купите

Вода тоже сильнейший растворитель. Осторожней в душевой

Если на Изумрудной,то я таким ответом почему-то не удивлен.Мастера там знатные,все водномоторники знают и поминают незлым тихим словом......... )))) !

ЗЫ: Дисскусия и споры окончены

Дописів
    850

Типово

Заводится без проблем. Не тупит и не дергается.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Заводится без проблем. Не тупит и не дергается.
    я уже говорил, что шкода у сотрудника глохнет на холостых и фиглвл разгоняется, а ланос едет бодрячком.... просто не все моторы хавают
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

шож ты такими огромными дозами заправляешься)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 38 з 85 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті